2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ社畜、吐く🤮 Part.2

1 :風吹けば名無し (5級) :2020/11/27(金) 07:58:06.74 ID:ZYCns/iO0.net
金曜や🤗

※前スレ
【悲報】ワイ社畜、吐く🤮
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606427837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:58:25.18 ID:bO5r8LMB0.net
おつ

3 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:58:29.36 ID:zdlaB1v/d.net
来年からメキシコや
先にコロナなってくるで

4 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:58:34.53 ID:gfB8UGAzM.net
でも本当は?

5 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:58:35.46 ID:d3rK4pLPd.net
明日も立てろ
ほんまきついわ

6 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:58:38.27 ID:p/hZRBw60.net
イッチさん、スレ立てお疲れ様です。
ワッチョイ導入もお世話になっております。

7 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:58:42.38 ID:ZYCns/iO0.net
>>3
えぇ…

8 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:58:52.33 ID:dWvu5LqX0.net
今日有給で超高級風俗に行くわいは無敵や

9 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:58:56.53 ID:csl3XRoq0.net
昨日やらかして確実に怒られるんやけど頭痛と腹痛治まらんくてしんどいんやが休んでいいかな?
もう来週には仕事辞める予定なんやけど

10 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:09.11 ID:sKDJ+OJld.net
以上、よろしくお願いいたします

11 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:09.30 ID:CPC+ho92a.net
>>3
ワイ社は中国とタイ以外は皆社内おるで

12 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:09.79 ID:EqogK1qc0.net
>>8
どんなとこいくんや?

13 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:10.73 ID:pEyJ6oWqp.net
たておつ

14 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:12.38 ID:feJYtptC0.net
休んでええで

15 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:12.52 ID:p/hZRBw60.net
>>3
このご時世に出張とか馬鹿かな

16 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:18.87 ID:bO5r8LMB0.net
>>8
なんkや?

17 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:27.72 ID:yAcTdwrr0.net
さんいち、有能
仕事も出来るんやろ宇なぁ

18 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:29.48 ID:XyUl79vfa.net
明日1日しのいだら1週間終わりや

19 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:35.92 ID:wULaS2xBd.net
今メールみたら今年の忘年会中止のお知らせきててワイ歓喜。

20 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:41.02 ID:hPhDs+Pm0.net
>>3
わいも年明けからインドネシアに赴任や

21 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:41.40 ID:KAJvU6R+0.net
今週4日しかなかったからいいけど来週が怖い

22 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:48.68 ID:xgNS8THl0.net
>>9
むしろそれは休むべき

23 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:48.85 ID:PYHMfQMLM.net
仕事辞めたいぞ!

24 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:53.04 ID:Wttup/Led.net
ブラック企業って辞めるのも大変なんやね

25 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 07:59:53.21 ID:c5QcHpeO0.net
ワイ大日民、谷町逝ってるから休んでええか?��

26 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:12.35 ID:feJYtptC0.net
このスレタイでパート続いてるの草やわ

27 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:18.62 ID:pEyJ6oWqp.net
>>8
ワイ風俗行ったことないんやけど可愛い子おるんか?
テクニックだけのブスに当たりそうで怖い

28 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:19.70 ID:3rz3zSyOd.net
ああ〜
ムチエロまんさんおらん…
昨日の感じやと異動になったっぽいんだよなぁ

29 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:24.26 ID:47LyYSKaM.net
やることなさすぎて最近普通に寝てしまうンゴ

30 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:32.48 ID:CPC+ho92a.net
メキシコとかインドネシアから社畜スレ書き込めるんか?
でも海外行った奴だいたい楽しそうにしてんな

31 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:39.42 ID:ldRGM+w/0.net
すまんが年明け早々行く予定だった大阪出張やが上司の意向もあり断らせてもらったで
なお年末年始は大阪に帰省する模様

32 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:43.71 ID:XWYFKi6Fd.net
明日?今日金曜日やで

33 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:46.51 ID:RkqrpvhO0.net
>>19
ワイもやけど
zoomでやりましょうとか言い出すクソバカが出てこないか
心配で震えとる

34 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:49.23 ID:yAcTdwrr0.net
>>27
それはそれでまたいいよ

35 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:00:57.32 ID:xgNS8THl0.net
>>23
俺もや
退職理由って何がええんかな?

36 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:04.19 ID:p/hZRBw60.net
仕事暇だからアマゾンセール眺める予定や
どうせ中華のゴミしか安くならんやろうけど

37 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:04.62 ID:ByDdTWUR0.net
ワイ指示された仕事をやってないのにやったと嘘をつくもバレる
先輩にお前やべーよと言われて以降ワイがフロアに入ると静まりかえる模様

38 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:13.41 ID:xgNS8THl0.net
>>25
モノレール

39 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:24.04 ID:csl3XRoq0.net
>>22
休むべきか?
頭痛ひどくてとりあえず通勤途中なんやけどもうしんどすぎて歩くのもふらふらや

40 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:24.15 ID:plMucPASa.net
>>26
いつもこうやぞ

41 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:25.69 ID:O0/tK9Rtd.net
プレミアムフライデーやぞ

42 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:35.25 ID:p/hZRBw60.net
>>37
フロア冷えてるか〜?

43 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:41.86 ID:4irJD8r80.net
休みやからこれからしこって二度寝するね

44 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:48.50 ID:XyUl79vfa.net
>>25
諦めるな

45 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:51.79 ID:fC4gQAqod.net
転勤や出張とか羨ましいなぁ
ワイなんかいい歳してるのにど田舎の寂れた社屋で悶々と事務作業してるわ

46 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:53.75 ID:EqogK1qc0.net
>>28
なんでわかんねんwwwww

47 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:01:56.52 ID:y0SjvQkLp.net
例のポスターってできない理由禁止!みたいに書かれてるけど、
社長の桑島が24時間対応してないんだよな

48 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:06.57 ID:PiZbFtqdM.net
プレミアムフライデーとか作った官僚どももやってなさそう

49 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:09.48 ID:8+sxYtz/d.net
今日プレミアムフライデーですよ👴

50 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:10.72 ID:RkqrpvhO0.net
>>37
場を支配してるやん

51 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:11.01 ID:feJYtptC0.net
>>40
いやわかっとるけど
続いてるのがおもろいってことや

52 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:12.13 ID:dWvu5LqX0.net
>>12
川崎の最高店や

>>16
93k

53 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:13.13 ID:pEyJ6oWqp.net
>>34
ブスにも限度があるやろ😣

54 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:17.84 ID:1c2pTxgm0.net
今週のかぐや様さっき読んだんやがクソすぎてなんか萎えたわ

55 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:21.70 ID:yAcTdwrr0.net
プログラミングスクールって良い評判聞かないけど
30代のおっさんが転職するにはそれしかもう手段ないよね

56 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:22.97 ID:gfB8UGAzM.net
>>37
発達の才能あるかもよ

57 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:22.99 ID:KI88DpZMM.net
>>29
他部署に暇で寝てるの怒られたら仕事廻さんお前らが悪いって逆ギレして弁護士と相談させてもらうって休職に入った奴おるわ
何かするとエグいミスする奴やから仕事させてないのは事実らしいけど

58 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:28.11 ID:O0/tK9Rtd.net
>>45
ワイ東京本社への異動を打診されたけど何もええことないで

59 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:29.81 ID:lsMfdpCTp.net
>>52
たかーー

60 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:42.75 ID:pEyJ6oWqp.net
>>49
休んでええ日なんか?

61 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:44.74 ID:wULaS2xBd.net
>>3
気を付けてな。わいのところも中国行きの出向あるらしいんやけど、誰が行かされるんやろうか。広州と上海と潘陽ならどこがええんやろうな。

62 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:45.17 ID:xgNS8THl0.net
>>39
それはアカン
すぐ会社に連絡してかかりつけの病院へ行け

63 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:51.27 ID:p/hZRBw60.net
>>55
この辺にぃ30からでも入れるSESっていう業種があるらしいっすよ

64 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:02:56.54 ID:XWYFKi6Fd.net
このスレってすぐ落ちるよな

65 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:03.66 ID:6pS9EWqcr.net
最近休みたすぎて仕事中一分一秒をカウントダウンしてるわ
8時間480分は…28800秒かな
「1...2...」と数えて明らかにさっきより時間が過ぎてることを確認する

66 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:05.54 ID:dWvu5LqX0.net
>>27
おるで、テクニックあるブスからワイも色々教わったわ

67 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:06.28 ID:feJYtptC0.net
組織勤め向いてないJ民たまにおるな

68 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:09.62 ID:RPIvA0gbp.net
>>3
コロナとか関係なしに死ぬなよ

69 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:09.68 ID:7jy/ZfCOM.net
>>39
無理せんでええんちゃう

70 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:19.83 ID:3CxM/9ej0.net
>>37
管理職でもないのにその能力あるなんて凄い

71 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:23.50 ID:OezKAdvZ0.net
>>3
えぇ…

72 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:28.20 ID:yAcTdwrr0.net
>>53
明らかに市価より低くなければよっぽど酷いのはあまり来ないぞ
時々顔見て採用したのか世みたいなのがいるけど

73 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:40.55 ID:VVRcY1hf0.net
転職先
額面21万+住宅手当2.5万やねんけど
家賃どれくらいが相場?

