2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんと岡くんが喧嘩したらどっちが強いんや?

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:40:11.34 ID:iZDbA4zH0.net
最弱王決定戦

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:40:38.41 ID:iZDbA4zH0.net
リザーバーでワイも参戦したい

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:40:49.40 ID:lys5Y5g50.net
syamuさんは地元で有名なヤンキーだったんだろ?絶対喧嘩強いぞ

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:41:06.00 ID:FiaxQEzAH.net
小学生の喧嘩かな?

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:41:09.61 ID:zAEHVPfza.net
岡くんやろ 一応早稲田行くほどの知能あるしレスバ勝負でシャムさんを論破できる

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:41:21.07 ID:xSj02MEz0.net
障害者で遊ぶな

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:41:35.26 ID:iZDbA4zH0.net
>>3
岬高校を締めてたからな

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:41:40.88 ID:yCodxcB4a.net
syamuってサムネだけ見るとヤンキーだから最初DQN系かと思ってたわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:41:51.08 ID:UgK0PZRfd.net
中山司

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:41:56.04 ID:6hIHEt1Ua.net
岡くんはナイフ持ち歩いてそう

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:41:59.81 ID:eCircDZrr.net
そこらへんの小学生のほうが強そう

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:42:10.28 ID:iZDbA4zH0.net
>>5
syamuさんを論破とかいうパワーワードすき

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:42:24.09 ID:ae6v5oyI0.net
お互い一発ずつ殴り合うもどちらも効いてて地面に転がってそう

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:42:30.57 ID:ulYbVLm80.net
中山司

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:42:33.73 ID:ulYbVLm80.net
中山司

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:42:37.00 ID:ulYbVLm80.net
中山司

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:42:47.56 ID:ulYbVLm80.net
ひろーせたーんー

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:42:50.89 ID:ulYbVLm80.net
ひろーせたーんー

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:42:54.32 ID:ulYbVLm80.net
ひろーせたーんー

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:00.09 ID:155AV3XH0.net
160cm47kgVS150cm37kg

流石にsyamuや

21 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:04.69 ID:ulYbVLm80.net
なーかやまーつかーさ

22 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:08.24 ID:ulYbVLm80.net
なーかやまーつかーさ

23 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:11.78 ID:sAcbXLsg0.net
岡くんがタバコ投げつけてるだけで完封できそう

24 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:12.39 ID:ulYbVLm80.net
なーかやまーつかーさ

25 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:20.30 ID:ulYbVLm80.net
つかさ!?

26 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:22.91 ID:TY7ID58/0.net
偏差値が20違ったら会話が成立しないというし、
岡君とSyamuさんじゃ40近く偏差値違うだろうからレスバにすらならない

27 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:25.70 ID:ulYbVLm80.net
ちゅかちゃ!?

28 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:36.31 ID:ulYbVLm80.net
中山司の負け!w!w!w!!w!w

29 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:39.40 ID:ulYbVLm80.net
中山司の負け

30 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:42.62 ID:ulYbVLm80.net
中山司の負け

31 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:43:55.68 ID:ulYbVLm80.net
ひろなかつかさやませたん

32 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:00.68 ID:ulYbVLm80.net
ひろなかつかさやませたん

33 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:00.90 ID:LKoTtMX+0.net
シャムさんって弱いの握力だけ?

34 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:03.88 ID:ulYbVLm80.net
ひろなかつかさやませたん

35 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:14.28 ID:ulYbVLm80.net
中山司は障害者

36 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:16.51 ID:H4QyrcNG0.net
syamuさん→物理攻撃
岡くん→武器攻撃

37 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:18.99 ID:ulYbVLm80.net
中山司は障害者

38 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:22.68 ID:ulYbVLm80.net
中山司は障害者

39 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:36.19 ID:ulYbVLm80.net
でちゅでちゅポークとは

40 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:39.57 ID:ulYbVLm80.net
でちゅでちゅポークとは

41 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:42.80 ID:ulYbVLm80.net
でちゅでちゅポークとは

42 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:52.97 ID:ulYbVLm80.net
中山司って誰だよ

43 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:56.33 ID:ulYbVLm80.net
中山司って誰だよ

