2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスの三峰

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:24:42.15 ID:DW1/pJX90.net
かわいい

前スレ
シャニマスの霧子について知っていること
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606584282/

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:25:04.64 ID:DW1/pJX90.net
むんっ

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:25:18.50 ID:DW1/pJX90.net
まだやるぞ

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:25:33.50 ID:DW1/pJX90.net
ほわっ

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:25:48.72 ID:8DU2x6eha.net
爆乳

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:25:52.24 ID:+vOJy4n10.net
まともなスレタイがあらへん

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:25:58.04 ID:wRt4zmra0.net
クソみたいなスレタイしかねぇな

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:25:59.58 ID:DW1/pJX90.net
乱立すな

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:26:12.36 ID:lnhVOYxu0.net
くこけ?

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:26:27.38 ID:47LKnhH2p.net
ここか?

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:26:27.79 ID:DW1/pJX90.net
なんでワイが三峰スレ立てたあとに三峰スレ立てたんや

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:26:28.97 ID:KNDUBzHa0.net
また雨

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:26:31.42 ID:8DU2x6eha.net
三峰でスレ分裂なんてあるんやな

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:26:50.36 ID:DW1/pJX90.net
むんっ

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:26:59.50 ID:XHu3LUcbM.net
シャニマスの巨乳
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606587866/

こっちに誘導

16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:27:03.58 ID:DW1/pJX90.net
このままじゃ全滅やぞ

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:27:07.65 ID:BR53NzLxa.net
雨のように〜

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:27:08.79 ID:CqinEvhf0.net
ここけ?

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:27:14.11 ID:47LKnhH2p.net
そういやこの前の恒常三峰どうだったんや
進展あったか?

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:27:17.46 ID:ihLYfKr20.net
三峰って年上じゃなければ樋口に泣かされてそう

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:27:26.88 ID:6/i2buxta.net
声優シコしてええか?

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:27:44.88 ID:BR53NzLxa.net
瑠奈のおっぱいはシコれる

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:28:01.15 ID:CqinEvhf0.net
>>19
コミュ的には相当いい
個人的には三峰の全コミュの中でもトップクラスや

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:28:03.39 ID:X3x4BWXc0.net
三峰ってなんか雨の日のコミュ多くない?

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:28:10.82 ID:DW1/pJX90.net
キャラdisスレ立てるやつ死ねばいいのに

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:28:17.15 ID:KNDUBzHa0.net
>>19
三峰がオーディション落ちてシャニPがキレてた

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:28:50.18 ID:I987MvJ7M.net
>>25
いい年してこんなゲームやっとる奴が何言ってんだ?

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:29:02.69 ID:CqinEvhf0.net
三峰は最近1凸ボイス芸始めたよな

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:29:13.21 ID:+vOJy4n10.net
三峰恒常引きたいわ
無料ガシャと恋鐘限定のすり抜けで狙うで

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:29:16.21 ID:47LKnhH2p.net
>>23
マ?
この前の有償で円香やったから羨ましいわ

31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:29:22.89 ID:I987MvJ7M.net
>>25
キャラじゃなくて現実みなさい、現実を。

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:29:43.96 ID:QDxZ7z7y0.net
胸が大きい
https://i.imgur.com/2HtLkXW.png

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:29:51.84 ID:7FsR607F0.net
ワイ初めて2ヶ月、1人だけプロデュース用のSSRで4枚重ね作ったけど世界変わるな
課金勢はサポートにもこんなん5人も入れてるんか

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:29:55.27 ID:PeVkD9Dva.net
ノットイコールもっとる奴だけが語りなさい

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:29:59.36 ID:lnhVOYxu0.net
三峰恒常の1/2確定引きにいけばよかったわ

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:30:09.87 ID:CqinEvhf0.net
>>30
ノットイコールとGRADに対する解答編というか地続きな感じやった

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:30:34.36 ID:X3x4BWXc0.net
三峰ってなんとなくシャワーズのイメージ
摩美々はゲンガーかゴーストかマタドガス
霧子はキノガッサ

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:30:36.97 ID:DW1/pJX90.net
5週目引いてないから語れないけどめっちゃ評判いいから気になるわ
無料10連で引いたる

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:30:52.63 ID:bWJPfT780.net
三峰、咲耶、夏葉、甘奈でユニット組ませろ

40 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:30:59.04 ID:ihLYfKr20.net
>>33
ワイももうすぐ2ヶ月経つが前の千雪なんか運良く天井行かずに4凸出来たわ

