2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアプ「TOUGHはただのギャグ漫画」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:16:21.29 ID:w2VeXXJu0.net
手に汗握るリアル格闘バトル漫画だぞ

前スレ
エアプ「彼岸島はただのギャグ漫画」←これ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606378548/

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:16:32.36 ID:zHbkW0yP0.net
なにっ

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:16:40.53 ID:uA9C0m8Md.net
くこけ?

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:16:45.25 ID:vTGfkUSda.net
しゃあっ!

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:17:24.30 ID:OpCH2ds/0.net
最近は笑えるところもあんまりなくてただつまんなくなってきた

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:17:32.20 ID:ac60qSzj0.net
https://i.imgur.com/LRp8mrD.gif

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:17:34.42 ID:m61qBgUBd.net
なにっ

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:17:58.81 ID:ZW8oi3A1d.net
な、なんだあっ!?

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:18:02.27 ID:bm+w1rzdM.net
実況だとタフ語録が殆どだったと考えられる

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:18:04.63 ID:n/aEFdnv0.net
https://i.imgur.com/Z7Z50Nv.jpg

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:18:42.61 ID:IMjEyKR/a.net
ギャグ漫画にしては面白くないと考えられる

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:18:53.51 ID:/+avG7Lj0.net
ダダのギャグ漫画から言語系ミームに進化したと考えられる

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:01.60 ID:yli0o7jCa.net
言い回しが妙で語録が多いだけ

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:07.91 ID:LAtvfRMTM.net
なにっ

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:41.12 ID:dFuyh89m0.net
ちゃあーーーーっ!

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:47.13 ID:nfj/Cm2x0.net
貴様ー!猿先生を愚弄するかぁっ!

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:08.48 ID:hL2ZAwiG0.net
ハイパー・バトル本戦から何かおかしくなっていった

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:10.43 ID:gSCbEvrM0.net
御猿光だぁ!

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:13.53 ID:0NqLhidh0.net
んかぁっ

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:53.54 ID:erZX3ss20.net
語録の使い勝手はピカイチなんだ
絆が深まるんだ

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:57.35 ID:djeft2VU0.net
鉄拳伝とかTOUGH前半まではわりと深い漫画だったんだよね
ファントムジョー登場あたりからおじさんがギャグ要因みたいになって
龍継ぐでは灘に災厄をもたらす迷惑な親戚のおじさんとして君臨してる

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:15.24 ID:vTGfkUSda.net
猿先生最近GPSが仕込まれたシールとか出して適当なネットニュースで漫画描いてそうなんだよね

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:15.68 ID:nfj/Cm2x0.net
>>10
舐めるなっメスブタァっ!!!!!

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:25.96 ID:yOqiGFima.net
ギャグ漫画ってよりカッコイイ絵が書きたいだけの破綻漫画ってだけじゃね?

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:30.64 ID:QqKZMoK70.net
https://i.imgur.com/id6XXqN.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:06.83 ID:D64SdVaa0.net
ヤンジャンに載ってれば読むのに

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:17.09 ID:WK4xmXGr0.net
なにっ

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:35.68 ID:RK72HAHCa.net
龍を継ぐ者のシナリオほんまにヤバイと思うんやけど
あっち行ったりこっち行ったりして滅茶苦茶やん
プロット何にも考えてなさそう

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:45.61 ID:D64SdVaa0.net
おとんが父親で別によくね?

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:04.74 ID:QqKZMoK70.net
ルーツとコラボする国民的格闘技漫画なんだよね

https://i.imgur.com/Mberrh2.jpg
https://i.imgur.com/PEuVKfI.jpg
https://i.imgur.com/FR71Gh0.jpg
https://i.imgur.com/ATkijos.jpg
https://i.imgur.com/WaTMkWb.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:10.00 ID:lS8jJnOyd.net
話無茶苦茶なだけでギャグでもないやろ
なんJ民も語録で会話するのが楽しいだけやん

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:18.78 ID:PfoKOiIi0.net
正直タフと比べたら彼岸島は普通に面白い
それくらいやばい