74 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:49.20 ID:t8EAUdnWM.net
先週のガイアの夜明けでテレワーク民がテレワーク用の田舎の温泉付きリゾートマンションを購入する話が羨ましすぎて吐いた🤮

75 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:53.77 ID:47LyYSKaM.net
>>57
強すぎィ!
まぁワイんとこは新規立ち上げたはいいもののコロナでほぼ消え失せてやることないんやが

76 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:03:54.59 ID:zsH+68BBd.net
>>5
明日は土曜日やで😅

77 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:04.50 ID:4sHMt4/td.net
>>73
どこ住や

78 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:05.42 ID:pEyJ6oWqp.net
>>66
やっぱおるんか…
どうせなら美人に色々教わりたいンゴねぇ

79 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:05.60 ID:RPIvA0gbp.net
>>73
6万

80 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:08.40 ID:3rz3zSyOd.net
>>46
昨日電車で同僚としゃべっていらしたんや
断片的にしか聞こえてないから確証はないが

「こっちの支社にきたのひさびさじゃない?」
「今日ちょっとこっちに用事あって」
みたいな話に聞こえたんや

81 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:09.78 ID:t8KJXDfMH.net
おっちゃんがリングカード使って頑張って勉強しとるわ
資格とか取らなあかんのやろか😑

82 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:19.92 ID:+i/UKqP50.net
今日も元気にテレワーク

83 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:20.98 ID:dWvu5LqX0.net
>>53
自分より胴回り太いのとかな🤣

84 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:23.33 ID:pEyJ6oWqp.net
>>72
高いところいけばええんやな
さんがつ

85 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:24.07 ID:yH0tLXQna.net
ワイSES
本日も設計書を数行修正するだけで1日が終わる模様

86 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:34.62 ID:ORQH4pGD0.net
>>74
ワイテレワーク民来月新築に引越しや🤗

87 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:34.80 ID:4ZXc5HHkp.net
>>33
あれ?回線の調子が…つってすぐ抜けられるやろ

88 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:35.21 ID:EqogK1qc0.net
>>52
すげー
ソープなん?

89 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:38.12 ID:yH0tLXQna.net
ワイSES
本日も設計書を数行修正するだけで1日が終わる模様

90 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:38.59 ID:TcXINc2oa.net
リモートの時は定時に終わってそのままジム行って
風呂入って飯食っても21時前だからな
これが普通の生き方や

91 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:43.10 ID:dwbus2wyr.net
>>3
この時期にアジア人がメキシコなんか行ったらやばそう

92 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:44.16 ID:xgNS8THl0.net
谷町線が止まるってかなり珍しいな

93 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:44.28 ID:dWvu5LqX0.net
>>78
なら高級店やw

94 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:44.89 ID:esZ7Ezq2a.net
>>3
メキシコ人アホみたいにコロナ飲ませてくるから気をつけてな

95 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:47.85 ID:L7UDwHsta.net
一回鬱病発症して最近復帰したけど上司から仕事振られた時に鬱病再発チラつかせるだけでびびってるの草

96 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:48.97 ID:pEyJ6oWqp.net
>>83
化け物やんけ😡

97 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:04:56.09 ID:wULaS2xBd.net
>>37
とっさに言ってしまったんやろうけど、言ってしまったことは取消しできへんのやから、一つずつ仕事こなして、少しずつ信頼取り戻すしかないやろうな。

98 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:05:01.13 ID:RPIvA0gbp.net
>>52
何分なん?

99 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:05:08.42 ID:pEyJ6oWqp.net
>>93
そのためにお仕事頑張るンゴ
さんがつ

100 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:05:08.65 ID:VVRcY1hf0.net
>>77大阪
>>79やっぱんなもんよな

101 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:05:35.67 ID:pDCWphYLr.net
緊張事態宣言はまだか?
まさか年末年始に出して遊びに行かせないようにするつもりか

102 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:05:40.20 ID:7STRPTzPa.net
>>3
プロレスラーですら一回は下痢になるらしいから食事にも気をつけるんやで

103 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:05:40.78 ID:7jy/ZfCOM.net
>>37
しょーもない嘘つく割に周りの空気は気にすんのな

104 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:05:51.02 ID:O0/tK9Rtd.net
谷町線止まったら堺筋線混んだりせんよな?
皆御堂筋線使うよな?

105 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:01.72 ID:8lTDbt/6a.net
>>74
あんなん就活生しか見ないやろ
経営者がええ格好するだけの番組や

106 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:10.33 ID:PxnEVgvCM.net
>>104
堺筋いつもどおりやで

107 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:10.40 ID:IXW0cm3f0.net
上司が美しい日本語どうこう言って文章のチェックが厳しい
お前の誤字脱字まみれで何かいてるか分からんメールも同じくらいチャックしてから送信しろや

108 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:16.41 ID:xgNS8THl0.net
>>104
場所によるやろ

109 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:24.79 ID:jaDelpCMa.net
デリヘル呼びたい
もう一年もよんでない助けて

110 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:28.92 ID:l3GE3DDEa.net
ワイ客先常駐、今年いっぱいで辞める決意

111 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:38.51 ID:dWvu5LqX0.net
>>59
最大160k払ったことあるからヘーキヘーキ

112 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:39.70 ID:esZ7Ezq2a.net
>>107
そういうとこだぞと言わんばかりのレスで草

113 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:06:44.55 ID:dwbus2wyr.net
忘年会中止ええなあ
ワイのとこはギリギリまで様子見しましょう!ってワンチャン狙ってるわ

114 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:01.68 ID:1d+nISiE0.net
しにたい

115 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:02.21 ID:yAcTdwrr0.net
>>109
呼べばええやん
どうせ1対1なんだからコロナなんて気にするな

116 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:04.97 ID:Nv14jv1gd.net
>>101
出ても1月とからしいぞ…

117 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:09.57 ID:pEyJ6oWqp.net
>>107


118 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:19.49 ID:K01v/bL0a.net
月曜に有給取ってたワイを褒めたい

119 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:19.65 ID:ajbhmCgOM.net
モチベが来年度の転勤しかないわ最近
あと何日って数えるのみ

120 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:20.90 ID:2X1uRmtTp.net
>>111
高い金払ってブス出てきたらどうすんの?泣くに泣けない

121 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:22.96 ID:7STRPTzPa.net
>>111
二輪車でもやったんか

122 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:27.49 ID:RPIvA0gbp.net
>>107
レス古事記やめーや

123 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:35.07 ID:EqogK1qc0.net
>>80
はえー人の道踏み外さんか心配やでわいは

124 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:38.66 ID:t0PSL0Aw0.net
>>55
プログラミングはツールやから

125 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:40.71 ID:esZ7Ezq2a.net
年末年始は何がなんでも帰省するわ
1人で年末年始の空気感で10日もとか耐えられん

126 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:46.36 ID:RkqrpvhO0.net
>>107
これはセンスあるやろ

127 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:47.92 ID:dWvu5LqX0.net
>>96
それで抜けるようになったときは大人になった感あるぞ

128 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:50.45 ID:xgNS8THl0.net
ほんまもう仕事やめたいわ
心療内科行って診断書書いてもらったらええんか?
心療内科って行ったことないからドキドキするわ

129 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:51.69 ID:p/hZRBw60.net
忘年会やるバカ老害ども全員コロナになってほしいわ

130 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:07:54.79 ID:3rz3zSyOd.net
昨日同僚と話してて声もかわいかったのに
もう見られないんやなぁ
ムチエロまんさん

131 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:01.57 ID:jaDelpCMa.net
>>115
コロナめっちゃ少ない地域だから特定される

132 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:04.49 ID:l6a9lF0j0.net
新入社員やけど無能すぎて辛いわ
一つの設計図みたいなん書くのに10個くらい記入ミスだしちまう

133 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:16.45 ID:SDk/PyEr0.net
残業前提の仕事振ってくるなんて社会は厳しいな
テレワークもないし一年半ぐらいニートできる金が溜まったら辞めよう

134 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:25.53 ID:wULaS2xBd.net
>>33
じーさん連中がアナログだからたぶん大丈夫やとは思うけど、そう提案するアホがいたら嫌やなぁ。

135 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:26.50 ID:a4eMtsEZr.net
>>25
クソザコナメクジの今里筋線も止まれ😠

136 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:27.84 ID:wlJaI8roM.net
>>37


137 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:28.03 ID:puUTUi+xd.net
残業規制に引っ掛かりそうだから今月はもうタイムカードやらなくていいってそれ残業規制意味あるんか

138 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:40.49 ID:MZlCeUgOa.net
>>128
精神科じゃないと診断書もらえんぞ

139 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:52.20 ID:pEyJ6oWqp.net
>>127
じゃあ子供でいいです…

140 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:52.82 ID:IoQbaWr0M.net
>>107
お口チャックした方がええで

141 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:08:59.85 ID:I4e5uGh9d.net
ちぇ?👶

142 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:10.71 ID:Kvm/XpJ6a.net
>>111
ワイのゲーミングPCより高い🤮

143 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:11.99 ID:qsY5IdLw0.net
ボーナス、0!w

給与カットも目の前やな

144 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:12.00 ID:DKQEngkCd.net
電車待ち中のJKのスカートと足見る事くらいしか楽しみがないわ
オッサンだらけの中でスカートあんな短くできるとかどういう精神なんだ

145 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:14.63 ID:mlyV5HMka.net
面接受けるのにクッソ久しぶりにスーツ着てリクルートカバン出したわ
なんかこれだけで若返った気分や

146 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:18.26 ID:p/hZRBw60.net
昨日の斜陽業界スレめちゃくちゃ伸びてて草生えたわ
これが美しい日本ですか?

147 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:21.83 ID:bixcBsrDd.net
>>52
琥珀か?

148 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:27.16 ID:JeU/7kBYr.net
>>37
先輩に話しかけてもらえるだけ良い職場だと思うわ

149 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:37.31 ID:EqogK1qc0.net
>>27
ブスはあれやけど、デブはええぞ
最初は抵抗あったのに来る日も来る日もデブとヤってたらデブじゃないと満足できなくなってもうたわ

150 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:48.63 ID:3rz3zSyOd.net
>>146
まぁ日本自体斜陽だし

151 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:53.76 ID:xgNS8THl0.net
>>138
心療内科じゃあかんのか?

152 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:09:58.99 ID:aTsVays5d.net
来月itパスポートの試験受けるでー

153 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:05.08 ID:sKDJ+OJld.net
ワイも女子高生になってミニスカで満員電車乗りたいわ

154 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:12.14 ID:KI88DpZMM.net
テレワークのテレって遠距離って意味なんやな
テレビジョンは遠距離からの映像
じゃあテレフォンって遠距離からの電話?
でも電話ってそもそも遠距離前提じゃね?
じゃあフォンに話すって意味あるんかなって調べても電話って意味
テレフォンって概念がができる前からフォンって言葉があったってなんかおかしくね?

