2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ハマスタ感染リスク検証、黒岩知事「うまくいった」

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:48:59.39 ID:8ABfwb1bd.net
大規模イベントの入場制限の緩和に向け、横浜スタジアム(横浜市中区)で実施された新型コロナウイルスの感染リスクと対策を見極める技術実証について、神奈川県の黒岩祐治知事は4日の定例記者会見で「先進技術の活用と係員の誘導でスムーズに動いていた。うまくいったのではないか」と述べた。分析結果は11月中に、政府の新型コロナ感染症対策分科会で報告される予定。

3試合とも緩和した上限を下回る来場者数だったが、黒岩氏は「85・95%は満員に近い状態。(新型コロナの感染が)怖いということであればこれだけ満杯にはならなかった」と述べた。
https://mainichi.jp/articles/20201105/k00/00m/040/072000c.amp

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:49:19.03 ID:WQjaMLNq0.net
うまくいったって、そういう…

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:49:32.23 ID:8ABfwb1bd.net
うおおおおおお!!

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:49:54.49 ID:01YQ+xgYd.net
ほんと頭おかしいよなこいつ

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:49:57.11 ID:NXs7Okkj0.net
カープファンだけどこいつら馬鹿だと思う

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:50:55.10 ID:UqywRHhId.net
DeNAもおかしいよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200