2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫元首相「日本は韓国に対して『無限責任』がある」

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:17:45.01 ID:9hW7JNjPa.net
鳩山氏はまた、米中対立の激化に対応し、東アジアの国がそれぞれの隣国に対して与える脅威を減らす必要があると指摘。日本政府が日本の過去の侵略を美化するような発言をすれば、アジア諸国が脅威を感じるため、日本は正しい歴史認識を保つ必要があると強調した。

 また、韓日関係は強制徴用問題をはじめ、歴史を巡る問題により非常に厳しい状況に置かれているとした上で、日本は「無限責任」を持ち、戦争で傷ついた人がこれ以上謝らなくていいと話すまで、謝罪の心を持ち続けなければならないと指摘した。

ソース 聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ef7117f8a21159042e8abee219a5c986ab29e8

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:18:05.31 ID:9hW7JNjPa.net
やっぱ民主党って悪夢だわ

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:18:31.22 ID:0qwd335Nd.net
サンキューハット

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:19:28.83 ID:z9PUQhux0.net
まず韓国と戦争してない

併合前から日本は財政難の朝鮮国に何度も支援していた
朝鮮王朝は併合を願い出る声明書を送っていた(韓日合邦建議書)
互いの君主が承認し、正式な条約を結んで争いなく朝鮮は日本に併合された

これが史実な

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:20:01.49 ID:WCjHi5Uc0.net
鳩山だけずっと謝ってるの草

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:20:04.96 ID:3YkRZ9VLd.net
野党は兄さんの味方だから
日本国内からも批判の声が高まってて自民党は追い込まれてるしどうするのこれ

立憲民主党
https://i.imgur.com/ovS4kMR.jpg
共産党
https://i.imgur.com/CoHtulP.jpg
社民党
https://i.imgur.com/CcBnSdR.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:20:52.02 ID:alX1NEgg0.net
人の心を持っとるんはぽっぽだけや

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:21:21.70 ID:SywtVCac0.net
こいついつも謝ってるな

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:21:51.32 ID:Ac3RrSri0.net
鳩山だけでやっとけと言いたいとこだが
こいつ元首相名乗るから厄介なんだよな

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:21:55.45 ID:CF8ofGVkM.net
思想は自由として元総理大臣の立場として公の場で発言してええかどうかくらい分かるやろ

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:22:08.58 ID:Ie32q/qqa.net
まじに殺意湧くんやけど

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:22:40.35 ID:Anrkzjdk0.net
誰だよこいつ総理にした奴

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:22:42.17 ID:Ie32q/qqa.net
こいつの存在が民主党政権の悪夢を体現しているという事実

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:23:11.72 ID:CrOWvL0R0.net
ぽっぽは政治以外なら有能なのほんと好き

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:23:19.42 ID:alX1NEgg0.net
>>11
なんでそんな感情がわくんや…?

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:23:27.89 ID:2qxHt39qd.net
それを償う為にこいつを差したらえぇやん

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:23:41.96 ID:52qpm0lC0.net
無限責任編

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:23:53.13 ID:E7MTejhD0.net
得意分野で活躍しとけばええのに
なんで適正無い分野でイキり散らすんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:23:59.84 ID:3RlOE5FMM.net
鳩山から政治の部分だけ抜き出して封印することできへんか

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:24:18.18 ID:XaM0Wlpq0.net
韓国から金もらってそう

21 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:25:11.56 ID:cC0AFOGJ0.net
ポッポはガチのチョンって感じ
売国自民なんか比べ物にならない

22 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:25:13.63 ID:CHu8knGM0.net
そういう無限だのの話にならなために条約や協定を結んで解決したわけで
もう終わりだって韓国もそれに同意し調印してる
頭おかしいわ

23 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:26:00.80 ID:tvyCv7Zo0.net
>>20
間違いなくもらっとるやろ
でなけりゃ割に合わなさすぎる

24 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:26:08.86 ID:W9xrDc72d.net
>>1
安秉直ソウル大学名誉教授
「強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、韓・日双方、客観的資料は一つもない。」

「貧しさからの身売りがいくらでもあった時代に、なぜ強制動員の必要があるのか。合理的に考えてもおかしい。」

「私も最初は強制動員があったと考え、韓国挺身隊問題対策協議会と共同で調査を行ったが、3年でやめた。目的が真相究明ではなく日本と争うことだと悟ったからだ。」

「昨年、テレビでこうした見解を語って袋だたきにあったが、今後も同じことを言う。強制動員を示す資料はないというのは事実で、曲げようがないからだ。」

「安倍首相は(慰安婦問題が)厄介だからと言う理由で謝罪してはならない、そうした謝罪は議論をミスリードする。」

25 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:26:28.38 ID:XzpTauOVd.net
こんなゴミが政権を握ってた時期があったという事実

26 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:26:38.75 ID:+s/qUGqya.net
>>24
この人まだ生きてるんか?

27 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:26:57.15 ID:riNjJYsc0.net
こいつが村山富市のように元首相を名乗り続けるかと思うと地獄だな

28 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:27:16.74 ID:Fk7ONR780.net
元奴隷に謝る気持ちが微塵も湧かない
ワイらの祖先の偉人たちも韓国人のことを汚物扱いした発言ばっかりやし

29 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:27:44.40 ID:3eHac+RJd.net
>>28
どんな発言?