って雑談上司に振られて一日中気になって仕事手につかんかった

155 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:12.17 ID:p/hZRBw60.net
JKが横にいるだけで体力回復するんだから社内にもJK導入しろ

156 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:14.89 ID:2X1uRmtTp.net
>>144
滋賀?横浜市?

157 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:26.04 ID:p/hZRBw60.net
>>150
確かに

158 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:34.20 ID:yAcTdwrr0.net
>>149
それ脳破壊されてるで
言ってる意味は分かるが

159 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:38.96 ID:SxSurKkoM.net
>>146
明らか弊社の人いて草やった

160 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:42.36 ID:a4eMtsEZr.net
>>131
コロちゃんはパチンコ行って一回転目で当たるようなもんやからへーきへーき!

161 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:48.94 ID:MZlCeUgOa.net
>>151
心療内科は専門じゃない医師がお薬だすところや

162 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:51.04 ID:O0/tK9Rtd.net
プログラムを専業でできる人って凄いわ
ワイは自分の業務をVBAとかRPAとか使って効率化してるけど業務の理解がないと絶対無理やし
客が出してくる要件通るだけでも大変やろしそもそもそれに漏れがないとは限らんのやろ?

163 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:51.27 ID:y30Rc5wZM.net
今日はドーナドーナ発売日やから有給取りたかったけど9月決算まだ終わっとらんから取れんわ
この仕事エロゲオタには向いとらんな

164 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:53.12 ID:SyyotBfyM.net
>>107


165 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:10:58.47 ID:grbWEHE3H.net
緊急事態宣言は出すなら出すでここから出します準備してねをせめて1ヶ月前に告知しろや社会人やろがい

166 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:03.48 ID:yYYxfQOwM.net
金曜はdidiで初乗りタダやからタクシー乗ろかな

167 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:07.68 ID:pEyJ6oWqp.net
>>149
やばい薬みたい

ぽちゃなら分かる
デブは分からん

168 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:10.15 ID:t8EAUdnWM.net
隣にJKが座るとワイってまだ生きててもええんやな😢って社会から許された感覚を得るよな

169 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:10.73 ID:pDCWphYLr.net
>>104
これから谷町線乗るんやけど止まってるのマジ?

170 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:15.80 ID:8+sxYtz/d.net
>>155
お局にいじめられたらかわいそうだからダメでしょ

171 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:17.18 ID:OnQCqd6UM.net
10月くらいから弊社問い合わせぶっつり途切れてるんやけど皆テレワーク突入でもしたんか?

172 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:18.22 ID:s4tWE7B00.net
>>73
7万
オートロックとバストイレ別

173 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:20.96 ID:qsY5IdLw0.net
てかクビにならず仕事あるだけましって思えるようになって月曜も苦痛じゃなくなったわ
サンキューコロナ(錯乱)

174 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:21.08 ID:UsY8UWQ1K.net
眠すぎ

175 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:22.77 ID:CYa7EGysp.net
会社に行くと腹が猛烈に痛くなるんやがどう言うことやろ?

176 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:40.39 ID:p/hZRBw60.net
>>170
おばさんはポイーで

177 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:42.97 ID:tyaTuPIhd.net
あかん会社に行きたくないけど怒られに行かないといけない言う使命感と頭痛と腹痛で死にそう
途中で降りて病院行くかこのまま出社するべきなんかわからんもう死にたい

178 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:44.53 ID:xgNS8THl0.net
>>146
ワイところも斜陽やわ
仕事のやり方とかもアナログすぎて吐きそうや
テレワーク何それ?って感じやし

179 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:45.35 ID:esZ7Ezq2a.net
>>149
デブ好きじゃないけど付き合う女皆チビぽっちゃり以上やからワイもハマってるのかもしれない

180 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:46.85 ID:yAcTdwrr0.net
>>155
ある程度の年になるとどうせこいつらも売約済みやろみたいな感じで冷めた目でしか見られないから
まんさん自体職場にいらないわ、年取ると口ばっかりで何も仕事しないやつばかりになるしな
さっさと結婚して社会から消えるのがやっぱ形として正しいんよ

181 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:47.73 ID:fVWq1jS/0.net
仕事あるのに何もしとらん
ワイクビになるんやろか

182 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:11:56.19 ID:p/hZRBw60.net
>>175
チャンスや

183 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:08.32 ID:s4tWE7B00.net
>>175
ストレスや
あと寝る前に飲食しとる

184 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:17.12 ID:xgNS8THl0.net
>>161
そうなんや

185 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:18.89 ID:A2zpn8V7M.net
今週4日しかなかったけど、週休3日でもきつくない?

186 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:27.69 ID:IoQbaWr0M.net
ワイが休職して来月から復職って時に
休職の原因のひとつだった若松が仕事の電話してきたから
「休職中に電話してきたから苦しくなった」って診断書もらって休職延長して貰ったら
もう誰も仕事の引き継ぎなんも連絡してこなくなったし
若松も結局退職するはめになったわ
ざまあ

187 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:34.39 ID:aTsVays5d.net
新卒で一人暮らししてるけど実家暮らしの方が確実にええよな

188 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:39.81 ID:EqogK1qc0.net
>>158
デブは抱き心地がええねん
会社でもデブ可愛い事務員おるんやけどマジでヤりたいもん

189 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:41.13 ID:1vKiPMnlp.net
コンサータ飲み忘れた日はやばいわ
くすりのおかげで健常者になれる

190 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:42.25 ID:yH0tLXQna.net
27歳やけどここ2年くらいでとてつもないスピードで前髪が禿げてきたわ
この歳で禿げてるやつあまり見ないから悲しい

191 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:46.31 ID:rofblLeMa.net
>>162
だから炎上するんやで

192 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:46.74 ID:F7/WKjnTM.net
残業後に組合仕事やってていっそ気持ちよくなってきた

193 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:47.78 ID:b0e0CFUkd.net
プレミアムフライデーやからさっさと帰ったるわ

194 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:12:51.05 ID:LyR2Ys+6d.net
>>8
ワイは火曜から有給消化退社や明日大阪歩手へル

195 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:05.78 ID:esZ7Ezq2a.net
>>187
せやで
少なくとも地元には留まるべきや
転勤族はガチのマジでいい事一つもない

196 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:07.40 ID:2X1uRmtTp.net
電車乗ってる時ストレス性の胃痛になったとき悲しかった

197 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:08.02 ID:p/hZRBw60.net
>>186
無敵の人かな

198 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:08.17 ID:xgNS8THl0.net
>>168
わかるわw

199 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:13.87 ID:rZcTrrqY0.net
>>163
2Qがまだ締まってないのはまずくないか?

200 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:20.18 ID:EqogK1qc0.net
>>167
もちろんぽちゃも含むんやが、わいのお気に入りは可愛いデブなんや

201 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:13:28.79 ID:FHW+gfNI0.net
おっさんA「げほっげほっ」
おっさんB「鼻水ズビー」

ワイ「へックション!!」

今日も満員電車は平和なんだ��

202 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:32.91 ID:A2zpn8V7M.net
>>155
うちの大阪支店はお局がおってもしょうがないってことで、営業事務は若い女の子揃えとる
ほんま素晴らしいわ

203 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:35.47 ID:vKxvbo6Sa.net
>>187
彼女いたりしない限りはその方がええわ

204 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:37.96 ID:OP7yoRvZa.net
職場の無能が働き方改革で残業規制されて残業代稼げなくて困るとか愚痴ってた
死ねよ
そんなに残業したいならわいの仕事全部やれよボケカス
今度上司面談でアイツ生活残業してますと報告するわ

205 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:40.48 ID:gfB8UGAzM.net
>>154
電話も元々は管使って屋敷とかで使われてただけやったんや
それを遠隔でも使えるようにしたからテレフォンなんやで

206 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:46.13 ID:xkTJnMaQ0.net
>>162
プログラミングする前に設計でとんでもない金取るしなんかあったらごめんなさいや

207 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:13:52.02 ID:iRkXKJUtF.net
電車人減らんし1000人くらい感染して

208 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:00.99 ID:GRUpT4QOd.net
もういっそのこと職場でぶっ倒れた方が楽になれるんじゃないかと思うようになってきた

209 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:03.81 ID:Nw8st5T9M.net
>>187
家賃ってほんま無駄やわ

210 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:04.61 ID:a4eMtsEZr.net
>>193
公式サイトが更新止まってるクソ制度なんて誰が使ってんですか???

211 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:19.19 ID:EqogK1qc0.net
>>179
ええなあ
わい糞つまらん人間やから彼女も友達もできないから羨ましいわ

212 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:21.01 ID:xgNS8THl0.net
>>169

https://subway.osakametro.co.jp/guide/subway_information.php

213 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:25.39 ID:C6DcTQjM0.net
朝から歌謡ホールやってて草
なんやこれ

214 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:25.95 ID:sKDJ+OJld.net
エロ同人RPGしか楽しみが無いから詰みや

215 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:14:27.67 ID:FHW+gfNI0.net
>>89
ええなあ
ワイSESガイジ残業が多い��

216 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:28.09 ID:y30Rc5wZM.net
>>190
若ハゲは遺伝やなくてストレスやから対処可能やぞ

217 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:36.74 ID:vKxvbo6Sa.net
>>180
これやな
どんなに綺麗でも既婚同僚まんさんは価値ないからね

218 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:37.21 ID:mlyV5HMka.net
こんな時間に酔い潰れてるおっさんトロッコに乗ってて草
無敵の人、やろなぁ

219 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:45.51 ID:p/hZRBw60.net
電車でコロナ感染早くしろや
政府は隠蔽してるだろ(陰謀論)

220 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:51.82 ID:IA29xWyv0.net
人間はいつか死ぬ
死んだら過去も未来も全てが無になる
子孫を残してもいつか宇宙ごと滅んで全てが無になる

真面目に働こうと適当に生きようと最後は無になって全てが無意味になる
生きる意味なんてない、じゃあな

221 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:14:58.16 ID:xgNS8THl0.net
>>177
身体の方が大事や
今日は休め

222 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:02.70 ID:X8xZr4AW0.net
>>162
せやから根本的にSI業界はオワコンなんや
ユーザーが自分らでプログラム作る方が効率的

