2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅に関係なく尾田くんがダサいという風潮

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:08:58.67 ID:ILh8g3jN0.net
うーん、百理あるw

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:09:29.31 ID:OHJNIfDp0.net
煮えてなんぼやからな

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:10:29.70 ID:lthBDcGt0.net
おでん

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:10:41.10 ID:sl+YA6pS0.net
尾田は何も言ってないのになんJ民が勝手に想像膨らませて叩いてる図

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:11:01.46 ID:jckV4Xcr0.net
面白いでしょー?

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:11:32.68 ID:OHJNIfDp0.net
>>5
つまらないw

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:12:46.73 ID:fTKDBf0Cd.net
あれだけイキッた発言したり他の漫画や漫画家見下した発言したりしてて相当ヘイト溜まってて鬼滅ブームでそのヘイトが爆発したって感じやな
ワノ国編が面白けりゃ少しは違ったかもな

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:13:57.85 ID:ILh8g3jN0.net
>>4
尾田くんのイキリ発言は悉くソースがあるのが致命的なんよ・・・w

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:14:04.75 ID:SRkR/jZYd.net
電通ダイマとバスターコールなかったら風向き違ったと思うわ

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:14:13.08 ID:VB2O4wpF0.net
>>7
毎日同じ事言ってそう

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:14:14.50 ID:sl+YA6pS0.net
尾田がイキったー!とか書いてるまとめサイトに影響されすぎ
ちゃんと自分で読んで理解したんだろうか

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:14:21.68 ID:OHJNIfDp0.net
わのくにってかバカの国でええやろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:14:32.39 ID:G+PeZ4Vua.net
コメントとか出さなきゃいいのに
SBSもやめればいいのに

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:15:08.78 ID:OHJNIfDp0.net
てかバスターコールって何?
なんか小学生みたい

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:16:18.85 ID:zSfF6/Qq0.net
小学生が見る漫画や
普通大人は青年誌読むよね

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:17:33.64 ID:gI9KsQfB0.net
鬼滅流行る前から文句は言われてたな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200