30 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:27:52.28 ID:xhNKt219d.net
net
中央日報「安倍首相が支持率挽回を狙っているとの分析もある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000005-cnippou-kr

毎日新聞「韓国では安倍政権が支持率回復のため問題を利用しているのでは」との分析も出ている。」
https://mainichi.jp/articles/20181230/ddm/007/010/065000c

中央日報「毎日新聞は安倍政権が支持率回復のため問題を利用しているとの分析を伝えた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000002-cnippou-kr

31 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:28:40.05 ID:Ac3RrSri0.net
鳩山筆頭にパヨクの「友愛」思想を1番壊したのが韓国やろ

友愛じゃどうにもならないガイジがおるってのを体現したのが韓国や

32 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:29:18.91 ID:uq8zRAG3d.net
>>20
というか接待されて気持ちよくなってるんや
日米で叩かれてるから外国行って
その国が喜ぶ主張して
接待してもろて気持ちよくなっとるだけのアホや

33 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:29:22.12 ID:dLW+5gGFa.net
こいつ首相の時は一切謝罪しなかったよな

34 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:30:09.09 ID:R+JI2hata.net
じゃあモンゴルはユーラシア全域に無限責任があるな
モンゴルは日本に賠償しろ

35 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:30:14.62 ID:GD/uVOu00.net
>>30
無限輪廻ソース

36 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:30:18.99 ID:vmQ8NmZnd.net
>>29
偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき

37 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:30:31.73 ID:Fk7ONR780.net
>>29
津田梅子(5000円札の人)「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりまし」

38 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:30:33.34 ID:nSQNz7xqa.net
責任は痛感さえしていれば果たさなくていいって前首相が教えてくれたぞ

39 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:30:33.89 ID:3l+jPo2i0.net
もう賠償終わってるやん
責任は果たしたで

40 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:30:54.37 ID:fd8LOYQH0.net
昔の偉人は朝鮮は嘘つきで卑しい人種だからあまり関わってはいけないとか書いてた人結構いるんだよな

41 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:30:59.37 ID:ehXZSH/6a.net
ガチで世界史で無限責任負ってる国って今まであるの?

42 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:31:13.05 ID:rPTr9IzI0.net
でも自分の悪口言われたらすぐに怒る模様

43 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:31:30.28 ID:GOZ3nGZrd.net
無限責任編

44 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:31:40.86 ID:3eHac+RJd.net
>>36
>>37


45 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:31:53.08 ID:GOZ3nGZrd.net
韓滅の刃
-無限責任編-

46 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:32:25.66 ID:fd8LOYQH0.net
サンキュー偉人

47 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:32:40.47 ID:vOo982ZZ0.net
韓国を甘やかすな

48 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:32:47.27 ID:wk6jjJ+La.net
2000年代の日韓の関係ってまさに無限責任編って感じやな
あっちが勝手に喚いとるだけやけど

49 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:33:27.99 ID:TmrkqKBh0.net
悪夢そのもの

50 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:33:48.12 ID:DsTRA2mp0.net
野球の論文だけ書いてろゴミ

51 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:34:03.89 ID:VBJb99A+p.net
こんな感じでアメリカにも無限責任があると思って普天間めちゃくちゃにしたんだろうな
結果世界から笑い者だよ

52 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:34:12.13 ID:2zdTVe8q0.net
令和納豆の生涯無料パスかな?

53 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:34:33.70 ID:Ac3RrSri0.net
鳩山が見せられる悪夢ってなんなんやろ

まさに今の現実か?

54 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:34:35.33 ID:VzZMZ6eop.net
まぁ国を植民地にして尚且つ分断させたようやもんやし

55 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:35:17.51 ID:HO0qD+L6a.net
息子が何とかするって言ってたけど

56 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:35:17.92 ID:9hW7JNjPa.net
>>54
勝手に別れただけなのを日本のせいにされても困るわ

57 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:35:30.96 ID:tV6G5l86M.net
そんなもんねえよ

58 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:35:31.28 ID:90vT8fD/0.net
なおびびって首相のときには言えん模様

59 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:35:48.45 ID:/azApSkE0.net
?半島国家と日本が戦争したのって豊臣秀吉まで遡るんちゃうんか

60 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:36:30.82 ID:rPTr9IzI0.net
鳩山は自分を評価してくれる人向いて喋ってるだけやろ
日本人から叩かれまくったからな

61 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:37:17.16 ID:6ZRzDPxWa.net
こいつのせいで民主党の評価結構下がってそう

62 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:37:29.04 ID:fhSv3rRn0.net
>>30
こじはる理論

63 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:37:34.98 ID:VzZMZ6eop.net
>>56
勝手にでは無いやろ

そもそも日本人は「日本は戦争に負けたのに分断統治されなくてよかったねー😆」というアホが多いが
しっかり日本、韓国、北朝鮮、台湾、ロシアに分断統治されとるわ

64 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:37:59.64 ID:Ac3RrSri0.net
鳩山はガチで民主党レジェンドだわ

こいつのおかげで民主党の方がよかったとか言い出すパヨクを無限論破や

65 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:38:13.92 ID:dlOdqbdDd.net
合名会社定期

66 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:38:58.77 ID:jtsAzWq7a.net
誰かゴルゴ雇ってくれや

67 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:39:54.02 ID:UFPQNYcw0.net
>>18
鳩山の得意分野ってなんや
売国なら本領発揮中やんけ

68 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:40:15.51 ID:9hW7JNjPa.net
>>63
じゃあ言い方変えるわ
ほぼソ連のせいなのに日本のせいにされても困るわ

まあ逆にアメリカがおらんかったら全部北朝鮮やったからアメリカのせいとも言えなくはないが

69 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:40:21.97 ID:Fk7ONR780.net
慰安婦合意で慰安婦像を減らしていく約束をしたのに反故にして像を増やしまくってるような国やで
北朝鮮と同レベル

70 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:40:53.77 ID:upfvqitI0.net
元寇への韓国の無限責任も追求してええか?

