2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人特有の「一度過ちを犯した人間は永遠に追い詰める」精神wwww

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:15:46.54 ID:yfMU6f5Sa.net
これが日本を生きづらくしてるよな

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:01.40 ID:qPFfzzEvM.net
なにがあかんの?

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:03.61 ID:yfMU6f5Sa.net
ベッキーなんて未だに叩かれてるし異常やわ

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:14.64 ID:GRPMXUpw0.net
永遠か?一時的にブームになるだけやろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:20.00 ID:5bOnGcWr0.net
マジで一回ドロップアウトすると地獄だからな
奴隷として生きるか自殺するかや
セーフティネットも存在しないし

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:33.66 ID:yfMU6f5Sa.net
法的な償いや責任を果たしても叩く日本人は法治国家に生きてない土人だよな

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:40.65 ID:vh+jgov80.net
ベッキーって久しぶりに聞いたわ

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:46.07 ID:qPFfzzEvM.net
>>3
なにがあかんの?

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:48.12 ID:yfMU6f5Sa.net
>>2
過ちを犯した人が再起できなくなるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:48.66 ID:XeSKxlkYd.net
こち亀定期

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:16:52.51 ID:lY8fOFIv0.net
日本だけやないと思うで

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:00.90 ID:+/FyIJbQ0.net
チビハゲブサイクなのに自信ある奴はなんなんや?

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:06.38 ID:5bOnGcWr0.net
>>3
ああいうスキャンダルばっか報道するの日本だけだよ
肝心の腐った政治は忖度で報道しない

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:07.03 ID:GNm6pL/sr.net
>>11
ジャップだけやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:07.96 ID:SM1uKA1EM.net
韓国、中国も死ぬまで追い込むぞ
東洋的なもんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:17.80 ID:yfMU6f5Sa.net
>>4
ベッキーなんてもう数年叩かれてるんだよなぁ
生保の河本とかもっとやし

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:20.66 ID:72iFMtif0.net
EXIT許されてるやんけ

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:20.67 ID:qPFfzzEvM.net
>>9
過ちを犯した人間が再起する必要あるの?

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:23.12 ID:Qj2bk1Z4M.net
まだベッキーとか言ってるんか…
もう掘っといたれやイッチ

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:24.43 ID:UnyVAbcEa.net
>>5
ナマポで生きていけばええやん
共産党に魂売れば貰えるで

21 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:31.92 ID:UxuNCy8+0.net
でも人間そう変わらんからな

22 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 17:17:33.71 ID:oNOWaxeJa.net
なんJだけやろ
知らんけど

23 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:38.19 ID:xjgPIfM80.net
>>13
海外もしてる定期

24 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:41.04 ID:t5SV/rJKH.net
>>6
韓国人もそうやな

25 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:43.93 ID:qPFfzzEvM.net
>>15
白人コンプガイジ死ねや
どこも同じじゃカス

26 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:44.52 ID:kkkr0ax9M.net
アメップもそうなんだよなぁ

27 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:54.97 ID:lY8fOFIv0.net
>>14
日本から出たことないのにジャップだけってよう断言出来るな

28 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:56.78 ID:qPMlkrKT0.net
本人はともかく親族家族まで非難される模様

29 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:57.40 ID:GNm6pL/sr.net
>>23
ジャップだけやぞ

30 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:58.18 ID:5bOnGcWr0.net
欧米から日本に来るとホームレスの多さと放置されて迷惑かけてる知的障害者の数に驚くらしいよ
「この国はまともに社会保障も機能してないのか…」って感じで幻滅して帰る

31 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:17:59.01 ID:6kyGCWqS0.net
ホリエモンだってEXITだって元気にやっとるやん

32 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:00.72 ID:93W57IyV0.net
総陰キャ民族やな

33 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:09.45 ID:qPFfzzEvM.net
>>5
お前の努力が足りないだけ

34 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:11.99 ID:GNm6pL/sr.net
>>27
ジャップ悔しいなあww

35 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:12.31 ID:scfXoZNY0.net
主婦もそうだが自分に関係ないんだけど「自分はやってない」ってのアピールするのにたたくんだよな

36 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:13.71 ID:yfMU6f5Sa.net
>>18
お前も過ちを犯したことくらいあるやろ

37 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:18.40 ID:5bOnGcWr0.net
>>23
???

38 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:21.34 ID:UnyVAbcEa.net
>>16
今更ベッキー叩いてる奴なんて余程粘着質な奴くらいやろ

39 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:22.09 ID:qPFfzzEvM.net
>>36
ないけど

40 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:22.15 ID:JEiz3/X6M.net
>>6
慰安婦や徴用工のことか?

41 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:27.70 ID:k+IDBUCh0.net
過ちを犯したやつはみんなで悪口をいってもいい精神な
これはワイドショーのせいでこういう流れができとる

42 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:32.25 ID:KOYOwcBpr.net
罪状による

43 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:37.68 ID:lY8fOFIv0.net
>>34
会話にならんわ
NGにするでほな

44 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:38.72 ID:5bOnGcWr0.net
>>33
ほらこういうのね

45 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:40.20 ID:KT1ehm4/M.net
韓国人だろ

46 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:43.42 ID:qPFfzzEvM.net
クズはどこまでいってもクズなんだから再起する必要なんてねーんだよ

47 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:45.42 ID:R0nkZMi+0.net
ビートたけしも元気にやっとるやん

48 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:52.16 ID:4KTXAv1cd.net
悪人を更正させる時間や手間をかけるくらいなら
悪いことしてない善良な人を救おうよ

49 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:54.38 ID:ojnKg2Dz0.net
犯罪者とその家族は社会的に殺さんとな

50 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:18:57.84 ID:GNm6pL/sr.net
>>30
ジャップの住宅などスラムにしか見えないって空港から電車乗って驚愕するらしい

51 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:00.67 ID:pyd2K/CA0.net
なにか問題ある?悪いことしたんやろ?

52 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:05.69 ID:PVGlJGu8M.net
べつに芸能界の外で働くなら全然応援するよ

53 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:07.89 ID:OL060f/Ur.net
日本だけじゃないと思うけどな

54 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:11.51 ID:hWGmMZOy0.net
ベッキーてもう子供もおるやんいつの話やねん

55 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:12.93 ID:yfMU6f5Sa.net
不倫のニュースを報道しまくるのは日本だけだよな
そんなニュースをやるくらいならアルメニアとアゼルバイジャンのニュースとかをやるべきや
遠く離れた国でも知れば援助とかできるわけやからな

56 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:13.38 ID:W1Ng8R/I0.net
千鳥大吾とかまったく叩かれとらんやん

57 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:15.49 ID:FnBYK+Fq0.net
>>29
全然違うんだよなぁw
むしろ世界じゅうや

58 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:15.84 ID:DHHMzK8gp.net
田代なんかは初犯の頃は芸能界総出で復帰を後押しした感じやったんだが

59 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:23.13 ID:scfXoZNY0.net
つまり問題は日本人が他人を誉めない事にあるんだと思う

60 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:24.85 ID:OF9go/VpM.net
殺人は仕方ないでしょ
後はちゃんと反省したるか何て分からないからね
不倫とかはどうでもいいというか報道する必要ないと思うけど

61 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:34.21 ID:sBSUIQwYM.net
exitが普通に出てるの見るとそういうのも薄れてきとる気がするわ

62 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:34.22 ID:xjgPIfM80.net
アメリカに2年いたけど、あっちのがひどいわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:36.95 ID:yfMU6f5Sa.net
>>39
凄いな
仕事や人付き合いでも失敗したことないのか

64 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:37.78 ID:1TSlPjl5M.net
いうてキリスト教圏の方が容赦ないやろ

65 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:38.75 ID:y7fuqmoR0.net
ネットの普及で他人の不幸は蜜の味が加速したよな

66 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:43.99 ID:Voj41xSv0.net
>>20
それは大間違い
共産党に魂売っても貰えるものではない
ただ一人で困難な申請を共産党が手助けしてくれてるだけ

67 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:47.86 ID:pen+n8KLr.net
キャンセルカルチャー
はい論破

68 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:47.95 ID:vh+jgov80.net
今更ベッキー持ち出すとかほんま陰湿やな

69 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:54.90 ID:qPFfzzEvM.net
だいたいベッキー(笑)なんてカスの代わりはいくらでもいるのに
何を甘いこと言ってるのか
中古の欠陥品と新品なら新品起用するに決まってんだろーがw

70 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:55.06 ID:2Yj/bSaU0.net
再犯率が高い犯罪犯した奴は一生刑務所に入れとけばいいと思う

