2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅叩いている奴って小学生にポケモンの何が面白いのって聞いてるようなもんやぞ

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:00:26.39 ID:j/IsjLd20.net
みっともない

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:01:10.60 ID:JdvbWX420.net
そういう空気の読めない大人も居るしいんじゃねーの

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:02:36.34 ID:D7F1CIEoH.net
正論は伸びない

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:03:29.62 ID:cg9CiAOMr.net
そんな奴は小学生並みの頭なんだし立派な議論やろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:04:11.70 ID:XtgEVDEW0.net
ワンピファンって社会現象になったこともない雑魚作品でなんでイキってるんや?

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:05:30.59 ID:GFfJg0CDd.net
>>5
急にワンピファン出してて草
気にしすぎやろ君

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:07:04.64 ID:BmhsA+8R0.net
でも広めたのはおばさんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:07:39.18 ID:C2pWc9XTr.net
ポケモンはおもしろいぞ

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:07:52.45 ID:BmhsA+8R0.net
>>4
やめたれw

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:08:23.45 ID:w9I7apENa.net
ポケモンと比較するのはあかんやろ
こんだけ新作出し続けてまだコンテンツ維持してるんやから
鬼滅とかいうもう連載終わってる雑魚と比較すんなよw

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:08:42.39 ID:BmhsA+8R0.net
>>2
流石に現実では空気読むやろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:08:50.66 ID:j/IsjLd20.net
>>8
口の呼吸使ってそう

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:10:01.03 ID:BmhsA+8R0.net
>>8
ほんこれ

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:10:05.26 ID:w9I7apENa.net
鬼滅読者はまじで小学生並みの馬鹿しかいないよ
いままで一番見た馬鹿なレスは

鬼滅は完結してるから人気は続く妖怪ウォッチは新作だして滑ったら終わった

だってwあのね人気を維持するためにみんな新作を出し続けてるんだよ
そうじゃないと飽きられるに決まってるだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200