71 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:41:03.90 ID:9WV0dNSop.net
https://i.imgur.com/qtROIXz.jpg

72 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:41:11.39 ID:ehFZ1j2S0.net
韓国は元寇で日本を侵略しようとしたのに謝罪と賠償がないんやが

73 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:41:19.00 ID:xprCIKPEp.net
これは正しい

韓国の歴史認識を笑うジャップは
韓国でどのような統治が行われてるのか全く知らない

三池の炭鉱史を調べたら当時の工場労働がいかに闇だったか
そして最前線に送り込まれたのがどんな人だったか

日本の人は知らないんだ

74 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:41:19.40 ID:Pwq0qfUEd.net
それいうやつってモンゴルの奴隷として日本侵略したことと
戦後のどさくさに紛れて日本侵略した韓国にはなにも文句言わないのかね

さらに戦後テロも何度もしてるし

75 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:41:27.47 ID:C327aGKb0.net
創価学会は極めて危険な団体です
新宿区信濃町にある学会総本部幹部が黒幕となり、地方幹部に指示を出して
学会員達を動員し、下記のような嫌がらせを組織的に働いています

・尾行 ・監視 ・付き纏い ・悪評拡散 ・盗撮 ・盗聴 ・騒音攻撃
・統失でっち上げ工作 ・人間関係破壊 ・昇進(昇任)妨害 ・解雇工作 ・就労妨害
・経営店や会社への業務妨害 ・傷害事件(殺人事件)誘発行為 ・交通事故誘発行為
・引っ越し強要 ・自殺強要 ・社会的抹殺

2014年には民事訴訟を起こされ、事実上敗訴の内容で和解しています
2010年以降、国内で学会の嫌がらせが疑われる地域は判明分だけで12都府県
被害者数は約10年で推定20名〜30名ほどです
学会の嫌がらせは警察対策・行政対策・裁判対策が徹底されている為
裁判例はレアケースで、被害者は99.9%泣き寝入りです

どうか学会には関わり合いにならないで下さい
また学会の非合法化と解散が必要ですので、この案にご賛同下さい

ソース
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
※上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています
※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

【注意!】創価学会は公安警察の監視・調査対象団体です
対象入りは昭和20年代と古く、戦後、急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人らが入信し
学会を足場にクーデターや武装闘争路線を検討し、学会組織を軍隊型組織変えた事実に加え
1971年には、言論弾圧事件と新宿替え玉事件で学会の先行きが不透明になった際
青年部最高幹部らがクーデター計画を練った事実もあります
現在も公安警察内部には創価学会担当の部署が存在し、係官も設置されており
近づく事は非常に危険です s

76 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:41:50.49 ID:PCTe2H3g0.net


77 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:42:18.35 ID:UFPQNYcw0.net
>>69
あれ韓国の脳内やと日本が事実を認め謝罪することが不可逆的に決まったって事に変換されとるらしいで

78 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:42:21.32 ID:HDz8vrav0.net
鬼滅見たんかな

79 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:42:30.34 ID:tvyCv7Zo0.net
慰安婦はカネになったから今でも悪あがきで騒いでるけど徴用工はカネにならんのが
バレつつあるんで近いうちに話題にならなくなるで
あの国はそういう国

80 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:42:41.97 ID:u3kKfmSYd.net
せっかくモンゴルの侵入を防いだのに在日のせいで韓国特有のつり目が入ってきたやん
謝罪して欲しい

81 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:42:42.15 ID:ZTwVeqBT0.net
ポッポの理論だと白人は
黒人に対して無限責任を負うからBLMのアホの主張を全部被らないとあかんのよね

82 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:42:47.90 ID:9WV0dNSop.net
https://i.imgur.com/G84TEhU.jpg

83 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:42:57.55 ID:rPTr9IzI0.net
コイツは最低の総理の評価と戦ってるだけなんや

84 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:43:18.80 ID:xprCIKPEp.net
>>74
馬鹿?
平和に暮らしてた所に急に戦国時代終わったばっかで浪人が暴れ足りないんだとかわけわからん理由で国土焦土にしといて

過去持ち出したらジャップはオーバーキルされるだけだぞ?

85 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:43:25.80 ID:2fIwXDp+M.net
鳩山が任期まで首相してたらどうなってたんやろな
韓国の奴隷になってたかもな

86 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:43:45.15 ID:53V44Q5P0.net
ネトウヨってなんでそんなに中韓嫌いなの?

87 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:43:51.81 ID:qHKcF3Jbd.net
違う文化で違う言語の持つ国を浄化しようとしたんやから当然よ

88 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:44:30.07 ID:ewwrgjkd0.net
パヨク「民主党政権は悪夢じゃない!」
鳩山「日本は韓国に無限に謝るべき」
パヨク「」

パヨク「安倍は検察を私有化するな!」
鳩山「検察に圧力かけて中国船長釈放したぞ」
パヨク「」

89 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:44:31.91 ID:Lde40MQa0.net
鳩山はまず名言が多すぎる
1年ぐらいしかやってないとは思えないぐらいオンパレードやわ

90 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:44:35.44 ID:u3kKfmSYd.net
>>84
ゴキブリの韓国人と日本人じゃ立場が違うやん
こっちは人間やし

91 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:45:18.55 ID:xprCIKPEp.net
>>90
こんなこと言う奴が美しい国とか
大和魂とか大和撫子〜ぉ

とか言いよるんやろキモすぎ

92 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:45:37.53 ID:2fIwXDp+M.net
>>20
CO2削減25%を発表してメディアのインタビューに
みんなから注目されるの気持ちいいって行った奴やから
身近の人からちやほやされたい人なんやろうな

93 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:45:37.64 ID:+OesCGFXd.net
こいつ
母親からの小遣い問題って解決したんやっけ?