71 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:19:58.52 ID:JV89UR5eM.net
それどころか大卒新卒で企業はいらないと9割人生終了するほうがやばい

72 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:04.61 ID:yfMU6f5Sa.net
>>38
ヤフコメとかやばいで

73 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:04.76 ID:CF+NlFXP0.net
あのー、別に俺のストレス発散で叩いてるだけでお前らの過ちとか被害者とかクソどうでもいいし気にしてないのよ
お前らの言う通り負け組の戯言だと思って聞き流してくれればええぞ
これからも誹謗中傷にならないように続けさせてもらうが

74 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:08.34 ID:izXKbFbe6.net
多かれ少なかれ最近のネット発達で正義マン湧きまくってるしどの国でも似たような傾向にあるだろ

75 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:10.80 ID:hWGmMZOy0.net
>>60
せやな殺人以外は大したことないわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:21.41 ID:Q2MCAVD9a.net
>>39
貧乏回線使うような人生送ってる奴は
すべてが過ちやしなwww

77 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:22.91 ID:RRtzLyAE0.net
なお安倍晋三

78 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:27.81 ID:mpJGvhGh0.net
過ちは繰り返すからしゃーない

79 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:30.62 ID:T7XgMnzD0.net
ベッキーは被害者やろむしろ
後戻りできないとこまで隠してのは川谷

80 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:41.34 ID:v5EAEs4G0.net
人は変わらんからな

81 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:43.71 ID:FnBYK+Fq0.net
>>32
韓国や中国が陰キャやな

82 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:46.69 ID:7iAEJOSV0.net
俺が嫌いなのは野球ではなく、必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先で頑張れてなかったり、勝てなかったりする奴らの集まりで
それを贔屓チームに託し、そのチームが頑張れば自分も頑張った気になるし
チームが勝てば自分も勝った気になるのだ
俺のように毎日戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてあるわけが無い

83 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:48.15 ID:4znH+gP3a.net
ニュースになるような過ち犯す奴はほとんど根っからのクズやしええやろ

84 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:49.45 ID:gmol2zk1d.net
日本しかしらない猿「日本特有の」


ウケるわ

85 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:53.90 ID:9xdiuEPb0.net
ネットの特定文化も頭おかしいと思う

86 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:20:53.92 ID:GKx2pv5e0.net
ジャップは他人に厳しいからなぁ

87 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:21:01.96 ID:uHzDdF9JM.net
寄り添った体裁の主張を繰り返す割に手を差し伸べもせず
自己肯定の為に使う奴もおるしな

88 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:21:32.80 ID:D7gMyzlJH.net
何でチョンモメンが居るんや?

89 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:21:38.02 ID:5bOnGcWr0.net
>>71
東京に来た欧米の人たちはとにかく店前の求人広告見て時給の低さにドン引きする
「首都でこの賃金とか発展途上国かよ…」って感じで
一度でも「まとも」なレールから外れたらアウトの奴隷人生よ

90 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:21:40.86 ID:CF+NlFXP0.net
ちなみに俺は偽善者のほうもしっかり叩いてるぞ
誰の味方もしねーよ
ネット上ではイキっても怖くないしサイコーーやあああ!!!!おしりペンペン

91 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:21:46.37 ID:v5EAEs4G0.net
なんJ民は普通の日本人にたってしてないから
なんJ民で判断したらあかんで

92 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:21:50.50 ID:4XqtIO2va.net
罪を侵さぬよう慎重に生きることが日本人の美徳や

93 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:21:55.34 ID:sU/RSmrh0.net
むしろアメカスみたいな元薬中でもアイアンマンになれるってことの方が驚きだわ

94 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:04.96 ID:sjvbhB1la.net
安倍ええw

95 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:21.64 ID:5bOnGcWr0.net
>>74
どの国でもSNSの問題を解決しようと動いてるけどな
日本だけだよ野放しにして自殺ばっか増えてるの

96 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:22.77 ID:SJ4mOV+xd.net
>>29
パパラッチって知ってる?

97 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:32.73 ID:07jE08ys0.net
罪にも質ってもんがあるだろ

98 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:33.37 ID:vgmC6EEvM.net
逆じゃない?
日本の芸能界って割と簡単に復帰出来てるやん
他の仕事は普通同じ業界戻れんぞ クスリとか

99 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:37.19 ID:qPFfzzEvM.net
>>63
人付き合いの失敗で追い詰められるって意味不明なんだが
メンタル雑魚すぎだろ

100 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:37.27 ID:Nw8st5T9M.net
日本は犯罪犯しても加害者が守られるおかげで再犯率が世界でもトップクラスやしな
海外みたいに社会的に追い詰める、最悪殺すまで徹底せんと普通に生きてる人がバカを見るで

101 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:43.60 ID:Q76V9EnMd.net
犯罪者の住所とか公開しとる国もあるしまだ優しい方やろ

102 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:50.03 ID:d8zT6n/Id.net
ジョニーデップがグリンデルバルド外されたの見てよう日本だけって言えるな

103 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:53.06 ID:N691YSCYp.net
言うほど日本特有でもないぞ
キャンセルカルチャーでググれ
大昔の差別発言掘り起こして芸能人を出演中止にするのがアメリカの流行りや

104 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:22:58.03 ID:7iAEJOSV0.net
ジャップは原爆投下されたらアメリカのケツを舐めるんだぜw


異常

105 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:01.10 ID:6kyGCWqSa.net
安倍晋三とかいう犯罪者に草

106 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:03.21 ID:RRtzLyAE0.net
「人助けランキング、日本は世界最下位」英機関 日本は冷たい国なのか ホームレス受け入れ拒否問題 

日本は世界でも最も人助けをしない国ということになりはしないか? 
今回の行政のホームレス受け入れ拒否やそれに賛同している人々が少なからずいることを考えると、
この結果は日本の冷たさを表しているかのようにも見える。

日本は、「寄付をしたか」では64位、「ボランティアをしたか」では46位だった。
つまり、「見知らぬ人、あるいは、助けを必要としている見知らぬ人を助けたか」で最下位であることが、
総合順位を落としているということになる。

https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20191017-00147100/

107 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:04.59 ID:Q2MCAVD9a.net
>>15
キリスト教があるところとそれ以外やな
キリスト教は罪と罰は適正でないといけないって考え方があるから
東洋は溝に落ちた犬は棒で叩けの文化

白人コンプってキリスト教文化へのコンプやろな
ろくに宗教改革すらおきなかった東洋と
宗教改革やりまくりの西洋では
ここらへんの概念に天と地ほどの差がある

108 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:13.95 ID:4lGocy670.net
>>89
欧米の方が失業率高いのにか

109 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:15.96 ID:6+E4eb6la.net
殺人、強姦、強盗は殺処分するべきや

110 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:17.36 ID:plKpcj170.net
大体再犯するし

111 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:27.21 ID:9xdiuEPb0.net
>>74
海外だと凸どころか直接家に上がりこんで荒らしたりするし向こうのネットのほうが過激だわ

112 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:31.03 ID:CF+NlFXP0.net
>>100
見とけ見とけ
俺は叩くのが楽しいだけでてめえらの気持ちとか考えてねえから

113 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:31.41 ID:qPFfzzEvM.net
追い詰めるというかベッキーになんの芸もないのが悪いだろ
代わりいくらでもいるんだからなんでわざわざ俺たちが同情しなきゃいけないの?w

114 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:37.77 ID:QD04ITnWd.net
アジア人特有の間違いやろ
イエローモンキーやからしゃーない

115 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:38.64 ID:7/L+mb/x0.net
>>30
欧米の方がホームレスやばいし
日本にスラムなどない
西成ですらスラムの条件を満たしていない

116 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:39.18 ID:uPPg4Bn70.net
宮根とかexitはなんでテレビ出れてるねん
ワイドショーはモラルある人に出て欲しいし売春斡旋はいくらなんでも悪質すぎる

117 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:41.48 ID:qsCv3F/Q0.net
再犯率見るに海外みたいに性犯罪者にはGPSつけた方がええで

118 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:49.50 ID:lY8fOFIv0.net
こんなとこでジャップジャップ煽ってるやつはそら誰からも助けてくれやんしネットでしかイキられんモンスターになるわな

119 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:50.35 ID:haE8I/kDd.net
日本だって逮捕されてる奴が国会議員だし甘いやろ

120 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:54.19 ID:6kyGCWqSa.net
>>98
レイパーでも復帰できる自民党政権www

121 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:23:58.55 ID:UnyVAbcEa.net
>>30
ロンドンもパリもニューヨークもホームレス滅茶苦茶おるんやがその欧米人はどこの欧米から来たんや?