44 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:44:59.64 ID:ulYbVLm80.net
中山司って誰だよ

45 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:10.35 ID:ulYbVLm80.net
中山司とは誰なのか

46 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:14.73 ID:ulYbVLm80.net
中山司とは誰なのか

47 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:18.04 ID:ulYbVLm80.net
中山司とは誰なのか

48 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:29.80 ID:ulYbVLm80.net
おっしゃそろろそそろそろまとめますです!あ!「」かなまとめますですまとめますですまとめますですまとめますですまとめますですまとめますです

49 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:31.07 ID:TBxOWTc90.net
syamuは引きこもって太ったから耐久力は思った以上はありそう

50 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:31.97 ID:kluZSpk40.net
同じ檻に入れてバトルさせたいな
観客も集まりそうや

51 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:37.43 ID:ulYbVLm80.net
おっしゃそろろそそろそろまとめますです!あ!「」かなまとめますですまとめますですまとめますですまとめますですまとめますですまとめますです

52 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:42.24 ID:ulYbVLm80.net
おっしゃそろろそそろそろまとめますです!あ!「」かなまとめますですまとめますですまとめますですまとめますですまとめますですまとめますです

53 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:56.27 ID:ulYbVLm80.net
ままま、まとめます、負まとめますま

54 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:45:59.72 ID:ulYbVLm80.net
ままま、まとめます、負まとめますま

55 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:01.11 ID:XajT991c0.net
>>5
syamuが理屈を理解できるわけがない

56 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:03.07 ID:ulYbVLm80.net
ままま、まとめます、負まとめますま

57 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:13.67 ID:LKoTtMX+0.net
躊躇いなく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんはなんだかんだ躊躇しそう

58 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:15.65 ID:ulYbVLm80.net
伸びたしまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめる

59 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:20.30 ID:ulYbVLm80.net
伸びたしまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめる

60 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:25.03 ID:ulYbVLm80.net
伸びたしまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめるまちめる

61 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:37.43 ID:ulYbVLm80.net
躊躇い躊躇いなく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんはなんだかんだ躊躇しそうく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんは
躊躇いなく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
躊躇い
なく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんはなんだかんだ躊躇しそうさんはなんだかんだ躊躇しそう躊躇しそう

62 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:40.85 ID:ulYbVLm80.net
躊躇い躊躇いなく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんはなんだかんだ躊躇しそうく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんは
躊躇いなく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
躊躇い
なく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんはなんだかんだ躊躇しそうさんはなんだかんだ躊躇しそう躊躇しそう

63 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:44.40 ID:ulYbVLm80.net
躊躇い躊躇いなく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんはなんだかんだ躊躇しそうく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんは
躊躇いなく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
躊躇い
なく殴りにいくのは岡くんのほうだよな
シャムさんはなんだかんだ躊躇しそうさんはなんだかんだ躊躇しそう躊躇しそう

64 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:46:54.78 ID:ulYbVLm80.net
今話題のまとめサイト「大物youtuber速報」は知っているか❓
主な記事は、👨性差別👩、障害者差別👊👊、
人種差別🙅♂、動物虐待(主に猫🐱🗡の虐待記事)、個人情報の晒しあげ📖、
一般人の盗撮📸など今話題沸騰中のまとめサイトだぞ✨
アクセスは簡単👍「大物youtuber速報」と検索しよう❗
コメント欄が大荒れしてて楽しいよ🤗さあみんなも大物youtuber速報で検索検索ぅ!😆

65 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:00.11 ID:ulYbVLm80.net
今話題のまとめサイト「大物youtuber速報」は知っているか❓
主な記事は、👨性差別👩、障害者差別👊👊、
人種差別🙅♂、動物虐待(主に猫🐱🗡の虐待記事)、個人情報の晒しあげ📖、
一般人の盗撮📸など今話題沸騰中のまとめサイトだぞ✨
アクセスは簡単👍「大物youtuber速報」と検索しよう❗
コメント欄が大荒れしてて楽しいよ🤗さあみんなも大物youtuber速報で検索検索ぅ!😆

66 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:02.63 ID:155AV3XH0.net
実際戦うことになったらお互いウォンツモードでソソソソ…ってなるやろな