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:26.19 ID:erZX3ss20.net
漫画・BANGで読んだんやけど
ジイちゃん何のために死んだんスか

34 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:27.48 ID:4PfuH7v2d.net
明らかに明さんの時より勢いないんだよね
明だけに

35 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:33.74 ID:MMangP+V0.net
犬が最強だったとかギャグやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:49.14 ID:B9QO+hkPM.net
なにっ
てレスしとけば参加した気になれるよね

37 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:53.07 ID:jEB37twB0.net
ランキングぶっちぎりで1位の犬があっさり負けたことで相性ゲーになったと考えられる

38 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:03.16 ID:nfj/Cm2x0.net
>>33
邪魔だから消したものと思われる

39 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:08.13 ID:DTl0bnZF0.net
龍を継ぐものだけ読んでみたけどまあ読めるくらいの漫画やったがなんでここまでネタになってるのかわからん

40 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:29.54 ID:Ux2e7fD10.net
怒らないでくださいね タフ実況も後半話すことなくなってたじゃないですか

41 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:31.41 ID:QqKZMoK70.net
ここは完全にギャグ漫画なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

https://i.imgur.com/NusOati.jpg

42 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:32.80 ID:bpkMhZz+M.net
>>5
https://i.imgur.com/JBcYeUH.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:52.88 ID:dFuyh89m0.net
アイアン木場死んでから1ヶ月キー坊達はハワイから帰ってこなかったのはなんでや

44 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:56.44 ID:i8J+J3EB0.net
>>25
なめるなっ メスブタ

45 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:25:05.87 ID:EBOEnG5ca.net
タフ語録で遊んでるやつの8割が原作見たことなさそう

46 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:25:08.29 ID:Uf7j47xda.net
龍星が勝てばオトンと鷹兄が負け確なのってどうなのん

47 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:25:15.41 ID:rreZVnOkp.net
龍継は普通なら打ち切られてるような展開を18巻分続けてるからある意味唯一無二の漫画やぞ

48 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:25:29.02 ID:i8J+J3EB0.net
>>43
荼毘に付すため

49 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:25:33.08 ID:yOqiGFima.net
宮澤タフ君はいま何してんの?

50 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:25:41.86 ID:E5E6Dkqn0.net
変なデブをキー坊が励ますあたりからおかしな感じがしてた
それ以前はまあ

51 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:00.82 ID:ouXT7ZKja.net
ロボに勝てないからまた人間と戦い出す展開が謎なんだよね
普通にロボにリベンジすればええやんケ

52 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:08.40 ID:qWW8fKFL0.net
もはや語録言いたいだけの馴れ合いスレっすね

53 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:08.61 ID:MMangP+V0.net
>>45
全巻揃えてるなんJ民がいるという事実

54 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:15.08 ID:jEB37twB0.net
>>30
メスブタ今どうやって生活しとるんやろ
ガチ開墾は止めたし

55 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:34.93 ID:Fqpv9D76a.net
トラック破壊→しゃあけど破壊力ないわからもう作者の知能ないんやなって察したわ 

高校鉄拳伝までは名作とかいうガイジの戯言には耳を貸すなよ

56 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:36.66 ID:hxOOTYbL0.net
>>28
猿先生何も考えてないと思うよ

57 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:41.17 ID:B9QO+hkPM.net
語録とか言ってもそんなにないし

58 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:46.82 ID:N1GYIxrt0.net
最後の方のもう喜一は俺達より強いみたいな台詞で3兄弟超えた事になってるのは納得いかんわ
ラストでビートたけしみたいなやつと戦って何が面白いんや

59 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:50.83 ID:dFuyh89m0.net
語録で遊ぶ以外に語ることないだろ

60 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:55.28 ID:J3kzlxyXa.net
タフがやたらロボには勝てないとか言ってるから最終的に勝つフラグだと思いたい

61 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:26:58.49 ID:w2VeXXJu0.net
>>41
コラを本編と言い張るのはルールで禁止スよね

