2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェミまん「女を性的消費すなギャオオン!」→この程度の絵にブチ切れ発狂してしまうwww

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 22:51:41.92 ID:Qx5wiIx4M.net
フェミまんさん頭おかしいやろ…
https://i.imgur.com/hyVMht8.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 22:52:58.00 ID:gGH+JpIw0.net
こんなよくある事にキレてどないすんねん

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 22:53:44.92 ID:LdgYguZR0.net
絵も滑ってるしこれにキレるのも雑魚やな

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 22:54:07.18 ID:8SiFuBdm0.net
フェミまんさんに直接聞いてみたんやけど
女性を性的搾取するなっていうのは
男性を性的搾取しろってこと
つまりイケメンのエロを見せろって言ってんの
とのこと

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 22:54:29.53 ID:ywLq791+d.net
関係ないけど鬼滅の刃ってギャグ漫画なん?
https://i.imgur.com/KzHPCOs.jpg

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 22:54:33.98 ID:JBy8y8hk0.net
させていただくわ

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 22:54:50.66 ID:/h454Kn50.net
これがフェミの夢! フェミの望み! フェミの業! 
オスより強く、オスより先へ、オスより上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!
ケンモは結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、フェミは滅ぶとな!

間もなく最後の月経が終わる…女が終わる
人が数多持つ予言の日だ!

もう誰にも止められはしないさ! この日本を覆う、憎しみの渦はなぁ!!

いくら叫ぼうが今更! これが定めさ!
知りながらも突き進んだ道だろう!?
イケメンが正義と信じ、キモオタは解らぬと逃げ、知らず、聞かず! 
その果ての終局だ! もはや止める術などない! 
そして、滅ぶ…。 フェミは、滅ぶべくしてな! 
…それがフェミだよ、J民くん

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 22:55:18.53 ID:ylGB97Xh0.net
マジでつまらなくて草

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200