2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃん(あ!うんこ!)「オギャアあああああああああああぁぁ!!!!!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:58:25.65 ID:XaqXMAyta.net
でもそれもまた可愛いねんな

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:58:51.07 ID:hDl6uVW7a.net
オープンハウス丸山雄大オープンハウス

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:59:42.72 ID:Veur5zOUM.net
なんJ民(あ!うんこ!)「オギャアあああああああああああぁぁ!!!!!!!」

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:59:45.53 ID:e9HATKcEM.net
ハゲの癖に

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:59:53.78 ID:+hbxL6pnd.net
なんJ民みたい

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:00:00.95 ID:QtTadV2bM.net
ジジイ(あ、うんこ!)「...」のそのそ

べちゃっ!べちゃっ!(壁に自分のうんこを叩きつける
れろっ!れろっ!(自分のうんこを舐める)

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:00:02.76 ID:Mn9abjvd0.net
冷蔵庫にしまわれてそう

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:00:12.66 ID:ArN53tdtp.net
赤ちゃんのうんこって食えそうだよな

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:01:12.59 ID:FMUyyKBCa.net
しばらくヨーグルト食えなくなるで

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:01:45.16 ID:pLpKRrfU0.net
姪っ子(2)「ちーした」
ワイ「え?なに?」
姪っ子「ちーした!」
ワイ「???…あっ!うんちしたんか?」
姪っ子「へへ…(誇らしげ)」

何やこいつ

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:02:21.66 ID:Ew2yxM9Qd.net
>>6
ヒエッ

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:02:56.80 ID:DuQjAAnT0.net
>>6
ワイ介護士やけどそんなやつ20%くらいしかおらんで

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:03:27.51 ID:864qjFQu0.net
>>12
20%もおるんか…

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:03:49.74 ID:sw5DrsVn0.net
そのくらいの子のうんこってうんこって感じじゃないしあんま臭いせんからなんともないよな。食うもん変わるとだんだん大人うんちに近づいてくるが

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:04:12.75 ID:kpJ/XWhYM.net
>>6
赤ちゃんでもそこまでせんのになぜそうなるのか
赤ちゃんよりは身体動かせるからか

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:04:29.07 ID:6ea/S8zZa.net
一人でうんこもできないんか...
ワイ以下やね

17 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:04:31.69 ID:mKuAgArx0.net
親になるとそういうのも可愛いもんなん?
でも世間ではそういうの嫌がって虐待死させる親もおるやん
そういう人らって母性がないの?

18 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:05:06.85 ID:ec/7/Ss60.net
親よりでけえのするぞ

19 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:05:29.17 ID:ec/7/Ss60.net
>>17
うんちでたねぇーって言いながら臭いけどかわいいもんよ

20 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:06:20.19 ID:jN4arDIpr.net
>>16
赤ちゃんは漏らしても君みたいに隠さんぞ

「負け」やね

21 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:06:34.95 ID:UNmS19pd0.net
>>10
かわいい

22 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:06:35.21 ID:Q+njG7ag0.net
>>15
赤ちゃんってあれで周囲の人間の表情読み取ったり認知能力かなり高いからな

23 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:07:09.36 ID:NkiIOmH9M.net
うんこ漏らす
ハゲ
ワンパンで潰せる


すまん、赤カスがワイに勝ってる要素ある?

24 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 17:08:03.51 ID:KsX4t6x2a.net
(オギャアアアア)「あ!うんこおおおお!」

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200