62 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:27:21.99 ID:uz4H9eNl0.net
https://i.imgur.com/0eNCF5Q.png

https://i.imgur.com/7PONchf.jpg

63 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:27:29.72 ID:hxOOTYbL0.net
>>33
おそらく幽玄の先代の遺影と並べると見栄えがいいだけなんだよね

64 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:27:31.31 ID:hL2ZAwiG0.net
>>57
おいおいそれだけはめちゃくちゃあるでしょうが

65 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:27:43.49 ID:jEB37twB0.net
>>58
老いと衰えをテーマにしとるようなしとらんような歯痒い展開なんだ

66 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:28:05.91 ID:2+fVf5Or0.net
格闘漫画の癖にビーム放つ車と犬のクローンが戦ってるって所だけ知ってる

67 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:28:28.50 ID:AqKFe1zNd.net
格闘技マンガの最強候補が犬と車とイスラム兵って意味分からなくて草

68 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:28:34.10 ID:jEB37twB0.net
>>41
さすがの猿先生も質量保存はしてるんだ
悔しいだろうがしかたないんだ

69 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:28:42.13 ID:kFXm8mlnp.net
本部を強くしすぎた板垣と鬼龍を弱くしすぎた猿先生とで差が付きましたね…

70 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:29:21.48 ID:rreZVnOkp.net
作者が一週先のことすら考えてないのが流し読みしててもよく分かるからクソ漫画好きなら毎週プレボ買って読め

71 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:29:26.52 ID:GLqos1/G0.net
>>30
メスブタを超えたメスブタァおるやん

72 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:29:30.63 ID:yfon/eW+0.net
一方ネタにすらされなくなったバキは

73 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:29:37.50 ID:i8J+J3EB0.net
https://i.imgur.com/KCQIaGI.jpg

74 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:29:37.79 ID:q/ZJxII80.net
幽玄なんちゃら倒して鬼龍がフランスでNHMと戦いつつ屁こくとこしか知らんわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:02.64 ID:K888fKvj0.net
漫画買うならアマゾンのセールがおすすめやで
ちなアマゾンで11月27日から今世紀最大のビッグセールが始まるで〜

あとこのアマゾン特価情報サイトもおすすめや
ここを使えばアマゾンの商品が安く買えたり無料で買えたりするで
http://blog.livedoor.jp/nameless_6699/
それをメルカリで売ればお金にもなるで
もちろんアマゾンのセールの時も通常時も活用してな〜

76 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:07.47 ID:V/TPHXzca.net
https://i.imgur.com/rIxxFDx.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:17.02 ID:nfj/Cm2x0.net
>>72
糞すぎて読む気もしないんだ

78 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:22.54 ID:xQeE+0g0r.net
今の5vs5いるか?って発言がタフにも刃牙にも刺さるの笑うわ。シンクロニシティ

79 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:23.68 ID:nP2srVDt0.net
こういうスレまで建つようになるってまじでなんJやばすぎやろ
普通に慣れ合えないんかよ
定型文でコミュニケーションとったつもりになってる障害者集団やん…
なんJの中でもとうふに並ぶレベルのクソきも集団やな

80 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:34.68 ID:yOqiGFima.net
猿先生って鬼龍の事大好きなのに何であんな酷い扱いするんや?

81 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:37.92 ID:DpbkwKfW0.net
http://imgur.com/U7kV8cK.png

82 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:53.34 ID:dFuyh89m0.net
コピペ熊ほんと好き

83 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:30:56.56 ID:HJu88U/oH.net
>>76
タフもネトフリでアニメ化すべきと考えられる

84 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:31:14.34 ID:NKP30Uv/M.net
https://i.imgur.com/bsdFMZX.jpg

85 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:31:19.42 ID:gt2GWpdIr.net
https://i.imgur.com/oM3npfZ.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:31:22.28 ID:jEB37twB0.net
>>73
しゃあっ時事・ネタ!

