2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「来ちゃった・・・///」無職さん(22)「何時やと思ってるんやあ!!」ボコーバキー

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:25:49.35 ID:4VEszY7Pd.net
札幌・中央警察署は25日、傷害と器物損壊の疑いで札幌市中央区に住む無職の男(22)を逮捕しました。

男は25日午前2時ごろ、自宅マンションで交際相手の20代女性の顔を複数回殴ってけがをさせた上
女性のスマートフォンを壊した疑いが持たれています。女性は顔を打撲する軽傷です。

警察によると、男は女性が連絡もなしに夜遅くに部屋に来たことに腹を立てて、犯行に及んだとみられています。

午前1時ごろに女性が男の部屋を訪れ、女性の態度などに激高した男が暴行を加えたうえ
被害を通報しようとした女性のスマートフォンを床や家具にたたきつけるなどして壊したということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201126-00010006-stv-hok

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:26:31.53 ID:hjq4FIAza.net
お似合いやん

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:26:39.84 ID:a6PRBWazM.net
さすがに午前一時はあかんわ

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:26:42.19 ID:vnyCbO9h0.net
ハメられながらピンポン連打してきた来たらしいな

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:26:45.74 ID:AylqTZxx0.net
こんな男でもお前らよりモテるんだよな

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:27:05.44 ID:I2D6MBHs0.net
別れ話のもつれか?

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:27:16.42 ID:sgYl5JYCa.net
やっぱ殴った方がモテるんやな

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:27:17.32 ID:Dq4efVoCM.net
🚉 😀🔭

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:27:59.53 ID:CfF1zhCHd.net
翌日仕事とか思ったら無職かよ

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:28:18.03 ID:f/UmQtda0.net
たしかに腹立つわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:28:38.48 ID:evX602PWa.net
そら深夜1時なんかにきたらブチギレるわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:01.48 ID:oj1QsDeo0.net
ダメな男に尽くす女の扱い方

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:10.03 ID:gAbJpTR10.net
洗濯女

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:15.70 ID:LfaSGZ2X0.net
>>8
🚉 ☔😭🔭☔

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:18.46 ID:KOGgVshf0.net
無職にも負けるワイ

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:22.24 ID:MMangP+V0.net
無職やぞ?1時ならセーフやろ

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:26.06 ID:hJtIY51DH.net
女殴ってそう

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:36.90 ID:bVmg+ML10.net
どういうことやねん・・・

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:40.57 ID:ueGtPKBB0.net
これは陽気ゃ

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:29:45.00 ID:/Qj2tZtQ0.net
元から無職だったのか事件になったからクビにされたのか

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:30:31.11 ID:1Gx3qNzi0.net
でも午前一時にきちゃったわさすがにスマホは壊さんけど切れそう

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200