2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生ワイ『お前さぁ…弁当もろくに作れねぇのかよ!茶色いって笑われたぞ!』お母さん『ごめんね…』

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:39:30.52 ID:ObZjG8O90.net
高校生ワイ『ふざけんな!』←弁当箱投げつける

お母さん『…ごめんね…(小声)』


死ぬほど後悔してる
朝早く起きて仕事行く前に毎朝弁当作ってくれてたのに…

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:39:47.65 ID:ObZjG8O90.net
この次の日から彩り考えた弁当になってて
朝起きる時間30分早くして弁当作ってたらしい

辛い…

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:39:56.56 ID:0BxZ+0Lg0.net
仕事なんか高校なんか設定ちゃんとしろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:39:56.89 ID:BLaWOPi3a.net
謎定期

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:07.81 ID:RQjLj1fF0.net
昨日、凹凸チャンネルっていうところでまとめてましたよね?

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:08.86 ID:ObZjG8O90.net
後悔先に立たずってこういうことなんやね…

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:20.83 ID:EfUp4mbK0.net
まあ思春期なら仕方ないんちゃうか
イッチに子供ができたらそう言う目にあってループしてくんや

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:29.61 ID:4C5Blm4sM.net
>>3
マッマが仕事行く前って意味やろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:34.05 ID:NXfNc7DT0.net
彩りええように赤いタコさんウインナー入れたり
冷食やけどほうれん草のお浸し入れたりしとるから許してや
生野菜とか食中毒怖くて入れられへんのや

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:35.82 ID:bdjkrIOEd.net
>>3
あすぺ

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:44.42 ID:cMy+i2Cu0.net
まだ生きとるん?

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:46.68 ID:jZnaXpTud.net
>>5


13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:50.06 ID:MM/uCYar0.net
弁当なんか作ってくれなかったぞ

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:40:52.44 ID:94VGJWKoa.net
あたしンちかよ

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:08.41 ID:3Ahw6fDX0.net
人間の屑

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:14.67 ID:zEtUBK/G0.net
ワイマッマ途中で溶けるやろと冷凍物をそのまま放り込む暴挙に出る

17 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:19.54 ID:7ijSe9qtF.net
ちゃんと持って帰ってきてるし投げた時グチャとか言ってないからちゃんと完食したんやろなあ

18 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:19.59 ID:xAtktNOR0.net
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか

19 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:22.26 ID:yLzAX2vsM.net
早起きして作ってるんやから文句言わんでくれ
野菜系は彩りよくしようとすると食中毒が怖いんや

20 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:29.27 ID:7ijSe9qtF.net
ちゃんと持って帰ってきてるし投げた時グチャとか言ってないからちゃんと完食したんやろなあ

21 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:41.77 ID:aLbl31m20.net
とりあえずおまえらは家の手伝いでもしたら?

せっまいせっまいユニットバス()の掃除でもしてきはったら?

そういうところやとおもうねんやんかー?

22 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:46.19 ID:JfYLD1pap.net
>>16
それ普通やぞ
自然解凍okの冷凍食品あるの知らんのか?

23 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:41:57.34 ID:IBIswMrD0.net
こんなところでダベってないで肩もみでもしろ

24 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:00.53 ID:KHX2AAhF0.net
男子中高生なら唐揚げ!ソーセージ!ハンバーグ!みたいなむ茶色いだけの弁当の方が嬉しいやろ

25 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:06.60 ID:p9ZWokoz0.net
高校生の頃のワイ「明日の弁当はなに入れっかなぁ鶏肉あるから焼肉のタレで漬けといて照り焼きにしてあとはマルシンハンバーグかなぁ」
全部自分で作っとったわ

26 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:13.28 ID:uLPuDZkVp.net
茶色い弁当でええやんけ
律儀に野菜食ってるカスども横目にがっついたれ

27 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:18.31 ID:zEtUBK/G0.net
>>22シャリシャリのグラタンがお出迎えしてきおったぞ

28 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:22.79 ID:WKqadcVaa.net
弁当なんか茶色いほどうまいやろ
彩りとか言ってプチトマトとか野菜入れようとしてくるのを止めてたわ

29 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:27.23 ID:G7AwXPNwd.net
オカンが作った弁当の食材を家出る前にキッチンで作り替えてたのはワイだけ?😅

30 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:28.05 ID:M0xbKCP80.net
いいマッマで羨ましいわ
そんなこと言おうものならワイのマッマなら作らなくなるで
昼飯時になると毎回胃痛くなってたわ

31 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:35.08 ID:XTK0fPvb0.net
弁当に量以外で文句言ったことなんてないわ

32 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:45.71 ID:qc7XBo5F0.net
白米としょうが焼きだけの弁当でええわ

33 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:49.03 ID:s9/6Dv26p.net
茶色の弁当って💩でも入ってんのか?

