2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理屈上はすべての国民が2週間ひきこもったらコロナ収まるやん?

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:53:00.05 ID:PZNUbepC0.net
なんでやらんの

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:53:35.09 ID:PFNNlvus0.net
潜伏期間は

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:53:35.13 ID:Gm5jRhj1a.net
海外から輸入してるから無理

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:53:36.70 ID:WHkYIjtB0.net
お前みたいになりたくない

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:53:47.43 ID:UewcnMNqM.net
国民「ワイだけちょっと出歩いてもバレへんやろ」

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:54:18.62 ID:3ICQXagK0.net
中国はそれをした…

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:54:52.86 ID:8UgUrS3D0.net
コウモリさんは?

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:55:18.25 ID:q5WazKfE0.net
家族間で移し合うから無理ゲーやろ(´・ω・`)凸

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:55:59.18 ID:jh0oY8G00.net
2週間では足らんで
潜伏期間最長2週間、発症から感染力がなくなるまで平均2週間やから

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:56:30.30 ID:KaBjI5lQ0.net
屋内にも電波は届くで

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:56:53.91 ID:rc2kckSi0.net
電気とか水道止まっちゃうで

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:57:03.64 ID:S5Fw6cnx0.net
>>6
それができる中国ってえげつないよな

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:57:04.03 ID:Oc53NhoI0.net
ニートになればええんやな

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:57:30.72 ID:z+50EqNcd.net
>>9
でも4週間やん
何年もグダグダするよりずっとマシだったと後になって思うんだろうな

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:57:51.60 ID:xqpMhkm1d.net
>>9
じゃあ1ヶ月引き込もればいいじゃん

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:58:35.03 ID:rc2kckSi0.net
独裁国家ならいけるかも

17 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 18:59:50.71 ID:xqpMhkm1d.net
実際「何月何日から1ヶ月引きこもってください、お金は支給します、準備で食料買っといてください、出歩いたら殺します」ってしたらええやん
どうせ日本人雑魚だから人権侵害されてもガイジ団体しかデモしねえんだから終わった後処罰される覚悟でやれやカス政治家どもがよ

18 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:00:50.72 ID:z+50EqNcd.net
自由が奪われるどうのこうの言って反抗するガイジのせいで遥かに長く多くの自由が奪われ続ける皮肉

19 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 19:02:05.97 ID:/Xwk2d61r.net
電気も警察も無いけど大丈夫か?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200