2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「アナニーってさぞ気持ちええんやろなぁ…w」ズポッ

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:33:49.46 ID:j1nMevqF0.net
なんか気持ち悪いだけだったんやが

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:22.93 ID:K5iABL+Ld.net
女装してないからや

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:29.62 ID:ewkT1DQd0.net
素質あるよ続けなさい

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:08.77 ID:1LnoT8Hbp.net
入れれてる時点で素質ある

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:28.71 ID:rRDAYoUzM.net
女の子になりきれてないからやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:52.58 ID:RrTliCjC0.net
心の女の子を開放しろ

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:53.10 ID:ZZskCa4Np.net
痛がらない時点で合格や

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:17.44 ID:+34JsrB2d.net
女装アナニー気持ちいいけど事後処理がめんどいねんな

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:47.21 ID:MesBAmdS0.net
ワイのおちんぽ入れてあげたい

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:20.91 ID:O35q12jiM.net
すぽっと入る時点で素質あるから

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:01.77 ID:qzAQhM9/0.net
よくあのきつい穴にちんことか入るなって思うわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:59.06 ID:bKFLjv7+0.net
でもブラギガスの話とか聞いてるとけつの穴で遊ぶ気にはならんわ
どんだけ気持ちいいとしても現状チンポ扱いてれば満足できるし

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:39:53.82 ID:bApaDGIG0.net
指臭くなるしな

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:23.71 ID:4Tyl177zF.net
アネロス買ったけど奥まで入らなくないか?あれ
外から前立腺押さえる部分プラプラなんやが

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:39.84 ID:cn+IbboIK.net
結局は毎日の積み重ねや
めんどいけど毎日アナルプラグさしてたらきづいたら天国にいた

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:27.49 ID:cn+IbboIK.net
>>14
サイズくそでかいの買ったんやろ
ヒリックス買え

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:45:54.66 ID:HqWwfUnj0.net
S字結腸の入り口をディルドでコンコンするの気持ちいい…

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:47:23.97 ID:HqWwfUnj0.net
中2日でやるのが上達の近道

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:49:25.09 ID:KjeMPq7Q0.net
肛門の入り口傍に切れぢあるからワイには自殺行為や

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:49:38.75 ID:PPUbLzbxd.net
素質あるよ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200