2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし将(22歳Gカップ🍑OL)の優雅な1日wowwowwowwow

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:01:47.36 ID:vkReDP770.net
11時 テレワークだしちょっと遅めの起床(笑) 挽きたてのお豆で淹れたコーヒーでアボカドサラダを流し込む😄👍

12時 お昼休み♪ 近所のカフェで優雅にランチ😋 めっちゃタイプの店員さんと目が合って思わずウインク✨でも胸元ずっと見てたのバレてるんだから!😤

13時 ちょっと食べすぎたかも…😖血糖値が上がり過ぎてしばらく気絶

17時 仕事を切り上げ行きつけのジムに💪 憧れのモデルさんみたいになるため日々精進精進!😍

17時20分 運動で消費したぶん栄養取り返さなきゃ!今日は時間がないからファストフードをお持ち帰り✌ クーポンも忘れないしっかり者のあたし将なのです(笑) 早く帰って食べよーっと!🐎💨

18時 血糖値が上がり過ぎて気絶

23時 変な時間に起きちゃった…😓いざって時のため買いだめしてたカップ麺があったから奮発して2個食べちゃう😆 頑張った自分へのご褒美だからいいの!✊

0時 気絶

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:02:19.46 ID:lkmqCUdoa.net
気絶部やんけ

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:02:28.28 ID:ihcSuoWx0.net
ちょっと笑ってしまった

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:02:39.62 ID:QxjZdX730.net
>>1
おかえり😡

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:02:55.53 ID:Ki2sZXG+M.net


6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:04:27.07 ID:uBa0ujPm0.net
これは模範的気絶部

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:04:45.85 ID:G06dQlXi0.net
運動たったの20分は草

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:04:47.21 ID:B5j0Efjja.net
きも

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:05:39.03 ID:D82sEIik0.net
あはは🤣

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:07:08.85 ID:kQti9j3u0.net
ハマーのパクリじゃん

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 17:07:50.17 ID:I1k97lZaM.net
楽しそう☺

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200