2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】体育会系会社員(26)、高校生を自宅に誘拐した罪で逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:24:09.34 ID:zOW4NzlPd.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1230751/

 兵庫県警尼崎南署は25日までに、未成年者誘拐の疑いで尼崎市の会社員の女(26)を逮捕した。22日午後4時から翌朝まで、交際相手の高校生の少年(16)を未成年と知りながら自宅に招き入れた疑い。女は「『困っている』と言ってきたので家に入れた。誘拐、監禁してません」と一部否認している。

 まるで女性教師と18歳未満の少年の禁断愛を描いたドラマ「中学聖日記」(TBS系)を思い起こさせるような事件は4月、公園でバレーボールの練習をする少年に女が「ママさんバレーしているから、教えてあげる」と声をかけて始まった。

 少年の母親は「自宅にしつこく電話がかかってきたり、承諾なく家に招き入れたりしていた」と業を煮やし、9月には警察と学校に「なんとか別れさせたい」と相談していた。少年も同署との対話に応じ、淫らな行為がないことの確認や、親の許可なく家に出入りしないことを約束していた。

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:24:33.84 ID:p9DtkJdQM.net
ホモ死ね

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:25:05.96 ID:bpkMhZz+M.net
ブスやろなぁ

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:25:07.78 ID:zOW4NzlPd.net
 しかし、事態は急展開。事件の前には少年が「家族と縁を切る」とまで言い出した。そんな状態で行方不明になったものだから、そそのかして家に連れ込んだとして23日に現行犯逮捕された。

 女は2人の幼い男児を持つシングルマザー。かわいい息子を承諾なく“盗られる”母親の気持ちをなぜ理解できなかったのか? 24日にすぐさま釈放されているが、これも幼い子供がいるからこそだ。

 女は芸能界入りを目指していたこともあって、なかなかの美人。しかも2人の子供がいるとは思えないスタイルを誇る。そんな大人の女性に声をかけられ、16歳の少年が燃え上がったのかもしれない。

 性に目覚める年頃の少年と女の間の事件には「正直うらやましい」など、無責任な意見もネット上で散見されるが、少年の母親にとってはたまったものではない。世の母親たちにとっては、見逃せない事件と言えそうだ。

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:25:08.40 ID:0jmLO4vE0.net
純愛

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:25:15.98 ID:aL1EB6Xu0.net
嫉妬や

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:25:35.08 ID:VYAJRWsr0.net
女→男でこの年齢なら無理矢理ってこともないやろしええやろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:25:47.78 ID:6jGvZCHKM.net
正直羨ましい

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:26:07.66 ID:l3Fff9Uc0.net
シングルマザーって…

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:26:29.07 ID:ooRzpb0+0.net
嫉妬しかない

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:26:46.22 ID:WLBmzsCma.net
嫉妬や

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:27:33.18 ID:eqg64fr4d.net
年取るたびに嫉妬心が高まってくる

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:27:48.44 ID:mm4jtAILp.net
少年のアビスかな?

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:27:59.62 ID:djeft2VUr.net
> 女は芸能界入りを目指していたこともあって、なかなかの美人。しかも2人の子供がいるとは思えないスタイルを誇る。そんな大人の女性に声をかけられ、16歳の少年が燃え上がったのかもしれない。

ここ週刊実話っぽさがある

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:28:03.57 ID:Pf5hyrD0p.net
奈倉

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:28:18.22 ID:iey2dzAUa.net
一応確認しにきた

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:28:48.24 ID:NY9OaLr40.net
絶対ホモスレと思ったのに裏切りやがって

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:28:52.08 ID:w2nNx+jP0.net
どうせホモ

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:29:21.95 ID:zgqjmdF8d.net
ソース、なし!w

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:30:00.66 ID:+3YZcqsud.net
ワイは2児の子供目線でママが高校生に寝取られてるって視点が一番抜けるかなと思います

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:30:18.62 ID:IKi2XiKO0.net
ママさんバレーの女は淫乱と決まっとる
エロ漫画でそう学んだ

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:30:35.10 ID:6AR1rpPuM.net
>>20
たしかに

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:30:46.72 ID:kNtL9xyZr.net
どこのエロ漫画だよ羨ましい

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:30:55.53 ID:Pf5hyrD0p.net
>>20
寝取りではないだろ
乱用するな殺すぞ

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:30:57.62 ID:Gyi1rP+T0.net
これは嫉妬
性欲が全盛期に近い高校生が20代の美女に誘われて付いてこないはずがないやろ
しかも貴重なヒモ待遇やぞ

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:32:10.31 ID:JxCkcGSK0.net
ブスなら話は一転するぞ

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:32:10.64 ID:t3dp/5hFp.net
嫉妬や

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:32:21.95 ID:GA/UwVb10.net
ホモじゃねーのかよ

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:32:56.18 ID:bRNBR1HQd.net
>>26
芸能界目指してたくらい美人で巨乳って書いてあるぞ

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:33:59.61 ID:qfslcFWM0.net
>女は芸能界入りを目指していたこともあって、なかなかの美人。しかも2人の子供がいるとは思えないスタイルを誇る。そんな大人の女性に声をかけられ、16歳の少年が燃え上がったのかもしれない。

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:34:24.40 ID:kKLw15sHD.net
エッ

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:34:38.72 ID:Q2GtG1/hr.net
ホモで普通
レズなら歓喜
よりにもよって考えられる最悪の組み合わせのニュースやろ死刑でええわこんなもん

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:35:00.78 ID:Y+9w0Rfe0.net
これが罪なんておかしいよの

34 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:35:23.17 ID:IlWns6RH0.net
>>26
【悲報】なんJ民、文章が読めない

35 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:35:44.89 ID:Ohrr3PkDr.net
これもう真剣な交際で無罪やろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:35:57.97 ID:JXiuX2Bk0.net
被害者がいない

37 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:36:03.49 ID:WtdOztsid.net
嫉妬や

38 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:36:03.87 ID:wZLJFi8Oa.net
嫉妬やない

39 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:36:15.99 ID:Ohrr3PkDr.net
一応男16だし結婚しようと思えばできるやん

40 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:36:43.10 ID:Pf5hyrD0p.net
>>39
男は18からやぞ

41 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:36:45.49 ID:WtdOztsid.net
正直うらやましい

42 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:37:01.49 ID:f0rgbSiR0.net
ちょっと精子出た

43 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:37:44.96 ID:KGiygEGD0.net
スレタイだけでしこった

44 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:38:08.40 ID:PLmUeb+oa.net
まーたおねショタ嫉妬民かいな
二度と手に入らないからって嫉妬して通報とか見苦しいぞ

45 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:38:32.97 ID:Ohrr3PkDr.net
>>40
15でいいのは女だったか

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200