122 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:08.01 ID:5bOnGcWr0.net
>>108
一度失業しても復帰に向けて厚い支援があるからね
日本みたいに自殺一本道じゃないんでしょ

123 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:10.85 ID:Wgie4/+xM.net
>>64
キリスト教は罪を許すってことを謳った画期的な宗教やぞ

124 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:15.82 ID:pEbKMhLvM.net
いや日本は緩い方やろ
射殺とかないし

125 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:18.86 ID:9IaXciIm0.net
>>9
ワイは過ちを侵さないからどうでもいいわけだが…w

126 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:20.82 ID:7QUbA+Fea.net
いうほどか?
坂上もホリエモンも元気してるじゃん

127 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:23.21 ID:31hE1ICLM.net
日本人特有のソースは?
無いなら緑字でまとめろ

128 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:24.36 ID:W5d5IvYL0.net
ベッキーなり矢口って不倫以外の功績や話題もないしな
一生の持ちネタがそれしかない

129 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:30.99 ID:Ks5h33Gn0.net
慶應のレイプ犯がスレ立てかな?

130 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:36.77 ID:6kyGCWqSa.net
>>115
その分、刑務所に入ってるからね…

131 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:39.01 ID:Jm7o8VOQ0.net
>>89
日本より最低賃金高い国なんて数えるほどしかないやろ
しかもそのへんの国は日本より物価も高いやん

132 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:44.33 ID:9q88+8vSH.net
日本とかいう国ガチャSSR引いといてグチグチ言うやつはどの国言っても幸せになんてなれんわ

133 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:47.04 ID:9xdiuEPb0.net
>>30
向こうはホームレスが当たり前に大麻コカインやってたりするんで洒落ならんぞ
公園には近寄れん

134 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:49.17 ID:NH8hs58R0.net
中国も同じで草
中国人が言ってたけど中国では一度でも自分が悪いと謝ると末代まで賠償させられるみたいやで

135 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:49.39 ID:UnyVAbcEa.net
>>72
あんなん糖質の巣やんけ

136 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:24:56.91 ID:HFfGxUfpM.net
渡部は叩かれすぎやと思うわ

137 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:12.36 ID:6kyGCWqSa.net
日本ってマジでクソだよなw

138 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:16.95 ID:9xdiuEPb0.net
あれこれ阿見くんか?

139 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:18.79 ID:gxk2Gl5P0.net
今は株価が高騰しすぎて株や仮想通貨やってない奴は
すべからず負け組やからな、そのおかげでワイでもそこそこ収入得てる

140 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:20.15 ID:iTa/tZV50.net
>>1
そうか?
きちんと
「公開謝罪」「損害賠償」すれば?許さんでもないぞ

トモダチ君♡

141 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:22.18 ID:td8ZfD/r0.net
そりゃTVに出てる人は言われてもしゃーないやろ
嫌なら出なきゃええ

142 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:30.88 ID:qPFfzzEvM.net
>>132
人種ガチャ大ハズレだけどな
ブサイクジャップヒトモドキファーーーーwwwwwwwww

143 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:32.97 ID:trQVsqzva.net
北米欧州の外人「アジア人やんけ!コロナ移るやろが!はよ国に帰れ!」

144 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:36.58 ID:e+nyW8vv0.net
過ちが何かによるよね。

145 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:46.20 ID:5wdJSAxur.net
それよりも同じ不祥事でも人によって扱いがバラバラなのをどうにかすべきやろ
極楽山本と狩野英孝、やったことは同じなのに全然罪の重さが違うやん

146 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:25:47.52 ID:opGyNmS00.net
それが嫌ならイメージを売り物にする芸能人辞めればよくね?

147 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:01.89 ID:6kyGCWqSa.net
>>132
若者の自殺者が先進国でもダントツなんだっけ?w

148 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:02.66 ID:d8GN2BF6d.net
ワイなんて昔からなんもしてなくても責められるからな
顔が間違ってると終わりやね

149 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:03.47 ID:CF+NlFXP0.net
座間事件の白石もお前ら責めすぎだろ
死刑とかマジでかわいそう
代われるものなら代わってあげたい

150 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:05.63 ID:87/JFh8F0.net
これ外国人恐れ慄くらしいな

151 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:07.03 ID:emZ9QwQnd.net
ハセカラスレを今も立ててるなんJの事か

152 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:08.35 ID:Wgie4/+xM.net
>>136
社会秩序のために刑事罰叩くのはわかるけど浮気であんな叩くのは意味がわからん

153 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:10.89 ID:4lGocy670.net
>>122
日本にも失業支援あるけど

154 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:13.03 ID:EWzcny3C0.net
>>15
韓国はとうとう親日派の墓暴きまでやるらしいな

155 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:22.40 ID:g6r3l1WC0.net
ロリコンにずっと発信機つけるアメリカはどうなんですかね

156 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:22.83 ID:7iAEJOSV0.net
>>89
ジャップ高齢者大国なのにwwwww

157 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:24.12 ID:wh3TnbFFd.net
なんでネトウヨがそんな必死になってるんや?
あっ…(察し)

158 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:31.72 ID:gxk2Gl5P0.net
>>138
阿見くんの好きなフランスw

https://www.dailymail.co.uk/travel/escape/article-8981213/Map-reveals-nationalities-relocation-destination-choice-Britons-keenest-Canada.html
「移住したい国ランキング」
カナダ:30カ国
日本:13カ国
スペイン:12カ国
ドイツ:8カ国
カタール:6カ国
オーストラリア:5カ国
スイス:4カ国
ポルトガル:3カ国
アメリカ:2カ国
イギリス:2カ国
韓国:2カ国

159 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:33.74 ID:M/l/g62VM.net
>>136
いうても不倫売春に近いことをトイレとか言う公共の場でやってたことやし
一般人でも職場に知れたら復帰不可能やろ、より多くの目に晒されるメディアに戻るのは厳しくないか

160 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:37.83 ID:6kyGCWqSa.net
>>153
底辺よく知ってそうやん例えば?

161 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:26:57.95 ID:UWMJIZZ80.net
日本ほど最低限が約束されてる国なんてないやろ
お前らは甘えすぎや

162 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:00.85 ID:7crctfXc0.net
川谷なんて不倫を自虐ネタにして笑い取ってんのに

163 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:07.25 ID:iTa/tZV50.net
>>144
まあな

トモダチ君はダメだな
あまりに多くの人達を深く傷つけ過ぎたw
>>1

164 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:08.44 ID:mddVYROg0.net
一方多くの外国は「過ちを犯した事を認めた人間は永遠に追い詰める」の精神
『謝罪の扉』を開いたら酷い事になると言われている

165 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:13.16 ID:xhmWMV4D0.net
アストロズのサイン盗み時の監督とコーチも来季から他球団で監督として復帰するからな。やっぱMLBは完全実力主義なんやね

166 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:15.49 ID:gxk2Gl5P0.net
>>155
ロリコンには甘いね
欧米を見習えとか言ってる奴はこれに関してはだんまり

167 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:21.26 ID:4lGocy670.net
>>160
草 負けそうになったら煽りにシフトするんかお前はw

168 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:22.52 ID:qPFfzzEvM.net
>>71
視野狭すぎて草

169 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:22.95 ID:6kyGCWqSa.net
>>158
必死にコピペしたと思うと惨めで草
負け犬ネトウヨおおおおおwww

170 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:25.51 ID:2AZfKECT0.net
白人「またニッポンのしわざか?」
白人「またニッポンがやったってよ」
白人「誰かニッポンを止めてくれ」

https://i.imgur.com/C26dgZv.jpg
https://i.imgur.com/gARI1u7.jpg
https://i.imgur.com/xXr2zR5.jpg
https://i.imgur.com/rrqwbSO.jpg
https://i.imgur.com/rLncmUQ.jpg
https://i.imgur.com/Y9AdlRy.jpg

171 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:26.39 ID:W5d5IvYL0.net
>>145
最終的にジャッジは好感度と意外性やからな
人気商売はそう言うもんや

172 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:31.84 ID:V91ymGTw0.net
スポンサーで仕事してるんだからしょうがないじゃん
今だったらYouTubeでも好きに復帰すればいいのに

173 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:36.84 ID:sUuah5tsa.net
>>142
お前の人生価値ないよ

174 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:37.01 ID:ayBKGrcT0.net
おかした過ちの程度によるやろ

175 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:37.93 ID:LcLRhQx9p.net
恥の文化やからしゃーない

176 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:47.06 ID:HFfGxUfpM.net
道理とか義理とか気にしても叩くヤツは叩くし結局変わらへんのよな
まぁしゃあないよ

177 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:53.63 ID:qPFfzzEvM.net
>>173
価値ないのはお前定期

178 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:27:54.09 ID:6kyGCWqSa.net
>>167
負けそうに何と戦ってるんだい?byダルビッシュ

179 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:00.79 ID:VYUPnYTdH.net
A-Rodとかタイガー・ウッズとか
いまだに叩かれるぞ

180 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:01.70 ID:0O3GNNyU0.net
だから詰める奴は殺されることになる

181 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:04.68 ID:9xdiuEPb0.net
阿見くん!こんなスレ立ててないで彼氏でも作れ!

