2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】丸佳浩さん「こんなに泣いた事はない」日本シリーズ敗退に号泣していた…

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:04:35.04 ID:mJekErEsp.net
日本シリーズ第4戦のソフトバンク戦(東京D)に敗れ、チームが4連敗で日本一を逃した瞬間について
「あの結末はしばらくのみ込めず、その記憶がすっぽり抜けています。帰りの車の中で涙が止めどなく流れました。こんなに泣くことはなかった」。人知れず悔しさにうちひしがれていた。

FA移籍1年目は全143試合に出場し、打率2割9分2厘、89打点、27本塁打。チームの5年ぶりのリーグ優勝に大きく貢献したが、最後の目標を達成できなかった。だからこそ「この悔しさをバネに来年は日本一になりたい」と力強いメッセージで締めくくった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-12230246-sph-base

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:05:33.11 ID:IJmla8Ica.net
それなのに今年もあの打率なのか

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:06:03.96 ID:tF86j1Noa.net
ソフトバンクに完全に攻略されとるな

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:06:21.78 ID:leCw/CUw0.net
力強い●

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:06:38.10 ID:vJFurac6p.net
>>2
去年の倍近く打ってるんだが?

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:08:07.19 ID:3RFMGIaha.net
涙で前が見えんかったんやな…

https://i.imgur.com/l3d6Qzw.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:08:57.16 ID:YPvSr1Bdd.net
こいつがハットトリック決めてればな

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:08:59.69 ID:AjeR25FGM.net
今年は涙も枯れ果てたか

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:09:07.11 ID:7CnbfETq0.net
あのキックで一気に嫌いになったわ

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:09:21.06 ID:25UagaCxF.net
それくらいせんといかんで

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:09:31.12 ID:HolVkDZ4a.net
クッソ SBに負けてもうた 悔しい
せやっ ヤクルトボコって憂さ晴らししたろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:09:32.70 ID:R9uxwsIpd.net
○だけど帰りの車で泣いてる

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:09:35.90 ID:IGKlG/4P0.net
今年は1ゴール決めたし泣かずに済んだかな

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 13:10:09.90 ID:4TQL+fYWa.net
1戦目で野手全員蹴り殺せなかった丸の責任やろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200