2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「ワイの遺伝子なんか残す価値ない」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:32:48.39 ID:pI6SZvc2d.net
これ思い込みやろ
そんな自尊心が欠落した状態で生きてて楽しいか?

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:33:11.85 ID:pI6SZvc2d.net
劣等遺伝子なんか存在せんで
もっと自信持てや

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:33:43.71 ID:dX+0JegPp.net
アスペ診断受けたワイも子孫残してええんか!?

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:33:49.71 ID:eKdq/zje0.net
何の反論にもなってなくて草

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:33:51.03 ID:zdoHRZioa.net
鬱病パニック障害アトピー一重のワイも?

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:33:58.96 ID:gPwqw8Zqa.net
反出生主義やぞ

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:34:00.91 ID:LRXG4CfZd.net
いうて最近は不細工が結婚しないから可愛い子供多いやん
やっぱり正解やったんやなって

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:34:14.06 ID:TmGKqwTK0.net
犯罪者のワイも?

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:34:33.69 ID:XDSnXEP20.net
ただの正当化の理由付けや
そんなこと考えるほど遺伝子に詳しくない

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:34:56.74 ID:bdWKM5940123456.net
楽しくないから困ってんだろ
そんなわかりきったことより自尊心を上げる方法を教えろや

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:35:13.99 ID:pI6SZvc2d.net
>>3
ええで
アスペ にしかできんこともある

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:35:24.62 ID:SfPuj60hd.net
先祖の遺伝子は残せや

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:35:50.84 ID:pI6SZvc2d.net
>>5
ええで
一重云々はルッキズムやしアトピーは技術が解決する

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:36:35.42 ID:ImTH2f0vH.net
一重ブサイク低身長アトピーニキビ顔ワイ、子供を作ってしまう
すまんな

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:36:43.55 ID:pI6SZvc2d.net
>>10
自分すげえってならん?
ワイは世界一自分が優しいと思ってるしそれだけで生きてる価値があるわな

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:37:08.41 ID:pI6SZvc2d.net
>>14
エエンヤデ
ガンガン作れ

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:37:16.11 ID:TVjDUOOid.net
自分が生きるの辛かったのに子供産作るほど傲慢じゃないわ

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:37:40.89 ID:kluZSpk40.net
よっぽど冷静で日本のことを考えてるイイ奴やん

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:38:11.17 ID:E8ucB8Bja.net
逆に自意識過剰や

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:38:22.85 ID:pI6SZvc2d.net
>>17
子供はめちゃくちゃ有能かもしれんで

>>18
産めよ増やせよ

21 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:38:23.21 ID:bdWKM5940.net
>>15
そう思えないからそう思える方法を聞いているのに
こう思うのはめちゃええぞ〜自分はそうやねん、って会話できてへんぞ

22 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:38:24.07 ID:3m8yUlLJM.net
>>18
日本のことより遺伝子プールのこと考えろよ

23 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:38:41.75 ID:AS60GlOod.net
何十億年もかけてつないできたものをワイが断ち切ると思うとすごE

24 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:39:00.82 ID:pI6SZvc2d.net
>>21
知らねえよ死ね
こう言われてお前が反発できるかどうかや

25 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:39:32.00 ID:jMOoEZlRa.net
initiation定期

26 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:39:33.31 ID:4R0pqN7Kd.net
そもそも遺伝子って言うほど残す必要あるか?

27 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:39:39.87 ID:pI6SZvc2d.net
>>22
ほんこれ
多様性は大事
コロナは陽キャを殺すウイルスやったしな

>>23
諦めんな

28 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:39:41.68 ID:JA4cJ+Jy0.net
なんj民でも?

29 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:40:19.67 ID:seGgT0i5M.net
実際年収400万実家暮らし趣味競馬で貯金皆無の男に価値なんてないやんけ

30 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:40:34.35 ID:eKdq/zje0.net
>>24
やっぱ自尊心持ってる奴ってガイジなんやな

31 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:40:44.00 ID:pI6SZvc2d.net
>>26
お前がいるのは先祖が子供を産んだおかげやろ?
孫を見せて次に繋げるのは当然の義務や

32 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:40:46.93 ID:bdWKM5940.net
>>24
それのどこが自尊心や
自己肯定感が低いからっといって人の言うことをすべて真に受けて実行するってわけじゃないんやぞ
それは我がないやつや

33 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:41:55.77 ID:pI6SZvc2d.net
>>28
むしろなんj民こそや
遺伝的多様性に溢れてるからなぁ

>>29
貯金して結婚相談所入ればいける

34 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:42:44.83 ID:PO31EwtJH.net
いのちの電話って何の為にあるんやろな

35 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 12:42:45.84 ID:pI6SZvc2d.net
お前らの金玉は何のためについてるんや!
一生使わない器官があるって虚しいやろ?
勿体ぶらず使っとけや

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200