182 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:11.11 ID:v9HSuCJ1M.net
叩かれても復帰できるんやから緩いやろ…

183 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:12.56 ID:Wgie4/+xM.net
>>160


184 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:16.36 ID:r49Wo6dl0.net
延々の間違いでは?

185 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:18.03 ID:qPFfzzEvM.net
>>136
そんなことないぞガイジ

186 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:19.34 ID:NF44AIv60.net
死刑があるぐらいやしな。セカンドチャンスはない。

187 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:21.95 ID:6kyGCWqSa.net
GPDでも先進国最低なんだよね日本って

188 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:22.00 ID:+nMREuKYd.net
>>165
日本はちょっとドーピングしただけでクビにしろとか言いまくるガイジだもんな

189 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:25.37 ID:gxk2Gl5P0.net
>>169
阿見くんでしたかw ドンマイw

190 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:25.77 ID:u4nbFoJU0.net
そりゃ真面目に必死に生きてる人間が称賛されないんやから罪人なんか卑下されるに決まっとるやろ
デフォがゼロだからクズはマイナスやん?

191 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:26.08 ID:sUuah5tsa.net
>>177
図星つかれた末尾Mがイライラで草
これからも価値ない人生送るんだろうなお前

192 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:33.64 ID:dcUhGUJc0.net
そろそろまとめていい?

193 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:35.24 ID:5bOnGcWr0.net
>>153
へえ
ショボいよね

194 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:35.94 ID:qPFfzzEvM.net
>>191
イライラしてるのお前で草

195 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:37.00 ID:7rvUOVUYd.net
日本特有なん?

196 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:43.03 ID:SDL0yhvS0.net
IT速報のアフィスレ

197 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:49.41 ID:71rGvekYr.net
海外もこれ

198 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:52.04 ID:gxk2Gl5P0.net
>>187
GPDって何?

199 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:28:57.16 ID:znAQwP/S0.net
ケンモメンイライラw

200 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:04.61 ID:qPFfzzEvM.net
ブサイクジャップイライラで草

201 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:07.45 ID:mddVYROg0.net
日本は何だかんだちゃんと謝れば許してくれるけど
外国は謝ったら最後ボコボコのボコにされる
なお身近な人間関係の中ではすぐ謝る模様

202 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:14.95 ID:1Ofny4w20.net
>>185
なんでそう思うん?

203 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:15.25 ID:opGyNmS00.net
>>187
落ち着けよ

204 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:19.16 ID:6kyGCWqSa.net
アホで間抜けなネトウヨってコロナ対策批判してるけどGOTO止まったけどどうすんの?韓国以下じゃん…

205 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:25.09 ID:sUuah5tsa.net
>>194
末尾M効いてて草
頭の出来まで安物仕様w

206 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:27.12 ID:Gc1mfcK8a.net
また空想上の欧米の話か

207 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:28.72 ID:7rvUOVUYd.net
>>187
GPD…?w

208 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:33.10 ID:CF+NlFXP0.net
>>198
なんだと思う?
ちょっと考えてみ

209 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:35.12 ID:QESsQ4Rya.net
ハラちゃんは可哀想やった

210 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:36.58 ID:Fc9f5u9Y0.net
>>45
これ

211 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:37.42 ID:qPFfzzEvM.net
>>202
クズは死ぬまで叩けばいい

212 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:39.33 ID:2kbzTNqS0.net
海外もこれな

213 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:39.92 ID:rERp0Lzfa.net
日本特有かは知らんが生きづらくしてるのはその通りやと思う

214 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:42.64 ID:LWiiwGvU0.net
なんJやVIPや他の絵関連の掲示板荒らしまくってた絵師も今や10万フォロワーいてファンボで儲けてるしな
当時騙されたなんJ民は一生恨むと言っていたがやはり時間が解決してくれるんやね

215 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:43.08 ID:jrH69dvZ0.net
イッチ前科者?
普通こんなスレ建てたろ!ってならんのやが...

216 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:29:54.59 ID:9q88+8vSH.net
>>147
惨めというか哀れというか…

217 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:00.52 ID:jNahuCs10.net
信者多かったら許されることの方が腹立つわ

218 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:04.41 ID:6kyGCWqSa.net
人生終わってる日本にまだ住み続けるってすげーな
なんか弱みでも握られてんのか?w

219 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:07.74 ID:okSku13a0.net
皇族が人殺したらどうなんの?
せいぜい1.2年収容程度か?

220 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:08.63 ID:1Ofny4w20.net
>>211
なんやお前アフィカスか?
明らか釣ろうとしてるよな

221 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:13.62 ID:bdWKM5940.net
罪によるわ
殺人や放火なんかよほどの酌量のよちがなければ一生償う必要があるやろ

222 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:14.70 ID:dEUnW9fur.net
そりゃー切腹が美徳とされてたような民族ですから
生き恥とかいう言葉もあるし

死なば仏でクリアされるけど、死ぬまでは粘着されるんですわ

223 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:18.07 ID:znAQwP/S0.net
>>187
Jiants PriDe

224 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:18.58 ID:qPFfzzEvM.net
>>205
自己紹介ありがとー

225 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:22.58 ID:W5xj2lEIM.net
なお芸能界の人間だけはあっさり復帰できる模様

226 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:28.82 ID:yU/f4bOld.net
空白期間にもうるさいよな
3ヶ月の期間も突っ込まれたわ

227 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:30.96 ID:mddVYROg0.net
なんやガイジスレやったんか

228 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:35.09 ID:gHySZJt60.net
まともに外国いたことないやつって異様に外国持ち上げるよな

229 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:40.85 ID:PZDqvvKQd.net
ホント終わってるよこの国

230 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:48.10 ID:opGyNmS00.net
>>218
君はどこに住んでるん?

231 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:48.67 ID:o0PFEmRv0.net
犯罪者の名前出せ(正義感
なお出しても誰も覚えてないもよう

232 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:30:49.58 ID:sUuah5tsa.net
25 風吹けば名無し[] 2020/11/27(金) 17:17:43.93 ID:qPFfzzEvM
>>200
白人コンプガイジ死ねや

233 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:04.96 ID:6kyGCWqSa.net
孫正義「アメリカの国籍取得するわ」

ユニクロ「うちも資産どんどん移すわ」

日本ってオワコンなの?

234 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:07.82 ID:SBEBEreu0.net
謝ってるから当然許すよな

http://i.imgur.com/z53Vqo3.jpg
https://i.imgur.com/k1GvGvC.jpg
https://imgur.com/qH7ApER.jpg

235 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:16.13 ID:zy7MIwVgM.net
>>226
で、その期間は何してたんや?

236 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:27.18 ID:O+q6bwGk0.net
そもそもネットの声()とか言うのにメディアが頼りだしたのが原因やろ
しかもよりによってtwitterとか

237 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:30.18 ID:sUuah5tsa.net
224 風吹けば名無し[] 2020/11/27(金) 17:30:18.58 ID:qPFfzzEvM
>>200
自己紹介ありがとー

大ブーメランで草

238 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:31.34 ID:6kyGCWqSa.net
>>230
なんだ底辺日本人が話しかけてんのか?

239 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:38.54 ID:qPFfzzEvM.net
>>229
終わってるのはお前の人生定期

240 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:39.32 ID:bdWKM5940.net
>>231
覚えるためじゃなくて記録を残すためやぞ

241 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:46.39 ID:wwUtAD/wH.net
無名の人でも、名前をググると高確率でキュレーションサイトのネタにされてるのも面白い

242 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:49.74 ID:yU/f4bOld.net
>>235
ニートや

243 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:52.12 ID:gxk2Gl5P0.net
>>233
その前に孫正義は福岡捨てたからね
地方がオワコンや

244 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:53.65 ID:9xdiuEPb0.net
>>228
ワイは海外暮らし長かったから阿見くんの立てるスレが滑稽でたまらんわ
まさに井の中の蛙

245 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:31:58.51 ID:KuJzsvksa.net
丸を許すな😠

246 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:07.10 ID:1Ofny4w20.net
>>220
対立煽りしてるアフィカスやろ?

