2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「星矢くん!?そのお金は結婚式費用でしょ!パチンコに使っちゃダメ!」星矢「うるせぇ!」

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:46:15.01 ID:LcHUM8SI0.net
星矢「ペガサスローリングクラッシュ!!!!!」

ワイ「ぐぎゃああああ!!!!!あばらがぁぁぁ!」

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:46:50.06 ID:LcHUM8SI0.net
ワイ「とほほ…星矢くんかっこいいけどDV男でもう身がもたないよ」

瞬「ワイさん!そんな傷だらけの身体で何があったんですか!?」

ワイ「瞬くん!これはさっき転んじゃって」

瞬「嘘だ!また星矢に殴られたんでしょ」

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:48:02.28 ID:LcHUM8SI0.net
ワイ「!!星矢くんそんなことしない!ワイを愛してくれてるんだ!瞬くんの馬鹿!!」🤬

瞬「ワイさん…可哀想に…僕が守ってあげなきゃ!」

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:48:25.73 ID:P30oFIe70.net
本当なんだすか?

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:48:32.16 ID:LcHUM8SI0.net
瞬のフワトロアナルにチンコ入れたい

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:48:52.11 ID:LcHUM8SI0.net
瞬のピンク乳首ぺろぺろしたい

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:49:14.28 ID:LcHUM8SI0.net
瞬とベロチューしながらタネづけしてえ

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:49:56.18 ID:LcHUM8SI0.net
瞬の中に出すぞ!!!!!

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:53:36.23 ID:Rq9rVMd7a.net
瞬に添い寝で温めて貰いたい

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:55:02.13 ID:5RUBLqyX0.net
もれなく兄さんがストーキングしてくるけどええか?

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 02:56:13.15 ID:YeGOKr1+0.net
瞬は闇落ちしてるから

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200