223 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:05.76 ID:QhaDRxb0d.net
部長が日本↔中国を行き来してその度に2週間の休暇満喫してて草生えますよ

224 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:09.33 ID:O0/tK9Rtd.net
>>191
やっぱり知らないことを理解して作るのは大変なんやね
要件書がクソで作ってる人間に落ち度無くても怒られるんかな

225 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:11.62 ID:fSlh1Prt0.net
>>180
他人の文句ばかり一人前みたいなの多いよな

226 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:16.25 ID:p/hZRBw60.net
>>214
しもばしら工房の新作を楽しみに生きてるわ

227 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:18.84 ID:6/88f1Df0.net
>>154
遠距離じゃなくて電信という意味やろ

228 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:34.63 ID:MUJ4srh2p.net
>>186
病んでる奴は職場にいて欲しくないから連絡しまくるわ

229 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:39.85 ID:z21anbSqa.net
昨日威圧的な態度で何度もやり直しくらって目眩と吐き気、頭痛で死ぬかと思った
前に適応障害になっとるからまた再発しかけとるのかも

230 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:15:57.41 ID:xgNS8THl0.net
>>186
ええな

231 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:07.27 ID:C6DcTQjM0.net
【悲報】退職届出してから居心地悪い

自分で撒いた種とはいえキッツい

232 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:13.53 ID:OP7yoRvZa.net
不具合起こった後の無駄なチェック項目追加となぜなぜ分析ほんまアホらしくなる
そんなことする前に設計破綻してる仕様書とソースコードを直す時間よこせや

233 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:13.66 ID:sKDJ+OJld.net
>>226
12月はしもばしらやな
1月移行もシコ猿と鉄鎖評議会が楽しみや

234 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:17.06 ID:y30Rc5wZM.net
>>199
一応一通り作成終わったからあとは上司のチェック待ちや
そもそも最後の資料送られたの昨日の夕方やで
そこから10時まで作業して終わらしたんや

235 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:18.08 ID:mPrb8r8Za.net
ワイタイピング中Aと4が咄嗟に区別できなくなる
これもう識字障害だろ

236 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:20.32 ID:TcXINc2oa.net
朝からなんか咳が出るわ
気にせんようにしよ

237 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:23.58 ID:pJzdy4Rod.net
>>190
😡😡

238 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:26.18 ID:xgNS8THl0.net
>>187
俺も実家帰りたいわ

239 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:31.05 ID:KI88DpZMM.net
>>205
あああの船とかにあるやつかナルホドサンガツ
おかげで上司に知識マウント取れるわ

240 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:36.73 ID:+i/UKqP50.net
>>187
独り暮らししたい言うてる人みんなに言うけど、実家に居れるなら居るべきやと心から思う

241 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:39.32 ID:t8KJXDfMH.net
>>186
まじかよ若松勉最低だな

242 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:49.06 ID:IXW0cm3f0.net
ワイのことを無料で無限に甘やかしてくれる巨乳の美女が欲しい

243 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:51.37 ID:OwrdVnL0d.net
https://imgur.com/Uj8uHa1.gif
テレワークヌクヌクワイ

244 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:55.88 ID:pbvkCIkTa.net
仕事出来なさすぎて辛い

245 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:16:57.66 ID:euYhAtICa.net
>>231
休めばええやん

246 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:03.84 ID:xgNS8THl0.net
>>190
阪神の青柳

247 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:04.15 ID:y30Rc5wZM.net
>>214
明日もまあまあ期待の新作あるやろ
0時からやるで

248 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:13.32 ID:gfB8UGAzM.net
>>239
まぁ今適当に考えたんやけどな

249 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:15.33 ID:fJF/VKFP0.net
朝から電車止まってて鬱や
ちな大阪

250 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:16.76 ID:sKDJ+OJld.net
引き継いだ製品の設計が破綻してたときって笑えてくるよな
彼岸島みたいなリアクションしてしまうわ

251 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:17.21 ID:8e0ru3SLM.net
収監前の一服🤤🚬

252 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:18.44 ID:tyaTuPIhd.net
めざましテレビの占いで最下位やったしこのまま行ったら絶対やばいよな
途中で降りて休む連絡して病院行くわ

253 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:20.41 ID:Kvm/XpJ6a.net
ワイはどれだけ足掻いてもこの世界のモブキャラの1人にすぎないということを最近理解したわ
人として詰んでる

254 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:22.56 ID:p/hZRBw60.net
>>233
ワクワクが止まらねぇ!
俺もエロ同人作る人間になりてぇなぁ

255 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:29.24 ID:utmVYklTM.net
>>243
床オナしとるやん

256 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:30.35 ID:esZ7Ezq2a.net
>>240
結局無い物ねだりだからな
家族がいる時は1人時間がほしいし逆も然りや
わがままな生き物やでほんま

257 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:30.75 ID:xPBFBmstM.net
通勤時にゆっくり深呼吸するだけでもリラックスできるんや
呼吸って大事や
鬼滅流行ってるうちにみんな呼吸にもっと意識を向けてくれって思っとる

258 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:35.34 ID:MUJ4srh2p.net
>>231
引き継ぎ書作って休めよ

259 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:37.85 ID:sKDJ+OJld.net
>>247
なんか来るんか?

260 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:40.67 ID:0ykTM3j3d.net
最近階段の上り下りでふらつくんやが

261 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:42.36 ID:C6DcTQjM0.net
>>245
再来週から有給消化や
はよ消えたい

262 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:45.43 ID:IXW0cm3f0.net
>>214
なんか期待できるやつあるんか

263 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:47.01 ID:PoUwrLrbM.net
ワイ事務職、出張に憧れて咽び泣く
新幹線と飛行機乗ってみたいンゴねぇ

264 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:47.73 ID:9y2mToWsp.net
弊社70人くらいの会社なのに、
休職者とその一歩手前で休んでる奴と合わせて
1割いるとか明らかに異常や

265 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:52.68 ID:NkTiY2Np0.net
わいの命月額20万円
コロナに恐れて出勤する日々辛い

266 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:52.95 ID:yAcTdwrr0.net
菅田ニキは元気に出勤しているんやろうか

267 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:17:56.88 ID:iMkVj5/Br.net
ワイはもう社会人を諦めたわ
YouTubeや投資始めることにするで

268 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:00.39 ID:DKQEngkCd.net
テレワークでネコ抱いて仕事したい

269 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:05.03 ID:6Ca0bOvir.net
>>252
めざましガチ勢か?

270 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:05.21 ID:XqPc4AF90.net
休みワイ、朝からVRAVを購入

271 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:07.93 ID:OP7yoRvZa.net
>>253
安心しろ、皆モブキャラやぞ

272 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:09.53 ID:IoQbaWr0M.net
>>241
割とガチで遠い親戚とかほざいてたのが草

273 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:11.64 ID:ORQH4pGD0.net
>>252
精神的なもんやと思うけどあれの最下位とったときホンマろくな事起こらんから絶対みないようにしとるわ

274 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:14.63 ID:L7UDwHsta.net
既婚まんさんでも不倫セックスするとめっちゃ気持ちええで

背徳感で脳みそ痺れた
35までが限界やけどな

275 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:23.19 ID:EqogK1qc0.net
>>180
わいの職場には働き者で他の女性社員からの信頼も絶大な美人のお局様おるわ
女性にも男性にも丁寧で物腰柔らかで優しい
他の部署のお局様もこの人の言うことは素直に聞く
間違いなく弊社のキーパーソンや

276 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:37.69 ID:p/hZRBw60.net
>>274
リスキーなことしてんねぇ

277 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:48.01 ID:t8KJXDfMH.net
最近は過去の出来事に後悔することが増えとるわ
今を見なあかんてのはわかってるんやけどなあ

278 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:49.34 ID:AMrqv2U/a.net
やっと金曜やん
でも大阪メトロ障害でこっちの線が混んどる😡

279 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:55.79 ID:y30Rc5wZM.net
>>259
ゴールデンフィーバーの新作や

280 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:18:58.57 ID:t8EAUdnWM.net
子供部屋って馬鹿にされてるけど支払くていい固定費が多くなるしメリットのほうが多いよな

281 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:00.09 ID:IXW0cm3f0.net
>>274
バレた時のリスクがエグイやろ

282 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:00.44 ID:wlJaI8roM.net
>>186
最強やんけ草

283 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:04.44 ID:UsY8UWQ1K.net
11月になってから鼻水が止まらんけど花粉でも飛んでるんかな

284 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:12.07 ID:+i/UKqP50.net
>>256
一度1年か2年くらい出てみるのはええと思うけども
まあ、その家賃分貯金したり遊んだ方が絶対ええけども

285 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:17.48 ID:jaw6IXw2M.net
コロナって中途半端だよな
もっと全員感染させて殺し切るくらいの気概がほしい

286 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:19.98 ID:B73CoJ3Qd.net
>>219
電車に乗るやつって目的地あるからな
目的地のせいにするたけや

287 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:23.20 ID:NAIy4Yc/d.net
4時に寝るのは流石に体がきついわ
ワイは悪くないねん

288 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:23.83 ID:esZ7Ezq2a.net
>>275
それはもはやお局様ちゃうやん
ただのいい人やん

289 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:24.66 ID:Kvm/XpJ6a.net
ワイも同人RPG作って稼ぎたい😭

290 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:28.38 ID:7STRPTzPa.net
>>252
占いで行くの辞めるとか平安貴族かよ

291 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:36.94 ID:U1aMb3RZa.net
>>273
全く信じてなくてもメンタルに影響は受けると思う
あれは危険や

292 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:37.01 ID:yYYxfQOwM.net
>>189
飲んでもギリ健未満や

293 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:38.87 ID:xgNS8THl0.net
>>249
谷町線か

294 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:44.57 ID:grbWEHE3H.net
Excelにボタン作って押したら登録した住所入力するマクロ作ったけどワイが移動した後メンテナンスする人がいないだろうって考えると皆に教えたくないわね

295 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:19:57.51 ID:pDCWphYLr.net
遅延証明という免罪符で遅れていくか

296 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:03.15 ID:iMkVj5/Br.net
テレビの占いなんて電車に乗る頃には忘れてるやろ

297 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:06.12 ID:MZlCeUgOa.net
テレワーク導入してないくせに、
喫煙所に複数でいった協力会社に始末書書かせてて笑ったわ。

298 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:26.27 ID:L7UDwHsta.net
不倫っても一回飲み会からの流れでワンナイトしただけやで

向こうが悪意持ってばらさへん限りばれんやろ

299 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:26.38 ID:qzv2sHtzd.net
>>285
ほんとこれ、経済優先させる!
なんて言えないぐらいの致死率ほしいわ。

300 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:36.64 ID:p/hZRBw60.net
>>286
スガやめろぉ!

