2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍ちゃん、なんか周りがみんな敵になっちゃう

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:18:44.59 ID:2G3p2rgZd.net
仲良かった政治家、マスコミ、官僚みんな桜を見る会を追及しはじめている

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:21:42.35 ID:nhrcEkO80.net
ほんまのとこみんな心底嫌いやったんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:22:21.01 ID:wdqnJJ/xd.net
総理じゃなくなったし、放免していい問題でもないしな

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:22:47.18 ID:Bdl/I2NI0.net
右翼ゴキブリだけは最後までついていくから・・・

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:23:28.94 ID:C73njbxz0.net
アベンプ

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:24:16.72 ID:3KNzXHdy0.net
むしろ総理時代あんなに守られてたのが異常

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:24:57.34 ID:Qa9YM8cU0.net
総理じゃなくなった途端手のひら返すとか酷すぎる…

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:25:44.72 ID:M8AY+jP20.net
昭恵がついてるから

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:26:57.08 ID:kmYiMIqqd.net
メディアはまたお腹イタイイタイすればOK
黒川がいなくなったのがきつそうやな

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:28:52.17 ID:vDm+rqcHa.net
これじゃあ韓国と同じじゃないか安倍くん!

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:29:26.97 ID:0Jw6FNpF0.net
安倍さん自身は良い人なのに周りがクズばかりだな
国民に愛されてるからいいけど

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:29:48.70 ID:dkPfWtFY0.net
安倍ちゃんまた下痢になるよ
ネトウヨのみんなでお嫁さんにしてあげようよ

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:30:02.87 ID:X6vcivBo0.net
この状況下で難病でやめたはずなのに最近元気そうだもんちょうどいいじゃん

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:30:54.22 ID:WZHsWnDXM.net
総理じゃなくなればこうなるんだな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200