41 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:31:23.09 ID:BR53NzLxa.net
>>32
この体勢だと三峰サイズでもこうなるから違和感ない
盛った樹里ちゃんについては私は何も知りません

42 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:31:42.49 ID:DW1/pJX90.net
250連でどのくらい未所持pssr引けるやろか
普通に一枚も引けなさそう

43 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:32:01.29 ID:KNDUBzHa0.net
5周目の恒常ティーカ全部もってるから恋鐘と霧子も揃えたいわ

44 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:32:09.14 ID:47LKnhH2p.net
>>32
言うてスタイル的には少しは出てるはずなんやで

45 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:32:23.91 ID:xRNYiOoz0.net
最近真乃が卑しく見えてきた
胸も結構あるし

46 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:32:34.52 ID:ihLYfKr20.net
小糸甜花樹里でユニット組んでちゃんと仲良くしろ
怖がられてることに樹里ちゃん裏で泣いてたぞ

47 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:32:40.31 ID:CqinEvhf0.net
ネタバレするとPと一回ガチで付き合うけどやっぱり別れるコミュやで
http://imgur.com/toVdXTb.jpg

48 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:32:48.42 ID:DW1/pJX90.net
お前らはええよなpssrめちゃくちゃ引けてるから
ワイと違うゲームやってるやん

49 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:32:56.27 ID:KNDUBzHa0.net
>>45
地味に卑しいことで有名やぞ

50 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:33:17.83 ID:47LKnhH2p.net
>>36
くらくらのtrueみたいなもんか
まあいつか引いたろでシャニマスやるひとつのモチベにはなったわサンガツ

51 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:33:20.80 ID:lnhVOYxu0.net
>>47
なんやこれ彼女やん

52 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:33:26.52 ID:wRt4zmra0.net
調子に乗ってガチャ引きすぎた
もう鉱脈ないお

53 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:34:06.90 ID:OhgatYP80.net
めぐる…実は俺真乃シコしてるんだ

54 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:34:25.09 ID:MyAoZhz90.net
シャニマスでは抜けない

55 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:34:46.61 ID:d2bBo/mx0.net
めんどくさい

56 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:34:56.08 ID:lnhVOYxu0.net
三峰は湿度高すぎてシコりにくい

57 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:34:56.68 ID:wRt4zmra0.net
>>53
めぐるも真乃で抜いてるよ

58 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:35:06.17 ID:DW1/pJX90.net
限定恋鐘引きたいけど今の時期に天井したらと思うと怖くて漏らしそうになるわ

59 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:35:07.72 ID:pMDfT03va.net
三峰は唇が卑しすぎる

60 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:35:09.22 ID:47LKnhH2p.net
>>54
それは綺麗事や

61 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:35:14.57 ID:/U0uRXxA0.net
>>48
男のメンヘラとか需要ないわ
なんやねんお前

62 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:35:19.79 ID:CqinEvhf0.net
>>50
くらくらよりもっと掘り下げてるってか地続きな感じや
むしろくらくらって割と独立してないか?
>>48
1000連以上限定pSSR引けんときあったけどその時に恒常はめっちゃ引けたからそういうのを待てばええ

63 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:35:20.88 ID:d2bBo/mx0.net
>>47
めんどくせ〜

64 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:35:29.66 ID:3pcrdjCq0.net
今日土曜なのに妙に勢いあるやん

65 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:35:36.31 ID:bWJPfT780.net
https://i.imgur.com/G7CWREU.png

66 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:36:07.80 ID:PeVkD9Dva.net
Pのお嫁さんやぞ
https://i.imgur.com/CHKoZQV.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:36:18.41 ID:8lbYr9lD0.net
シャニマスで冬優子の次にチンコでかいアイドルって誰?

68 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:36:40.59 ID:KNDUBzHa0.net
三峰ソロ曲聞いて結華じゃないみたいだって言いたい

69 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:36:58.40 ID:DW1/pJX90.net
>>62
一生来て欲しくないわそんなの

70 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:37:14.83 ID:lnhVOYxu0.net
>>67
https://i.imgur.com/cdqPZBM.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:37:30.67 ID:8DU2x6eha.net
三峰と一回別れたら友達にも戻れなさそう

72 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:37:40.15 ID:47LKnhH2p.net
>>58
このご時世でがっつりボーナスカットされるやろうし辛いわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:37:49.60 ID:OhgatYP80.net
真乃とセックスしてたらいつの間にか結婚しそう

