2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許証の写真に自信ニキいるか?

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:31:48.48 ID:OE/lvorMa.net
ブサイクワイがちょっとでもマシに写る方法おしえてください

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:32:10.97 ID:VafEVlWV0.net
並んでる時からカッコつけた顔しとく

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:32:21.35 ID:kWd5rmBw0.net
レフ板代わりに白の服着ていけ

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:32:24.25 ID:p8GJZ3FJ0.net
整形をする

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:32:32.54 ID:/XLiuydh0.net
口角を少しだけ上げる
微笑みの少し前や

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:32:44.03 ID:OE/lvorMa.net
>>3
それええな!絶対やるわ

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:32:58.01 ID:OE/lvorMa.net
>>2そうするで

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:01.37 ID:GrQxTftA0.net
姿勢と顔の角度と服装ホンマ大事

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:01.68 ID:Jq9GGtPS0.net
写真ってたまに持ち込み可能みたいな話きくけどアレほんまなん?

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:13.34 ID:3jzB1UIYM.net
捕まった時のタイガー・ウッズみたいな顔してるわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:20.24 ID:OE/lvorMa.net
>>5
練習しとくわ
ちょっと前ってのが上級者やな

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:20.45 ID:nWaj834x0.net
>>9
せやで

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:29.36 ID:pupeMTkI0.net
鼻の穴は開いとけ

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:39.27 ID:eSbyKyLJa.net
そこらの箱で納得するまで証明写真撮って持ち込めよ

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:47.60 ID:nWaj834x0.net
自撮りして持ち込んだ方がええで

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:52.55 ID:OE/lvorMa.net
>>8
ワイ姿勢悪いねん
ほんと大事だと思う

17 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:33:58.98 ID:2DbJ0eetd.net
https://i.imgur.com/LzXdHPG.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:34:11.78 ID:nWaj834x0.net
>>14
高いしチャンス少なすぎる

19 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:34:14.31 ID:OE/lvorMa.net
>>13
すでに全開やで!!

20 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:34:23.28 ID:ckrA9h/ed.net
帽子かぶって撮りたい😢

21 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:34:39.46 ID:Jq9GGtPS0.net
>>12
マ?
でも更新いっても流れ作業で案内されるだけで写真の提示求められた記憶なんてないんやが

22 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:34:48.80 ID:OE/lvorMa.net
>>14-15
そうしようかな
何度撮っても変な顔やけどその中でもマシなやつにする

23 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:35:01.84 ID:VafEVlWV0.net
>>17
こいつ並んでる時からこの顔してたって思うとかなり強者だよ

24 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:35:03.10 ID:nWaj834x0.net
>>21
前もって受け付けにいうとくんや

25 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:35:12.89 ID:OE/lvorMa.net
>>20
😭😭😭

26 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:35:21.01 ID:Jq9GGtPS0.net
>>24
はぇ〜

27 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:35:31.18 ID:tW10jIQKd.net
鏡に映る俺と証明写真の俺どっちが本物の俺なんだ

28 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:35:56.88 ID:OE/lvorMa.net
やたら写真写りいいやつってたまにいるけどあれ何なんやろな?加工とかじゃなくて集合写真で本物よりよく見えるやつ

29 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:36:04.60 ID:nWaj834x0.net
>>27
証明写真は大抵ブスに映るから偽物や

30 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:36:30.46 ID:OE/lvorMa.net
>>27
動画が本物に近いって聞く
話し方とか含めて他人から見えるから

31 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:37:07.47 ID:VafEVlWV0.net
>>27
人は認識されて初めて存在するわけだからお前自身がお前を認識していないということはお前は存在しないと言うことや

32 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:37:11.65 ID:NVxnoCK60.net
更新前の写真と同じ服着てたわ

