2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリーグファン「大野雄大はパでは活躍できない」

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:52:48.90 ID:HSjGyFRg0.net
まじなんか?

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:53:13.71 ID:5edtsz4Fa.net
そりゃそうよ
菊池雄星の劣化やろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:54:55.72 ID:0U65NsAp0.net
ロッテは左手で投げられるだけで絶対打てないからロッテ戦に当てまくれば勝てるぞ

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:55:18.67 ID:yqwzU6Vv0.net
ロッテ戦で投げれば勝てる

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:56:50.93 ID:K12OX82l0.net
そんなこと言ってるやつ見たことないわ

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:57:33.95 ID:tnt2GRei0.net
西武ならエース

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:58:17.06 ID:hejWhLV70.net
パ・リーグって深刻な左腕先発不足だからむしろ大野だけはいけそう

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:58:20.95 ID:KpFjpTsPM.net
そらナゴドがないからそうなるよ

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:58:38.43 ID:wUM0caUQa.net
交流戦で確かめればええやん

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:58:50.42 ID:hzLC7By30.net
中日産の投手はフィールディングもいいしそこそこ働いてくれるイメージ
ちな鷹

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:59:26.86 ID:0U65NsAp0.net
セ・リーグ全然知らないんだけど大野ってどんな人?ストガイ?

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:59:58.81 ID:HSjGyFRg0.net
>>5
昨日鷹ファンにリアルで言われたんや
同じ左でもムーアの方が上だから云々

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 19:00:00.51 ID:z/gtF8EX0.net
>>8
殺ドがあるやろ

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 19:01:16.65 ID:Bu7h0jlN0.net
パリーグファンは大野のことそんな知らんのちゃう?

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 19:01:30.99 ID:5cPUJ/g3M.net
リーグレベルと個々の選手が活躍できるかどうかは関係ないし
むしろ移籍した選手へのサポートはパのほうが手厚いからより活躍できる可能性もある

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200