247 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:09.53 ID:SDL0yhvS0.net
>>228
コロナでバレてなお持ち上げるのは相当キテるよな

248 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:19.27 ID:U90fiRckr.net
>>145
宮迫と亮とかな
同じ闇営業でもTV復帰できるのとできないのがいるのはおかしい

249 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:23.54 ID:6kyGCWqSa.net
そもそも日本って少子化で終わりかけてる国だよね?
そんな国にすがりつくしかないってどんだけ無能だよwww

250 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:23.76 ID:qPFfzzEvM.net
>>237
何イライラしてんの?w
ブサイクで負け犬で貧乏だから?可哀相(笑)
お前の人生価値ないよ

251 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:36.73 ID:opGyNmS00.net
>>238
まともに会話も出来んのか…

252 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:40.46 ID:bdWKM5940.net
>>228
隣の芝は青く見えるんやろ
しかも日本は島国やから他国絵のあこがれが強いやろ

253 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:49.26 ID:SfYR9z4j0.net
普通に生きてたら1度も過ちを侵さないし

254 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:49.36 ID:zy7MIwVgM.net
>>233
ここから上がるとどうして思えるんや?

255 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:32:57.21 ID:+nMREuKYd.net
メジャー「○○がお薬か、まあ出場停止の罰受けたらその後頑張れ」
日本「バティスタがお薬!?お薬野郎は早くクビにしろや!クビにしない広島はゴミ!」
頭おかしいよジャップ

256 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:01.34 ID:7F4JKf1l0.net
ゆーて飲酒運転で危険運転致死しても免許再取得可能やからな
あまいで

257 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:01.84 ID:sUuah5tsa.net
>>250
不細工底辺おっさんイライラで草
お前の人生価値ないよ

258 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:03.60 ID:6kyGCWqSa.net
>>251
底辺否定しなくてええんか?wwwwwwww

259 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:12.90 ID:i3NdXPgTp.net
こういう欧米コンプ丸出しの人間を育てる土壌が今の日本にはあるんやろうな
高い自殺率もこういう奴らが自殺してるんやと思うと納得や

260 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:18.52 ID:OR8y36utM.net
>>158


261 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:31.17 ID:W5d5IvYL0.net
>>242
ぶっちゃけ怠け癖がないかの確認やからな

262 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:31.20 ID:8L0gtRlR0.net
未だに100ワニに執着してるなんj民が言ってもね

263 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:35.84 ID:qPFfzzEvM.net
>>228
奴隷ジャップヒトモドキwwww

264 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:41.84 ID:6kyGCWqSa.net
>>254
まぁオワコンなのにオワコンって認めない底辺ネトウヨさんがおるねん…

265 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:42.61 ID:DzNPtkeQa.net
忘れられる権利浸透して個人情報載せてるアフィサイト消滅してほしい

266 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:50.75 ID:yMDdG9FHd.net
なんJ来た時点で過ち犯してんだよなぁ…

267 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:53.61 ID:qPFfzzEvM.net
>>259
そんな雑魚は死ねばええやん

268 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:33:54.19 ID:SDL0yhvS0.net
>>259
こういうやつらは発狂して逮捕されるいつものケンモメンルートやろ

269 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:11.46 ID:8cmEHvSId.net
言うほど日本だけやないしむしろ犯罪は海外のが厳しいまである
少なくともテレビでは人が当たり前にヤクザや半グレとつるんでるのを軽視してるのは日本の犯罪や過ちへの甘さで異常やで

270 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:16.84 ID:6kyGCWqSa.net
日本が終わりかけてて他国に移ろうとしてる底辺が嫉妬してて草

271 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:17.81 ID:opGyNmS00.net
>>258
否定しなかったら認めたことになると思ってるのか?

272 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:23.30 ID:npaWk8QmM.net
>>253
お前の言う普通ってなんJやってる自分に言えるの?
普通の人はTIKTOKやインスタで明るく他人と繋がっているのよ

273 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:25.48 ID:Pi/AVl9Ha.net
すまん
両さんの画像まだか?

274 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:27.19 ID:ikSc0OIx0.net
>>90
おは冷笑系

275 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:28.26 ID:HFfGxUfpM.net
対立煽りしてるガイジずっとおるやん
こいつもしかして…

276 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:51.48 ID:6kyGCWqSa.net
>>271
令和一年の所得は?😁

277 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:56.60 ID:feJYtptC0.net
失敗した後良き所で許さんと無敵の人が生まれるだけなんだよなぁ

278 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:34:57.94 ID:e5ep32Fz0.net
>>255
それな
本当だったらカープを5連覇に導いてるはずだったのに

279 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:01.98 ID:llBVBM2Nd.net
隣の芝生が青く見えるだけや
韓国の若者も同じ考えなんや
https://i.imgur.com/gLZmynF.jpg

280 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:03.79 ID:U9LTQMfr0.net
ネットに毒されすぎや大体の人間が

281 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:08.21 ID:bdWKM5940.net
日本のやばいのはそういうところではなく高齢化率と出生率やぞ

282 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:12.19 ID:mpF3PDSb0.net
日本批判は犯罪やぞ

283 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:20.91 ID:Rlwo/W3Ka.net
過失じゃなくて悪意で他人を害せるヤツは
またやるから殺せ

284 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:21.88 ID:Gc1mfcK8a.net
お前らが苦しいのは社会が悪いからじゃなくてカスみたいな能力しかないのに文不相応な裕福な生活を夢見るからだぞ
そういう点では1億総中流で目の前で高水準な生活を見せつけちゃう日本社会が悪いのかもしれんが

285 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:28.51 ID:zy7MIwVgM.net
>>264
唯一の心の拠り所が日本人という誇りだけやからな
それすら他国に踏み潰されてイライラしてるんやろ

286 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:29.16 ID:qPFfzzEvM.net
>>272
お前の普通が馬鹿丸出しで草

287 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:39.01 ID:QomlLGpYM.net
まあこれは事実やろ
一回失敗した人間に厳しい

288 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:39.96 ID:opGyNmS00.net
>>276
まずはお前からわいの質問に答えろよ

289 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:41.38 ID:gxk2Gl5P0.net
健康・教育・所得の指標に使われる人間開発指数
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_Human_Development_Index

日本 19位 うんまぁ大して高くないね
韓国 22位 まぁまぁやね
フランス 26位w だっさ

290 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:44.02 ID:6kyGCWqSa.net
そもそも治安ってヨーロッパの他殺率も0.4%くらいしか違わないんだよね…

291 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:45.18 ID:J3Qb2Cbja.net
いくら日本人を乏してもお前の社会的地位が向上するわけではないぞ

292 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:35:51.32 ID:4Kv9weBYM.net
でもなんJ民は飯塚や青葉は徹底的に叩くよね
ダブスタやん

293 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:06.71 ID:qPFfzzEvM.net
>>284
やめたれぃ!w

294 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:08.43 ID:opGyNmS00.net
>>270
他国に移ろうとしてる底辺ってお前のこと?

295 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:11.16 ID:6kyGCWqSa.net
>>289
日本低すぎて草

296 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:14.93 ID:C/G2ykt+a.net
基地外が改心してもまた別方面の基地外になるだけなんだわ

297 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:15.33 ID:SDL0yhvS0.net
>>289
名前がエロいよな人間開発指数って

298 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:16.89 ID:UHwf3sS/0.net
>>6
これで韓国のこと叩いてる奴おるけどマジで日本も大して変わらんで
しかも自覚ない奴ばっかりやし

299 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:20.51 ID:t36eK0xT0.net
町田巨人軍「人生のアウトカウントは一つしかない」

300 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:23.20 ID:LRXG4CfZd.net
海外とか犯罪者にGPS付けて自由に誰でも見られるようにしてたりするんやろ?

