2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイドー、2021年1月期の連結純利益予想を上方修正し、従来の5億円から25億円に

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:41:46.93 ID:qFcLzAWa0.net
ダイドーグループホールディングスは26日、2021年1月期の連結純利益予想を上方修正し、従来の5億円から25億円に引き上げると発表した。人気アニメ「鬼滅の刃」に登場するキャラクターをあしらった缶コーヒーがよく売れており、主力の国内飲料事業の利益が想定を大きく上回る見込みになったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf203ec4130ef39c1dcc54d614f5069407d1f757
https://i.imgur.com/dH7gyXw.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:42:04.61 ID:QRRDnnFv0.net
ダイドーホークス

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:42:58.34 ID:Cjjuyv66a.net
ワンピースコーヒー出せばもっと行くのにな…w

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:43:52.77 ID:U1GbNLrs0.net
>>3
フンラキーはコーラでええやん

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:44:10.55 ID:DtHtXTMY0.net
ドラゴンボールサイダーも鬼滅にするやろな

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:44:19.41 ID:ZPf+jf2s0.net
お前もうこの船降りろ

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:44:57.15 ID:o9svLKk0a.net
わいのバイト先発注しても普通のダイドーしか来なくてお客さんに鬼滅のないの?って怒られる🥺

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:46:39.05 ID:4FSPGeiXF.net
こういうのどうするん?
飲んだあととっとくんか?

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:47:36.91 ID:n0H7mSzqa.net
最強キャラ😭
https://i.imgur.com/sby8GE4.jpg

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200