301 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:48.11 ID:+pT0dMYY0.net
ワイ有休、高みの剣物

302 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:50.30 ID:OP7yoRvZa.net
>>285
SARSやMARSがそれ系やったけど、そのせいであまり広まらんかったんやぞ

303 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:55.57 ID:ldRGM+w/0.net
こどおじ最強なのは分かるけどワイ自分の部屋無かったし転勤して家借りてるけどこれはこれでええもんや
寂しいと感じる時もあるが

304 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:56.66 ID:CkF5p/40p.net
>>298
向こうが悪意持ってないとなぜ言い切れる?

305 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:20:59.52 ID:+l6OAlWGd.net
アホ先輩「こんなご時世だからこそ飲みで結束高めたいなぁ」
ワイ「(上から自粛しろって言われてんのにバカじゃねーの…)」
アホ先輩「ワイくんの名前で店予約しといたぞ!」
勝手に名前つけんじゃねーくそくそくそくそくそくそ

306 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:02.80 ID:EqogK1qc0.net
>>288
まあそうやなww
しかし他部署の猛獣たちを簡単に言うこと聞かせる様はすごいで
生態系の頂点、或いは奇跡のような人や

307 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:09.52 ID:yAcTdwrr0.net
>>294
現実問題として教えないほうがいいぞ
余計な仕事が増えるだけ

308 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:17.13 ID:eizMdfIT0.net
>>301
ワイもや
二度寝するで

309 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:23.24 ID:y30Rc5wZM.net
>>219
正直マスク無しじゃない限り感染リスク低いやろ マスクあり同士での会話で2%やし電車で感染なんてほぼないで

310 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:24.44 ID:PoUwrLrbM.net
>>270
パートさん(主婦)とLINEするって普通よな?
やっぱその旦那からしたら嫌か?

311 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:26.18 ID:rHiicgHFd.net
>>3
メキシコ治安やばいやろ

312 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:27.76 ID:12h7Jt2da.net
実家暮らしの方がええんか?
ワイ結婚とかの予定もないし親と共依存になりそうで怖いわ

313 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:27.89 ID:wlJaI8roM.net
今すぐ緊急事態宣言出してワイをテレワークに戻してクレメンス
コロナもっと流行らんと駄目か?

314 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:31.53 ID:xgNS8THl0.net
>>265
コロナの中を出社するのマジで苦痛だよな
うちの会社内でもコロナ感染者出たのに、業者が消毒しに来ただけで通常営業や
マジで終わってる

315 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:32.41 ID:n7JWe3LAp.net
>>293
せや
待つのつらいわ

316 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:37.84 ID:Nw8st5T9M.net
Twitterで思わず仕事死ね上司死ね日本死ね見たいなことツイートしたらクッソいいね付いて承認欲求満たされたわ
でもこれにハマると人間としてダメになっていくんだろうな

317 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:45.10 ID:AMrqv2U/a.net
>>305
御社モラル低いなあ

318 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:54.10 ID:8+sxYtz/d.net
駅のOLだけどいまトイレでシコってる

319 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:54.54 ID:DGaZqTVgM.net
金曜日だからこのスレいらなかったろ

320 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:21:54.79 ID:C6DcTQjM0.net
>>258
上司に引継ぎ相談したらイッライラだったわ

321 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:01.37 ID:F7/WKjnTM.net
仕事と組合と論文と始末書書くので脳がついていけてない

322 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:03.09 ID:PoUwrLrbM.net
>>305
最悪な先輩やな
殺せや

323 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:05.60 ID:IXW0cm3f0.net
エロ同人と言えば奴隷との生活が未だにアプデされ続けてて笑うわ
さっさと新作出せや何時までアプデする気やねん

324 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:11.01 ID:esZ7Ezq2a.net
>>309
ほんまこれ
感染してる奴って結局どっかほっつきあるいたり飲み歩いたりしてる馬鹿やろ
そいつらのためになんでワイらが泣きを見なあかんねん

325 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:14.73 ID:7xA68JN2a.net
12月から異動で精神的には楽だが肉体的にキツい部署に回されそうで辛い🥺

326 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:22.59 ID:p/hZRBw60.net
>>318
OL…?

327 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:26.07 ID:l3GE3DDEa.net
今の客先常駐より派遣SEのほうが待遇よくて笑っちゃうわ
コロナでもう事業失敗してんだからおとなしく会社畳めカス

328 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:34.69 ID:5q/ymTrXa.net
>>147
なぜバレたし

329 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:41.30 ID:EqogK1qc0.net
わい社、コロナ第三波の拡大を懸念しテレワークを強制
来週まで一週間会社こんでええって

330 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:41.37 ID:gfB8UGAzM.net
>>289
ワイは製作中😤

331 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:47.42 ID:RKEW8KpVM.net
ワイかに座、占いの類には興味なし😤

332 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:47.49 ID:IoQbaWr0M.net
>>316
わかる
今朝はまさにそうや

333 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:49.51 ID:jaw6IXw2M.net
>>302
そこをなんとかして感染拡大させるのがウイルスの仕事やな

334 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:22:53.22 ID:X8xZr4AW0.net
ワイ将テレワーク、朝ごはんいっぱい食べてこれからシコる☺

335 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:00.13 ID:iqxENTjY0.net
ここ2ヶ月残業50h超えてるけどこれテレワークじゃなかったら体もたねえな

336 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:05.12 ID:PoUwrLrbM.net
東京でコロナかかっとる奴免疫無さすぎやろ
だらしねえな

337 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:07.13 ID:Qa9YTCFWd.net
>>329
お前喧嘩売ってんのか

338 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:07.45 ID:vKxvbo6Sa.net
>>318
おちんちんレディ

339 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:11.38 ID:V+qHa5kOa.net
よーし今日はパパ
史上最大のamazonセールにsteamオータムセールに大忙しだぞ

340 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:13.07 ID:UsY8UWQ1K.net
同じビルで感染者は何回か出たが同フロアはまだやな
実際出たらどうなるんやろ

341 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:13.88 ID:xgNS8THl0.net
>>285
ヨーロッパみたいに全てが止まるぐらいの勢いが欲しいな
中途半端すぎる

342 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:14.19 ID:i7gUVG8Oa.net
35歳のバツイチ事務員が自分の事可愛いと思い込んでる口調でホンマ気持ち悪い

343 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:23:34.11 ID:PoUwrLrbM.net
>>334
仕事前にシコって効率落ちないんか?

344 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:04.97 ID:iMkVj5/Br.net
コロナと会議しないとアカン
感染者数と致死率が見積と大分違うよね?でつるし上げや

345 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:07.81 ID:X8xZr4AW0.net
>>343
仮眠もするから大丈夫や��

346 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:10.97 ID:yH0tLXQna.net
SESとかいう闇の深い働き方
同じ部屋に10社近くの人間が入り乱れとる

347 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:17.28 ID:RKEW8KpVM.net
社内第一号にだけはならないようにしたい
早く誰かかかれや

348 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:24.66 ID:MZlCeUgOa.net
>>340
ワイの糞会社は別の事務所に移っただけで終わったで

349 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:26.76 ID:z21anbSqa.net
>>285
エボラならもっとエグい事になってたやろな

350 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:28.34 ID:9y2mToWsp.net
>>340
たぶんやけど1日消毒作業して終わりやで

351 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:30.77 ID:xgNS8THl0.net
>>310
職場の主婦と普通にやりとりするで

352 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:32.11 ID:EqogK1qc0.net
>>316
聞きたい意見しか聞かなくなるで
Twitterは自分が嫌な意見は排除する機能を強化しとるし、話の通じない人間になりやすい環境にあるんや

353 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:48.08 ID:vKxvbo6Sa.net
>>342
マジで20代までチヤホヤされてて既婚になったり30超えてもっと若いまんさん入ってきてるのに勘違いする女多いよな

354 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:56.07 ID:y30Rc5wZM.net
>>352
つまりニュー速や嫌儲やな

355 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:24:57.88 ID:+i/UKqP50.net
>>340
うちは翌日1日だけ「極力」自宅待機で、その次の日からは普通にテレワーク組と出社組で自己責任出社やで

356 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:03.89 ID:C6DcTQjM0.net
昨日から何も食ってないのになんで動くんやワイの体は

357 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:12.86 ID:MZlCeUgOa.net
>>349
致死率高すぎてひろまない定期

358 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:16.63 ID:C1DfhMtEa.net
もう今は職場でコロナ出てもなにも変わらんよな しれーっと消毒だけして終わり

359 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:16.75 ID:g+XF8cSWM.net
ワオ営業、年末退社が辞めるのが決まっている縦何もやる気が起きない

360 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:20.77 ID:a4eMtsEZr.net
いつの間にか勝手に土日出勤なってるし「今回はお前一人で行ってこい」って言われた時はマジで殴りそうなったわ

1週間まるまる代休かましても文句言うなよ

361 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:21.71 ID:b0e0CFUkd.net
鼻ズビズビで萎えますよ

362 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:31.90 ID:i7gUVG8Oa.net
>>346
下の階がソフトウェア部門なんやけど
帰りにエレベーターで通過する時にフロアの照明消えてるのみた事ない

363 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:35.00 ID:IXW0cm3f0.net
>>356
命を削ってるんや

364 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:25:46.95 ID:grbWEHE3H.net
>>350
ワイの所金曜日に発覚したから土日消毒して月曜何事もなく出社やぞ

365 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:03.28 ID:grCPUnDJF.net
コロナの業績への影響ぶっちゃけそんな無い奴多いやろ