74 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:37:58.48 ID:9vdJM6b80.net
三峰ってそんな重いキャラやったんか

75 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:38:27.42 ID:xRNYiOoz0.net
めぐると同じクラスの男子って全員めぐるで20回は抜いてそうだよな
思春期男子にとってめぐるみたいな男子と距離が近い巨乳美少女は目に毒

76 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:38:29.61 ID:wRt4zmra0.net
>>70
でっっっ

77 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:38:45.23 ID:CqinEvhf0.net
ちな三峰とPたんがガチで一回付き合う証拠画像や
http://imgur.com/JDTQd9m.jpg

78 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:39:24.40 ID:ZvR6Px5w0.net
>>77
ブサイクやな

79 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:39:25.30 ID:UEkcFR6zp.net
ほわっ

80 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:39:50.21 ID:OgEJFK9K0.net
>>75
めぐると智代子は勘違い男子製造装置だわ
少しは灯織見習え

81 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:40:21.97 ID:CqinEvhf0.net
>>78
😡

82 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:40:29.27 ID:lnhVOYxu0.net
三峰ソロはしっとり系がええな
美優さんみたいなやつ

83 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:40:32.74 ID:3pcrdjCq0.net
三峰に三峰でシコったのを報告したらどんな反応するやろか

84 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:40:36.48 ID:Nif7fmzy0.net
ブス

85 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:40:48.17 ID:OhgatYP80.net
セックスした時の変化
まの 結婚する
ひお 付き合う
めぐ 友達のままだが変化の兆しになる

こが 結婚させられる
まみ 結婚しなければならない
さく メンタルが壊れる
きり シャブセで捕まる
ゆい 吐かれる

86 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:40:53.04 ID:DW1/pJX90.net
今年のクリスマスと正月はどんな集金が来ると思う?

87 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:40:56.43 ID:d2bBo/mx0.net
実際三峰だけちょっと等身変なのなんなんや

88 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:41:21.66 ID:8DU2x6eha.net
灯織はクラスの男子も風野さん呼びやからな

89 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:41:54.22 ID:wRt4zmra0.net
クラスメートに距離置かれてるむんさん��

90 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:42:03.07 ID:47LKnhH2p.net
正直果穂のあの年頃特有の心情の変化でシャニPに対する態度の変化は見てみたいわ

91 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:42:56.79 ID:lnhVOYxu0.net
>>86
去年限定確定ステップアップあったよな

92 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:42:59.16 ID:5mhu/TJ0M.net
三峰は甜花ちゃんの図太さを見習え

93 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:43:10.16 ID:zJG7rd99p.net
>>80
甘奈もだぞ
愛依は外見でビビられそうやが

94 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:43:16.13 ID:OhgatYP80.net
霧子と同じ予備校に通って霧子と同じ医大目指して俺の学力じゃD判定で本番で落ちて合格発表はネットで済ましてテレビの特番出てる霧子見て泣きてぇ〜〜

95 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:43:20.71 ID:9vdJM6b80.net
>>85
さくやんのメンタルはボロボロ
ヤクルトの中継ぎ
カープの抑え

96 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:43:58.92 ID:X3x4BWXc0.net
ワイが好きなアイドルこれなんやがどんなイメージ?

めぐる、咲夜、恋鐘、愛依、千雪

97 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:44:11.53 ID:ihLYfKr20.net
https://i.imgur.com/4hem2tG.jpg
果穂スタイル良すぎる

98 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:44:25.96 ID:ihLYfKr20.net
>>96
おちち

99 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:44:39.09 ID:PeVkD9Dva.net
むんさんはイケメン囲ってる陽キャやぞ
https://i.imgur.com/esHaJ4z.jpg

100 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:45:14.50 ID:VYuQY1Bb0.net
>>96
おっぱい星人

101 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:45:17.18 ID:zJG7rd99p.net
>>95
咲耶は一回やったらシャニPが他のアイドルとコミュニケーション取ってることにクッソ嫉妬しそう

102 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:45:54.43 ID:OhgatYP80.net
園田智世子が可愛すぎて死んでしまうわ
でも先輩は朝は米派だろうからこれはデザートやろな
https://i.imgur.com/a7BLG0g.png

103 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:45:59.63 ID:8DU2x6eha.net
樋口が目を光らせてるので男子は気軽に小糸に近づけない
てか男女関係なくあれが先輩は普通に怖いわ
ただたまたま小糸に樋口の話聞いたら凄い嬉しそうに喋るから少し印象変わる