94 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:45:50.11 ID:ehFZ1j2S0.net
>>86
国民レベルで反日国家なのその2つ以外あんの?

95 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:45:53.79 ID:Lde40MQa0.net
>>86
中国←メイン仮想敵
韓国←超反日国家

なんでパヨクはこいつら好きなの?

96 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:46:14.68 ID:DQu+otKaa.net
無限とかいう馬鹿が使いがちな単語

97 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:46:26.56 ID:UZQ+MQqBp.net
無限責任編やん

98 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:46:26.91 ID:JUGhBKgn0.net
>>86
少なくともワイは政治関係なくきらい
TIkTokやSNSで関わってるとあいつらの国民性がゴミなのがわかった

99 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:46:45.84 ID:2TH6Zhd2d.net
正論やん
世界から見たら拉致問題を解決済みと言い張る北朝鮮と大差ないで

100 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:46:50.75 ID:9hW7JNjPa.net
日本が大統領制だったら鳩山大統領が爆誕してた事実
怖すぎやろ

101 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:47:09.99 ID:xprCIKPEp.net
>>94
そもそも他国に興味なんか普通ないんだわ

お前パラグアイ人からボリビア人はゴミとか言われても興味ねーだろ

102 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:47:12.96 ID:rPTr9IzI0.net
>>92
それだけの人やで
この発言も何も考えてない

103 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:47:35.04 ID:P76uxfsg0.net
今からでも韓国の首相だったってことにできないか?

104 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:47:37.16 ID:u3kKfmSYd.net
>>91
なにそれ言ったことないです🙆‍♀

105 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:47:43.55 ID:ehFZ1j2S0.net
>>99
北朝鮮は国家予算数年分の金払ってくれたん?
それやったら許すわ

106 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:47:57.03 ID:cBpwguloa.net
もう知らんわそんな昔の話
元寇でチャラな

107 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:48:35.12 ID:JvE/SLK90.net
そらオウムが許されないのと一緒だよね

108 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:49:01.68 ID:ehFZ1j2S0.net
>>101
お前もこんなスレ開いてる時点で興味あるやん

109 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:49:04.51 ID:cC0AFOGJ0.net
>>86
ネトウヨ以外も嫌いやぞ

110 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:49:18.12 ID:itbJdYCrd.net
>>101
パラグアイ人からボリビア人が日本領土侵略してるか?
国内でテロや犯罪繰り返してるか?

お前が在日韓国人だと確定するだけやぞ

111 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:49:29.78 ID:2fIwXDp+M.net
>>86
相手が嫌ってたらこっちも嫌だろ
逆に中韓人好きな奴は何で好きなん?

112 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:49:51.17 ID:rx5ICeJi0.net
何言ってだこいつ

113 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:49:51.53 ID:sM7AnDWg0.net
日本政府が謝罪したってだけで
自分も謝罪してるっておもいこんでるへんなガイジをなんとかしないと

114 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:50:18.63 ID:uVf1FFWn0.net
>>41
存在する訳がない
無限責任とかいう無限の蒸し返しを回避して、外交がただの感情に振り回され続ける事が無いように条約とか協定とかで調印して一旦のケジメにするから

115 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:50:18.67 ID:dZPrI7k+d.net
ネトウヨとか言うやつでまともな奴見たことない
あいつら思考回路が止まってる気がする

116 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:50:22.47 ID:1nBOD0B2a.net
元首相の肩書きを最大限に利用し続ける男

117 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:50:24.37 ID:JnclQ5ted.net
韓国の人かな

118 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:50:35.76 ID:E7MTejhD0.net
>>67
こいつ政治には適正無いけど
研究者としてはかなり性能高いぞ

119 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:50:48.53 ID:mxQz4L7A0.net
やっぱり戦争は勝たないといかんネ

120 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:50:58.15 ID:S4xkxF+z0.net
植民地の無限責任なんてほざいてるのは世界でこいつだけだろ

121 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:51:13.34 ID:sM7AnDWg0.net
>>115
だからネトウヨになるんやで

122 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:51:57.98 ID:KRgwN9oU0.net
「バントは得点を増やさない」
「大相撲の6場所は身体を壊す元凶。4場所制に戻すべき」
「(ゲーム規制条例に対して)基本は家庭で決めること。子どもたちより前に自らを律するほうが先」

政治以外は割とまともな男

123 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:51:59.04 ID:TNoI5kKu0.net
ぽっぽにはなぜセリーグがパリーグに弱いのか分析して欲しい
政治には口出すな

124 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:52:12.06 ID:mxQz4L7A0.net
>>120
イギリスとフランスに言うたれ

125 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:52:19.72 ID:1JVeMQ9W0.net
古巣民主党だけではなくオバマにまでガイジ扱いされてしまった男

126 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:52:26.24 ID:dZPrI7k+d.net
>>121
ワイが言ってるのはネトウヨネトウヨ連呼してる奴のこと

127 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:52:39.87 ID:8HvGYa5m0.net
気色悪いなー相変わらず
朝鮮の優れた文化は?とか聞かれて日本が破壊したから何もないとか真面目に言うような連中だからな

128 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:52:51.28 ID:sM7AnDWg0.net
>>126
あっ(察し)

129 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:53:16.38 ID:HKdPCV+nd.net
ないぞ

130 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:53:24.34 ID:dZPrI7k+d.net
>>128みたいな感じで会話にならない

131 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:53:30.50 ID:6tMpIZ37M.net
無限おこづかい編

132 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:53:41.34 ID:JpmJl3JJ0.net
それ感情論抜きで言えんの?