301 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:36.54 ID:wwUtAD/wH.net
>>265
アクセスアップと収益に繋がるから仕方ないね

302 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:40.12 ID:IHLTyL1g0.net
過ち侵さなきゃええやん

303 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:52.65 ID:npaWk8QmM.net
>>286
まあお前は普通じゃないわよね

304 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:52.80 ID:LmlO/HQ8p.net
日本人特有の「日本人特有」という発想

305 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:54.35 ID:qPFfzzEvM.net
300行ったか
ほなまとめるで
お疲れ様養分共

306 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:36:56.43 ID:6kyGCWqSa.net
日本がオワコンじゃないって認めない底辺って可哀相やな…

307 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:04.23 ID:/TcRRnoc0.net
>>259
今っていうか日本は明治からずーっと欧米コンプやろ

308 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:06.73 ID:SDL0yhvS0.net
>>296
×改心
○転向
このスレにワラワラ湧いてるケンモガイジがそう

309 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:17.80 ID:Wda3Kuos0.net
こいつは叩いていいいじめていいってなったらみんな一斉にやるからな現実でもネットでもひどい世の中だわ

310 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:17.88 ID:zNWceuje0.net
アメリカだと世界中から追い詰められそう

311 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:30.56 ID:mpF3PDSb0.net
>>285
何も誇れる物の無い奴の最後の拠り所が国籍やからな

312 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:32.26 ID:DCJ+cNAU0.net
犯罪以外だとイングランドの若いときのベッカム叩きが怖かった。あれはマジで殺す勢いだった

313 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:33.99 ID:2xKJNbWl0.net
アメップはもっと酷いじゃん

314 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:40.47 ID:CHAYID8Jp.net
過ちにもよるやろ

315 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:37:54.05 ID:rCHGi4fId.net
悪意があるかどうかと法に触れたやつは残当
過失はしゃーない場合もある

316 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:00.20 ID:sUuah5tsa.net
>>305
でもお前はアフィカスじゃないただの底辺末尾だよね
お前の人生価値ないよw

317 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:03.68 ID:UHwf3sS/0.net
>>309
ほんまな
しかも一生理由つけてネチネチ叩くからな

318 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:20.64 ID:Xm8DCncMa.net
許される人間と許されない人間に別れるあたり感情で動いてるんやなって

319 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:21.17 ID:9PUaB/asd.net
ワイやらかした人間追い詰めて自殺させたことあるで✌🏾

320 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:22.39 ID:ux71gxJN0.net
>>306
柄谷)夏目漱石が、『三四郎』のなかで、現在の日本人は偽善を嫌うあまりに露悪趣味に向かっている、と言っている。これは今でも当てはまると思う。
むしろ偽善が必要なんです。たしかに、人権なんて言っている連中は偽善に決まっている。
ただ、その偽善を徹底すればそれなりの効果をもつわけで、すなわちそれは理念が統整的に働いているということになるでしょう。
偽善者は少なくとも善をめざしている…。
ところが、露悪趣味の人間は何もめざしていない。
浅田)むしろ、善をめざすことをやめた情けない姿をみんなで共有しあって安心する。日本にはそういう露悪趣味的な共同体のつくり方が伝統的にあり、
たぶんそれはマス・メディアによって煽られ強力に再構築されていると思いますね。
柄谷)日本人は異常なほどに偽善を嫌がる。その感情は本来、中国人に対して、いわば「漢意=からごごろ」に対してもっていたものです。
中国人は偽善的だというのは、中国人は原理で行くという意味でしょう。中国人はつねに理念を掲げ、実際には違うことをやっている。それがいやだ、
悪いままでも正直であるほうがいいというのが、本居宣長の言う「大和心」ですね。それが漱石の言った露悪趣味です。
浅田)日本人はホンネとタテマエの二重構造だと言うけれども、実際のところは二重ではない。タテマエはすぐ捨てられるんだから、ほとんどホンネ一重構造なんです。
逆に、世界的には実は二重構造で偽善的にやっている。それが歴史のなかで言葉をもって行動するということでしょう。
柄谷)偽善には、少なくとも向上心がある。しかし、人間はどうせこんなものだからと認めてしまったら、そこから否定的契機は出てこない。
こんなものは理念にすぎない、すべての理念は虚偽であると言っていたのでは、否定的契機が出てこないから、いまあることの全面的な肯定しかないわけです。
(『「歴史の終わり」と世紀末の世界』浅田彰 小学館1994 P243-248)

321 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:22.82 ID:uDnagqoV0.net
>>304
なんちゃってリベラル特有の視野の狭さやね

322 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:24.37 ID:rgRGdJxUM.net
自虐歴史教育が根本にあるんじゃね?!今の教科書どんだけ変わってるのかわかんないけど

323 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:26.82 ID:SDL0yhvS0.net
>>310
黒人差別を実名垢で行った奴が出先の空港で待ち伏せされてた話はクッソ草生えたわ

324 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:28.03 ID:NWvAeTIP0.net
ホリエモンの餃子屋晒しとかは餃子屋が潰された

325 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:28.74 ID:6kyGCWqSa.net
少子高齢化が日本の国難言うてるのになぁ
安倍も菅も
これ改善できなきゃ日本終わるってさ

ネトウヨもう梯子はずれてて草

326 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:35.11 ID:rCHGi4fId.net
>>309
日本人っていじめ大好きやからな

327 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:37.40 ID:2xKJNbWl0.net
>>283
イジメとかな

328 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:54.32 ID:O+q6bwGk0.net
そもそもメディアに正当な批判なんてないわ
どんなにメディアが正論言ってようが国民にとっては叩いていいっていう免罪符にしかならん
ニュースは情報発信のみに留めるべきやったね

329 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:54.56 ID:oDMHKWs30.net
>>300
アメリカやと性犯罪者はネットで個人情報晒して誰でも見れるようにしてる
常習者はそれプラスgpsつけて監視されてる

330 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:54.98 ID:szAYtmi50.net
けどお前らポカホンタス女のこと忘れたやろ

331 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:38:55.74 ID:fw6FtIvXM.net
アフィカスに乗せられたガイジが発狂して伸ばしてて草

332 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:39:02.21 ID:mpF3PDSb0.net
でも日本は水道水が飲めるし四季もある!なんなら安倍聖帝もいらっしゃる!​───────

333 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:39:19.72 ID:Ap4AIu8Xd.net
>>1
間違い。

世界共通の上に日本は甘い方

現に韓国になんて国内外両方とも永遠に許さない

334 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:39:19.88 ID:T1hZDer0a.net
コンクリもツカマロも村岡真由子も元気に生きてるんだが

335 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:39:26.08 ID:NWvAeTIP0.net
人をおとしめたら自分が上がるとか思ってる奴いるからなぁ

336 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:39:30.74 ID:yhpcPXMX0.net
それ言うほど日本人だけか?

337 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:39:55.74 ID:sUuah5tsa.net
底辺末尾Mワラワラ集まってて草

338 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:06.00 ID:UHwf3sS/0.net
しかも何が怖いって自分らで勝手に理由つけて悪って判断して叩いてるんやで

339 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:07.70 ID:Q/GVxZoNd.net
ほんま民度低いわね

340 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:27.20 ID:DCJ+cNAU0.net
>>336
むしろ日本人はすぐ忘れるほうだよな

341 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:30.34 ID:iCaOnjYC0.net
日本のドラマは過ちを犯した奴は最後反省して
改心するみたいな道徳的で綺麗事なストーリーが多くない?
韓国ドラマは相手が死ぬまで復讐する主人公とか普通でびっくりした

342 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:30.46 ID:Ct+sqWKg0.net
よく分からんがこれシャチガイジじゃないの?

343 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:33.37 ID:mWSapB1a0.net
>>307
外国や外国人って言葉が出ると真っ先に欧米や欧米人が頭の中に浮かぶわ
外国なんてもっと沢山あるのに

344 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:41.35 ID:6kyGCWqSa.net
国のトップが国難言うてるのにアホのお花畑のネトウヨには聞こえないらしい

345 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:41.52 ID:2xKJNbWl0.net
陽キャほど犯罪をものともしないよ
つまり…

346 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:48.48 ID:YZ14EDKT0.net
>>17
なんで相方だけ許されてんのやろな

347 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:40:49.06 ID:Xm8DCncMa.net
基本的に周りの目を気にする臆病な人種だからこの手の批判に対して"日本だけじゃない"みたいなカウンターが湧いてくる

348 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:04.29 ID:opGyNmS00.net
>>336
海外に幻想抱いてるんやろな

349 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:06.29 ID:UxIGMz7Pr.net
ニコ生主でもライバルブロガーの名前や住所を2ちゃんで晒して毎日4時間も生放送で晒したキチガイいたわ

350 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:07.57 ID:9PUaB/asd.net
>>333
独立して100年未満な上に歴代大統領ほぼ全員死んでるか逮捕されてる国は参考にならんやろ

351 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:16.66 ID:uPPg4Bn70.net
すみません人生終わってる底辺なんですけど安楽死は用意してくれないでしょうか

352 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:25.35 ID:rCHGi4fId.net
不倫とかは当事者だけの問題なのにな
他人が口出す意味がわからん
イメージで売ってるやつはスポンサー離れるだけやし

353 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:33.95 ID:mpF3PDSb0.net
>>350
逮捕されるだけマシという考え方もある

354 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:34.61 ID:lYUhiIDd0.net
辻元