87 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:31:32.24 ID:ssD/meeBa.net
タフって誰だよ

88 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:31:40.64 ID:w2VeXXJu0.net
>>72
絵が劣化してキモすぎる

89 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:31:52.28 ID:i8J+J3EB0.net
>>85
まじでなんだったのか

90 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:31:53.32 ID:rreZVnOkp.net
>>78
刃牙は一応メンバー揃えて5vs5をちゃんとやってるけど龍継は幻獣処分のくだり入ってとっ散らかってるし対戦相手すら全員まだ分からん

91 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:31:55.53 ID:hxOOTYbL0.net
>>79
ククク酷い言われようだなまあ事実だからしょうがないけど

92 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:32:09.39 ID:bpkMhZz+M.net
>>45
マンガ・バンで全巻無料だったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

93 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:32:34.51 ID:J3kzlxyXa.net
>>85
鷹兄なんでこんな怒ってんねん

94 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:32:35.62 ID:OpCH2ds/0.net
>>47
えっ、もう18巻分やっとるんかよ
内容がクソすぎるせいかそんな気がしない

95 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:32:45.38 ID:dFuyh89m0.net
https://i.imgur.com/9W42p1p.jpeg

96 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:32:47.14 ID:kFXm8mlnp.net
>>92
誰も気付いてないと考えられる

97 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:32:54.92 ID:nfj/Cm2x0.net
>>93
鬼龍と穴兄弟になったから

98 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:32:57.67 ID:L34Ih5Spa.net
>>81
鷹兄スマホ普及してすぐ使い始めた定期

99 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:33:17.18 ID:OpCH2ds/0.net
>>55
なお最新作では重機が最強になる模様

100 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:33:20.24 ID:nP2srVDt0.net
>>45
私はタフなんてクソ漫画読んだ事はありません
それでも皆さんよりタフスレで語録使いこなせるようになりますか?

101 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:33:39.66 ID:gqOrNyM80.net
>>45
こんな事いってタフ持ってる画像あげたら馬鹿にしたっスよね?

102 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:33:39.85 ID:hL2ZAwiG0.net
ロボとかサイボーグと戦った後に刺客として差し向けられるのが往年のプロレスラーモデルの普通の人間とか読者ナメてんだろ

103 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:33:53.76 ID:BuBzsQf0a.net
これネタ台詞だけの漫画かと思ったら意外と売れてて草生えた

104 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:33:59.50 ID:nfj/Cm2x0.net
>>100
はい、出来ますよ(ニコニコ)

105 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:34:06.37 ID:3hwTmm5w0.net
最近の鬼龍さんは強いからな
灘新影流スマホ突きを使えるし

106 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:34:06.84 ID:jEB37twB0.net
>>81
鷹兄アマゾン使えるようになったんだ言ってたけどお前飛騨の山奥の家爆破されんかったか

107 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:34:21.66 ID:vTGfkUSda.net
>>93
そもそもコイツ鷹兄じゃないんだよね

108 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:34:36.94 ID:erZX3ss20.net
>>68
ハイパーキクタは戦闘中に体重増えてたけどいいんスかこれ

109 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:34:39.29 ID:jEB37twB0.net
>>100
はい、できますよ(ニコニコ)

110 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:34:45.29 ID:OpCH2ds/0.net
>>78
5vs5自体が刃牙のパクリでしかないと考えられる

111 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:34:49.76 ID:hxOOTYbL0.net
>>103
ここまでメジャーになる前のヤング・ジャンプでは主力だったんだよね

112 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:34:57.54 ID:RplyWrWo0.net
山奥の寺でロッドマンが修行してるのはギャグじゃないのか?

113 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:35:00.35 ID:2RI0PvGCd.net
死神調教師にスマホ突きしか効いてなかったのクッソダサい

114 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:35:03.52 ID:0O/n+J78d.net
鷹兄は人格者とか言われてるけど自分に無関係なタフくんの父親のことでキレて弟を見殺しにしたり、
自分が舐めプしたのが悪いだけなのに片足を失ったことをガルシアにグチグチ嫌味言ったりどこでスイッチが入るか分からないキレやすい老人なんだ

115 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:35:14.47 ID:/mZZWW50a.net
高校鉄拳伝は普通におもろいからな

116 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:35:24.07 ID:OpCH2ds/0.net
>>85
情報弱者の極み