133 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:53:52.47 ID:P76uxfsg0.net
お前も日本国民に対して無限責任負えよ

134 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:53:59.09 ID:hx8qvzVd0.net
無限責任言い出したら世界中シッチャカメッチャカになると思うけどな

135 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:54:08.56 ID:ehFZ1j2S0.net
無限責任どころかこいつ脱税の責任一切取ってないよな
ほんまブサヨって自分には甘いわ

136 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:54:25.26 ID:3R5JxjzM0.net
もし韓国の大統領が今まで慰安婦で乞食してすいませんでしたって謝ってきたらネトウヨも引くやろ

137 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:54:26.92 ID:cC0AFOGJ0.net
>>130
確かに

138 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:55:00.00 ID:ehFZ1j2S0.net
>>126
草 ほんまブサヨって頭悪いよな
だからブサヨになるんかw

139 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:55:22.85 ID:sM7AnDWg0.net
>>130
急に連呼とかいいだしたらそらそうよ

140 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:55:26.01 ID:53V44Q5P0.net
>>95
仮想敵ってなんや

>>111
相手が嫌ってる根拠は?

141 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:55:38.02 ID:2aw3gM940.net
鬼滅かよ

142 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:55:56.14 ID:ethEBOU0d.net
まあそら結局負けたんだからしゃーないやろ
次の大きな戦争が始まるまではずっと言われるやろな

143 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:56:09.69 ID:FrF7RBTN0.net
正論だろ

144 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:56:51.47 ID:g5vilNyYa.net
鳩山を謝罪担当大臣に任命して延々と誤ってもらえばよくね?

145 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:56:58.37 ID:q27h9BRH0.net
まあ正論やろ
安倍が増やしたベトナム人でも同じこと繰り返してるし

146 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:57:05.99 ID:XnvOy7sia.net
正論やん 
日本は謝罪しろ

147 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:57:07.78 ID:MRACZO6va.net
無限キャベツみたいに言うな

148 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:57:10.08 ID:ehFZ1j2S0.net
>>142
韓国は戦勝国じゃないし日本が賠償するなんて義務ないんやで

149 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:57:14.91 ID:dZPrI7k+d.net
>>139
意味不すぎる
もうレスしないでくれ

150 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:57:35.86 ID:rPTr9IzI0.net
>>135
サヨでもないやろ
国民がチヤホヤしたら戦争もやりそうな感じや

151 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:57:50.01 ID:Aie7zpg00.net
これはそう
日本って歴史修正主義が蔓延しすぎなんだよ

152 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:57:57.11 ID:WkPOkzII0.net
鳩山は、我々日本国民に対して無限責任を負ってくれるらしい
良かった良かった
早く金よこせ

153 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:58:03.71 ID:9gxz8P3F0.net
まぁお前ら虐められた奴が大人になってから復習する話大好きだし
家族殺されて国が金もらったから許すかって言ったら許さないわな

日本が植民地支配してた時の記憶がもっと薄まるまで待つしかない

154 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:58:18.05 ID:MAlBwrTOa.net
暮らしやすいように様々な政策を実現したのに感謝されこそすれ謝罪する覚えはない

155 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:58:23.82 ID:/XTBoG+40.net
海外の視点から見ると正論ではある

156 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:58:49.89 ID:sM7AnDWg0.net
>>149
どこからきたんや

157 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:58:53.17 ID:ZQRs1/4Rr.net
鳩本人は「どや鬼滅ブーム便乗したで」程度にしかなにも考えてなさそう

158 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:58:57.82 ID:qLU0TqQY0.net
また民主党系の支持率が…

159 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:58:58.86 ID:7p3vscwtp.net
同じことドイツにも言っとけば?

160 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:59:05.51 ID:8HvGYa5m0.net
>>153
日本の統治時代は良かったとか言った老人が韓国で殴り殺されてたな
ほんまえげつないわ
あんな国に産まれた人が可哀想

161 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:59:12.16 ID:6ROzwU3va.net
イギリスと日本は世界の害や

162 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:59:14.49 ID:JUGhBKgn0.net
甘くするから付け上がるんだよな
歴史的にずっと属国だったんだから正しい扱い方してやった方がいい

163 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:59:24.70 ID:yPyyi00zH.net
ヤフコメオフで草

164 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:59:26.67 ID:7Ca0joKId.net
鬼滅のパクリじゃん

165 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:59:26.81 ID:WWZx88wQM.net
友達なら絶対いい人なんだけどなあ

166 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:59:38.12 ID:lY8fOFIv0.net
逆張りアホわらわらで草

167 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 10:59:47.39 ID:TmGKqwTK0.net
…仕事は?