355 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:35.03 ID:3vU0NJJSd.net
安全圏から殴るの大好きなジャップwwwwww

356 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:36.59 ID:sUuah5tsa.net
>>351
一人で死ねゴミ

357 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:41:51.19 ID:bNLeP29ja.net
リンチして辞めさせるんやで

358 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:07.93 ID:6kyGCWqSa.net
ネトウヨとか底辺ってなんで現実逃避するんやろうか
まあ終わってるから仕方がないのかな?w

359 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:08.90 ID:C2New4vA0.net
飯塚「👴🎖?」

360 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:10.57 ID:SDL0yhvS0.net
>>355
目の前まで行って殴るやつはちげーわ

361 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:13.90 ID:rCHGi4fId.net
Twitterとかいうネットリンチツール

362 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:25.65 ID:9D/3kAf60.net
許す許さないは個人の感情でいいと思う
出てもない杭を叩いたりすんのは異常

363 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:28.59 ID:hBm97CJu0.net
日本は許される方やろ
みんな知らん顔してテレビ出とるがな

364 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:34.64 ID:uDnagqoV0.net
ケンモ猿のこういう自虐っていじめられっ子が学校を好きになれずに社会を悪く言うの同じよね
ものほんのチョンの場合日本に対する劣等感からやけど

365 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:39.75 ID:Ap4AIu8Xd.net
>>30
それは社会の敗北者であるお前の妄想だよね(笑)

366 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:47.84 ID:p5Wt215Y0.net
>>347
日本叩いてオナニーしてる奴が気に入らねぇだけやぞ

367 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:50.60 ID:lYUhiIDd0.net
性犯罪者に足輪付けてGPSで監視してる国もあるのに日本では犯罪者の人権優先なんやで

368 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:54.24 ID:opGyNmS00.net
ID:6kyGCWqSa君質問に答えられなくて逃げてて草

369 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:42:55.33 ID:6kyGCWqSa.net
負け組の日本から脱出するわw
なんかスマンコw

370 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:00.62 ID:NWvAeTIP0.net
Twitterのネトウヨはいまだに不正選挙いうてるからなw

371 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:23.38 ID:Vpa9btii0.net
特有なの?

372 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:34.18 ID:2xKJNbWl0.net
>>338
その「悪だと思いたい奴」を叩いてる自分が悪だと気付かない愚かものの多さよ

でも最近は減ったような感じする

373 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:39.59 ID:8cmEHvSId.net
メディアや芸能人は国民は叩きすぎタレントも人間傷ついてとか言うけど自分らが世論操作をする事で傷つく人がいる事なのは一切スルーなのとかほんま矛盾しとると思う

374 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:40.48 ID:t7zfj9SFd.net
海外の方がキツそう

375 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:44.21 ID:vT8E2Fi3a.net
人生上手くいってなさそうな奴が多いな
哀れや

376 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:45.99 ID:6kyGCWqSa.net
負け組の底辺ってグローバルな観点とかなさそうなのが笑えます

377 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:50.86 ID:vISpbDg30.net
https://i.imgur.com/1ZRhqtf.jpg

378 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:55.29 ID:9PUaB/asd.net
>>363
美川憲一長渕剛坂上忍あたりはやらかしたくせにわりとデカいつらしてるよな

379 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:56.32 ID:H23cLnw40.net
そもそも人を追い詰めることが過ちなんだが

380 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:43:58.67 ID:7iAEJOSV0.net
溺れた犬は棒で叩き殺せ


〜日本のことわざ〜

381 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:44:30.50 ID:k3eslXrH0.net
日本人は忘れやすいからむしろイージーやろ
禊とかいう謎制度もあるしな

382 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:44:35.23 ID:hbEMV+Oa0.net
>>374
そうやで
日本はミスした人に優しい

383 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:44:38.91 ID:6kyGCWqSa.net
底辺って言葉に過敏に反応するネトウヨの多さよ
まーまともじゃなさそうw

384 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:44:39.25 ID:SDL0yhvS0.net
>>376
海外全く知らなさそう

385 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:44:41.87 ID:lf7VbWq20.net
世界一陰湿な民族が好むのがTwitter

日本はTwitterが一番人気のSNSになってる珍しい国の模様
http://www.brandquarterly.com/wp-content/uploads/2018/01/Multilingual-Multichannel-Marketing-In-The-Digital-Age-3.png

ユーザーは日本に集中
https://i.imgur.com/kY7YO1t.gif

世界で最もダウンロードされているアプリのグラフ
https://i.imgur.com/ZDoXny1.jpg
Twitterは世界中で嫌われてる

日本のTwitterのヘビーユーザーは990万人
彼らが総利用時間の82%を占める
https://i.imgur.com/hnYe7L4.jpg

386 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:44:44.27 ID:37t/9y1oa.net
ワイもクソやとは思うけどコロナ以降の海外の民度みてると普通にゴミやし過度な日本sageの必要はないなって思った

387 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:44:45.71 ID:yBugCrpE0.net
元犯罪者や非道徳クズよりなんの罪も犯してない人を優先するのって間違ってるの?

388 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:44:46.87 ID:YfSY15ms0.net
この精神毛嫌いしてる中国韓国と被るよな

389 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:02.28 ID:4yaMiYMGM.net
>>375
哀れなのはお前の人生定期

390 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:06.49 ID:urfCHaXy0.net
リアルでたまに見かける前科者も再犯率エグいからもう信用しないわ

391 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:07.48 ID:ayS0zu5M0.net
DMvault炎上事件:1995年3月13日生まれで最終学歴が日本大学理工学部物質応用化学科卒業の國本裕太

392 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:17.34 ID:ayS0zu5M0.net
國本裕太:事件概要

https://dmvault.ath.cx/vs6861015.html
まず、このDMvault(ウェブ上でデュエル・マスターズTCGの対戦が出来る非公式サイト)の対戦で國本裕太が俺の「龍世界 〜龍の降臨する地〜」 の能力によって俺のターン開始時に誘発された効果を勝手に解決する
https://dm.takaratomy.co.jp/wp-content/card/cardimage/dmex12-011.jpg
次に、俺はそれに気づかず龍世界の効果をもう一度解決してしまう
そして、俺はそのままゲームを進めようとしたので、國本裕太がゲームを正常な状態に戻そうと巻き戻しを行う
そこで、俺は國本裕太が龍世界の効果を解決したのを把握できていなかったので何があったのかを問いただすも國本裕太はログを見ろの一点張りで高圧的な態度を取る
それに対し、國本裕太が俺の龍世界の効果を勝手に解決した行動が発端にも関わらず謝罪もせずにこのような態度を取って来たため俺はブチ切れて対戦終了後に國本裕太にレスバトルをしかける
最後に、レスバトルに負けた國本裕太はTwitterに俺とのやり取りを晒してDMvaultの管理人への通報を呼びかけたので俺はDMvaultのアカウントをアクセス禁止処分にされた

393 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:18.36 ID:2xKJNbWl0.net
>>373
芸能界が金の亡者なのよ

394 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:28.42 ID:llBVBM2Nd.net
https://i.imgur.com/NTjTPln.jpg
一回くらいはしゃーない…許したろ!

https://i.imgur.com/DWLGlmx.jpg
たまげたなあ

395 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:30.54 ID:ayS0zu5M0.net
國本裕太:批判ツイート@

みこ🎼#ありすのいとこ#ゆっくり死神のペット💍#
@MIKO45994366
ツイ主がヤバすぎて草。

現実でも相手のカード勝手に触って怒られてそう。

むら
@lyrical_nanoha7
晒して自分が間違ってない風にしてるけど
晒してる方が最初に相手の龍世界を勝手に処理した挙げ句、相手のルールミスかのような言い方してるし
相手がキレるのも納得の内容だと思いました

むら
@lyrical_nanoha7
相手が過剰にやり返してるとは思うが
根本的に悪いのはこのツイ主の方だな

ルカ
@ken19951230
相手の態度も問題だけど勝手に相手の龍世界処理するとかツイート主も大概やばい奴で草
争いは同じレベルでしか発生しない

ごっちん
@Gottin_DMP
くにさんとホタッテガイジのあれ
相手の絡み方がしち面倒臭くて普通に荒らしだから通報するのはそうとして、理由はなんであれ勝手に対面のカード解決するのもアレだなと

396 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:43.11 ID:ayS0zu5M0.net
國本裕太:批判ツイートA

