2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様になった日のアンチ「全然話進まないじゃん」ワイ「あのさぁ」

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:58:39.98 ID:TGjUsSXi0.net
あのさぁこれギャグパートだと思って見てる?
そうだったら、素質ないよ
普通なら
opのザビのところでひなだけ動いてるところや
「金魚なんて一匹でいい」「(金魚に)お前だけは死なせない」「君に出会ったことが厄災だったね」「警察呼んでも無駄だぞ 親いないから」とかを伏線だと思うよね
ただ受動的に見て神アニメになると思ってるのか?

神様になった日アンチ「何も言い返せんかったわ」

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:59:01.40 ID:cTN3KR8cF.net
で?
爆死のゴミアニメしね

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:59:05.06 ID:TGjUsSXi0.net
アンチさんw素質ないよ

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:59:17.86 ID:cTN3KR8cF.net
だーまえってさっさとあの世に逝ってれば神格化されてたかもな

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:59:40.94 ID:0oB6MNb5a.net
坊やだからさ

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:59:53.60 ID:cTN3KR8cF.net
今からでも逝けばワンチャンあるな

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:00:10.71 ID:TGjUsSXi0.net
>>2
アンチイライラで草
受動的にアニメをみる時代は終わったんだよ
佐藤ひなの登場シーンが何故あんなに唐突なのか
ちゃんと考えないと

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200