2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「お前もう船降りろ」炭治郎「仲間になんてこと言うんだ!お前が降りろ!」ルフィ「!?」

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:56:33.08 ID:kjd/QG8q0.net
ルフィ「なんだお前、お前も船を下ろされたいのか」

炭治郎「仲間を大切にしないなら船長なんかやめてしまえ!」

ルフィ「お前俺に逆らうのか?」

炭治郎「これ以上好き勝手にはさせないぞ!」

ルフィ「お前が俺に勝てるわけないだろ!」ドン

ゾロ「ルフィ、もうやめとけ」

ルフィ「なんだゾロ、お前も船下りるか?」

ゾロ「最近お前おかしいぜ」

ルフィ「お前もう船降りろ」

サンジ「なら俺も降りる」

ルフィ「なんだと」

ウソップ「ルフィ、もうお前とはやっていけない」

ナミ「私ももう限界だわ、ロビンもフランキーも骨も降ろされて、チョッパーは食べられて、次は私でしょ?もうこんな船いられない」

ルフィ「お前ら全員船降りろぉ〜!!」ドン

炭治郎「ルフィ…」

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:57:00.43 ID:pkNkoh3Wp.net
普通に今のワンピースならありそう

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:57:27.92 ID:50/sOUM70.net
シカスさん…

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:57:51.05 ID:50/sOUM70.net
>>2
全員鼻水垂らして泣いてる絵が浮かぶは

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:58:10.06 ID:pGvgWQE2a.net
ヒノカミ海賊団やね…

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:58:33.87 ID:JltvPYcw0.net
U-NEXTパイレーツ定期

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:59:08.86 ID:mEUwpdtO0.net
ルフィ…見損なったぞ…

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200