2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん .`)「女との会話ってのは麻薬であり媚薬だ」

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:44:50.67 ID:ABHuiqMO0.net
86 番組の途中すがアィサイトへの転戴は禁止です (ワッチョイW 57de-wS4m) 2020/11/26 06:44:06
女との会話なんてつまらなくていいんだよ

可愛い女と会話すること自体が楽しいんだから中身なんかどうだっていい
例えば学生時代、気まぐれでいつもより1本早い電車に乗ったら気になる女の子と鉢合わせして一緒に学校に行くことになったなんてことが1回くらいはあるだろ?
2人で喋ってる間は『幸せだなァ…』と思ってても、後から会話を思い出してみると大抵、男友達とは絶対話さないようなクッッッソどうでもいい内容だったりする
でもそんな会話を思い出してまた『幸せだなァ…僕は君といる時が1番幸せなんだ』となってしまうわけだ

次第にお前は女の子の登校時間に電車を合わせるようになる
毎日会話をしてる内に仲良くなる
なんなら駅のホームで女の子の方から肩を叩いてくるようになる
そうしているうちにお前は勘違いをして、後に玉砕する

女との会話ってのは麻薬であり媚薬なんだよ

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:45:26.69 ID:P6tXhA6j0.net
ただの童貞で草

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:45:32.19 ID:ppbHpYola.net
例えば学生時代、の所でキモくて読むのやめた

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:45:42.30 ID:GJvXmDMFa.net
この無駄な文才

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:46:17.89 ID:gEpldsbFa.net
(うんこ)←おめめくしくしケンモメン

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:46:25.94 ID:1kJjU8C20.net
わかるなあ

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:46:53.31 ID:ZPf+jf2sM.net
文才💮💯

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:46:53.80 ID:bkQgBJOX0.net
後半全く同じ経験あるわ
毎回あっちから声かけてくる癖に実は彼氏いたとか何やねん
なんならワイは左肩叩かれて振り向いたら誰もいなくて右からほっぺつんつんやられたことあるぞ
あれから何も信じられなくなった

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:47:14.53 ID:D95UVQW6d.net
才能なし!長いゴミ

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:47:25.26 ID:OOB0E0m+0.net
加山雄三かな

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:47:40.27 ID:a4Jqhmo20.net
楠みちはるっぽい
女との会話ってのは麻薬であり媚薬なんだヨ

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:47:40.29 ID:vcZyjczR0.net
けんも文学

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:47:49.00 ID:JnFXv7hUd.net
読ませる文やな

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:48:07.88 ID:4smSib8S0.net
キモいけどなかなか読ませる文章で草

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:48:11.24 ID:kQqlAdza0.net
ホモは文豪、童貞は詩人だな

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:48:13.55 ID:BGFY8J2id.net
ケンモメンに学生だった頃なんてあったのか

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:48:46.40 ID:oSTXyiIz0.net
ピュアモメン

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:48:57.74 ID:t//Vw+4G0.net
────女との会話は麻薬であり、媚薬だ

フリードリヒ・ニーチェ(哲学者)

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:48:58.40 ID:kyfW5ITZp.net
なんj民のまとめれるようなレスはないんか、、?

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:49:33.10 ID:B4Jg44N50.net
今日やんけ元スレはれや

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:49:35.98 ID:q0a9UikJ0.net
>>5
wwwwwwww

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:49:56.61 ID:kFCBt0xA0.net
カッコつけてる癖によく読んだらただ女と話せて喜んでる童貞で草

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:50:04.92 ID:zUC2Yf8X0.net
>>18
はえ〜

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:50:06.08 ID:cEYXq5Oed.net


25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:50:23.70 ID:6BQ2USt/0.net
全然わからない
でもわかる

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:50:32.37 ID:9yPrCuqS0.net
エロゲの話でもしとるんか?
たまたまあっても目すら合わないぞ

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:50:32.42 ID:JqIcIU7Kd.net
これ読ませる文章やない?