168 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:00:10.64 ID:Dw0csTVI0.net
>>20
っていうか日本でバカにされてるから韓国の接待でいい気になっとるんやで

169 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:00:14.63 ID:9gxz8P3F0.net
>>160
いや捏造すな
韓国人の方が虐められてたわw
ワイの祖父とかナチュラルに韓国人の事チョンコロとか言ってたし時代背景がわかるわ

170 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:00:15.15 ID:ehFZ1j2S0.net
>>152
ほんまこれ
意見を発信するときは脱税の謝罪を必ず付け加えるべき

171 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:00:47.08 ID:Brag4QwO0.net
漫画の技みたいやな

172 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:01:14.61 ID:P76uxfsg0.net
>>156
お前こそどっから来たんやw

173 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:01:22.75 ID:qLU0TqQY0.net
>>169
事実な調べればすぐ出る

174 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:01:33.86 ID:QxDb0jpy0.net
今の韓国があるのは日本統治下で文明を与えてやったからやろ

175 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:01:42.82 ID:MzpV/R3va.net
ネトウヨって鳩山は叩くのになんで河野はもてはやしてるんだ?
あいつの家系のせいで大変なことになってるんだぞ

176 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:01:42.90 ID:BoMdnWOYp.net
日滅の刃

177 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:01:49.33 ID:JUGhBKgn0.net
>>169
そら当然見下してただろうけど欧米の植民地より全然良い扱いだったのは確か

178 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:01:55.65 ID:yyZeyGEH0.net
これ叩いてるやつは加害者の日本人だからってだけやん
ショーもないアイデンティティ捨てて客観的に見たら正論だな

179 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:01:56.55 ID:q27h9BRH0.net
>>168
猛獣使いとか言って領土取られてバカにされてた安倍ちゃんのことか?

180 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:02:47.79 ID:qLU0TqQY0.net
>>179
韓国潰したやんけ…

181 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:03:25.99 ID:sM7AnDWg0.net
>>172
いやレスの書き方みたら+とかその辺の人やろ

182 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:03:27.02 ID:rPTr9IzI0.net
>>175
親と子供は違うからじゃね?

183 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:03:30.42 ID:ehFZ1j2S0.net
>>178
何故韓国は元寇の謝罪と賠償をしないの?
何故鳩山は脱税の責任をとってないの?

184 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:03:42.41 ID:q27h9BRH0.net
>>180
また改竄かよ

185 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:03:42.74 ID:cu3i9Zbid.net
こういうところが頭がいいだけのお坊ちゃんと言われるんだよ馬鹿が

186 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:03:57.11 ID:MzpV/R3va.net
>>182
世襲議員でそれは草

187 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:07.25 ID:t0hI9fEm0.net
ワードセンスが韓国
道徳的優位とかほんま秀逸

188 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:17.52 ID:JUGhBKgn0.net
>>181
韓国を嫌いになる理由が政治経由だけとか思ってそう

189 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:24.33 ID:qLU0TqQY0.net
>>184
韓国さんまたIMF来てたな…

190 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:24.49 ID:YwlQCHsYd.net
>>179
話に安倍ちゃん関係ないのに安倍の名前が出てくるって流石左のネトウヨやな
安倍で頭一杯やん

191 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:30.93 ID:2NPsi1J90.net
理系の無限だぞ

192 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:33.69 ID:7p3vscwtp.net
まず責任とか以前に外交学べよ
実際に無限の責任持って日本どうなると思っとんねんボケ

193 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:39.61 ID:rPTr9IzI0.net
>>186
いや子供が親と同じ事言ってれば叩かれてただろってこと
違うから叩かれないだろって話

194 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:45.44 ID:FrF7RBTN0.net
>>36


195 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:04:59.51 ID:P76uxfsg0.net
>>181
脳死でネトウヨガーしてる奴なんかどこでも馬鹿にされてるやろ

196 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:05:06.08 ID:K5iABL+L0.net
自分は良い人アピールできてその負担は他人に押し付ける
ワイは嫌な思いしてないからというなんJ民向けの人材よねこいつ

197 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:05:08.11 ID:XURdKEQXM.net
もしかして民主党?

198 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:05:21.11 ID:du9SL2vI0.net
またやってんのかよ
そんなに日本が嫌いなら国籍かえたら

199 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:05:32.07 ID:MzpV/R3va.net
>>193
同じ政党で地盤継いでそれは草
めちゃくちゃやな

200 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:05:34.54 ID:9MqyCIzJ0.net
さすがルーピー

201 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:05:39.61 ID:q27h9BRH0.net
>>190
また造語使い出してて草
左のネトウヨってなんやねん

202 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:06:00.12 ID:8exRLzbIp.net
>>36
半分は日本のお札になるもしくはなる予定の人で草

203 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:06:05.99 ID:sM7AnDWg0.net
>>195

猛虎弁の話やで?

204 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:06:11.26 ID:qLU0TqQY0.net
2020年11月24日、韓国・京郷新聞などによると、韓国の今年7〜9月期の「家計の借金」が、過去最大記録を更新した。
韓国銀行の統計(暫定値)によると、今年7〜9月期末現在、家計信用残高は1682兆1000億ウォン(約158兆円)で、2002年10〜12月期の統計開始以来最大を記録した02年以前の家計信用規模は小さかったため、過去最大記録となるという。
家計信用とは、家計が銀行、保険会社、公的金融機関、ローン会社などからの貸付に、決済前のクレジットカード使用額(販売信用)を合わせた「包括的な家計の借金」を指す。
今年7〜9月期の家計信用は、4〜6月期末(1637兆3000億ウォン)より2.7%増加。16年10〜12月期に次ぐ増加幅となった。
家計信用から販売信用を除いた貸付だけを見ると、今年7〜9月期末現在の残高は1585兆5000億ウォンで過去最大、やはり16年10〜12月期に次ぐ増加幅となっている。
住宅担保貸付(残高890兆4000億ウォン)は今年7〜9月期だけで17兆4000億ウォン増加しており、今年4〜6月期(14兆8000億ウォン)の増加幅を上回った。
16年10〜12月期(24兆2000億ウォン)以来の規模となる。その他貸付(信用貸付含む)も22兆1000億ウォンの急増で残高695兆2000億ウォンとなった。統計開始以来、最大の増加幅だという。
韓国銀行は、その他貸付の急増について「住宅売買、賃貸取引量が前四半期や前年同期に比べ増えたため住宅資金需要があった他、株式資金の需要もあった」「新型コロナウイルス拡散による生活資金需要も拡大したことで、過去最大の増加額となった」と説明している。
この記事に、韓国のネットユーザーからは
「国の負債も個人の負債も過去最大を更新している。現政権は国を崩壊させている」
「家計の借金が過去最悪になろうとしている。消費の冷え込み、経済の後退につながるだろう」
「世界史に名を残す、過去最悪の無能政権」
「この国の記録という記録を全て塗り替えている文在寅(ムン・ジェイン)大統領とその仲間たち」
「間違った投票をした結果、傷はあまりにも大きい」
「大統領選びを間違えると国が滅びる。国民は目を覚まさねばならない」
「40代以上は分かると思う。1997年の国際通貨基金(IMF)による救済直前と、現状はよく似ている」
など、不安や現政権への批判のコメントが殺到している。


