2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】加藤球団代表、反省する「丁寧に説明するべきだったし我々も反省しないといけない」

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:13:43.74 ID:eoD8LTjpdNIKU.net
前日28日にプロ野球選手会から加藤球団代表に対し、査定に対する説明が不十分であることなどの抗議文が送られた。

交渉の席ではこのことに関する話にも及んだといい「球団代表の方からは、『もっと選手に対して説明を丁寧にすべきだし、
われわれも反省しないといけない』と言われた。一年に一回しかない交渉の席ですし、
今年は特にこういう世の中。
歩み寄って話をすることが大事だと思いますし、
そういう部分をやっていければチームもいい方向にいくと思う。

https://news.yahoo.co.jp/articles/397055f8f16ac661914a6717b26f0faf768108c6

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:15:07.87 ID:50EH7nlydNIKU.net
腹を切れ

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:16:05.11 ID:HA9wjsXD0NIKU.net
反省してて草
どれだけ強気な態度取ってたんだよ

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:16:31.68 ID:s8Jy1wYTaNIKU.net
本音「たかが選手が」

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:16:51.90 ID:dpfphREG0NIKU.net
「これっぽっちも譲るつもりはない」について

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:18:40.64 ID:qG3ZS+BJdNIKU.net
どうせ辞めるンゴw

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:21:51.58 ID:vYuVFdBn0NIKU.net
我々もw
反省してねーだろカス

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:23:54.27 ID:nrsu0NV60NIKU.net
流石柳
誰よりもキャプテン向きやろこいつ

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:25:07.42 ID:uVegFhgV0NIKU.net
われわれもってのがまずおかしいよね
こいつ辞めさせろよ

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 15:26:39.78 ID:evWI25RO0NIKU.net
加藤は責任とってやめろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200