67 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:05.35 ID:ulYbVLm80.net
今話題のまとめサイト「大物youtuber速報」は知っているか❓
主な記事は、👨性差別👩、障害者差別👊👊、
人種差別🙅♂、動物虐待(主に猫🐱🗡の虐待記事)、個人情報の晒しあげ📖、
一般人の盗撮📸など今話題沸騰中のまとめサイトだぞ✨
アクセスは簡単👍「大物youtuber速報」と検索しよう❗
コメント欄が大荒れしてて楽しいよ🤗さあみんなも大物youtuber速報で検索検索ぅ!😆

68 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:05.50 ID:WBsV6YL60.net
岡はバカにされてるけどレス読んだら普通にインテリだからな
シャムはリアル障害者

69 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:15.61 ID:ulYbVLm80.net
【つかさのにちゃちゃ】
(おもちゃのチャチャチャ)

つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
ニチャチャつかさ🐷のにっちゃっちゃァ🤓

空にキラキラお星さま🌟
陽キャ有職眠る頃🌝
無職のつかさ🐷飛び出して🛏➡🤓
コメ消しつかさ🐷のにちゃちゃ🤓

陰キャのこどおじ🏡シュババババ😤
そんなスレッド なんJ🌍で
無職のつかさ🐷 みつけては 
速報👽記事にする にちゃちゃ💪🤓

きょうはつかさ🐷のまとめの日😆 
みんな煽って😤 (アクセス)稼ぎましょ😜
女👩にヲタク🐽 障碍者🥺
みんな全員 敵にしやう🤓(ニチャチャ

空にさよならお星さま⭐
まどにお日様こんにちわ☀
有職陽キャは出勤し🚃🚗 
そして無職🤓🐷👈は眠る👈🤣🤣🤣🤣

70 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:19.44 ID:ulYbVLm80.net
【つかさのにちゃちゃ】
(おもちゃのチャチャチャ)

つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
ニチャチャつかさ🐷のにっちゃっちゃァ🤓

空にキラキラお星さま🌟
陽キャ有職眠る頃🌝
無職のつかさ🐷飛び出して🛏➡🤓
コメ消しつかさ🐷のにちゃちゃ🤓

陰キャのこどおじ🏡シュババババ😤
そんなスレッド なんJ🌍で
無職のつかさ🐷 みつけては 
速報👽記事にする にちゃちゃ💪🤓

きょうはつかさ🐷のまとめの日😆 
みんな煽って😤 (アクセス)稼ぎましょ😜
女👩にヲタク🐽 障碍者🥺
みんな全員 敵にしやう🤓(ニチャチャ

空にさよならお星さま⭐
まどにお日様こんにちわ☀
有職陽キャは出勤し🚃🚗 
そして無職🤓🐷👈は眠る👈🤣🤣🤣🤣

71 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:22.52 ID:s2Yjc7kYM.net
アッフィッフィ〜な生活〜♪

72 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:23.38 ID:ulYbVLm80.net
【つかさのにちゃちゃ】
(おもちゃのチャチャチャ)

つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
ニチャチャつかさ🐷のにっちゃっちゃァ🤓

空にキラキラお星さま🌟
陽キャ有職眠る頃🌝
無職のつかさ🐷飛び出して🛏➡🤓
コメ消しつかさ🐷のにちゃちゃ🤓

陰キャのこどおじ🏡シュババババ😤
そんなスレッド なんJ🌍で
無職のつかさ🐷 みつけては 
速報👽記事にする にちゃちゃ💪🤓

きょうはつかさ🐷のまとめの日😆 
みんな煽って😤 (アクセス)稼ぎましょ😜
女👩にヲタク🐽 障碍者🥺
みんな全員 敵にしやう🤓(ニチャチャ

空にさよならお星さま⭐
まどにお日様こんにちわ☀
有職陽キャは出勤し🚃🚗 
そして無職🤓🐷👈は眠る👈🤣🤣🤣🤣

73 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:34.03 ID:ulYbVLm80.net
最近コメント欄の荒らしがひどいです。
荒らしたい気持ちもわかりますし、私がSなのも問題ですがほどほどにお願いします。
syamu学研究のための皆さんの意見が重要なのでせめてsyamuカテゴリーの記事のコメント欄は荒らさないでください。(他の記事は荒らしてはいいとは言っていない)

