2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】阪神谷本副社長「枠がいっぱいなのでFAには参戦しない」

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:00:04.66 ID:Ove1EvJi0.net
スアレスは2016年にソフトバンクに来日する前から米大リーグに将来性を注目されていた。移籍1年目の今季は17年のトミー・ジョン手術からの復活を証明。メジャーに対する思いは継続的に抱いており、帰国時には「残りたい気持ちはあるけど、自分だけの問題ではない。しっかり答えを見つけたい」と話していた。再び日米で争奪戦の模様。もちろん虎も交渉を続けており、谷本副社長は辛抱強く残留要請を続ける姿勢を示した。

 「気になりますけど、慌てても仕方ないので。待たざるをえないと思っています」

 前日26日にフリーエージェント(FA)権を行使できる手続き期間が始まった。例年は気になる市場も「あまり、その話題では盛り上がっていません」と静観を示唆。他球団から戦力外や自由契約となった選手も「精査はしています。でも枠も結構ギリギリ。そんなに余裕はあるわけではない」と慎重に話し、言葉をつないだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/938729c1ae8506e805f37113b1c805d9525bbbe6

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:00:43.95 ID:Ove1EvJi0.net
全員、不合格やで・・・w

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:01:25.82 ID:41ZNypju0.net
枠空いてるやん

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:02:21.13 ID:Ove1EvJi0.net
実は戦力外少なくて枠がない

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 07:02:21.81 ID:mkGcstwOa.net
なお荒木俊介残留

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200