33 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:37:24.75 ID:pupeMTkI0.net
>>23
何ならこの後そのまま試験か講習受けてるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:37:43.73 ID:XtgEVDEW0.net
本田翼とかやったかな
免許の写真でもかわいくて流石やなってなったわ

35 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:37:50.40 ID:pzQIex2U0.net
座った瞬間に撮られるから間が抜けた顔になるんだよな
つまり座る瞬間に顔を伏せておいてきちんと顔を作ってからカメラを向けばよい

36 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:38:07.29 ID:RCeMzHXSd.net
口角上げるとただのドヤ顔になるわ
加減が難しい

37 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:38:15.34 ID:OE/lvorMa.net
>>32


38 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:38:33.65 ID:qT1idAsU0.net
持ち込みも可能やけどめっちゃ面倒くさい顔されるで
しかも持ち込みは即日やなくて後日交付やしな

39 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:38:43.38 ID:v1f/a5rO0.net
わざと取り直しさせる

40 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:38:47.62 ID:OE/lvorMa.net
>>34
本田翼顔整ってるもんな羨ましい

41 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:38:51.72 ID:RCeMzHXSd.net
>>27
美容室の鏡が一番実像に近いらしい
あとスマホのインカメより望遠レンズで撮れば歪みは減る

42 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:39:06.12 ID:ZQovJwUoa.net
アウトローぽく写りたいんやがどうすればいい?

43 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:39:29.21 ID:/gfSqE9S0.net
膝の上に白い紙を置いとくと光が反射して犯罪者顔になりにくい

44 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:39:49.63 ID:4dg59O5kr.net
ワイのは無駄にキリッと撮れとる
謎や

45 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:39:53.73 ID:dLl3Vua3a.net
>>31
他人から認識されとるとワイと
ワイが認識しとるワイに差異があったら
それはワイが2人おることになるんか?

46 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:39:59.39 ID:cQMzTAWga.net
>>27
なにをもって本物なのか

47 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:40:05.46 ID:GrQxTftA0.net
ワイは免許の更新忘れとって失効してもうて再発行しに行ったら「申請には顔写真が必要です」って言われて
しゃーないから800円払って窓口のすぐ側にあったスピード写真機で写真撮って申請書類と一緒に出したんよ
そしたら「免許用の写真撮りますんでここ座って下さい」って言われて写真撮ったんよ
…さっきの800円いらんやん

48 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:40:08.03 ID:RCeMzHXSd.net
本当は晴れの日に野外で撮るのが一番光量あってええんやけどね
屋内だとどうしても暗くなる

49 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:40:15.76 ID:/I/9JTDx0.net
自分で写真館行って撮って貰って警察署で写真持ち込みすりゃええやろ

50 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:40:40.01 ID:VafEVlWV0.net
>>45
そういうことや

51 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:41:04.45 ID:pupeMTkI0.net
>>45
他人もお前もそれぞれ認識した「お前」を通して同じ「お前のイデア」を見てるんやで

52 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:41:10.54 ID:0EDuILB6d.net
>>42
ヤンキー漫画よめばええで

53 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:41:28.46 ID:OE/lvorMa.net
>>49
持ち込み写真がブサイクでもいいんか?😢

54 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:41:41.74 ID:RCeMzHXSd.net
証明写真にかぎらんけどスマホの自撮りは広角で歪んでブスになるからやめとき

55 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:41:55.73 ID:nWaj834x0.net
納得のいく写真は自撮りしか無理やわ

56 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:42:26.10 ID:OE/lvorMa.net
>>55
自撮りのコツおしえて

57 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:42:54.45 ID:5G7ba7rga.net
顔の良い影武者を用意しろ

58 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:43:04.71 ID:nWaj834x0.net
>>56
しらん

59 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:43:27.45 ID:OE/lvorMa.net
>>57
祖父江の写真とか持ち込みたいわ

60 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:43:42.40 ID:dLl3Vua3a.net
>>50より>>51のが分かり良い