2020年11月26日(木) 9時20分
https://www.recordchina.co.jp/b855813-s0-c20-d0144.html

205 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:06:47.32 ID:rPTr9IzI0.net
>>199
お前の方が分からんわ
そんなん親と子で思想が違えばどうでもええ話やろ

206 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:07:26.31 ID:+8heRe5/a.net
日本はコロナでも中韓に迷惑かけてるからな、本当に申し訳なう

207 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:07:43.72 ID:qLU0TqQY0.net
>>206
はい通報な

208 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:08:07.65 ID:FrF7RBTN0.net
海外の政治家は日本に忖度してこういうことは言えないだろうな

209 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:08:11.66 ID:tGxYzVDw0.net
こいつに生涯「元総理」の肩書を与えた責任は重い

210 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:08:13.89 ID:q27h9BRH0.net
>>189
てか安倍ちゃん以降中韓人滅茶苦茶増えてるのに潰したってどういうことなん?意味分からんわ

211 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:08:14.07 ID:P76uxfsg0.net
>>203
それでお客さん認定は草

212 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:08:27.82 ID:ehFZ1j2S0.net
>>199
お前の方が無茶苦茶やんけw
お前と親父の思想は完全一致してるのかよ

213 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:08:34.22 ID:+8heRe5/a.net
日本のコロナ対策が失敗してるせいで中韓に迷惑かけてる

214 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:08:42.80 ID:zHQsTD7Cd.net
>>36
1万円札と5千円札がそう言うならワイも従うは
世の中金よ

215 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:08:57.79 ID:iIOVMF5e0.net
沖縄をめちゃくちゃにした張本人

216 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:00.21 ID:MzpV/R3va.net
>>212
俺は議員じゃないけどなにいってんだ?

217 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:00.83 ID:qLU0TqQY0.net
>>210
日本が無視したら頓挫した韓国

218 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:07.69 ID:sM7AnDWg0.net
>>211
思想的にもレス的にもガガイやねんからしゃーない

219 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:08.31 ID:FrF7RBTN0.net
ちゃんと朝鮮支配すればこんなことになってなかったのにな

220 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:14.80 ID:3l+jPo2i0.net
日韓基本条約って知ってるのかな?
あれで最終的に解決してるんだから責任はもう果たしたでしょ
この件についてはネトウヨの言うことのほうが正しい

221 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:22.07 ID:JUGhBKgn0.net
>>203
頭にアルミホイル巻いてそう

222 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:30.12 ID:P76uxfsg0.net
>>218
お前の話か?

223 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:32.22 ID:6OYup1Gv0.net
アンリミテッドイアンフワークス

224 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:35.22 ID:q27h9BRH0.net
>>217
ホンマ会話にならんなネトウヨって

225 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:09:58.30 ID:ehFZ1j2S0.net
>>216
議員って何か関係あんの?

226 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:10:00.29 ID:sM7AnDWg0.net
>>222
いやネトウヨがガイジなのはいうまでもないやろ
支持してきた安倍今どうなってんねんな

227 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:10:11.46 ID:qLU0TqQY0.net
>>224
ネトウヨ病の方か…ほな

228 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:10:25.05 ID:MzpV/R3va.net
>>225
なんでないと思うんだよw
地盤ついでんだけど

229 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:10:27.83 ID:FrF7RBTN0.net
日本人がモンゴロイドじゃなくて白人だったら憎しみはなかったよ

230 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:10:37.62 ID:3sX4AGh7H.net
>>201
まずネトウヨとかいう造語しまえよ

231 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:10:40.80 ID:hwJV4c170.net
対中国はともかく韓国はそもそも侵略ちゃうよ

232 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:10:45.74 ID:jzWbLGPT0.net
パヨさんガイジ全開で草

233 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:11:27.34 ID:JUGhBKgn0.net
>>226
そいつのレス見てもネトウヨ要素ないと思うけど
むしろお前が典型的な政治豚やん

234 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:11:30.98 ID:P76uxfsg0.net
>>226
突然安倍の話してどうした?

235 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:11:36.18 ID:fs0iPy690.net
民主党元首相って肩書きでこんなこと話してるからな
民主党の意見がこうなんか?違うなら鎖繋いどけよ

236 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:11:46.41 ID:q27h9BRH0.net
>>230
カルトでええか?
オウムの上祐からも認定受けてたぐらいやし

237 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:11:47.02 ID:ehFZ1j2S0.net
>>228

思想が違っても支持者がついてくるならいいのでは?