366 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:04.39 ID:UsY8UWQ1K.net
>>350
結局こうなりそうやなあ

367 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:12.18 ID:esZ7Ezq2a.net
>>353
50代からしたら皆同じく可愛いから問題ない
結局女は権力者にちやほやされれば承認欲求が満たされるんや

368 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:14.90 ID:MNWXerin0.net
ワイ上司と喧嘩して休職しそう……

369 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:20.73 ID:PigeQVBuM.net
彼女のおっぱい吸いながら手コキされたい

370 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:22.95 ID:EqogK1qc0.net
>>337
なんならコロナ収まってもテレワークしてええらしいわ
就業規則にもテレワーク容認記載あるし

371 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:26.91 ID:jaw6IXw2M.net
コロナにかこつけて勤怠ログ残らないテレワークを施行した弊社の人事殿は頭がいいなあ

372 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:40.47 ID:VsBWYqnJd.net
JKって現実でみたら欲情しないよね
なんていうか、、餓鬼だよね
なんJで貼られるJKは大学生みたいなスタイルの子ばったか、、、チッチッチ☝ 君たちはホントは制服に欲情してるんだろ?絶対に手を出すことのできない未成年というブランド ならスタイルのいい大学生にコスプレさせればいいじゃないか?つい最近までJKだったんだから でも、それでもやるせなさがある それはJKというブランドに幻想を持っているから 何度でもいう 現実のJKは餓鬼(若すぎる)なんだ。。

つらい。吐きそう。今日も。むり。。��

373 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:46.66 ID:i7gUVG8Oa.net
>>353
しかも喫煙者

374 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:26:47.14 ID:mlyV5HMka.net
新幹線めちゃくちゃ人乗ってる上にマスク外しガイジいて草
ここだけコロナ前か?

375 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:27:10.31 ID:EqogK1qc0.net
>>354
言ったこと無いからわからんけど、あいつらそんなんなん?

376 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:27:15.41 ID:1wnKhtMtd.net
ストレスで円形脱毛できたわ…

377 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:27:44.05 ID:mlyV5HMka.net
>>376
偉いでかい円やなぁ

378 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:27:49.10 ID:xgNS8THl0.net
>>372
JKってめちゃくちゃええ匂いする

379 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:27:55.79 ID:wlJaI8roM.net
>>353
女ってかまってちゃんの無能がほとんどだよな

380 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:07.90 ID:OwrdVnL0d.net
お前らのストレス発散方法って何や?

381 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:14.64 ID:Kvm/XpJ6a.net
>>330
ええなジャンルは何や?

382 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:18.40 ID:z21anbSqa.net
最近何言われても反発してまう
ストレス発散できないしハゲそうや

383 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:21.17 ID:1qh7VUPkp.net
>>347
弊社、全国で既に90人以上感染してる模様

384 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:28.00 ID:y30Rc5wZM.net
>>375
ワイの勝手なイメージや

385 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:29.52 ID:BbLBQ7lSM.net
辞めたいなぁ
クリエイティブになりたい

386 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:31.76 ID:C31bRlwGd.net
>>380
旅行

387 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:32.95 ID:+i/UKqP50.net
>>376
ワイは数字眺めるだけで全身蕁麻疹出るで!

388 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:51.49 ID:xgNS8THl0.net
>>358
それな
ほんまふざけてるわ

389 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:28:54.16 ID:L7UDwHsta.net
jkの匂い嗅ぐだけで勃起する
そんなワイは40手前や

390 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:04.43 ID:MZlCeUgOa.net
>>380
スパ銭

391 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:22.42 ID:PigeQVBuM.net
子どもとやりてー

392 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:25.21 ID:/dso4cKG0.net
>>380
なんJ��

393 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:27.99 ID:wlJaI8roM.net
>>380
風俗や

394 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:28.71 ID:5q/ymTrXa.net
>>380
風俗

395 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:29:30.76 ID:FHW+gfNI0.net
わあses、転職先の目処がつかず死亡

はよ抜け出したいのに

396 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:37.86 ID:xgNS8THl0.net
>>380
旅行とか温泉やな

397 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:42.20 ID:y30Rc5wZM.net
>>380
家でサウナや

398 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:47.79 ID:U8VkATYgM.net
朝から事故渋滞起こしてるカス俺の膀胱をどうするつもりや

399 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:29:47.99 ID:j+K4Euzep.net
>>380
ない

400 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:30:02.62 ID:uVXkqCmJM.net
退職代行使おうと思ってるけどおすすめの業者教えてくれ

401 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:30:03.24 ID:gfB8UGAzM.net
>>381
脱出やな
処女作だし凝ったもの作らんようにしてる

402 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:30:05.42 ID:xgNS8THl0.net
>>389
独特の匂いするよな

403 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:30:09.41 ID:gd45TIOOd.net
マスクしてると大抵のまんさん美人に見えるよな。ただしデブはマスクしててもあれやが

404 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:30:17.44 ID:a4eMtsEZr.net
>>358
ただの風邪で押し通してる感すごいわ
早めのパブロンで治るんかって話やのに

405 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:30:57.48 ID:l3b+bQpfp.net
緊急事態宣言(12/26-1/11)
とかなんやろなあ

406 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:01.19 ID:tyaTuPIhd.net
>>400
EXITやっけ?あれはどうなん?

407 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:06.02 ID:iqxENTjY0.net
布団から出られん、頭が痛い

408 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:08.52 ID:YLmha5HAa.net
転職で給料良くなったやつおるか?

409 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:08.88 ID:xgNS8THl0.net
>>403
わかるわ
梅田歩いてるマスクしたまんさん、美人しかおらんw

410 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:18.80 ID:C6DcTQjM0.net
>>380
風俗

411 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:27.55 ID:VZVC5LyRM.net
転職J民おらんのか?

412 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:28.59 ID:xgNS8THl0.net
>>405
無能すぎるな

413 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:36.87 ID:z21anbSqa.net
わあも転職したい…

414 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:41.97 ID:MThbZvcYa.net
>>395
SESってスキル身につかない単純作業民って聞いたけどマジなん

415 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:42.13 ID:mlyV5HMka.net
>>405
誰も守らんそう

416 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:52.05 ID:gGLVHjjEM.net
最近電車で美人多い気がするのはマスク効果か

417 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:31:56.09 ID:grbWEHE3H.net
>>405
政府が推奨してた17連休か

418 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:04.87 ID:wlJaI8roM.net
>>358
老人どもを合法的に処理できるまたとない機会やからな

419 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:10.10 ID:IXW0cm3f0.net
>>405
年末年始を糞田舎で過ごさなアカンくなるから絶対に止めろ

420 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:19.21 ID:bYOs76g+a.net
ムスッメの保育参観でお休みやで🤗
名前呼ぶと返事するの楽しみ

421 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:21.19 ID:AMrqv2U/a.net
今日の就業中はいつもの3倍の速さで時が経ってほしいなあ

422 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:25.13 ID:n8AtaaStM.net
まもなく第二子が誕生するが嫁の両親が手伝いに来るって言ってくれとるが大阪から地方に来るのはさすがに止めた方がいいよな?両親高齢やし周りの目もやばそうや

423 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:29.44 ID:C7ols34SM.net
緊急事態宣言出たところでな
前回もなんだかんだ出勤してる人らもおったし

424 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:35.82 ID:TcXINc2oa.net
年末年始分散して休み取れって言って
家から出るなだったらめちゃくちゃやな

425 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:38.27 ID:l3b+bQpfp.net
仕事しろ!通勤電車乗れ!電車での感染は経緯不明扱い!
休日?外出するな!娯楽をするな!他人と話すな!


誰がいうこと聞くねんこれ

426 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:44.75 ID:/dso4cKG0.net
転職は今年前半にとっくに済ませてもうたわ
テレワーク味わうと客先常駐にはもう戻れん

427 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:46.54 ID:bYOs76g+a.net
>>397
家にサウナ設備あんのか?

428 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:32:52.42 ID:C1DfhMtEa.net
>>405
1番ありえそうやけど1番無能なパターンやな 書き入れ時自粛させるとかGOTOした意味よ

429 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:33:06.02 ID:U8VkATYgM.net
>>408
ワイやで
ていうか上がる所しか受けてない

430 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:33:10.17 ID:t8KJXDfMH.net
週末はジムの回数券もったいないから消化しに行くわ
逆に人少ないやろ😊

431 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:33:17.92 ID:v8NAXInVM.net
通勤電車普通に満員やわw

432 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:33:19.10 ID:z21anbSqa.net
早く緊急事態宣言出してくれや
今度は半年くらいで

433 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:33:24.87 ID:gd45TIOOd.net
>>422
せやな。孫見たいし可愛いかもやが、今回はパスやな

434 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:33:44.24 ID:5q/ymTrXa.net
風俗でのストレス解消多いな


伊達に3大欲求じゃないな

435 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:33:56.84 ID:xgNS8THl0.net
>>425
鬱病患者も増えるわなそんなんでは

436 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:34:00.21 ID:C6DcTQjM0.net
ワイ無能、繁忙期に辞めて会社を困らせる

437 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:34:14.69 ID:xgNS8THl0.net
>>430
多いで

438 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:34:16.86 ID:5q/ymTrXa.net
>>436
有能

439 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:34:25.78 ID:y30Rc5wZM.net
>>427
60ぐらいの低温やけどリフォームのときにつけたんや
毎週日曜はそれ使ったあとにシコって早めに寝とる

440 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 08:34:30.59 ID:FHW+gfNI0.net
>>414
結構ガッツリ開発には関わってる��
でも経験年数短いからあんま武器にならんわ��

441 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:34:36.23 ID:C7ols34SM.net
>>422
そんなん普通断るやろ😞

442 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:34:36.35 ID:xgNS8THl0.net
>>436
有能

443 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:34:38.10 ID:NkTiY2Np0.net
わいは気にせず遊びに行くで
毎日残業だらけでストレスやばいからしゃーない

444 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:34:41.22 ID:nh6Xfg8WM.net
>>433
だよな
暖かくなってコロナ落ち着いたら来てくださいって断り入れるわ…
正味手伝いがないと嫁も大変やろうから来て欲しいのは山々なんやがな…

445 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:00.81 ID:a4eMtsEZr.net
>>439
ブルジョワの方かな?🤔

446 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:27.81 ID:cux5CHKrM.net
>>441
やな
嫁経由で伝えてもらうわ😞

447 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:28.04 ID:/dso4cKG0.net
>>440
2年あればどっかしら行けるやろ

448 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:28.51 ID:AMrqv2U/a.net
>>436
そこが醍醐味やん

449 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:32.10 ID:t8KJXDfMH.net
>>437
ヒエッ…
まあええか😊

450 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:32.61 ID:MThbZvcYa.net
>>440
ええやん
もっと経験年数伸ばしたらいいところ見つかるんちゃうん

451 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:37.06 ID:5q/ymTrXa.net
>>439
ええな、いくらかかった?