61 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:43:45.55 ID:Oi8Q6qk10.net
>>56
まんさんみたいにアプリで改造すればええやん

62 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:43:48.00 ID:TsyjbKqPa.net
整形する

63 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:43:55.67 ID:4dg59O5kr.net
パスポートの写真は横にあった写真屋で撮ったけど
全方向から光めっちゃあてるからクソガキみたいな写真になったわ
免許とパスポートの写真見比べたら年齢10歳以上違う気がする
光量多ければええってもんちゃうな

64 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:43:57.31 ID:h0+t3k5y0.net
アゴは引け

65 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:44:54.26 ID:Ux1h+O8c0.net
証明写真だとおっさんに見えるわ
なんなんやろうなこれ

66 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:45:14.48 ID:kY7nfWu90.net
>>47
失効申請に写真が必要なんよ

67 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:45:17.45 ID:1CwO9kofa.net
水色のTシャツもしくは上着を着ていくこと
これで完璧や

68 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:45:20.53 ID:l/Sc0/Iw0.net
今回たまたまイケメンに撮れたけど
なんやあれ?
どれだけカッコよくキメてもダメな時は駄目や

69 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:45:22.94 ID:OE/lvorMa.net
写真ほんま苦手やわ

70 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:45:23.48 ID:GrQxTftA0.net
スマホで撮って修正も出来て指定サイズもピッタリになる証明写真アプリ便利やで
セブンイレブンのプリンターで30円とかで印刷出来るし

71 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:45:35.32 ID:0EDuILB6d.net
あんま綺麗に撮ったら実物と違いすぎて困るんやないか

72 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:46:16.69 ID:OE/lvorMa.net
>>67
なんで水色なんや?背景透けるんか?

73 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:46:26.98 ID:Oi8Q6qk10.net
>>64
二重アゴになる場合はどうしたらええんや

74 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:46:33.63 ID:OE/lvorMa.net
>>70
試してみるわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:46:51.59 ID:MbcEQKU0a.net
免許厨きっしょ
自慢うぜーわロードバイクより遅いくせに

76 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:46:52.71 ID:OE/lvorMa.net
>>71
どうあがいてもきれいには写らないからセーフ

77 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:47:11.93 ID:GrQxTftA0.net
>>66
それも免許用のと同じ写真使ってくれたらええやんか…

78 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:47:22.65 ID:DRlor/Wb0.net
>>27
全部本物のお前や

79 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:47:22.80 ID:5GIzjXfNM.net
風呂上がりに行くのが秘訣や

80 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:47:26.46 ID:wLzdl9Dnd.net
マッチングアプリ用に写真いくつか用意したいんやがうまくいかねーわ
自宅は暗すぎるけど外で撮ってもらうにしても難しい

81 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:47:34.75 ID:4HzJTwGw0.net
顔が隠れなければ変な髪型でも表情でもええの謎よな

82 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:47:36.44 ID:Ba6o1ykd0.net
ワイはイケメンに写ったけど確かに白い服着てたな
あと若干カメラ睨んでた気がする

83 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:47:43.13 ID:nWaj834x0.net
ワイは写真アプリすら使わん
鏡アプリで最初から反転状態にしてとる
写真アプリで反転できるのないねん

84 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:47:54.54 ID:OE/lvorMa.net
>>79
顔がシュッとするんか?

85 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:48:19.43 ID:OE/lvorMa.net
>>82
参考にさせてもらうで

86 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:48:21.25 ID:1CwO9kofa.net
>>72
顔が際立つ
というか全体的に映えるで

87 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:48:24.81 ID:4iAW+Sx70.net
今年のやつ写真撮る直前までマスクしてたから跡みたになってて萎えたわ

88 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:48:53.97 ID:nWaj834x0.net
>>75
ちょww免許を持ってNAIww?w

89 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:49:01.28 ID:Jq9GGtPS0.net
>>56
軽く化粧をすればええんちゃうか

90 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:49:08.89 ID:OE/lvorMa.net
>>86
試してみる
人によって似合う色違う気もするけどきっと水色が86のベストカラーなんやろな

91 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:49:47.54 ID:FrohqqZid.net
姿勢よくして胸を張って顎を引くだけでええ
顔作ろうとすると緊張で逆に変になるで

92 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:49:49.33 ID:5G7ba7rga.net
>>67
水玉でもええか?

