2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生「差し入れ持ってきたぞー!」 みんな「やったぁぁぁぁぁ!」 高校生ワイ「あ、俺はいいです」

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:05:09.78 ID:pGA3phLYa.net
先生「まあまあ、そう言わずに食っとけ食っとけ」

ワイ「はぁ…………わかりました。じゃあこれ貰います。ありがとうございます」

ワイ「おい………………これやるよ」

友達「え?いいの?サンキュー!」

先生「………………」



今思えばちょっと性格悪かったかなワイ。でも本当にいらなかったんだからしゃーない

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:05:32.34 ID:GRPMXUpw0.net
…😄

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:05:45.40 ID:tMRK+o2B0.net
クソワロタ!!!!

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:05:47.40 ID:pGA3phLYa.net
ウザかったんだもんマジで
いらないって言ってんのになんで勧めてくんだろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:06:44.78 ID:NQ1MuunvM.net
一応聞くけどなんでスレ建てたの?

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:06:50.39 ID:7ztNIF/O0.net
中学生の時のワイやん

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:07:10.33 ID:au0rJTJg0.net
そんなやつおるん?

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:07:53.20 ID:IlJKeReh0.net
幼稚園児の頃のワイやな

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:08:35.91 ID:fMuFVkda0.net
やっぱイッチはかっけぇな😅😅😅😅

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:08:48.26 ID:T9pWyJOo0.net
クラスから浮いちゃいそうな子には先生はしつこく声かけるもんやしな
ええ先生に当たってよかったな

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:08:48.28 ID:S/9Jc3cYa.net
絶対ハゲ

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:08:59.14 ID:gjH4NwZq0.net
眼鏡かけてなくて糞視力だから、やった「みんなぁぁぁぁぁ!」に見えて草だった

13 :碓氷ホロケウ :2020/11/27(金) 22:11:08.54 ID:z6UtSzUV0.net
シャチ

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 22:11:23.73 ID:+onvu1nB0.net
厨二病やん
痛いやつやなーって周りには思われとったんやろな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200