2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ハム西川遥輝『2019年のシーズンが終わったら東京に引っ越して来るから』

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:56:05.05 ID:LPgeMadq0.net
六本木のキャバ嬢が語る。

「日本ハムの西川遥輝くんは、東京に遠征のたびに店に来てくれます。
酔っ払うと、『2019年のシーズンが終わったら東京に引っ越して来るから』と冗談半分に口説いてきます。
子供の頃からジャイアンツファンだったと言ってたので、FAになったら移籍する可能性も考えてるんでしょう。
けど、遥輝くんはヘビースモーカー。お店にいる間に一箱空けちゃうくらいです。
次回来店した時にタバコを止めてたら、初めて本気なんだと信じてあげようかなって思ってます」

外野陣の高齢化がすすむジャイアンツにとっては、西川の加入は願ったりかなったり。
はたして西川は無事にタバコを止め、悲願だったジャイアンツの一員になれるだろうか。

http://tocana.jp/i/2018/11/post_18608_entry.html

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:56:41.10 ID:wjOwY5yhH.net
2年前から巨人西川決まってたのか

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200