2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク登山苦しすぎワロタwww

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:31:38.07 ID:CisyBbYHd.net
そら誰もつけない訳だわ

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:31:57.87 ID:CisyBbYHd.net
酸素取り込む量減るからあっという間に息上がるわ

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:32:32.25 ID:4ESR+yce0.net
流石に運動中は外したほうがええな

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:33:33.34 ID:sFzf+xUf0.net
>>2
いやそれ当たり前じゃん

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:34:00.12 ID:CisyBbYHd.net
今年はまともに登れたのが筑波くらい
山小屋はコロナが怖くて無理だったわ

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:34:42.41 ID:wbw14Q5b0.net
トレーニングでもしてるんか?

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:36:37.48 ID:CisyBbYHd.net
あと普通登山客がすれ違うと挨拶するもんやが今年は飛沫飛ばさないように会釈で済ませる人が結構多かった

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:38:16.95 ID:uwHsrOg1M.net
今年マスクなしで登山したけど
つけてる人は見なかったと思う

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:38:53.75 ID:BGqMludT0.net
人がいない時は外せよ

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:40:23.38 ID:Quu3A10LM.net
そう言えば今年登山しててマスクつけてる人見た事ないな
コロナとか忘れてめっちゃ挨拶してたわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:40:25.85 ID:8WgtCLXZa.net
わいは近所やから三つ峠毎週いっとるわ
小屋泊は怖いよな、リスクヤバそう

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:40:38.22 ID:CisyBbYHd.net
筑波行ったら遠足で登山してるガキンチョ多くてびっくりしたわ
茨城の子どもはタフやな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200