2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃の最終話の「とってつけました感」ヤバいよな

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:24:57.07 ID:xeXpzKsvp.net
ん?w味方は全員ハッピーエンドやけどなんか文句ある??w感

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:25:20.11 ID:qw/swXjI0.net
最終回発情期定期

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:25:59.56 ID:nIRn7l4N0.net
ハッピーエンドなのが問題なのではないやろ
問題は別の所

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:26:02.12 ID:fI0xcmYRx.net
というか意味不明やった
なんで同じような顔のやつが次々生まれてんの

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:26:10.72 ID:zdNvUNtO0.net
最終巻で追加される言ってたやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:26:52.07 ID:wU4oM8CqM.net
マジで最終話えぐいキモさやったな
貯めに貯めた公開マンズリ見せつけられたわ圧巻よ

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:27:59.10 ID:qw/swXjI0.net
学園パロ大好き作者からしたらアレこそが最高のハッピーエンドなんや
ええやろ最後くらい趣味出しても

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:28:06.62 ID:CDWqayhq0.net
希望者全員に最終回原稿買わせるやつあったやん
あの回でええんか?
ワイは嫌や

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:29:26.47 ID:CDWqayhq0.net
つか普通に死んだやつばっかで子孫なんか残ってないやつばっかやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 23:29:40.90 ID:dEOZWpTs0.net
学園ものスピンオフでまた稼げるやん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200