104 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:46:18.18 ID:lnhVOYxu0.net
春くらいから果穂の頭身やばい
伸び盛り

105 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:46:29.58 ID:DW1/pJX90.net
>>97
普段はわかりにくいけど全身が映ると足の長さにビビるわ

106 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:46:57.25 ID:X3x4BWXc0.net
>>98
>>100
よう分かったな…

107 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:47:07.56 ID:8DU2x6eha.net
>>102
ジャム盛り上がってる定期

108 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:47:12.90 ID:xRNYiOoz0.net
果穂も同年代の男子から見たら結構くるものがあるはず

109 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:47:34.15 ID:OhgatYP80.net
夏葉の朝に弱い設定は結婚した後朝はこっちが世話するんだろうなって想像させてくれるから良い

110 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:47:45.35 ID:FMEU8n8dM.net
さっきのスレ落ちたと思ってたら分裂してたんか

111 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:47:55.92 ID:lnhVOYxu0.net
一食でアヲハタジャム一本消費してそう

112 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:48:12.69 ID:3pcrdjCq0.net
>>96
りんぜとか
>>110
ずっと伸びてたんか?

113 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:48:13.80 ID:X3x4BWXc0.net
>>97
色々サイズ感気になってまう
今やってるトレーニングイベントのチョコ樹里ちゃんも何か変に感じとる

114 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:48:13.83 ID:+jkpCPHu0.net
>>102
パンを囓った形跡がないから今もってるのは二枚目って考察あったな

115 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:48:19.59 ID:PeVkD9Dva.net
https://i.imgur.com/Iju10za.jpg

116 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:48:21.00 ID:wRt4zmra0.net
>>102
パンクズついてるし2枚目やん

117 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:48:43.32 ID:ihLYfKr20.net
>>105
果穂より身長高いやつ2人しかいないからな
ちなみに千雪冬優子と同じ身長

118 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:49:00.76 ID:MyAoZhz90.net
ソントンのチョコクリームそのまま食ってそう

119 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:49:18.54 ID:X3x4BWXc0.net
>>112
凛世も好きやで
けどもうちょい豊かでも

120 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:49:19.51 ID:8DU2x6eha.net
ちょこ先は髪下ろすっていう必殺技持ってるから卑怯やわ

121 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:49:21.51 ID:FMEU8n8dM.net
>>112
4レスくらいで即落ちした三峰スレがあったんや
一気に人おらんくなったなと思ってシャニマスしてスレ一覧見たらこっち立ってたの見つけた感じやな

122 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:49:25.57 ID:aH+5aJg7a.net
果穂ワイと2センチしか変わらないからなんか怖いわ
絶対抜かされるもん

123 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:49:28.16 ID:bWJPfT780.net
三峰「何気ない一言で心臓が云々」
甜花「にへへ…甜花じゃないみたい…」

甘奈「えっ……本当に分からなかったわけじゃないよね……?」
甜花「にへへ…甜花の勝ち…!」

124 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:49:36.97 ID:KNDUBzHa0.net
ちょこは寝坊しても朝ごはんしっかり食べそう

125 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:49:49.04 ID:DirHCOn4d.net
>>102
これパンは齧った跡がないのに何か頬張ってて顔にパンの欠片っぽいのがあるあたり
この大量のジャム塗ったトーストが2枚目なんじゃねって疑惑が

126 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:50:00.21 ID:FMEU8n8dM.net
ワイジ、Sランクを達成するもオデマスを入れ忘れ歌姫に惨敗

127 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:50:26.81 ID:DW1/pJX90.net
そもそもまだ口の中に物入ってるのになんで2枚目に齧り付く体勢に入ってるんや
食い意地がデブのそれやんけ

128 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:50:39.10 ID:EmLFjpyp0.net
>>102
ジャム塗りすぎやろ
これじゃ数回でアオハタのちっちゃいやつ使い切るやん
ママに怒られるぞ

129 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:50:56.59 ID:X3x4BWXc0.net
>>127


130 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:51:27.32 ID:OhgatYP80.net
智世子はどんなに食っても腹が甘奈なんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:51:35.67 ID:wRt4zmra0.net
放クラとかいう神

132 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:51:41.52 ID:8DU2x6eha.net
どうせマグカップの中身もクソ甘カフェラテやろ

133 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:51:49.39 ID:DW1/pJX90.net
でもいっぱい食べる子ってかわいいよな
男も女も可愛く見える

