2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ってどうやったらあのメンバーでリーグ独走できたんや?

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:05:18.95 ID:u8SM7Bkd0.net
投手もゴミ 野手もゴミ 選手層はペラペラ

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:05:42.18 ID:Vq7nE4add.net
りーぐ終盤はヤクルトと五分五分だったし

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:06:04.65 ID:cN7efPED0.net
飼い犬がおるからね

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:06:42.45 ID:zCdOx+Fp0.net
坂本「うっす」
岡本「ちっす」
菅野「こんちわ」

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:06:42.56 ID:MAqV09HOp.net
他はもっとゴミだから
セの試合見てみろや特に守備とか草野球と見間違えるレベルやで

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:06:42.64 ID:UZHt5j1p0.net
セリーグがそれ以下のゴミ球団ばっかだからや

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:07:16.33 ID:bWAx9/xAa.net
後半はガチで中日の方が強かったんだよな
CSってやっぱ必要だわ

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:07:45.80 ID:4UhCmYvwa.net
セカンドリーグのお手本となるべきチームがゴミすぎる

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:08:02.35 ID:zCdOx+Fp0.net
情けない成績の山田がシリーズ中に7年45億契約しちゃったらそらやる気無くすわ
MLBでもワールドシリーズ終わるまでそういうのは控えるのに

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:09:01.67 ID:epm3CeeHa.net
なんで独走だったの?いまだにわからん

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 14:11:53.57 ID:iWEMBvsFM.net
オリの3番手の西にはシーズン中も同じように完璧に抑え込まれてただろ
そりゃソフトバンクの4番手までなら抑えるよ
逆に菅野ですらソフトバンクの4番手以下なんだからそりゃ打たれるよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200