2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無修正AVが違法な理由wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:55:08.09 ID:Vx202dnEM.net
なに

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:55:21.17 ID:CD0L0ED6r.net
わからん

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:55:24.64 ID:O0LpUsOH0.net
アナルはOK

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:55:43.31 ID:4T9zGuf+M.net
エッチだから!

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:55:56.71 ID:QwyPbitr0.net
エッチやからやろな

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:56:12.36 ID:SERv9k9d0.net
公序風俗がうんたらかんたら

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:56:22.98 ID:622xEGpl0.net
アキラ100%がセーフなのと同じ理論

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:57:00.31 ID:pObPyhZ80.net
利権

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:57:05.27 ID:E8/Xg4WlM.net
エッチすぎるから
と政府は本気で思ってそう
性犯罪少ない理由もモザイクあるこら…?

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:57:32.57 ID:XJkLX0/N0.net
妄想の余地を無くしちゃうからだぞ

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:58:11.19 ID:0jcn+6H60.net
日本のAVが発達したのは規制ビジネスが発達していたからともいわれている
そのAVを審査したのが、ビデオ倫理協会(通称ビデ倫)という警察の天下り組織だった

審査は三種類で、タイトル審査、パッケージ審査、ビデオ審査があり、ダメだったら修正させて再審査をした
たとえば「女子高生」はダメだが「女子校生」にすれば審査に通った
またパッケージにセーラー服が写っていた場合、セーラー服の縞模様を黒く潰せば、審査に通った
女優が「おまんこ」といってたら1kHz基準音(ピー)をかぶせて「おまピーこ」とした

兄が妹を犯す近親相姦の設定も不可なので、友達の妹という設定に変えた
審査に通ったら、パッケージ1枚につき1枚の、ホログラム付きシールを発行した
一作品のシール1巻で数万円もとるボロい商売だった
なお、この方式は、現在パチンコ業界の審査に引き継がれている

ビデオ審査でもっとも力を入れたのはモザイクの「濃さ」と「大きさ」(範囲)であった
男女が離れているとモザイクが小さくてすむが、絡むと腰までモザイクを入れるように規制された
このため、日本のAVはモザイクが小さくてすむフェチ系、変態系になっていった

しかしビデ倫のモザイクは濃く、ユーザーはビデ倫が審査しない自主規制のインディーズ系に流れた
モザイクの薄いインディーズの売り上げは伸びたが、儲かりすぎた業者は、次々に警察に摘発された

ある日、儲からなくなったビデ倫から警察の天下りがすべて撤退し、民間にゆだねられることになった
その直後、驚くことにビデ倫そのものが摘発され、消滅したのである

かわりに絶大な権力を持つようになった組織が、北都グループだった
北都グループは巨大な政治力を駆使して、複数存在していたインディーズ系審査団体を統括し
エロ業界を丸呑みにして、モザイクの審査を石川県で独占するようになった

このように、FBIが2257法案に基づき、未成年へのポルノ販売への規制を真剣にやっているのに対し
日本の警察は、天下り先の利権を目的に、モザイクというまったく意味のない規制をしているのです

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:58:50.24 ID:WhU4aeje0.net
最後の悪あがき

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:00:00.50 ID:4vfXiS++d.net
隠すことで興奮するんだよ

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:00:34.34 ID:oc5NIknRM.net
モザイクのせいで正規に流れてるAVより非正規にネットにアップされてる動画の方が質が良い逆転現象起きてるの誰にメリットあるのって感じやわ

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:00:49.35 ID:AFAq9X5E0.net
なんか風俗がたまたま風呂場で出会って恋愛してる〜みたいな謎の建前もあるよな

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:01:50.99 ID:E8/Xg4WlM.net
>>14
そいつら画質悪いからなあ
まあ一般人にもええカメラで撮ること覚えたらもう終わりやね

17 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:02:49.68 ID:6I+b76fM0.net
男優のアナルと顔にだけ入れてくれ

18 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:02:54.78 ID:6EfpM8AW0.net
これのせいで警察きらい

19 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 08:03:02.16 ID:p8Mf0Ft/p.net
>>15
料亭でもおんなじことがあるらしい

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200