2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代独身「年取ると自分の為だけに生きるのにマジで飽きるぞ、若者は絶対に結婚した方がいい」

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:22:46.27 ID:gXjResjc0.net
ゲームとかアニメは飽きそうだよな

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:22:54.32 ID:MAM99O9La.net
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ
バールディスティニーエクスアイ

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:23:32.12 ID:v/8mmEaj0.net
これは40代エアプ
体にガタ来まくって己以外に興味なんてなくなるのに

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:24:12.26 ID:F0v9oSs1a.net
飽きるっていうより脳みそが楽しい信号発信しないからな

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:24:34.10 ID:gVeY5c+R0.net
ネットがあるから全然楽しいぞ

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:25:02.40 ID:uRXpuiL2M.net
ゲームなんか時間の無駄にしか思えないわ
なおやきうはしっかり見る模様

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:26:53.43 ID:qjO5pfEF0.net
結婚はしてもしなくても後悔する定期

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:28:02.53 ID:8Yul03rb0.net
1人用の趣味を作らないのが悪い
ワイは早々に諦めてるから1人で楽しく過ごすための準備中や

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:28:32.24 ID:WdAgL+kE0.net
中身がない空っぽのオッサンの愚痴なんて効果音みたいなもんやぞ
特に意味はない

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:29:10.88 ID:v/8mmEaj0.net
独身同士の友達たくさんおれば怖くないんやけどな
成功者だらけのJ民にはそれは望めんよな

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:29:14.03 ID:ptJWOLRo0.net
ただなんとなく生きるのは飽きてくるやろそら

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 08:29:18.00 ID:MmSrtEug0.net
上司がそれだと迷惑やわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200