2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大学でぼっちが不利になるのやめろ!過去問は回収しろ!」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:21:51.73 ID:FMBrpI7gMNIKU.net
社会が求めてるのは過去問なくたも独学で留年しない人と、過去問取ってくれる最低限の交渉力なある人なんだよなぁ

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:22:32.84 ID:e+KkKIf6MNIKU.net


3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:22:48.18 ID:NCyQAM9R0NIKU.net
そんなやついるの😳

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:23:04.71 ID:kdMMiR1J0NIKU.net
ぼっちになるようなコミュ力のない人間の時点でうんこやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:23:07.84 ID:GJDb4ygG0NIKU.net
正論

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:23:09.52 ID:7Ax/E8KiaNIKU.net
ワイぼっちやったけど過去問はそこそこ集まってきたで
でも集めるのがだる過ぎて出席点高めの授業ばっかとってた
テスト一発って博打やからね

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:23:13.64 ID:1wz5V3VS0NIKU.net
>>1が正論だと伸びない

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:23:15.51 ID:W7ebAQbDMNIKU.net
社会厳しすぎやろ
もっと社会のレベル下げろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:23:27.86 ID:4P79qxj/0NIKU.net
中忍試験定期

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:24:03.57 ID:21xyBEhGaNIKU.net
ぼっちでも過去問ぐらいは入手できるやろ
バイトの先輩とかなら話しやすいし過去問持ってる率高いで

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:24:07.19 ID:zIvYibc90NIKU.net
一理ある

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:24:17.95 ID:7Ax/E8KiaNIKU.net
出席点50とかあるやつは嬉しかったわ

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:24:42.53 ID:APpKHH3EaNIKU.net
まぁ実際過去問ありきはやめるべきだとは思うわ
学生側も教授も低レベル化の原因になってる

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:25:02.70 ID:eyFjzqgf0NIKU.net
あんなもん過去問なくても大抵自力でいけるやろ
知能かコミュ力のどちらかが必要やと社会の予行演習してくれとるのや感謝せえ

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 14:25:19.20 ID:GT9gz2Si0NIKU.net
全部英語で授業しろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200