93 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:49:54.75 ID:06sjSOy2p.net
上半身裸
アヒル口

94 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:50:07.26 ID:EvFDadrva.net
プロのカメラマンに頼んだらどうなるんやろって調べたらピンサロより高くて草

95 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:50:11.09 ID:OE/lvorMa.net
>>87
それ気をつけるわ
跡着きづらいマスクないかな

96 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:50:13.36 ID:1CwO9kofa.net
>>90
水色はオススメやで
頑張れってのもおかしいけど頑張ってな

97 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:50:25.29 ID:1CwO9kofa.net
>>92
ええで😊

98 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:50:48.59 ID:Ba6o1ykd0.net
>>85
眉間にシワ寄らない程度にな

99 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:50:54.55 ID:OE/lvorMa.net
>>89
やるつもりや

100 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:51:25.37 ID:fFLs7Am6M.net
あれ運ゲーやで
運次第ではかなりイケメンになれる

101 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:51:32.35 ID:OE/lvorMa.net
>>91
あんま意識しすぎも良くないよな
姿勢気をつけるわ

102 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:51:37.85 ID:fQygL57T0.net
>>75
チャリカスさんちーっす
今日もはるばるチャリで来たんスか?

103 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:52:00.18 ID:NJvplLP+0.net
ワイのパッパ一回免許センターで撮った写真で4回更新してたわ

104 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:52:10.14 ID:OE/lvorMa.net
>>94
草草の草
嬢にアヘ顔撮ってもらう方がいいわ

105 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:52:14.52 ID:5G7ba7rga.net
>>97
サンガツ
ほな白黒の水玉着ていくで!

106 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:52:41.94 ID:OE/lvorMa.net
>>96
サンガツ
写真憂鬱やったけど水色ニキのおかげで元気出たわ

107 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:52:56.02 ID:MbcEQKU0a.net
>>102
不健康チー牛さん嫉妬にまみれてて草

108 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:53:02.92 ID:5G7ba7rga.net
>>75
チャリで来てそう

109 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:53:14.47 ID:OE/lvorMa.net
>>100
ワイがブサイクなのは運やったんやね…きっとそうやね

110 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:53:19.57 ID:E7NWrNSrp.net
ちょうど3日前に初めて撮ってきたんやが色々アドバイスしとくわ
まず大人数の前で撮らされる、これがめちゃくちゃ緊張する
あと流れ作業で身の回り整える猶予くれないから事前に列で直しとく
背筋伸ばして顎ひいて地面と水平にな
ここだけ押さえておきなしゃい

111 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:53:34.39 ID:IUWZwiRd0.net
水色はパーソナルカラーによるからな

112 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:53:54.90 ID:Jq9GGtPS0.net
今更やけど免許証の写真なんてどうでもよくない?
そんな気にするか

113 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:53:57.45 ID:wLzdl9Dnd.net
野外だと逆光で撮るのはダメってよくいうけど順光も眩しくて目開けられないからあかんよな

114 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:54:03.17 ID:fQygL57T0.net
免許種別追加でも写真撮るなんて知らなくて、ドスッピンで行ったワイに比べたらみんなキレイやで

115 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:54:22.04 ID:7yU/pmQQa.net
>>112
一番見せる機会多いし気にはなるやろ

116 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:54:26.54 ID:OE/lvorMa.net
>>110
サンガツ
タイムリーで嬉しいわ
事前に直すのと水平意識するわ

