2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子の中学野球見てて思ったけど、監督の良し悪しで全てが決まるな

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:04:19.48 ID:bbMTnf6W0.net
ワイのとこのチームは塁出ても残塁に終わるけど、向こうのチームは内野ゴロ打ってわざと挟まれてるうちにホームインとかやられてたわ

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:04:32.09 ID:xQ+kXke1d.net
せやで

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:04:58.39 ID:wD9CXVfU0.net
有能やなその監督

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:05:53.61 ID:bbMTnf6W0.net
ヒット数もワイんとこの方が多かったのに見ていて残念やったわ

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:06:04.55 ID:qsF4BTO70.net
そらそうよ

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:06:32.33 ID:y2MHadgjp.net
いうて軟式スタイル仕込む監督のところでやらん方がええけどな
選手が小さくまとまる

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:07:47.87 ID:XSOZBAZn0.net
ボーイズなんかいかに恵体のピッチャー入団させるかでしょ
ピッチャーさえまともなら誰でも勝てるでw

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:08:35.70 ID:UHCFHWGQ0.net
そういうセコい野球がええんかどうか

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 16:10:14.22 ID:y2MHadgjp.net
そういう監督って中学で勝つことしか考えてないから選手のためにならんわ
選手が硬式野球始めた時に苦労するで

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200