117 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:35:26.26 ID:J3kzlxyXa.net
>>107
そういえばそうだわ
そもそも偽物のくだりも訳わからない

118 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:35:29.48 ID:hL2ZAwiG0.net
>>113
針使おうとして止められた上に卑怯者呼ばわりされてんのぐう情けない

119 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:35:59.37 ID:2RI0PvGCd.net
偽・バトル・キングとかいう漫画史上一番意味わからない展開

120 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:36:06.24 ID:GMQf0AIE0.net
どの辺りまでなら問題なく楽しめるんや
読んでみたい

121 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:36:07.38 ID:nP2srVDt0.net
>>109
わかりました書き込みします

122 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:36:14.62 ID:OpCH2ds/0.net
>>105
スマホ突き以外ダメージなくて草なんだ

123 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:36:28.31 ID:aw1ln6xI0.net
前エログラビア見たくてなんだかの雑誌の電子版読んでたらこの漫画載ってたから
軽く読んだけど糞みたいにつまんなくて多分これ雑誌読んでる人は殆ど飛ばしてるなと思った

124 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:36:29.48 ID:jEB37twB0.net
地獄極楽部屋とはなんだったのか
スマホで撮影される羞恥プレイ用なのか

125 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:36:30.63 ID:jPtetIXI0.net
https://i.imgur.com/MRofGWj.jpg
これほんとすき

126 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:36:32.33 ID:KKEvG6EOd.net
刃牙彼岸島カイジは昔から知ってたしなんJでもネタにされてたがタフだけ今年まで漫画の存在すら全く知らんかった
いつ頃からネタにされ始めたんだよ
というか語録使ってる奴で読んでる奴いるのか?

127 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:36:52.79 ID:rSsvZ4Tu0.net
>>24
言うほどカッコいいか?

128 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:37:03.54 ID:H9w2qFjr0.net
https://i.imgur.com/aZUXj6c.jpg

129 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:37:23.14 ID:UGdlIByu0.net
>>125
戻して

130 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:37:41.36 ID:RH6DrZUW0.net
ククク...タフはキャラクター・ストーリー・バトルそしてギャグが含まれる完全漫画だァ

131 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:37:44.71 ID:OpCH2ds/0.net
>>126
そもそもかなり前から漫画板のタフスレが語録で遊ぶ場でしかなかったから読んでる人はいると考えられる

132 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:37:46.96 ID:XqSNI/6Ex.net
ハイパーバトル予選までは文句無しやろ

133 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:37:48.74 ID:unBeYu/CM.net
>>114
そもそも継承者の役目ブッチして技だけ盗む極悪人なんだ

134 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:38:00.72 ID:WuOgQ8s9a.net
高校鉄拳伝だけは名作みたいな風潮っスけどTOUGHも前半はおもろいっスよね?
電車の中で真剣持ったやつと戦うとことか名作オーラスゴいんだ

135 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:38:08.47 ID:/+avG7Lj0.net
>>30
オチ担当で草なんだ

136 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:38:23.05 ID:l/lmmIVR0.net
>>45
タフは持ってないけど龍を継ぐものなら全巻持ってるぞ

137 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:38:33.06 ID:gt2GWpdIr.net
ヤンジャンに戻してほしい

138 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:38:34.48 ID:nfj/Cm2x0.net
>>121
「なめてんじゃねぇぞこらァ!」(ゴッ)
「ちゃんと読みもしないで書き込みてぇだと? 出来るわけねぇだろうが!」(グシャ)

139 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:38:45.07 ID:XYHaWuNwa.net
>>45
馬鹿にすんな
力王とOTONと傷だらけの仁清まで抑えてるわ

140 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:39:02.54 ID:HxLDB4bbM.net
>>100
タフスレでしか語録を使わない精神
大事にしていきたい

141 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:39:03.34 ID:hL2ZAwiG0.net
>>134
その辺が面白いだけに本戦のショボさが際立つ

142 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:39:38.17 ID:qasCgsFda.net
https://i.imgur.com/50mtIxM.jpg
https://i.imgur.com/t3g6bgk.jpg