117 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:54:52.94 ID:E7NWrNSrp.net
>>112
ワイまぁまぁ写真は盛れる方だけどブスに撮られてめちゃくちゃ萎えてるぞ
なんせこの写真を三年も持ち歩くんだからな

118 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:54:55.95 ID:z8RZa4ss0.net
写真撮る前に親指と中指をつこて二重の幅を広くする

119 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:55:04.35 ID:fQygL57T0.net
>>107
どこに嫉妬要素あるんや・・・・・・

120 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:55:22.74 ID:5G7ba7rga.net
アゴ引く時は胸から後ろに寄り掛かる感じにするとええで
背筋も伸びて胸張れて二重顎にならないんや

121 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:55:28.70 ID:/xBmeg/y0.net
ワイも不細工すぎるからマイナンバーカードの普及は期待しとるで

122 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:55:42.77 ID:dmGY4RNCp.net
顔の準備できるまで思いっきり下向くのもありやで

123 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:56:05.18 ID:d8Kzf1hcp.net
目付き悪すぎて指名手配犯の写真みたいになったわ
次の更新まで恥ずかしい

124 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:56:21.55 ID:OE/lvorMa.net
冬生まれやと汗だくにならんで済むからそれだけは良かったと思ってる

125 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:56:59.87 ID:OE/lvorMa.net
>>123
まさにこれ

126 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:57:18.13 ID:EvFDadrva.net
>>124
証明写真機の中冷房効いてないの地味にヤバいよな

127 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:57:30.59 ID:OE/lvorMa.net
>>118
今からやっとくわ

128 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:57:41.43 ID:fQygL57T0.net
免許はみんなブスやからええやんけ
某施設の年間パスポートはくっそブスに撮られたからショックやわ

129 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:57:56.03 ID:OE/lvorMa.net
>>120
これが難しいのよな
参考にさせてもらうで

130 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:58:16.91 ID:zsX0B6kGd.net
>>1
自分で写真屋に撮ってもらってそれを持って更新行けや

131 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:58:17.48 ID:tuQJmDU3H.net
証明写真機の男前モードみたいなん使ったらええ感じになったわ

132 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:58:40.85 ID:OE/lvorMa.net
>>128
年パスええなー
ワイは社員証がとんでもない顔してて毎日それかざすのほんま嫌になるわ

133 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:58:51.08 ID:d2vU8aVY0.net
ワイめっちゃ不機嫌そうな顔になってたわ

134 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:59:14.98 ID:z8RZa4ss0.net
>>127
風呂から上がった後にすると定着しやすいでw

135 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 03:59:41.66 ID:OE/lvorMa.net
>>126
あれ冷房ないもんな
汗っかきやから夏は撮りたくないな

136 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 04:00:08.40 ID:PyFpZE5n0.net
少し口角を上げてアゴを引きすぎない
アゴ引けって言われるけど引き過ぎたら視線が見上げるようになって目つきが悪くなる
少し見下す感じで

137 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 04:00:15.10 ID:OE/lvorMa.net
>>131
男前モードってなんかええ響きやな
阪神の藤井思い出すわ

138 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 04:00:40.77 ID:OE/lvorMa.net
有能アドバイス多くて嬉しいわ😭😭😭

139 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 04:03:07.01 ID:Fsu4oE1o0.net
気にするならbbクリーム塗っとき

140 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 04:04:24.17 ID:mjxb25NnM.net
この間更新行ったけど酷すぎてビビったわ
他の自分の写真見てるとここまで酷くないはずなんやが免許証の写真おかしないかちょっと

141 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 04:04:27.82 ID:OE/lvorMa.net
>>139
塗るつもりや!肌きれいに見えるかな

142 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 04:06:02.83 ID:EmSa+aomd.net
一眼でも証明写真でもおかしくなかったのにスマホで引きの写真撮ったら顔が横に伸びたわ
iPhoneさあ…

総レス数 142
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200