2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】友人にゲイをバラされた一橋ロー生、自殺してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:31:46.32 ID:NYv0O2LO0.net
一橋大学アウティング事件

ゲイ「好きだ。付き合いたい」
ノンケ「おう。マジか。付き合うことはできないけど、これからもよき友達でいて欲しい。これがおれの返事だわ」



その後のAは、Bにとっては「普通の友人以上」に連絡、食事や遊びに行こうと連絡してきた。

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:32:24.07 ID:QLiwENyx0.net
一橋口一生くんか

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:32:44.83 ID:NYv0O2LO0.net
ゲイがしてきた行為

授業に来なかったら起こしてくれとモーニングコールを頼んでくる、
評判がいいという12個の法律事務所のリストを送ってくる、
口頭やLINEで食事に誘う、
他の友人と一緒にハイキングに行こうと誘う、
別の友人と食事に行く話をしていたら誘ってもいないのについてくる、
他の友人と講演会参加の話をしていたら自分も行くと言い出す、等。

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:33:07.09 ID:NYv0O2LO0.net
その後、BはAを傷付けないように当たり障りのない返事でAの誘いを断るようにしていた。

それでも授業のプレゼン準備中に、親しげに話しかけ腕や肩に触れてくる、
「今日香水強いかな」と言ってくるなどのAの行為は、Bにとっては問題だった。

5月下旬には学校のラウンジで話しかけられ、
「うん」「そう」など当たり障りない返事をしていたらAは頭を抱えて「うあー」と声を出した。
そして、Bの腕のあたりに触れてきたので、Aに「触るな」と告げた。

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:33:16.48 ID:kS4bamS+0.net
AとB急にでてきたなw

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:33:43.26 ID:IKi2XiKO0.net
一橋口 一生?

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:33:47.58 ID:NYv0O2LO0.net
結局BはAを避けるために他の友人とも距離を置くことになり、その理由を友人達に話すこともできない状況になる。
6月24日、AB二人を含む9人のクラスメイトLINEグループへの「隠しておくのはムリだ」というBの投稿に至る。

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:34:42.77 ID:evEIcvER0.net
ホモはいなくなった方がいいな

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:34:43.96 ID:m6RaexbKM.net
よく知らんまま一方的に片方が悪いと思うのはあかんな

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:34:49.88 ID:NYv0O2LO0.net
4月2日、Bが大学の研究室で勉強していた所にAがやってきて「おれの事で何か悪い点があったとしても、色々言われるのはつらいから何も言わないで欲しい」と泣き出した。
Bは「わかった」と答えて立ち去った。この事から、BはAとできるだけ接点を持たないようにしようと思っていた。

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:34:56.46 ID:LXIE4lwWa.net
その女は男だった

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:35:56.80 ID:NYv0O2LO0.net
その後、Aは授業でBと同席すると吐き気や動悸が生じるといったパニック障害の発作を起こすなど[7]、心身に変調をきたすようになった[5][9]。
7月以降、Aは心療内科を受診し、不安神経症と診断される[7]。
この間Aは法科大学院の教授や、大学のハラスメント相談室に相談をしており[4][7]、大学はAの状態を把握していたが、クラス替えなど特段の対策は取らなかった[8]。

8月24日に行われていた必修の「模擬裁判」の授業中にAはパニック発作を起こして大学の保健センターで投薬などの処置を受けた後に授業に戻るとして保健センターを出た[7]。

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:36:43.06 ID:63CYxY7Qd.net
あく

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:36:45.84 ID:NYv0O2LO0.net
Aはクラス全体のLINEグループに

「(Bの実名)が弁護士になるような法曹界なら、もう自分の理想はこの世界にない」
「いままでよくしてくれてありがとう」

などと投稿した上で[4]、大学構内のマーキュリータワー6階ベランダから転落してのちに死亡が確認され[7]、投身自殺したものとされた[9]。

ゲイのほうもかなり非があって攻撃的な性格なんだよな。
これが事実

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:37:01.83 ID:VSu98LBH0.net
ホモの性欲に殉じないのは差別主義者

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:37:59.79 ID:s+svl9S9a.net
逆恨みで草

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:38:07.88 ID:LXIE4lwWa.net
ホモとかスケベなおっさんより頭の中性欲で支配されとるやろ
すぐ行動に移すしほんま死滅しろ

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:38:25.06 ID:67H5VAUA0.net
ゲイの方もじゃなくてゲイの一人相撲

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:38:44.70 ID:NYv0O2LO0.net
ゲイはBのグループから潔く去ればよかったのにな
Bに振られたのにしつこく絡もうとするからこんなことになる
自分のケツ狙ってる宣言した男がすり寄ってくるのをキモいと思うのは仕方ないやろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:38:47.28 ID:9+F148fY0.net
これ詳細読んだけどホモのほうも悪いよな
ホモ云々じゃなく好きな子にこういうアタックしたら引かれるやろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:39:10.96 ID:yse9go/Ba.net
告白してきたのを丁寧に断ったら何故か前よりしつこく付きまとってきて
困って仲間に話したらパニック障害になって自殺

これホモとノンケやなくて男と女のトラブルやとしても男悪くないやろ
可哀想すぎるわ

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:39:19.31 ID:QFiRbW+I0.net
ホモの親が訴えてるんやっけ

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:39:32.23 ID:63CYxY7Qd.net
>>14
勝手に傷ついて勝手に死んでて草

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:39:40.28 ID:H/q0aCmz0.net
陽気な名無しさんも呆れとったわ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200