143 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:39:41.79 ID:vTGfkUSda.net
>>139
そこまで抑えるならロック・アップも抑えるべきだろうがっ えーーっ

144 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:39:43.19 ID:unBeYu/CM.net
>>134
漫画としての面白さの根幹は不変なんだけどなブヘヘヘ

145 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:40:03.38 ID:adwsW3dH0.net
タフ「トダーの手足は3倍まで伸びるんです」
鬼滅「伊之助の最終奥義は3倍ズームパンチや!」

146 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:40:20.12 ID:r00nHy1pM.net
>>30
色々と草

147 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:40:21.14 ID:i61BoJnK0.net
👶っちゃあ〜

148 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:40:34.40 ID:jPtetIXI0.net
>>142
汚いうまるちゃんほんとすき

149 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:40:47.16 ID:nfj/Cm2x0.net
>>139
あばれブン屋は?

150 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:40:59.21 ID:qasCgsFda.net
>>139
仁清は警察のおじさんが死んだり生き返ったりよく分からないんだ

151 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:41:02.50 ID:WuOgQ8s9a.net
>>141
本戦もハイパーキクタとかインパクトだけはあったでしょうが

152 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:41:09.58 ID:vTGfkUSda.net
>>113
でも多分龍を継ぐ男で始めて勝ったバトルなんだよね
もっと賞賛してあげるべきだと思われる

153 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:41:26.09 ID:jPtetIXI0.net
なんJ民、GOKUSAIを語れない

154 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:41:32.72 ID:VP7Lhind0.net
なにっ

155 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:41:33.75 ID:htcG4MIUp.net
木場と育ての母親の話は結構良かったと思うッス

156 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:41:46.08 ID:0O/n+J78d.net
>>136
お、お前変なクスリでもやってるのか…?

157 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:41:52.73 ID:unBeYu/CM.net
>>153さん、あなたはクズだ

158 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:05.07 ID:CKxDBu+t0.net
なにっ
やっぱりクソ漫画!

159 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:25.37 ID:WuOgQ8s9a.net
僕は高校鉄拳伝とTOUGHとOTONしか全巻読んでいません、それでも猿スレで語れますか?

160 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:31.49 ID:hL2ZAwiG0.net
>>151
しゃあけど全体的に対戦相手しょぼいしオトン戦も回想でグダグダだしおじさんの代わりに出てくるのが闇猿とか意味不明だし決勝も横槍入りまくりでグチャグチャだわ

161 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:38.13 ID:2vSNTCPc0.net
あばれブン屋読んだけどラストなんなんやあれ

162 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:44.89 ID:nfj/Cm2x0.net
>>153
読んでないけどどうせヤクザが出てきて主人公がピンチになるんやろ

163 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:48.07 ID:ouXT7ZKja.net
鷹兄が「俺は長男だから我慢できたけど次男なら耐えられなかった…!」って言うのは名シーンスよね

164 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:54.92 ID:qasCgsFda.net
ルーニンは普通に好きだったから続いて欲しかったんだよなぁ

165 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:57.52 ID:OpCH2ds/0.net
鬼龍さんが今更いくらイキってもラーメン屋より弱い事実は変わらないんだ

166 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:42:58.13 ID:UGdlIByu0.net
タフ終わったあとに剣士が終末世界を旅する読み切り描いてたよな
あれまた読みたい

167 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:43:05.43 ID:1r/fpKTkr.net
マジレスすると
木場Jrがあんなに成長するくらい時が経ってるの?

168 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:43:12.87 ID:g6K9vS9q0.net
タフはOVA普通に面白かった

169 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:43:18.86 ID:0NqLhidh0.net
デビル・ファクトリーって潰れたんスか?

170 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:43:22.60 ID:jPtetIXI0.net
>>162
大体合っているんだよなぁコレがw

171 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:43:37.31 ID:rreZVnOkp.net
>>164
ルーニン好きとかマジかよ
猿漫画の中でも2巻打ち切り納得レベルでつまらんやろあれ

172 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:43:42.55 ID:OpCH2ds/0.net
>>167
喜一は40くらいやなかったか

173 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:44:08.37 ID:sSEtROjB0.net
まあ確かに鬼滅の刃よりは面白いな

174 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:44:23.88 ID:+tTTZD4Jd.net
>>30
アハ!