134 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:52:04.40 ID:uXpWrlgD0.net
反抗期を迎えた果穂に私はちょこ先みたいに太りたくないですって言われてるやつ好き

135 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:52:14.04 ID:+jkpCPHu0.net
いやもしかしたらパンを半分に切ってから食べた説あるかもしれない

136 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:52:24.65 ID:q2f3q/21M.net
ちょこ先と千雪はどんなダイエットしとるんや

137 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:52:57.91 ID:Mjd+gWZn0.net
>>32
バスト73やろ?
ウエストしぼっとるんかね😍

138 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:53:02.34 ID:X3x4BWXc0.net
果穂が反抗期迎えた漫画色々あるけど大体おもろい

139 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:53:15.49 ID:OhgatYP80.net
Pシコするか

140 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:53:36.88 ID:FMEU8n8dM.net
凛世夕町物語のコミュ冒頭の「待って、凛世ちゃん…!」すこ

141 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:53:48.74 ID:/U0uRXxA0.net
1日10連ってなんか好きになれん
やるなら初日250連させてくれや

142 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:53:58.49 ID:+vOJy4n10.net
愛され体質の智代子はアイドルの才能あるわ
これで普通は納得いかん

143 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:54:53.65 ID:DW1/pJX90.net
っぱPちょこよ

144 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:55:02.35 ID:lnhVOYxu0.net
放クラのコミュ大体好き

145 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:55:08.41 ID:X3x4BWXc0.net
ちなみに凛世、樹里、灯織も好き

146 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:55:16.05 ID:ijarUkSJp.net
生きてるだけで感謝される樹里ちゃんはアイドルの素質ある

147 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:55:33.06 ID:CqinEvhf0.net
>>137
三峰はガリガリやからな

148 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:56:39.08 ID:X3x4BWXc0.net
どんな時でも高みを目指してしまう夏葉はアイドルの素質ある

149 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:56:50.55 ID:8DU2x6eha.net
あんま健康さを感じない痩せ方してる三峰すき
痩せてるけどなんかスタイル悪い樋口すき

150 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:56:55.30 ID:DW1/pJX90.net
5週目ちょこ先輩がめちゃくちゃ楽しみや
どんなことやるのか本当に気になる

151 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:57:39.49 ID:wRt4zmra0.net
大食いリベンジな

152 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:57:49.10 ID:2e4LyfQE0.net
メガネかけてない画像しか貼られてないのは何故だ

153 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:57:51.61 ID:5mhu/TJ0M.net
樋口はデフォの立ち絵が悪いよー立ち絵が
脱がしたら不健康にしか見えん

154 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:58:10.82 ID:lnhVOYxu0.net
次樹里ちゃんで果穂ちょこも控えてるの絶対石足りないわ

155 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:58:28.20 ID:FMEU8n8dM.net
樋口一周目のクソダサパーカーは流石に戦慄したわ
あれだけは擁護できん

156 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:58:33.41 ID:DW1/pJX90.net
シャニPが見出してるんだから全員アイドルの素質あるよ

157 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:58:38.74 ID:3pcrdjCq0.net
今日平日やなくて休日なのになんでみんなこんな夜更かししてるんや

158 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:58:46.92 ID:OhgatYP80.net
よくP透の軽いイチャイチャ漫画書いてる人がいたからフォローしたら急にガチでエッチしてる絵書いてきてワイと樋口の脳が破壊された

159 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:59:03.90 ID:8DU2x6eha.net
>>153
それがエッチやん?

160 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:59:39.15 ID:FMEU8n8dM.net
>>157
休日だからやろ

161 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 03:59:39.48 ID:9vdJM6b80.net
樋口いっつも脳破壊されてんな

162 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:00:18.91 ID:WS6h9bYC0.net
樋口は集合イラストの投げキッスがすき

163 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:00:33.72 ID:FP9TRbyW0.net
>>158
アカウントハラデイ

164 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:00:57.35 ID:5mhu/TJ0M.net
>>159
貧体に水着でだっちゅーのされても困るんじゃい!

