2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、女の子を泣かせる

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:07:12.98 ID:JwnccjKf0.net
今日はもう喋りたくないですっていわれた

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:07:56.87 ID:OddYHtVp0.net
おまえの親はもっと泣いてるで

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:07:57.03 ID:uwOW0IExa.net
何したんやバカタレが
女の子泣かすな

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:08:27.49 ID:JwnccjKf0.net
>>3
かわいい女の子みたいな男の子みたいだって言った

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:08:47.69 ID:ry2dGKx5d.net
女の子(44)

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:09:04.96 ID:Ap/HZPzN0.net
先生〜!イッチ君が女の子泣かせました〜

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:09:19.11 ID:nx7SGMJz0.net
レイプか挿れたら大人しくなるらしい

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:09:47.91 ID:uwOW0IExa.net
>>4
ええ…それはイッチ悪くないかもしれん
イッチがどういうつもりで言ったかにもよるけど

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:10:53.73 ID:BDgxHE6kr.net
あいつら意味わからんことで泣くよな
気にすんな

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:12:07.34 ID:uwOW0IExa.net
ボーイッシュなかわいい女の子っておるもんな
でも相手は違うかったんかも

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:12:12.50 ID:JwnccjKf0.net
>>8
ふつうに女の子やったら可愛い男の子っておるやん
そういう子ににとるよって言ったらないてもうた

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:12:36.75 ID:JwnccjKf0.net
LINEで謝っといたわ!!

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:12:48.33 ID:zycK1vXv0.net
ワイ彼女おったときよく泣かせてたけど彼女の泣き顔が一番好きだったし慰めてるときが一番気持ちよかったわ

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:13:15.64 ID:R9YJPTSj0.net
普通にボーイッシュって言えば良かったんちゃうか
上手く伝わらんかったんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:13:41.98 ID:zycK1vXv0.net
ちな円光してて半年で浮気されてゴミのように捨てられた
今日で付き合ってから1年目記念日別れてから4ヶ月記念日

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:14:14.41 ID:uwOW0IExa.net
>>11
なるホドン
言い方変えたらよかったんかな
友達?職場の子?

17 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:14:32.47 ID:JwnccjKf0.net
その子めっちゃ化粧とか頑張ってる子やったからショックだったのかもしれん

18 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:14:43.93 ID:JwnccjKf0.net
>>16
友達

19 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:15:13.49 ID:QVjoTRqwd.net
>>15
ない隙をこじ開けるな

20 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:16:01.28 ID:GZ3e/gks0.net
試験落ちた女を煽って泣かせたことあるけど
表面上は何もないから安心しろや

21 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:16:57.85 ID:uwOW0IExa.net
>>18
美容気を使っとる子やったんやな
どの辺が男の子っぽかったん?
まあLINEブロックされとるかもしれんけど
あと共通の友達とかにも広まるかも

22 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 21:17:18.47 ID:JwnccjKf0.net
>>21
顔や

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200