452 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:38.04 ID:y30Rc5wZM.net
>>444
やるにしても地元の宿確保して数日様子見して欲しいわ
というか父親来る意味はないやろ

453 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:39.89 ID:FWzgGdH3r.net
上司の席の照明が点いてなかったってだけで説教喰らったわ、クソが

454 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:41.19 ID:ERvLaRaKM.net
ワイテレワーク用にお家買うこと考えとるわ

455 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:35:46.96 ID:gd45TIOOd.net
>>444
それがいいと思う

456 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:36:04.24 ID:ie9JyMOCd.net
わい今月のおちんぎんを見てびびる
20万くらい貯金できるわ

457 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:36:17.54 ID:y30Rc5wZM.net
>>451
こどおじやから知らんぞ😁

458 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:36:27.53 ID:WA+BLxbW0.net
あと1日や😭

459 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:36:39.17 ID:90vT8fD/0.net
プロジェクトプチ炎上してて辛いンゴねぇ…

460 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:36:50.02 ID:ORQH4pGD0.net
>>454
ワイ買ったわ
来月引越しや🤗

461 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:36:58.81 ID:C6DcTQjM0.net
>>438

>>442

>>448
裏で死ぬほど悪口言われてるんやろなぁ

462 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:04.47 ID:F6fZpvDj0.net
ワイ、転職したけとわ営業は無理だと悟る
もう一回転職したいンゴねえ…

463 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:08.02 ID:mlyV5HMka.net
>>413
したいしたいって願望だけ垂れ流してないでさぁ!行動しようよ行動!ガキじゃねえんだからさぁ!

464 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:17.52 ID:grbWEHE3H.net
>>453
ワイの上の蛍光灯半年くらい切れたままやで
言い出しっぺの法則になりそうだから無視してるけど

465 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:26.07 ID:ORQH4pGD0.net
>>459
炎上しないプロジェクトなんて回ってこんぞ

466 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:26.58 ID:GEq3wNJL0.net
こいつら哀れやな

467 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:27.10 ID:nFkQZATDa.net
皆FXやろうよ
毎日実働30分スマホポチポチで日当1万円稼げる簡単なお仕事やぞ

468 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:38.63 ID:xgNS8THl0.net
>>461
裏で何言われようが気にする必要無くね?

469 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:41.01 ID:TcXINc2oa.net
明日から時短要請や!

470 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:50.06 ID:VGz94wyA0.net
>>263
ワイ新幹線使うときはだいたい一駅だけ乗っとるわ
そんなに頻繁でもないんやが

471 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:37:59.83 ID:jaw6IXw2M.net
>>461
辞めたら他人やし悪口を聞くこともないからノーダメやで

472 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:01.06 ID:eRS3oBgba.net
>>408
上がったぞ
引き換えに安定は捨てた

473 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:03.35 ID:a4eMtsEZr.net
>>456
来月のおちんぎん王将のバイト以下やわ😢
ボーナスないし死の宣告受けてるみたいやわ

474 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:09.16 ID:ie9JyMOCd.net
>>463
行動したら信じられないほどホワイトな職場に転職できました

475 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:10.69 ID:C6DcTQjM0.net
>>468
せやな
もう関係ない精神でやってるでどうせもう二度と会わんし

476 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:12.50 ID:eeibr+pGp.net
>>425
コロナ約1年間での死者1983人
2020年10月の自殺者数2153人

ジャップ煽り嫌いやけど、ほんまに終わっとると思うわ

477 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:13.32 ID:5q/ymTrXa.net
>>457
🤬

478 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:15.73 ID:y30Rc5wZM.net
>>461
もう辞めるところに何言われようがどうでもええやろ

479 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:16.23 ID:ORQH4pGD0.net
>>467
同じようなこと言ってたトッモが震災で貯金1000万失ったらしいわ

480 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:20.15 ID:xgNS8THl0.net
>>467
外為OPとどっちがええねん?

481 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:28.11 ID:IZcq+Bmq0.net
ワイうつ状態に陥り、休みに入る
皆先に逝ってるで

482 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:30.18 ID:7iaQwFkir.net
昨日斜陽産業スレめっちゃ伸びとったけどなんJって大学生ばかりやなかったんやな

483 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:46.11 ID:WytnNsit0.net
来週から苦手な部署応援やから今から憂鬱や…😭

484 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:49.19 ID:ERvLaRaKM.net
>>460
返済頑張るんやで

485 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:49.78 ID:Q8ETGgoZM.net
【悲報】弊社、年末年始の休みに変更なしを発表

486 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:51.58 ID:FkwQeSra0.net
お仕事やーやなの😭

487 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:55.21 ID:mlyV5HMka.net
>>474
ラノベのタイトルでありそう

488 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:57.24 ID:H0rixfoRM.net
>>452
両親仲良くていつも2人で行動なんや😅
まあとりあえず断り入れるわ…

489 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:38:59.75 ID:B73CoJ3Qd.net
>>476
死にすぎやろ

490 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:08.16 ID:5q/ymTrXa.net
>>461
奴らは負けてるから必死に煽っとるんや


レスバに負けた奴が発狂するのと変わらん

491 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:11.15 ID:H0rixfoRM.net
>>455
だよな
ありがとう

492 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:11.46 ID:xgNS8THl0.net
大阪、「感染爆発」が目前に 6指標の5項目該当

https://news.yahoo.co.jp/articles/5dc1d1067e90b03c701a2c9fcaead0266eaa50ba

493 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:16.56 ID:G71STX0Va.net
無断欠勤しちゃった

494 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:19.47 ID:/ihOIPoga.net
>>3
コロナで済んだら良いな…
無事を祈るで

495 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:23.81 ID:aTsVays5d.net
みんなは年末年始何連休なんや?

496 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:26.75 ID:ORQH4pGD0.net
>>484
ローン返済毎月6万や
今の賃貸より楽になるで

497 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:27.51 ID:dDzT3L5ar.net
>>452
ジッジだって孫の顔見たいやろがい

498 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:39.56 ID:MZlCeUgOa.net
>>495
5

499 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:41.38 ID:eRS3oBgba.net
>>482
もうボリュームゾーンは社会人やろな
だからこそこどおじってワードは刺さる訳で

500 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:43.43 ID:8XoajSGv0.net
昨晩ドカ食いしたから気持ち悪いわ

501 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:39:53.87 ID:C6DcTQjM0.net
なんやみんな優しすぎやろ…ちょっとだけ元気出たわ

502 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:07.24 ID:G71STX0Va.net
>>495
10

503 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:07.33 ID:AMrqv2U/a.net
>>476
高齢まんさんの自死が増えてるらしい

504 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:12.80 ID:grbWEHE3H.net
大阪から兵庫に働きに出てるけどもうそろそろ来なくていいよって言われそうな気がしてきたわ

505 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:14.20 ID:ie9JyMOCd.net
>>487
マジで転生したような気分やで
毎日7時前に出社してたけど、今はその時間スヤスヤよ

506 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:17.19 ID:+i/UKqP50.net
クレジットカード停止食らっとるから家のローン組めんやろな〜

507 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:34.00 ID:zkZA7m2FM.net
>>495
8

508 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:36.56 ID:p/hZRBw60.net
>>482
それは5〜10年前の話や

509 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:54.72 ID:MA0dTsIw0.net
酒抜けてなくてドロドロ

510 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:40:57.94 ID:5q/ymTrXa.net
>>501
お前が落ちぶれれば相対的に評価上がるからな🙃

511 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:41:03.70 ID:dDzT3L5ar.net
パッパマッマ…ワイな…ペットとDIYのYouTubeチャンネルで食っていこうと思うんだ…

いやマジでこんな安月給なら副業やらんと食っていけんわ

512 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:41:20.36 ID:G71STX0Va.net
>>511
年収いくつ?

513 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:41:30.03 ID:ORQH4pGD0.net
>>506
一瞬でお断りパターンやな

514 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:41:32.20 ID:PigeQVBuM.net
21歳の彼女いるけど最高や
やっぱ女は"若さ"やね

515 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:41:33.50 ID:FsjBRfywH.net
>>305
勝手にやらしときゃええやん
行かなきゃならん理由にはならない

516 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:42:04.74 ID:O0/tK9Rtd.net
ワイクレジットカードの審査が終わらない

517 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:42:07.08 ID:Nw8st5T9M.net
ほな、また。。。

518 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:43:15.08 ID:MvOQTKJe0.net
>>215
リモートワーク?