165 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:01:00.77 ID:3pcrdjCq0.net
>>160
シャニスレ普段休日はすやすややん

166 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:01:10.19 ID:r5Azn0At0.net
樋口がまともな道を歩むにはPとくっつくしかない事実

167 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:01:19.47 ID:WS6h9bYC0.net
とりあえず樋口のお姉さんの匂いかぎたい

168 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:01:28.38 ID:PTGmZhgl0.net
樋口に枕迫ったらはぁ…芸能界なんて所詮こんなものですね、最初からわかってましたよとか言いながらノリノリで服脱ぎそう

169 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:02:16.38 ID:wRt4zmra0.net
透と結婚したら樋口は距離を置くのか掃除しにくるのか

170 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:02:19.81 ID:8DU2x6eha.net
好物だけどセックス見たいほどのテンションにはまだ持って行けてないかなってカプあるよな

171 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:02:25.02 ID:+vOJy4n10.net
樋口は握手会だと真剣に対応してくれそう

172 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:03:02.85 ID:n6DHN2940.net
三峰は眼鏡取って巨乳にしたらもっと人気出ると思う

173 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:03:32.92 ID:wRt4zmra0.net
>>172
性格で無理

174 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:03:38.28 ID:TezvWoFmH.net
>>167
透よりも自分のお姉さんにシャニPが落とされたほうが樋口の脳破壊できそう

175 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:03:46.98 ID:ihLYfKr20.net
樋口は浅い所で舐めてるからその内心ボキボキに折れるコミュ挟まれそうだよななんか

176 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:03:48.08 ID:5mhu/TJ0M.net
樋口がシャニPに迫られる妄想で自分を慰めてるみたいな風潮はよせ

177 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:03:50.13 ID:FMEU8n8dM.net
樋口はめちゃくちゃ自慰する派やったが、最近になって月に数回だけど致した後にPのことを考えてしまい「最悪…」と呟くのもええなと思うようになった。
なおめちゃくちゃ自慰した後にPのことを考えるのも良しとする。

178 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:04:15.42 ID:8DU2x6eha.net
ノクチルの握手会は小糸だけちょっとした上り台に乗ってる

179 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:04:24.79 ID:CqinEvhf0.net
三峰ってしばらく前までは甘奈凛世と並ぶ人気やったやろ
めんどくささ加速したあたりから降下していったけど

180 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:04:39.25 ID:d2bBo/mx0.net
メガネ外せ

181 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:05:23.11 ID:Fq71RrpqM.net
果穂のえっちな絵は果穂優位なら有りとする

182 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:05:23.70 ID:wX+VEhnBa.net
今更ばりうまか引いたから読んでるけど
恋鐘の嫁適正が高すぎるわ

183 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:05:25.02 ID:r5Azn0At0.net
三峰あのめんどくささ乗り越えても得られるものが貧相なおっぱいってのがね

184 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:05:29.41 ID:d2bBo/mx0.net
実際一人でするときにシャニPの事が脳裏によぎらないアイドル数えるほうが早い

185 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:05:32.04 ID:9vdJM6b80.net
P透よりP小糸のほうが樋口の脳破壊できそう

186 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:05:39.69 ID:OhgatYP80.net
ローソンのコラボってもしかしてもう始まってる?

187 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:05:56.34 ID:4cPMNdUGr.net
あの眼鏡そんなめんどくさいんか

188 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:06:18.14 ID:DW1/pJX90.net
>>186
始まってるぞ
別に買わんでもええと思うけど

189 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:06:34.47 ID:8DU2x6eha.net
こがたんが作るうまかっちゃんがこの世で一番好き

190 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:06:50.50 ID:3pcrdjCq0.net
>>186
火曜からやってたで
もう何も残っとらん
ロッピーで買うやつだけや

191 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:07:29.16 ID:ihLYfKr20.net
ローソンのコラボってなんや
夏にやってたのとはまた別?

192 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:08:14.13 ID:oa+XTsXt0.net
ワイサービス開始からシャニマスやってて課金もかなりしとるが実は一度もコミュ読み込んだことないんだけどどうすればええの
いつか落ち着いて全部読み解こうとは思っとるが後回しにしてしまってる

193 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:08:47.30 ID:3pcrdjCq0.net
日頃から甘奈の手料理食べてるんやけどたまたま忙しくてインスタントの時インスタントなんてこっちは知らずに
おっ今日のはいつもより美味しいなって言いたい

194 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:09:15.32 ID:wX+VEhnBa.net
>>192
頭グレフェス勢か?