あーる@
@p_sr_
龍世界勝手に触られるのふつーに嫌だけど対面がキチガイすぎて対面の勝ちみたいなとこあるな

nanaka
@nanaka0x0
龍世界のやつ、勝手に相手の操作するのも大概では…

𝓩𝓔𝓡𝓞@オズのリメイク待ってます。
@ZERO_OZ_DMP
シンプルに龍世界の処理勝手にする方がガイジやろ
被害者ぶってるの普通にキモイな

サボり
@mikutad_ghoul
某vaultのやつ、なんで龍世界の効果自分で解決したん?
相手にやらせりゃいいのに

うなじゅう
@papiyonedomondo
くにって人対面の龍世界勝手に起動しといてあたかも自分に非がないようにツイートしてんのどうかと思うわ

397 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:45.13 ID:bxdTzxdFd.net
人を消耗品として扱っとるよな
あっこいつダメになったから捨てよ みたいな

398 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:46.13 ID:NWvAeTIP0.net
未だにチンフェは叩かれてるからな

399 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:49.78 ID:7XR8qQNTd.net
鬼滅もそうだよな
鬼は救われない
だから人気出るんかも

400 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:53.51 ID:t7zfj9SFd.net
>>382
特に田舎なんて日本の村社会()の比にならんくらいヤバそう

401 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:55.74 ID:ZO4xXplW0.net
パヨクがそういう社会を作ったからじゃね
戦犯はずっと戦犯だってさ

402 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:55.86 ID:ayS0zu5M0.net
國本裕太:騒動に関するツイート

避難用
@piano_korg
vaultで過去最長のレスバトル始まった…

面白いからお話してる

くに
@DMkuni
こんな事でTwitter動かしたく無かったですが煽られっぱなしなのも面倒なので荒らし通報に協力お願いします。

1枚目、めっちゃ仲良しみたいになってますが知らない人です。赤がこちらで青が向こうです

本人は荒らし報告スレに頑張って連投しているようです。

くに
@DMkuni
返信先: @Gottin_DMPさん
でも理由は説明したんですよね〜。

くに
@DMkuni
件のあれ、「被害者ぶってる」みたいな発言見かけたから言うけど普通に被害者でしょ。

仮にこっちが一発殴ってたとしてもその後腹立ててこっちの家爆破されたら

「殴られたので家を爆破しました」

で通らんやろ

403 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:45:59.80 ID:SDL0yhvS0.net
>>394
たまげなかったらガチで歴史変わってそうなのはNG

404 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:46:05.46 ID:U5Nor+Cz0.net
ネットリテラシーが無いアホ共がスマホを手にして暴れてるからな

405 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:46:07.31 ID:ayS0zu5M0.net
國本裕太:基本資料

顔:https://dm.takaratomy.co.jp/wp-content/uploads/area19jd_profile_0072.jpg


本名:國本裕太(くにもと ゆうた)
別名・渾名:くに
一人称:私、僕、俺
生年月日・年齢:25歳、1995年3月13日生まれ
性別:男性
居住地:不明
勤務地:不明
電話番号:不明(末尾番号が77の可能性がある)
メールアドレス:yu**********@e*****.**.**、yu******@y****.**.**、ku*******@o******.**、po**********@e****.**.**
本籍地:不明
出生地:高知県
身体情報:一重、浮き出た頬骨、アデノイド顔貌、右利き、身長170cm(自称)、体重55.8kg(2015年12月10日時点の自称)、非童貞(自称)
職業:不明
所属:高知大学教育学部附属幼稚園→高知大学教育学部附属小学校→高知大学教育学部附属中学校→不明→日本大学理工学部物質応用化学科→不明
出身高校:不明
最終学歴:日本大学理工学部物質応用化学科
趣味:デュエル・マスターズ、ピアノ、XMA、ロリ系のエロコンテンツ

新たな情報があればご提供のほどお願い致します。

406 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:46:22.66 ID:ayS0zu5M0.net
國本裕太:外部リンク

https://twitter.com/DMkuni - くに
https://twitter.com/piano_korg - 避難用(凍結済み)
https://twitter.com/kuni_XMA - くに@XMA垢
https://twitter.com/yuta7313 - くに
https://twitter.com/ktsnj_cs - 北千住CS
https://twitter.com/CST_XMA - 日本大学理工学部XMA研究会
https://twpf.jp/DMkuni - DMkuni's Profile
https://ameblo.jp/dmkuni/ - くにのブログ
https://note.com/dm_kuni - くに
https://dmvault.ath.cx/author/kuniXMA - くに
https://www.dmp-ranking.com/userresult.asp?UserID=1966 - kuni
https://www.izazin.com/taikai/03718602 - 北千住DM非公認大会
https://www.izazin.com/taikai/31918201 - 第7回北千住CS(殿堂)
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%82%AD%82%C9xma - くにxma

新たな情報があればご提供のほどお願い致します。
(deleted an unsolicited ad)

407 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:46:23.21 ID:nWsLE/tr0.net
>>2
プロ野球の成績をシーズンごとにリセットしなくしたらつまんなくなるやろ

408 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:46:27.15 ID:6hC4P0l2M.net
>>404
君のことやん爆笑😂😂😂😂👊

409 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:46:34.87 ID:ayS0zu5M0.net
國本裕太:サジェスト汚染コピペ

國本裕太 1995年3月13日生まれ 日本大学理工学部物質応用化学科 @DMkuni 5ch なんJ 高知県 炎上 特定 荒らし ネットヤンキー
https://dm.takaratomy.co.jp/wp-content/uploads/area19jd_profile_0072.jpg

410 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:47:09.49 ID:0kIC6qnD0.net
一回叩いたもん許したらプライドが許さんからな

411 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:47:09.69 ID:qRnoQqfWM.net
日本人は思いやりの心がないからしゃあない
9割が感情のないロボットや

412 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:47:12.60 ID:SyskFCG10.net
このスレ見てるとよくわかる

413 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:47:50.58 ID:3nys7Mowd.net
まぁ海外では物理的死に直結するけどな

414 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:47:55.82 ID:5SQ8is5up.net
失敗は許されず評価も原点方式やから責任逃れやことなかれ主義が蔓延しとるんちゃうか?

415 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:08.73 ID:2xKJNbWl0.net
>>397
これ
サイコパスって実は思ってるより多いのかもな
経営者タイプのサイコパス

416 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:20.33 ID:nWsLE/tr0.net
チンフェとか大したことしてないのにガチでかわいそうや

417 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:20.80 ID:dxyHzAMrM.net
>>412
ニチャァ…

418 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:21.73 ID:fAF6N0390.net
ジャップが世界一冷酷なのは事実だからホルホルしていいぞ
それともお前ら自分が冷酷でないとでも思ってんのかw

419 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:24.16 ID:hbEMV+Oa0.net
>>400
ん?海外の田舎?

420 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:26.78 ID:9o6Th1ao0.net
過ち犯した人間がまともに暮らせる国って怖いやん
程度によるけどさ

421 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:31.44 ID:8cmEHvSId.net
偏見を都合よく使う人多すぎや
あくまで固執しすぎる事がよくないって話なのに人種とかでもないその人の言動や思想から判断するのを偏見よくない批判するのは違う

422 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:33.63 ID:ZO4xXplW0.net
その人が犯した悪を想起させちゃうからしょうがないね

423 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:36.51 ID:jt58FAmm0.net
家放火とかされないし日本はむしろ優しくない?

424 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:48:52.65 ID:tMKTw5j+0.net
そもそも日本は犯罪者が少なすぎるからな

425 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:00.60 ID:i7hipd1/M.net
なら過ちすんな
過ち犯さないマジメが馬鹿みたいじゃん
むしろ殺ったもん勝ちじゃん日本

426 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:08.29 ID:hbEMV+Oa0.net
>>404
まさに君やんそれ

427 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:08.80 ID:f5vfPHsQM.net
謝罪要求が好きなのは東アジア特有の文化なんか?

428 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:17.67 ID:bvkLr2nDp.net
僕が言いたいのは永遠

429 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:22.02 ID:2xKJNbWl0.net
暗くて何が悪いんやって思うわ
明るいことが良い事と決め付けてる奴もなんかズレてるよな

430 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:25.28 ID:lvfU9qIF0.net
じゃ、お前らがチンフェや岡くんを許したのかってことだよ

431 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:26.72 ID:p5Wt215Y0.net
>>414
それは確かにあるわ
いじめとか制度変えればええのにな

432 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:29.94 ID:nWsLE/tr0.net
>>415
たしかに視点だけは経営者のやつ多いな

433 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:49:31.26 ID:0KO5gqk3d.net
よく罪償ったからいいだろとかいう奴おるけど刑事罰と被害者への償いは違うやろ
被害者への償いは一生かけてやるもんなのに刑事罰終わったらリセットってなるわけないやん

総レス数 433
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200