2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女になってvtuberやって裏でパパ活やって一生分楽して稼ぎたい

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:06:41.44 ID:L60uR/YRd.net
女ズルすぎ

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:06:52.17 ID:L60uR/YRd.net
ワイも女になりたい

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:07:01.98 ID:SSy64+Yp0.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:07:42.74 ID:L60uR/YRd.net
>>3
障害者が世の中に思ったほど多いからな
障害者から楽に金巻き上げたい

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:07:58.58 ID:V1j0z1890.net
イッチもケツ出して男Vtuberやれば儲けられるで

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:08:24.56 ID:a2+Q1V6fd.net
いやバ美肉やればええやん

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:08:40.52 ID:L60uR/YRd.net
ゲームするだけで不特定多数の障害者が金持ってくる
こんな楽な仕事ないわしかもPSもいらんしプロの肩書きもいらん

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:09:14.41 ID:L60uR/YRd.net
>>6
女売りしないと売れない

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:10:00.84 ID:L60uR/YRd.net
>>5
男vtuberとか女の下位互換

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:10:18.46 ID:hlS9q4/70.net
TSしたら人生薔薇色だよな

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:10:18.95 ID:a2+Q1V6fd.net
>>8
売れるぞ
ソースはとまりとのらきゃっととマグロナ

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:10:19.26 ID:L60uR/YRd.net
キモオタ釣りたい

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:10:33.36 ID:L60uR/YRd.net
>>11
そいつだけやん

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:10:49.79 ID:hlS9q4/70.net
>>9
えっ?女Vとやりまくってんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:10:57.39 ID:Voj41xSv0.net
どっちもイッチみたいなブサイク陰キャには無理やろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:10:58.24 ID:L60uR/YRd.net
キモオタに貢がれて崇められたい

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:11:30.13 ID:L60uR/YRd.net
同人音声出して信者に買わせたい

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:11:41.91 ID:L60uR/YRd.net
>>15
ブスでもできるのがvtuber

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:11:57.81 ID:hlS9q4/70.net
女Vでも23歳生主でもええけど、テキトーに愛想振りまいて投げ銭されたら快感やろうな…
人生チョロっチョロのチョロやと実感できそう

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:12:24.68 ID:L60uR/YRd.net
>>19
ワイも女になる

21 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:13:19.64 ID:tGxYzVDw0.net
いうほど楽か?

22 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:13:41.46 ID:L60uR/YRd.net
そもそも女ってだけで付加価値が付きすぎる

23 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:13:51.97 ID:e1wR1Tozd.net
ボイチェンでどうにでもなるんだからやってみたらいいじゃん

24 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:13:53.38 ID:Voj41xSv0.net
>>18
コミュ力ないとVTuberできんやろ
人並み以上に面白い会話を続けられるだけの話術はあるんか?

25 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:14:58.45 ID:L60uR/YRd.net
ワイがちょっと女の格好真似するだけで数万払ってくるやつが出てくる
これが元々女ならどれだけの価値があるかもはや桁外れ

26 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:15:58.48 ID:L60uR/YRd.net
>>24
男vtuberならちゃんと喋らなあかんけど女ならかわいいってキモオタが言うだけで面白いこと言わんでええやん
たまにわざと変なことアホなことするだけで良い

27 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:16:49.77 ID:YA+IKefv0.net
でも男Vtuberってなんで流行らないんやろ
まんさんも好きなアニメやらホストに金ぶっこむしいけそうやけど

28 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:18:05.24 ID:AHc0lz2l0.net
元々女のやつが嘘ついて男の娘ですって言ったら儲かりそう

29 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 13:18:33.48 ID:hlS9q4/70.net
>>26
まあこれ
スパチャありがとぉー↑だけ言ってりゃええ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200