195 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:09:18.72 ID:Fq71RrpqM.net
>>193
甘奈はメシマズじゃない😡

196 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:09:48.41 ID:oa+XTsXt0.net
>>194
ワイもわからんわ
グレフェスはそんなに好きではないが

197 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:00.02 ID:OhgatYP80.net
283お料理コンテストやれ
こがたんは審査員

198 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:10.25 ID:DW1/pJX90.net
>>192
頭イカれてるやろ…

199 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:17.55 ID:CqinEvhf0.net
実際グレフェスだけやってコミュ殆ど読んどらんやつとかほぼおらんやろ
グレフェスなんてシャニマスが好きやないとやってられんで

200 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:17.82 ID:3pcrdjCq0.net
>>195
いつもの甘奈の料理もも美味しいんや
でも学生の頃頃食べてたような味が懐かしくて美味しいなって言ってしまうんや

201 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:37.09 ID:PTGmZhgl0.net
実はシャニPの手料理が高レベルで脳破壊の連鎖が起きそう

202 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:41.71 ID:3pcrdjCq0.net
>>192
ソフトクリームコーンだけたべてそう

203 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:41.87 ID:ihLYfKr20.net
>>193
普通にその場では「それインスタントなんだー、最近のは美味しいよね☆」って言って裏で黙って料理練習しまくってそう

204 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:44.55 ID:WS6h9bYC0.net
真面目な灯織が休みたいと言ってきたのにその約束を破ると凄く悪いことをした気持ちになる

205 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:10:46.74 ID:5mhu/TJ0M.net
千雪がローソンのイケメンバイトお持ち帰りするコミュ好き

206 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:11:32.19 ID:DW1/pJX90.net
ローソンコラボのカントリーマアム7個も買ったのに灯織もイケメンも出ないからキレそうになったわ

207 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:11:37.90 ID:wX+VEhnBa.net
>>196
どういうことや 逆になにしてるんや?

208 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:11:46.99 ID:FMEU8n8dM.net
チケットたくさん欲しいわねぇ…

209 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:12:14.50 ID:MyAoZhz90.net
コミュ全飛ばしでグレフェスやんねえけどプロデュースすんのが楽しいわ

210 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:12:59.44 ID:EmLFjpyp0.net
担当外のイベコミュはちょっと後回しにしとるのはあるわ

211 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:13:00.90 ID:ihLYfKr20.net
俺も好きなアイドル以外は全飛ばし、1回見たやつも全飛ばしでほとんど見てないわ

212 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:13:39.86 ID:d2bBo/mx0.net
シャニPが料理うまいbアとが分かり千瑞痰ェシナシナにbネるコミュ

213 :封乱≠ッば名無し:2020/11/29(日) 04:13:51.79 ID:oa+XTsXt0.net
>>207
いや普通にプロデュースしたりイベント消化したりグレフェスしとるで
コミュ読んでない以外はニキらと同じや

214 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:13:54.10 ID:OhgatYP80.net
何かまみみの気分だから寝て起きたらまみみのコミュにどっぷり浸かってくるか

215 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:14:04.45 ID:3pcrdjCq0.net
>>193
ええなこれ
ワイも見たいわ
君センスあるやろ

216 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:14:16.77 ID:3pcrdjCq0.net
携帯回線にし忘れた

217 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:14:36.81 ID:9vdJM6b80.net
ガチでプロデュースしてるとコミュ飛ばしがちなんやすまんな

218 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:14:38.09 ID:FMEU8n8dM.net
>>213
えぇ…

219 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:14:54.02 ID:OhgatYP80.net
>>212
はい
https://i.imgur.com/w72SWqy.jpg

220 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:15:05.87 ID:VYuQY1Bb0.net
>>213
始めたての頃とか一回くらいはコミュ見ようかなって普通はなるやろ
まさか今まで一回もコミュ見ようとか思わんかったんか?

221 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:15:24.89 ID:CqinEvhf0.net
育成の時は流石にコミュ全スキップするけどtrueとりにいくときは流石にコミュ見るわ

222 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:15:55.57 ID:oa+XTsXt0.net
>>220
いや、思ったんやけどコミュ見てたらプロデュースくっそ時間かかるやん
後で見れるんやし後回しでええやって感じでやってたら読まずにここまで来てしまった

223 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:16:15.28 ID:5mhu/TJ0M.net
プロデュースでコミュ挟むのマジで辞めてほしいわ

224 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:16:52.42 ID:DW1/pJX90.net
いつにも増して頭のおかしいやつが多いな今日

225 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:17:01.11 ID:wX+VEhnBa.net
>>221
ワイもこのスタイルや 選択肢全部開けてからTrue見るようにしてる

226 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:17:13.94 ID:Q6ddXqSGa.net
>>219
2枚目まで貼れ

227 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:17:13.98 ID:wRt4zmra0.net
自演で自賛とか1番痛いやつやん