34 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:42:55.38 ID:EfUp4mbK0.net
あの年頃は見栄ばっかり張るよなw

35 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:43:15.73 ID:dFQK9I5Rd.net
その後キャラ弁になったンゴ

36 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:43:20.40 ID:jGdh/90oa.net
>>28
体臭そうw

37 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:43:24.50 ID:1pSpBi8Tr.net
>>25
隙あった?

38 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:43:27.64 ID:cQhAoylL0.net
弁当はどうしても揚げ物多くなるから
しゃーないんや

39 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:43:30.62 ID:difOY7una.net
実際そういうやつって要領悪いだけだよな
ワイのマッマもそうやった

40 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:43:46.14 ID:CzoAa/N/d.net
購買勢が羨ましかった
パン食いたい思って弁当食ってた
しょうもないパンなのにな

41 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:43:51.55 ID:62TRyzmA0.net
いいマッマで羨ましいわ
そんなこと言おうものならワイのマッマなら作らなくなるで
昼飯時になると毎回胃痛くなってたわ

42 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:43:55.57 ID:KQr1ogzd0.net
イッチは将来有望なニートやな
そのまま親に当たり続けるイッチであれ

43 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:44:00.76 ID:dzTXRfmv0.net
大人になると煮物とか茶色い系統の食べ物に傾倒していくんだよなあ

44 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:44:02.10 ID:d/9P+WNp0.net
冷たい時点で何食っても美味しくないからおにぎりにしてくれって言ったら悲しそうな顔してたわ
おにぎりのほうが手間減るやろうと思って言ったのに

45 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:44:16.63 ID:JzsWnAYw0.net
足りる?足りる?でクソでか弁当箱なったわ

46 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:44:26.28 ID:+VkVG0Sw0.net
弁当箱中身ゴミ箱に入れて学食でラーメン食ってたワイも後悔してる

47 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:44:33.60 ID:WKqadcVaa.net
>>36
抱きしめたろか?
ちな弁当ににんにくも入れる

48 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:44:38.96 ID:hgKkj/XQp.net
いやいや子供のうちは言いたいことは言えよ
大人になったら我慢だけのバカになるぞ

49 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:44:58.05 ID:FnmxXXnI0.net
ワイのマッマにそんなことしたら本気で殺されそうになるンゴ

50 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:44:58.14 ID:FvaOzy8e0.net
嘘松
高校生なんて茶色ければ茶色いほど喜ぶ

51 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:45:01.55 ID:BimOYiMC0.net
どうゆうこと?

52 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:45:08.67 ID:vABkWZjaa.net
彩りっても野菜か卵焼きかトマトカニカマ辺りが混ざるぐらいやろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:45:08.93 ID:hGDbeXa9p.net
つーか文句言うなら自分で作れ定期

54 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:45:28.82 ID:9UmDaYcPM.net
色より味や

55 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:45:52.90 ID:7OdkD5Ynr.net
わいコンビニバイト廃棄をパクって翌日食う模様

56 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:46:05.05 ID:yLzAX2vsM.net
>>25
128 風吹けば名無し[] 2020/11/27(金) 21:20:59.64 ID:QsB/Dr38M
高校生の頃のワイ「明日の弁当はなに入れっかなぁ鶏肉あるから焼肉のタレで漬けといて照り焼きにしてあとはマルシンハンバーグかなぁ」
全部自分で作っとったわ


>>9
148 風吹けば名無し[] 2020/11/27(金) 21:26:56.87 ID:7I1MY5xVM
彩りええように赤いタコさんウインナー入れたり
冷食やけどほうれん草のお浸し入れたりしとるから許してや
生野菜とか食中毒怖くて入れられへんのや



このスレはどういうことなんだい?

57 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:46:06.04 ID:asodOLNpd.net
茶色い弁当が一番美味いやないか

58 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:46:21.04 ID:7wJUgRaz0.net
質より量だろ
彩りとか野菜とかオカマかよ

59 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:47:09.90 ID:ZoGWg7+La.net
冗談抜きに腐ったもの平気で入れてたから捨ててたけどこんなんでも後悔

60 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:47:16.28 ID:6kW6e2GV0.net
10年以上前のコピペにこんなんあったよな
クソマズ弁当作ってきたマッマが死んだやつ

61 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:47:21.32 ID:phkR85Om0.net
ワイは真っ白やった

62 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:47:49.85 ID:mqzu78S4d.net
彩りええように赤いタコさんウインナー入れたり
冷食やけどほうれん草のお浸し入れたりしとるから許してや
生野菜とか食中毒怖くて入れられへんのや

63 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:48:19.47 ID:WVajy/U70.net
>>21
おい、ユニットバスに何の恨みがあんねん😠

64 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:48:24.70 ID:DWFy4MEI0.net
もうまとめたので落としていいですよ

65 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:48:27.92 ID:ovAVRDCCa.net
すきやの冷凍牛丼がなんかで100食くらい当たって週5牛丼だったときは流石に文句言ったわ

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200