2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小池百合子さん、激怒「緊急事態宣言が遅れたのを私のせいにされた😡」

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:16:08.58 ID:mNK1DdvD0.net
 政府の新型コロナウイルス対策を検証した「新型コロナ対応・民間臨時調査会」は27日、小池百合子東京都知事へのインタビューを実施したと明らかにした。小池氏は「ロックダウン」(都市封鎖)の可能性に触れた自身の発言で緊急事態宣言の発令が遅れたとする政府内の意見に「驚いた。私のせいにするのはいかがなものか」と反論した。

 調査会のインタビューによると、小池氏はクラスター(感染者集団)やオーバーシュート(爆発的患者急増)などの言葉を含めて当初は知らず「都として判断するに当たって国の専門家会議の議論で出た言葉を引用したまでで、私の言葉というわけでは全くない」と説明した。

2020年11月27日 22時34分 共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/19291946/

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:16:43.06 ID:HMUXTLfWp.net
わざわざ持ってこんでいい
ここはお前の日記帳ではない

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:18:10.01 ID:mNK1DdvD0.net
>>2
🖕

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:18:18.75 ID:E/snovNfa.net
百合子がいじめられて悔しいんか?

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:18:54.80 ID:YTUTTH9M0.net
立て直しは甘え

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:19:37.62 ID:aFC/JNCt0.net
>>3
ばーか(笑)

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:20:07.31 ID:J8Qt7x2U0.net
人口1400万人の東京で、500人感染した程度で大騒ぎ 
しかも9割以上は無症状
いい加減に2類から5類に落とせ

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:20:55.04 ID:LUWtuFOp0.net
するのかしないのかはっきりしろよ

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:21:20.38 ID:W2DejVPVa.net
そもそも感染じゃなくて陽性なだけで症状出てる奴はさらに少ないんやろ??

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:22:25.89 ID:BsNmDYOz0.net
政府に懺悔ヌード狙いがおるんやろな

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 10:23:10.60 ID:/lJ4A22c0.net
百合子が諸悪の根源と違うんか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200