175 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:44:28.82 ID:qasCgsFda.net
大好きな著名人が漫画で動き出す
それがタフの魅力だと考えられる
https://i.imgur.com/Bn38GFp.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:44:36.09 ID:hL2ZAwiG0.net
>>167
龍継の時空は歪んでるから気にしたらあかん
その辺の歪みの原因となるキャラは全員猿空間に捨てられたからもう忘れろ

177 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:44:43.43 ID:jEB37twB0.net
>>108
ガチ勢のガチレスで草生えるんだ

178 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:45:06.32 ID:RplyWrWo0.net
喜一が実はおとんの実子じゃなかったって一番やっちゃいけない展開だよな

179 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:45:19.05 ID:b11KOQ7Ha.net
ボーボボのタフパロディすこ

180 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:45:34.04 ID:2RI0PvGCd.net
あのトヨタすら媚を売ってコラボする漫画やぞ?
https://i.imgur.com/DO4Aijo.png

181 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:45:34.59 ID:WuOgQ8s9a.net
>>160
オトン戦は回想のヤクザバトルが無かったらまだ名勝負になれたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
回想は幼稚園に迎えに行くとことタコさんウインナー作るとこだけ抜粋で良かったと考えられる

182 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:45:36.96 ID:0NqLhidh0.net
>>163
劇場版で悪夢見せられたとこに「俺の家族を侮辱するかぁっ」は涙腺崩壊したっス
忌憚のない感想ってやつっス

183 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:45:43.46 ID:CKxDBu+t0.net
絵は綺麗なのにストーリーがクソすぎるんだよね

184 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:45:52.36 ID:vTGfkUSda.net
なんでタフはバキになれなかったのん?

185 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:45:53.01 ID:wOZn3mOx0.net
>>178
やるにしても謎のぽっと出が実父なのは草なんだ

186 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:46:07.21 ID:s49gmNUt0.net
ヒクソンをモデルにしたキャラではゴードンが一番魅力的だよね
弟の砂のヒースも良かった
トーナメントは面白かったな

187 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:46:21.07 ID:OpCH2ds/0.net
無惨様の最後の触手攻撃にはGKドラゴンの影響が感じられるんだ

188 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:46:33.94 ID:unBeYu/CM.net
>>181
うわっ タフ坊のお弁当茶色いなぁ、

189 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:46:37.18 ID:3hwTmm5w0.net
ハイパーバトルまでは面白いやろ
モンスターウォーズからおかしくなる

190 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:46:50.93 ID:63CYxY7Qd.net
>>41
コラやんけ殺すぞ

191 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:46:53.44 ID:jPtetIXI0.net
定期的にヤクザを描かないと死んでしまう男

192 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:46:59.43 ID:hxOOTYbL0.net
刃牙が良すぎてなー

タフもアニメ化すれば見るけど

193 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:47:24.03 ID:WuOgQ8s9a.net
猿先生は画力の成長はガチみたいな風潮っスけど正直高校鉄拳伝の絵が一番良かったんだ
無駄にリ・アルになりすぎだと考えられる

194 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:47:28.18 ID:OpCH2ds/0.net
今は刃牙を超えていると考えられる

195 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:47:33.26 ID:TuDs8TVS0.net
語録でキャッキャしたいだけの奴がほとんどやろ
けものフレンズと変わらんわ

196 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:47:33.73 ID:nmJIDrGg0.net
最近無料のときに読んだけどなんでキー坊のおとんはずっと海外いるような素振りして山にこもってたんや

197 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:47:38.08 ID:wfjpa4eW0.net
猿センセは絵に専念して原作付けたらええんや

198 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:47:40.77 ID:/+avG7Lj0.net
>>180
写真なのか絵画なのかこれもうわかんねぇな

総レス数 198
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200