2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が机をバンッ!!!と叩いた衝撃で4〜5キロメートルくらい吹き飛ばされました

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:44:53.84 ID:8kcnCkdzd.net
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと笑いが止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5キロメートル位吹き飛ばされ、そして床と机に激しく叩きつけられてしまいました。
こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。
どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:46:07.23 ID:aAYtmBT70.net
これ暗闇でやってると思うと草

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:46:38.35 ID:VESwu09h0.net
これ好き

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:46:44.78 ID:LKBq38Zl0.net
範馬勇次郎定期

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:47:56.78 ID:zcWOkJJ/M.net
払いにいくチャンスほんとすき

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:48:21.41 ID:vOMK6Mjw0.net
アフィリエイト

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:48:39.39 ID:dXiHj6Xud.net
これガチの話どうやったら優しい夫に戻るんや?

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:48:51.01 ID:HWtXXvaja.net
これ本当好き
ワイもできるようになりたい

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:48:58.69 ID:k4MAKXena.net
ヴァニラアイスとDIO定期

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:49:01.00 ID:aAYtmBT70.net
>>1
よく見たら笑いが止まりませんに変わってる

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:49:03.25 ID:TWMFo5iHd.net
引き落としにしない無能

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:49:17.39 ID:A/KKXd2F0.net
なにわろとんねん

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:49:48.59 ID:O8k2oBop0.net
時速か?

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:49:58.47 ID:/UZ27D0Ma.net
神定期

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:50:17.95 ID:svQ265Jv0.net
ヴァニラさん貴方は天使だ

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:50:26.73 ID:VESwu09h0.net
>>7
優しい夫を怒らせることしてるだけだからつまり電気止めなきゃ良いだけだぞ

17 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:50:27.51 ID:/UZ27D0Ma.net
よく見たらキロメートルやんけ

18 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:50:29.79 ID:a6/aeAhv0.net
そしてそのときの勢いで私は4〜5キロメートル位吹き飛ばされ、

って4-5メートルじゃなかったけ?

19 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:51:05.70 ID:1yCGrZtGa.net
バトル漫画みたいになっとるやんけ

20 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:51:13.57 ID:+s7rZRj20.net
よう生きとるな

21 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:51:27.85 ID:AyZdV/lEd.net
間違い探しかな

22 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:51:48.14 ID:uUGlxnhk0.net
ドラゴボかな

23 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:52:01.58 ID:cnqIRn540.net
つまんねえ改変
センスないで

24 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:52:09.69 ID:F0Tx4Lft0.net
ワイはパァンダのが好きなんやが

25 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:52:44.82 ID:P/FVbiw8d.net
なにわろとんねん

26 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:53:01.83 ID:rueS1JDOa.net
はじめましてパァンダといいます。年齢は40代前半で就任2年目です。
選手兼任を断られているため、なかなか打席にも立てません。
就任当初はやさしかったOBマスコミでしたが、ここ数週間粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、クルーズが主力よりも2軍で打ってる時がありました。
そのとき、ちょうど私がセカンドにゴミを固定していたためカミネロが止められていました。
(カミネロが悪かったという訳ではありません。単に負けゲームに忙しくて登板のチャンスがなかっただけです。)

その数日後、私が帰宅するとマスコミは烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
2軍でちょっと好調なOPS7割越え経験のないカスを上げる代わりに好調のクローザーを下げる私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
マスコミは「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は12〜13試合位吹き飛ばされ、
そして中日の下に激しく叩きつけられてしまいました。

こんなマスコミのせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
巨人は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元の強い巨人に戻ることができるでしょうか?

27 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:54:00.74 ID:wr7D3Dw90.net
チチ定期

28 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:54:35.16 ID:d9bBA7r0d.net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

29 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:54:37.80 ID:e+oRYacz0.net
https://i.imgur.com/GAGtwNO.jpg

30 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:54:51.96 ID:UZR0s/zd0.net
>>18
4〜5メートルでも大概やけどな
そんな広い家住んでるのに電気止めんなや

31 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:55:11.45 ID:zreVx+RpM.net
悟空さ😭

32 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:55:17.38 ID:s62fQoZ5a.net
バキならここからより重力の小さな惑星ではみたいなクソどうでもいい仮定の話が始まる

33 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:55:27.94 ID:JKxj3CWK0.net
夫は灘神影流の使い手と考えられる

34 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:55:36.79 ID:I1dD5jDsa.net
>>29


35 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:56:04.16 ID:ht1VgHHkr.net
なんで夫の収入がいいのに共働きを強いられてるんや

36 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:56:32.06 ID:29SsdINxd.net
レオリオ定期

37 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:56:36.32 ID:3ZvkdBwC0.net
>>29


38 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:57:22.32 ID:kT/VGqKF0.net
4〜5キロメートル吹き飛ばされたってドラゴンボールかな?

39 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:57:43.93 ID:wr7D3Dw90.net
>>29
やっぱサイヤ人ってクソだわ

40 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:58:26.60 ID:MZ+hvurH0.net
豪邸やなと

41 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:58:28.49 ID:FZCHwXro0.net
パァンダ定期

42 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 11:59:05.44 ID:KUZakEoy0.net
これ結局他の住人にも説教されたんやっけ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200