2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民がババア先輩好きな理由wwuwwuwwu

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:14:11.75 ID:utnLYa600NIKU.net
同世代と恋愛経験したことがないから同棲代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:14:52.31 ID:iciOOU560NIKU.net
凄い考察や()

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:15:18.01 ID:AXyzFhvvaNIKU.net
自分と同年代か年下がリードしてくれるという願望を叶えてくれるからだぞ

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:15:26.88 ID:8PewmPLDaNIKU.net
正解

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:15:42.95 ID:Ggn4iY2n0NIKU.net
なろう叩きみたいな文章やな

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:16:10.62 ID:pMz30QvfdNIKU.net
ワイは純粋に年上好きなんだが?😠

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:16:11.82 ID:oB851HIJdNIKU.net
>>5
そりゃなろうと同じ層やからな
底辺中年に底辺学生ばっかだし

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:16:57.26 ID:yfouT5yt0NIKU.net
わからん
バイト先のババア先輩にすら避けられてたから

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:17:15.37 ID:zDcJn1LzdNIKU.net
でもババアも低学歴低身長低収入不細工には興味ないぞ��

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:17:36.62 ID:QTI3574jaNIKU.net
定期スレ

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:19:40.60 ID:OnLK8X7qMNIKU.net
ただ単にババアが優しくしてくれるからだけやろw

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:20:14.75 ID:MeXiVknt0NIKU.net
ママが欲しいから これだけ

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:20:48.94 ID:Y+Rr/bMM0NIKU.net
>>12
これや☺

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:21:03.26 ID:aDX0nvxx0NIKU.net
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:24:13.08 ID:qwHOOUqpd
そもそも結婚と出産と言ふのは、優秀な子孫を残す為の行為であるのは生物学的に自明の理

その点から考えると、今のジャップ社会の様にカネと社会的地位で女を手に入れるとゐう実質的な「買春」がまかり通っているのは短絡的なジャップらしい極めて異常な事態と言へる(ヲヲ

高学歴な男が優先的に健康で容姿に優れた女を手に入れられ、女は男の学歴を愛するようになる合理的な社会に作り変えることが出来ないから、馬鹿ばかりが子供を作つて少子化でジャップ猿が絶滅してゐってるんですよね? (プゲラ

つまり地球の廃棄物こと1億総劣等のジャップが絶滅するのは必然かつ自業自得だってことだ m9( ^∀^) ナムサン !!

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:23:59.95 ID:RvdzpiRyMNIKU.net
大人の男として自立出来ないマザコン野郎だから

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200