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:50:33.18 ID:zOjeaH4P0.net
分かりすぎて辛い

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:50:54.74 ID://EMyO3fa.net
だからワイはホモになった

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:51:01.71 ID:5ctfhh0nd.net
読んでられる

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:51:16.85 ID:kFCBt0xA0.net
>>8
世の中には男女の友情というものがある
幼子の時点でそれを悟るものもいれば、それを知らずに一生を終えるものもいる

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:51:35.34 ID:gX2GqZD5p.net
女(こいつつまんね…)

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:51:35.57 ID:vJ1dGB/sd.net
読ませられる…

34 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:51:36.48 ID:eElPQGZA0.net
>>5
かわいい

35 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:52:03.82 ID:T853mLtoM.net
小さな幸せな見つけててえらい

36 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:52:06.93 ID:iAvmOme50.net
文才で草

37 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:52:16.68 ID:H83Dn6LBd.net
加山雄三は草

38 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:52:31.14 ID:wYMs+PZe0.net
>>5


39 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:52:38.94 .net
>>8
異性として見られてないか性欲の捌け口とされてるかどっちかやろ

40 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:52:40.64 ID:ogEf7Rmm0.net
お前らより女性と話してて臭い

41 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:52:52.86 ID:wXZnAVK40.net
でもこれ自分から積極的に動けてるだけチー牛よりマシなとこあるやん
俺は別に興味ないけど?でも別に女から来るなら相手してやってもいいけど?チラチラみたいなキモさはない

42 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:53:00.79 ID:T853mLtoM.net
加山雄三ネタ挟むあたり年いってそう

43 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:53:18.24 ID:W8E7UUz/a.net
比企ヶ谷八幡とか好きそう

44 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:53:20.56 ID:8SiFuBdm0.net
お前がクソなだけやで

45 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:53:22.96 ID:aow6wQhCa.net
嫌儲文学はあるのになんJ文学はなぜないのか

46 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:54:01.83 ID:Lt1qfp6B0.net
後半のスピード感ええなあ

47 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:54:13.45 ID:P0+5LiiLd.net
ただの加山雄三やんけ

48 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:54:19.78 ID:mghXTfjY0.net
これに共感は出来ても女叩きやめられないんだがw

49 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:54:22.49 ID:pY/ydLYB0.net
長文の時点できもいからNGされそう

50 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:54:23.26 ID:8jpNKAqed.net
>>45
めっちゃ早口で言ってそう
で終わるからやろ

51 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:54:27.95 ID:mGoSvxL20.net
ケンモメンと陽気な名無しさんは文才あるよな

52 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:54:41.35 ID:OLJ4Q3jU0.net
>>43
しねゴミ

53 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:54:57.23 ID:4smSib8S0.net
なんJはガイガイ音頭で踊る場所だから

54 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:55:13.78 ID:Lt1qfp6B0.net
とはいえ実際女って不思議な魅力あるよな
どんな女でもある

55 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:55:21.72 ID:JnFXv7hUd.net
その気にさせてくる女ってなにが目的なんや

56 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:55:24.43 ID:ZufwOf4o0.net
暗い青春の一抹の明るさと爽やかさと悲しさを感じる

57 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:55:27.16 ID:eElPQGZA0.net
なんJは長文を嫌う風潮が文学の発展を妨げてるんや

58 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:55:43.23 ID:6BQ2USt/0.net
>>54
それって承認欲求やで
女からしても男はそういう存在

59 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:56:09.57 ID:RoNOCDJt0.net
コミュ力高いな

60 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:56:11.10 ID:gD22Hom40.net
ケンモメンは読ませる文章を書くなあ

61 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:56:19.59 ID:Es810knS0.net
何も響かん
そんな雑談能力あったらいくらでも女引っかけられるだろ

62 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:56:19.70 ID:LuQZbiUt0.net
>>5
メガネ外してぼかしたら見えるわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:56:43.45 ID:S3Ut2rnI0.net
バカ「読ませる〜」「文才〜」
いや落ちるのが遅いおかげでじっくり推敲しながら書き込めるからだろ
なんJ民だって時間かければこんくらい朝飯前だよ自惚れんな

64 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:57:02.45 ID:M1Cwt4+M0.net
ケンモメンが書くだけで名文と言われる時代になったか

65 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:57:07.63 ID:+MDitZQy0.net
>>5
かわいい

66 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:57:21.82 ID:G4ZUUDsE0.net
なんJなら童貞きっしょで終わりやな

67 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:57:34.60 ID:Lt1qfp6B0.net
>>63
かーっ
俺らも時間さえありゃあなー!

