2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドワイ「…」ボォ~ 天井「死ね」ワイ「!?」壁「死ね」枕「死ね」窓「死ね」 床「死ね」

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:25:20.88 ID:qBqy8pWg0.net
同級生「死ね」
上級生「死ね」
下級生「死ね」
担任「死ね」
上司「死ね」
同期「死ね」
先輩「死ね」
後輩「死ね」
通行人「死ね」

ワイ「く、くすり…!」ゴクッ

ワイ「生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい
生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい」

部屋「シーン…」


これで3級とかおかしいやろ…

tps://i.imgur.com/MFM22Tc.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:25:45.66 ID:LDVbOVhV0.net
ベッドも喋れ定期

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:28:24.46 ID:TmGKqwTK0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:28:57.95 ID:TmGKqwTK0.net
>>2
どゆこと?

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:30:19.60 ID:FdlsMrkg0.net
天丼も喋れ

ベッドワイ「…」ボォ~ 天丼「死ね」ワイ「!?」壁「死ね」枕「死ね」窓「死ね」 床「死ね」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606346702/

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:30:56.08 ID:EkLeJYGa0.net
>>4
ベッドも喋れってことや

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:31:20.19 ID:SkcF96qcM.net
でもイッチは死んでないだけで生きてないよね

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:33:05.53 ID:qBqy8pWg0.net
>>7
末尾Mは社会的に死んでるけどな

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:35:55.11 ID:SkcF96qcM.net
>>8
効いてて草
そのままただ生きてるだけの無意味な人生送れよ

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:36:01.57 ID:6W5lyfHg0.net
>>8
キャラ押し通せよ
そんなんだからネームドガイジになれんのやで

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:36:26.41 ID:qBqy8pWg0.net
>>9
あ〜あ効いちゃった
やはり貧乏人は余裕ないな

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:38:14.92 ID:SkcF96qcM.net
>>11
あ〜あ効いちゃった
やはり手帳持ちは余裕ないな

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:38:34.19 ID:uOSpc4dM0.net
語彙力、煽り力ともに皆無

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:38:36.79 ID:RiTaYtIZM.net
薬が効いてから謝るのか?

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:38:47.29 ID:3VjPNFOqa.net
ひぐらし定期

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:39:18.31 ID:0qwd335Nd.net
>>11
キャラボロボロで草

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:39:47.54 ID:vz2zLYfW0.net
ワイ精神2級やけどそんなん聞こえないで

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:40:16.74 ID:8Ap4R8EG0.net
>>17
何が聞こえるんや

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:41:23.62 ID:8vIlItDBM.net
今日は出かけるんか?
いつも見てるで

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:41:28.01 ID:ixo+tZJTM.net
統失の薬って定期摂取じゃないのか?
症状が出てから飲むものじゃないだろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:41:30.48 ID:qBqy8pWg0.net
>>12
オウムか
地頭も悪そう
あ、悪いから貧乏人なのか

22 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:41:32.53 ID:vz2zLYfW0.net
>>18
幻聴とかそういうのじゃなくて自閉症スペクトラムなんや

23 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:41:45.36 ID:qBqy8pWg0.net
>>19
末尾Mは働けぃ!

24 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:42:00.89 ID:qBqy8pWg0.net
>>20
定量守ってるやつなんかいないぞ

25 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:43:34.96 ID:8Ap4R8EG0.net
>>22
なんでや

26 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:43:37.49 ID:8vIlItDBM.net
>>23
君を観てるのはワイだけやないで

27 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:43:46.45 ID:sux+CHJtM.net
>>24
だから寛容する人が少ないんだよな
最も医者も雰囲気だけで投与量決めてるからと
いうのもあるけどな

28 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:43:53.77 ID:/0bvbLuk0.net
用法用量守れないガイジは死んどけ

29 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:43:55.09 ID:qBqy8pWg0.net
>>26
あ、そういうのはいいから滑ってるで

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200