238 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:12:15.63 ID:qLU0TqQY0.net
>>236
あっ…総連から人来るで

239 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:12:23.51 ID:rPTr9IzI0.net
>>228
地盤ついだけど思想はつぎませんでした 終わり
逆に親父の思想の支持者は息子の思想を支持せなアカンのか?

240 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:12:29.54 ID:Hk+4rc1y0.net
いや他人に押し付ける前に自分が無限責任(笑)負えよ

241 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:12:30.85 ID:sM7AnDWg0.net
>>234
突然?突然って急にとかそういうときにつかう言葉やで

242 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:12:38.83 ID:FrF7RBTN0.net
日本は敗戦国だからな
一生謝るかもう一度戦争起こして勝ち組になるしかないよ

243 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:12:42.15 ID:vLxJwapq0.net
国家間での問題にこういう情を絡めちゃうから政治家としてあかんかったんやな

244 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:12:56.62 ID:vmmG+V+X0.net
元寇の時に攻めてきたの、まず謝罪と賠償せーよ
元の属国だったそっちの国王、日本攻める気満々で
何回も上奏してた記録残ってるんだろ

245 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:13:00.39 ID:P76uxfsg0.net
>>241
どうしていきなり安倍の話始めたの?

246 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:13:04.72 ID:+8heRe5/a.net
日本は中韓に補償しないと

247 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:13:17.32 ID:Q2JXyWVL0.net
>>36
新井さんだけ江戸時代前半の人なのに未来が見えてたんやね

248 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:13:19.77 ID:ul0W3j3j0.net
当時、こいつを支持して
民主党に入れたやつがここにもおるんやろ?
自分の見る目のなさをちゃんと反省しとるんか?

249 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:13:34.56 ID:MzpV/R3va.net
>>239
バリバリに継いでるけどなんの話してんの?
そんなに売国奴が嫌いなのになんで支持してんの?w

250 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:14:03.38 ID:BhIVjFZ9r.net
ヤスパースか?

251 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:14:14.39 ID:sM7AnDWg0.net
>>245
ネトウヨの話してて安倍がでてくるのは必然であって突然ではないんやで

252 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:14:19.77 ID:qLU0TqQY0.net
>>242
南朝鮮

北 
ベトナム
勝ち星ねーな

253 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:14:25.54 ID:OoTx3Cun0.net
まあ日本人は鬼子の刃無限発射編やったから仕方ないよね

254 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:14:49.42 ID:P76uxfsg0.net
>>251
パヨクの常識押し付けられても困るわ

255 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:06.31 ID:nJH1Jjlva.net
お前も同胞にならないか?

256 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:09.90 ID:rPTr9IzI0.net
>>249
俺は支持でもなんでもないぞ
「親がやらかしたから子供も許せない」
この考えを否定してるだけであって親と子の思想が逆でも同じだぞ

257 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:16.35 ID:q27h9BRH0.net
>>238
病院行った方がいいぞ君

258 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:23.83 ID:7p3vscwtp.net
なんで日本の元首相なのに韓国の国益が上がるように考えてんの?

259 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:29.85 ID:8HvGYa5m0.net
今の韓国や北朝鮮見て無理やり日本が併合したとか思ってる奴居るの?(笑)
朝鮮人がそんな人種だと思える神経が羨ましいなw
世界のならず者2トップじゃん

260 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:38.67 ID:HHCHA1si0.net
もう5回以上謝ったんじゃないの?
これ以上謝るとかただのバカじゃん

261 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:42.55 ID:Vtl7hg1/M.net
>>18
選挙で過半数の議席とって政権交代実現したの鳩山先生と安倍ちゃんぐらいやぞ
得意中の得意分野やろ

262 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:43.28 ID:sM7AnDWg0.net
>>254
そら支持してたんやから当たり前やん
公明党の話してて創価学会の話でてきたらびっくりするんか君

263 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:45.14 ID:ewe8j7c10.net
韓国には無限責任って言葉があるんか?

264 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:15:59.51 ID:qLU0TqQY0.net
>>257
君入院中やなんやから興奮したらあかんでした

265 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:16:17.09 ID:fs0iPy690.net
>>251
いやそこまで必然じゃないやろ
在特会とかバリバリネトウヨやけど安倍と関係ないやん

266 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:16:40.88 ID:HHCHA1si0.net
>>262
おまえの”負け”やで

267 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:16:44.22 ID:sM7AnDWg0.net
>>263
無限責任って言葉は日本にもあるぞ
単に使い方まちがってるから『』なだけや
あとそもそも単に謝罪するっていうてるだけやから責任の話もしてない

268 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:16:54.58 ID:ipfkTni60.net
鳩山の由紀夫 無限責任編
国旗を燃やせ

269 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:17:11.15 ID:P76uxfsg0.net
>>262
誰彼構わず創価信者認定して公明党がどーのこーの言い出したらガイジだと思われて当然やん

270 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:17:33.03 ID:IqjLNWqUa.net
兄さんのロビー活動はガチだし持ち駒が何個もあるんだろうね

271 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:17:38.39 ID:HHCHA1si0.net
なんJってたまにガチのアスペおるよな

272 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:17:38.92 ID:sGviRAi9a.net
無限キャベツ?

273 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 11:17:49.45 ID:sM7AnDWg0.net
>>269
認定とか何の話してるんかもわからんしどうしたんや?
急にパヨク認定してる君の話はどうでもええんか?

総レス数 273
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200