228 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:17:37.10 ID:d2bBo/mx0.net
なんやこいつ…

229 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:18:56.03 ID:+vOJy4n10.net
こんな場末で自演までして賞賛が欲しいか

230 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:19:06.57 ID:8DU2x6eha.net
カントリーマァム食ったあさひ「なんかこれびしょびしょっすね」

231 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:19:15.16 ID:MyAoZhz90.net
やべーやつしかいねーじゃん

232 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:19:16.76 ID:Q1XuAI7y0.net
>>216


233 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:19:20.84 ID:OhgatYP80.net
来週は夏シコ強化月間とする
https://i.imgur.com/BsDiHim.jpg

234 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:19:48.07 ID:SqwlvDC80.net
ワイも去年の今頃自演で初心者のフリしてシャニスレ盛り上げようとしてたわ

235 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:19:52.55 ID:FMEU8n8dM.net
コミュ読まんニキに自演ニキで草生える

なんやこいつら

236 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:20:27.27 ID:5mhu/TJ0M.net
元々ヤベー奴しか続かんしへーきへーき

237 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:20:27.71 ID:ihLYfKr20.net
>>233
この人の樹里の奴すごいえっち
えっちだけど罪悪感で泣いちゃう

238 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:20:29.70 ID:OhgatYP80.net
こんな時間にこんなスレで何してんねんこいつら

239 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:20:37.09 ID:wRt4zmra0.net
ワイはガチでtrue攻略法聞いたのに自演扱いされたわ

240 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:20:40.57 ID:sf0Su+9zd.net
やっぱとおまのやな
https://i.imgur.com/L0SNgoS.jpg

241 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:21:00.31 ID:8DU2x6eha.net
ワイもサードシーズン以前のwing落選コミュは怖くて読めないぞ

242 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:21:11.90 ID:FMEU8n8dM.net
>>239
かわいそう

243 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:21:26.14 ID:Q1XuAI7y0.net
正直プロデュース中のコミュがめんどくさいのは分からなくもない
約束とかカードのコミュとかプロデュースののコミュとか時系列バラバラ過ぎて冬優子とか頭おかしくなる

244 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:21:29.98 ID:SqwlvDC80.net
>>239
ごめん

245 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:21:36.74 ID:DW1/pJX90.net
いつだったか初心者にtrueのレクチャーしたあとそいつに罵られたことあったよな

246 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:22:08.82 ID:wX+VEhnBa.net
>>222
もう2年半経ってるし
今日からでも実装順に一つずつ読んでみたらどうや

247 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:22:44.27 ID:CqinEvhf0.net
true攻略って困っとったん昔やから正直細かい部分もうあんま覚えてへんわ
みんなよー覚えとるな

248 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:23:04.28 ID:3pcrdjCq0.net
実際新規読まなあかんコミュ溜まってて入るの大変やろ

249 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:23:16.16 ID:OhgatYP80.net
ドーナドーナでシャニマスやる時間削られる

250 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:23:26.05 ID:Q1XuAI7y0.net
WINGで別カードでプロデュース済みの子をプロデュースする時毎回関係性リセットされるのものすごく小さな悲しさがある

251 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:23:39.14 ID:rmC5GHi50.net
このサポコミュ良かったわ
伝えたい事を多く語らないシャニマス的表現の基礎を抑えてる
https://i.imgur.com/7TTsw4T.jpg

252 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:23:44.20 ID:wX+VEhnBa.net
>>241
たまにヤバいやつあるけど
大半はあーそっかーまだ未熟やったねで終わるぞ

253 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:23:48.43 ID:FMEU8n8dM.net
>>247
いうて登山とかイベでちょこちょこやるから何となく分からんか?

254 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:24:03.03 ID:3pcrdjCq0.net
true相談最近全然無いけどそれほどまでにシャニマス普及したんやな

255 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:24:15.98 ID:wRt4zmra0.net
>>249
かったけどまだやってないわ
おもろい?

256 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:24:25.94 ID:8DU2x6eha.net
コミュ読ませるゲームなのに過去イベコミュにアイテム必要なの納得いきませんよ
銀鍵供給少ない訳ちゃうけど

257 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:24:37.46 ID:oa+XTsXt0.net
>>246
イベコミュは楽曲にそれぞれ対応してるらしいことは知っとるからちょこちょこ読んでみるンゴ

258 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 04:24:37.93 ID:Q1XuAI7y0.net
>>254
新規が入ってきてないのでは…?

総レス数 258
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200