2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日曜日にJC買えます

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:20:02.80 ID:Z9z/GqOTa.net
ピチピチの女の子と妊娠したがっている女の子と
マカヒキの男の子が買えます

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:20:27.50 ID:6LfByKWYM.net
マカヒキの男の子ください😍

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:20:40.45 ID:lvDomI/70.net
マカヒキ以外も買わせて��

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:21:16.23 ID:dNbFG8gc0.net
キセキ的やな

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:21:46.22 ID:bUozPgdI0.net
通報した

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:21:53.94 ID:xyMZBhNZr.net
マカヒキ馬鹿にするのやめてくれ
ダービーの単勝で借金返済して救われた身だから川田とマカヒキ馬鹿にされるのは許せん

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:23:33.83 ID:4mE0bi/va.net
>>6
絶対嘘だろ
本当だとしても毎回マカヒキの単勝買ってたらマイナスになってるし

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:23:48.43 ID:wLDtWkvXr.net
あ、予約をお願いしたいんですけど、ええ、初めてです
あ、えとユーキャンお兄さん空いてますか・・・ええ、はい
じゃあユーキャンお兄さん29日日曜の15:40に、はい、お願いします

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:23:50.74 ID:Z9z/GqOTa.net
なおマカヒキの男の子は実はマカヒキとする

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:24:12.89 ID:F/Bf1UweM.net
その後は近場でクレッシェンドラヴやな

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:24:29.52 ID:6LfByKWYM.net
マカヒキくんの単複買ってドキドキするのが楽しみなんだ🤗

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:24:50.14 ID:Z9z/GqOTa.net
ヨシオ買うらしいぞ

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:25:14.87 ID:tqxsNqbwr.net
抽選でウェイトゥパリスが当たるんか?
イキたい

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:26:12.40 ID:etvTsT97d.net
女の子が裸で走るらしい

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:26:35.12 ID:4oqg9TNi0.net
雑魚ちんぽ♥

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:27:39.93 ID:Z9z/GqOTa.net
お前らもっとJC買え!🤑

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:28:23.69 ID:cwVwvd0e0.net
チャンピオンズカップの叩き台にジャパンカップ出てくるとかカッコ良すぎやろ

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:28:36.14 ID:Nu8YII5na.net
アーモンドアイがコントレイルのオッズ逆転してて草

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200