519 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:43:37.06 ID:Lpa4kRZFp.net
>>510


520 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:43:41.24 ID:jaw6IXw2M.net
地方で寮住まいなのにホイホイ都会に旅行行ってる奴がわんさかいて腹立つ
Gotoは罪深い

521 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:43:56.14 ID:RbISRIAMM.net
いってきま
会議詰められてくるわ

522 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:44:00.91 ID:MaJp1DarM.net
>>305
ワイ先輩で草

523 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:44:12.62 ID:p/hZRBw60.net
>>520
政府が行けと言ってるんだからな
頭お菓子なるで

524 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:44:13.98 ID:z21anbSqa.net
いつも通り9時からの出社で来たら皆時差出勤になっとる……

525 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:44:17.23 ID:xgNS8THl0.net
谷町線、動きだしたみたいやな
ほなな

526 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:44:18.41 ID:U8VkATYgM.net
先週住宅展示場で見積りもらったら吐きそうになったわ

527 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:44:24.68 ID:nFkQZATDa.net
>>479
普通に1日一万は余裕やでーワイの今な



https://i.imgur.com/qDg2n1U.jpg
https://i.imgur.com/KFwl3XI.jpg

528 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:44:48.30 ID:U8VkATYgM.net
膀胱君セーブ達成や

529 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:45:10.28 ID:OnQCqd6UM.net
お腹痛くてトイレ籠城中や
すまんな

530 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:45:26.35 ID:AMrqv2U/a.net
最寄りや
ほな来週

531 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:45:59.64 ID:ORQH4pGD0.net
>>527
完全にトッモやんけ

532 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:46:02.35 ID:0I9BBWKqp.net
>>527
初心者にも優しい本とか講座とか教えてくれ

533 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:46:07.83 ID:sLkhueS3M.net
https://i.imgur.com/8XPUV8x.jpg
https://i.imgur.com/AI3mXyf.jpg
https://i.imgur.com/eEomFqW.jpg
https://i.imgur.com/5EnZtK3.jpg

534 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:46:23.69 ID:ORQH4pGD0.net
みんなトロッコから旅立つ時間やね
ほな

535 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:46:40.45 ID:ERvLaRaKM.net
>>496
ええな
ちゃんと修繕費用も積み立てといたほうがええで
なんか壊れたとき予想外の貯金から出すのはメンタルにくる

536 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:46:41.62 ID:DqbLDe17a.net
ワイは今会社でうんこしてる
快便ニキって思われてそう

537 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:46:55.49 ID:jaw6IXw2M.net
>>523
デカい製造所で業績連動型賞与だから誰かが感染して操業止まったら来年のボーナスまで効くのにほんま狂っとるわ

538 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:46:56.36 ID:1ITg1cltM.net
>>527
細かく利確してるけど流れでやってんの?

539 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:47:07.20 ID:RZKoRPDtp.net
すまん転職したんやが別のところまた受けてもええか?

540 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:47:13.77 ID:nFkQZATDa.net
>>480
ポンド円やれや

541 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:47:14.94 ID:G71STX0Va.net
>>533
うちにもおるわこおゆう奴
自分だけ帰るって空気読めてないよな

542 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:47:16.45 ID:/dso4cKG0.net
最後のおふとんぬくぬくタイム��

543 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:47:24.74 ID:N1nL/PNo0.net
テレワークで真面目に仕事してる奴いるんか?
ついサボってしまうわ
仕事も糞つまらんし

544 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:47:40.84 ID:jTMCJkg50.net
残業込み額面27万+借り上げ社宅実質6万支給なんやが金貯まらん
いい転職先無いか?

545 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:47:59.45 ID:nFkQZATDa.net
>>531
トッモなん?
誰やお前

546 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:48:21.04 ID:ORQH4pGD0.net
>>535
修繕費は月2万貯める予定や
それでも家賃払うより全然ええわ

547 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:48:30.44 ID:G71STX0Va.net
>>543
ほぼ休みやろw
誰も真面目に仕事なんてしてないぞ

548 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:48:38.02 ID:Nw8st5T9M.net
>>543
業務開始メールと終了メール出す以外は寝てるで

549 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:48:47.66 ID:nFkQZATDa.net
>>532
ネットの海が広がってるのにそんなもん読んでも意味ないで…

550 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:49:01.04 ID:ORQH4pGD0.net
>>545
金貯まる自慢してて一瞬で沈んだトッモと似とるんや

551 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:49:08.73 ID:tyaTuPIhd.net
会社休む連絡入れたで…
頭痛と腹痛ひどくてほんまあかん…

552 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:49:20.24 ID:G71STX0Va.net
>>544
悲惨やな・・・
はよ転職した方がええ

553 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:49:43.45 ID:ORQH4pGD0.net
>>551
目覚ましテレビ最悪やな

554 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:49:53.03 ID:nFkQZATDa.net
>>538
そう
テクニカルサポートやね。1日一万は確実に稼いでそっからはもうボーナスみたいに適当にやってる

555 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:50:42.89 ID:S0AoyRSi0.net
自動FXって大して儲からないんか?

556 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:50:48.52 ID:nFkQZATDa.net
>>550
はえー
トッモ哀れやね

557 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:51:03.02 ID:/dso4cKG0.net
>>543
監視されてるから一応仕事してるやで
デュアルモニターでなんJついてるけどな��

558 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:51:06.99 ID:ERvLaRaKM.net
>>546
流石しっかりしとるわ
住宅費はやっぱ高額やね

559 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:51:18.28 ID:nFkQZATDa.net
>>555
自動とかアホしかやらんやろ…

560 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:51:42.22 ID:grbWEHE3H.net
凄十の箱落ちてて草

561 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:51:44.78 ID:ORQH4pGD0.net
>>556
キミもそのうちワイのトッモ思い出すんやで

562 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:52:11.62 ID:t8KJXDfMH.net
>>533
こういうときに堂々と帰るのもスキルの1つよな

563 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:52:41.20 ID:ORQH4pGD0.net
>>558
住宅ローン控除とかすまい給付金で結構戻ってくるし前向きに検討するとええで

564 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:52:42.71 ID:j5LsBxmga.net
朝まで提出の見積もりがシステムトラブルで出力出来ず
おわたねー

565 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:53:03.44 ID:pDCWphYLr.net
>>495
いまのとこ3

566 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:53:12.78 ID:nFkQZATDa.net
>>561
んーわからん
証拠金維持率だけ気をつければ死ぬことないしなー
ちょっとトッモの気持ちは理解できんわ

567 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:53:17.91 ID:G71STX0Va.net
>>562
スキルって言うか空気よめないだけでしょ
障害だよ病気病気

568 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:53:33.58 ID:gX/EdHX40.net
好きな女の子に飯いかん言ったらコロナ収まったらねと言われたわ
モチベ上がらん…

569 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:53:45.92 ID:G71STX0Va.net
>>564
おい納期は守れ

570 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:53:49.36 ID:xLY1I4lip.net
お前ら年末年始何連休なん?
ちな4連休

571 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:54:15.00 ID:G71STX0Va.net
>>568
gotoイートやってるのに・・・
脈無いね

572 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:54:21.27 ID:YdG2Rqdk0.net
>>111
ラブボートで二輪でもしたんか?

573 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:54:21.54 ID:G71STX0Va.net
>>570
10

574 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:54:21.56 ID:nFkQZATDa.net
なんでみんなFXやらんのや?

575 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:54:24.37 ID:zF1snAEgd.net
>>564
https://i.imgur.com/IeStN6K.jpg

576 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:54:32.26 ID:EoRyhPJLd.net
>>570
6連休や
月曜日始まりホンマ糞

577 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:54:35.66 ID:j5LsBxmga.net
>>569
納期は守ります!(ハナホジー

578 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:54:56.04 ID:Q5l9DR7w0.net
>>85
SESってガチでブラックなん?

579 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:55:18.75 ID:t8KJXDfMH.net
>>567
やる仕事もないのに残るんか?
スマホいじって遊んでていいならワイも残るが

580 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:55:26.96 ID:gGLVHjjEM.net
FXって機械的にやるのが一番儲かるっていうのになんでプログラムでは勝てへんのや

581 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:55:35.48 ID:etKOTfI+0.net
��������������������

582 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:55:40.93 ID:aTsVays5d.net
実家帰りたい

583 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:55:43.25 ID:gX/EdHX40.net
>>571
ですよね…
脈ありならコロナ関係なしに行きたい言うやろしもう萎え萎えだわ

584 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:55:44.43 ID:G71STX0Va.net
>>577
頼むでホンマ

585 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:55:52.26 ID:j5LsBxmga.net
>>575
受注決まったて報告昨日入れてたんだなぁー😭

586 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:55:58.68 ID:rdpeP+cWd.net
>>527
つい最近始めて上手くいってるだけやんけ
そのうち痛い目見るでソースはワイ
月次安定して出せるようになったら自慢しような

587 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:56:33.55 ID:G71STX0Va.net
>>579
仕事中に遊んで良い訳ないだろ
仕事は自分で見つけろ赤ちゃんかよ

588 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:57:06.62 ID:G71STX0Va.net
>>583
宅飲みしようって誘ったら?

589 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:57:11.12 ID:vL2d47heF.net
ワイの会社新センター開くんやけどパートとバイト100人募集かけてんのに応募10人しか来てなくて草も生えん
近くの新入社員総動員させても人数足りんしワイらが行かされる未来が見えるわ

590 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:57:19.10 ID:nFkQZATDa.net
>>580
チャートの動きを感じられないからだろ
テクニカルやってたらわかるけどハイ・ローの動きが違うときが明らかにある

591 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:57:35.73 ID:j5LsBxmga.net
>>584
いつもなんとなあく納期は守れる不思議
多分回りが動いてるんやなあ

592 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:57:56.86 ID:mlyV5HMka.net
>>587
定時後の遊び時間に仕事していい訳ないだろ
プライベートと仕事のオンオフくらいつけろよ赤ちゃんかよ

593 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:58:07.42 ID:G71STX0Va.net
>>591
守護神のおかげやで

594 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:58:08.64 ID:gfB8UGAzM.net
>>589
待遇糞なんやろな

595 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:58:10.16 ID:ORQH4pGD0.net
>>566
トッモもなんやらしとるから安全言うとったわ

596 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:58:20.70 ID:nFkQZATDa.net
>>586
毎日1万余裕なんですが…(^^)
つい最近始めたのはそうやで。昨日や

597 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:58:23.09 ID:t8KJXDfMH.net
>>587
いきなり内容もわからん作業手伝いますとか言ってもアホやろ
お前精子か?

598 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:58:23.44 ID:OqqvUlo+M.net
ワイ10時始業民、9時社畜たちが消えていくこの時間がかなしい

599 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:58:24.90 ID:G71STX0Va.net
>>592
はい最低評価

600 :風吹けば名無し :2020/11/27(金) 08:58:45.28 ID:G71STX0Va.net
>>597
はい最低評価

総レス数 600
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200