Sでごめんなさい産まれてきてごめんなさいもうコメント欄を荒らさないでください。

74 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:36.39 ID:KBVLcrOXa.net
>>33
お菓子の包装は握力だけじゃなく腕力も関わってくるな
無理なく使えてたボーリングの玉が幼児向けやから全体的に貧弱にして脆弱で最弱や

75 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:37.70 ID:ulYbVLm80.net
最近コメント欄の荒らしがひどいです。
荒らしたい気持ちもわかりますし、私がSなのも問題ですがほどほどにお願いします。
syamu学研究のための皆さんの意見が重要なのでせめてsyamuカテゴリーの記事のコメント欄は荒らさないでください。(他の記事は荒らしてはいいとは言っていない)

Sでごめんなさい産まれてきてごめんなさいもうコメント欄を荒らさないでください。

76 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:41.26 ID:ulYbVLm80.net
最近コメント欄の荒らしがひどいです。
荒らしたい気持ちもわかりますし、私がSなのも問題ですがほどほどにお願いします。
syamu学研究のための皆さんの意見が重要なのでせめてsyamuカテゴリーの記事のコメント欄は荒らさないでください。(他の記事は荒らしてはいいとは言っていない)

Sでごめんなさい産まれてきてごめんなさいもうコメント欄を荒らさないでください。

77 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:51.82 ID:ulYbVLm80.net
やめて!マイナス速報の特殊能力で、でちゅでちゅポークを焼き払われたら、シャムゲームで貝塚勃起土竜と繋がってる中山司の精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで司!あんたが今ここで倒れたら、順平やkentoとの約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マイナス速報民に勝てるんだから!

次回、「中山司死す」。デュエルスタンバイ

78 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:47:59.00 ID:ulYbVLm80.net
やめて!マイナス速報の特殊能力で、でちゅでちゅポークを焼き払われたら、シャムゲームで貝塚勃起土竜と繋がってる中山司の精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで司!あんたが今ここで倒れたら、順平やkentoとの約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マイナス速報民に勝てるんだから!

次回、「中山司死す」。デュエルスタンバイ

79 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:48:02.31 ID:ulYbVLm80.net
やめて!マイナス速報の特殊能力で、でちゅでちゅポークを焼き払われたら、シャムゲームで貝塚勃起土竜と繋がってる中山司の精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで司!あんたが今ここで倒れたら、順平やkentoとの約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マイナス速報民に勝てるんだから!

次回、「中山司死す」。デュエルスタンバイ

80 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:48:02.56 ID:iZDbA4zH0.net
syamuさんレベルの知的障害者が来おったわ

81 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:48:06.93 ID:p0wgpuWJa.net
他人に対する悪意の差で岡くんが勝つよ

82 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:48:11.60 ID:ulYbVLm80.net
産まれてきてごめんなさいとか言ってんじゃねえ
息子がそんな言葉吐いてると知った両親の気持ち考えたことあんのか
syamu学研究とか言っといてお前はsyamuからなに学んだんだ?
順平も「こんなゴミを産んでくれてありだとう」とか言ってたが
無意味な人間なんていねえんだよ
大物youtuber速報の管理人なら
「大物yotuber速報の管理人やってます!!!!!」
って大声で胸張って言えるような人生送れや

83 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:48:15.26 ID:ulYbVLm80.net
産まれてきてごめんなさいとか言ってんじゃねえ
息子がそんな言葉吐いてると知った両親の気持ち考えたことあんのか
syamu学研究とか言っといてお前はsyamuからなに学んだんだ?
順平も「こんなゴミを産んでくれてありだとう」とか言ってたが
無意味な人間なんていねえんだよ
大物youtuber速報の管理人なら
「大物yotuber速報の管理人やってます!!!!!」
って大声で胸張って言えるような人生送れや

84 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 21:48:15.85 ID:1eDDb5iI0.net
北沢タウンホールぐらいなら余裕で埋まるカードやろこれ

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200