68 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:57:49.39 ID:zMxHU3QL0.net
銀杏boyz聴いてそう

69 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:58:07.45 ID:ecxRXf5vM.net
な加分

70 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:58:10.43 ID:6BQ2USt/0.net
言ってることはわかるが共感は出来ない
ワイはいくら女と話してもせックスしても満たされない

71 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:58:14.91 ID:LE3ZcGcGd.net
加山雄三の言葉が入ってる時点でおっさんやな

72 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:58:17.87 ID:ibygKtWP0.net
1日目
ワイ「あっ」
女「ワイ君もこの電車なんだ」
ワイ「あっ、いや、今日はたまたま早く出たっていうか…」

2日目
女「ワイ君!」トンッ
ワイ「わっ、びっくりした〜」

3日目
女「よっ。この時間に変えたの?」
ワイ「まあ余裕を持って登校しようかな〜的な」

4日目
ワイ「おっす」
女「おはよー!今日のテスト勉強した?」

5日目
女「ワイ君!ファ〜ァ眠い。あっ、電車きたね」
ワイ「(こうも毎日会ってると話すこと無くなるな…)」
女「Zzz...」
ワイ「(まあこうやって平気で横で寝てるって事はワイに気を遣ってないってことか…仲良くなってきたで〜)」

6日目
ワイ「(あっ、女ちゃんや)」
女「サササ…(隣の車両に乗る)」
ワイ「…」

73 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:59:02.64 ID:2m5auK8U0.net
加山雄三定期

74 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:59:04.61 ID:6BQ2USt/0.net
言っとくけど女が自分から話しかけれる存在ってことは
その程度の男ってことだからな

75 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:59:13.14 ID:3dv7dhtL0.net
>>18
フリードリヒ・ニーチャァやぞ

76 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:59:31.47 ID:VIMTC1p40.net
会話できないから無理メンス

77 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:59:35.49 ID:ckmCzF6ld.net
>>72
これマジで急にあるよな
わざとやってんのかって思うぐらい

78 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:59:48.40 ID:0rZHmMiv0.net
うみもぐで大荒れしてたからな

79 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:59:55.44 ID:j72uKnFba.net
>>5


80 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:00:04.21 ID:7V2XRbNo0.net
>>67


81 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:00:23.04 ID:ibygKtWP0.net
>>18
ありそうで草

82 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:00:33.97 ID:H83Dn6LBd.net
>>72
噂されたんやろなあ

83 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:00:52.08 ID:GH2aYX0P0.net
ワイいつも不貞腐れてそうだから話しかけづらかったってよく言われるんやけどこれはどうや?ちなチーウシ

84 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:01:01.20 ID:j72uKnFba.net
加山雄三ネタってなんや

85 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:01:07.61 ID:uqkjl+Pta.net
>>5
お口くちゅくちゅモンダミン♪て脳内再生された

86 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:01:15.30 ID:HrXU50QWd.net
>>72
ときめも定期

87 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:01:36.87 ID:mGoSvxL20.net
フリードリヒ・ヴィルヘルム・ニーチェ
ミドルネームもかっこいい

88 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:02:00.66 ID:ouAocK8K0.net
女は彼氏いても自分の尻追いかける男はキープしとくから
だってたくさんの男にアプローチされるのはメスとしての価値になるから

89 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:02:39.77 ID:XfBtRhft0.net
>>72
これ逆に童貞男が素っ気ないフリをしてるから女が「あんま話しかけて欲しくないのかな」って気を使ってるパターンもあるけどな

90 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:02:40.74 ID:QH8Hl2HAa.net
わからんでもない

女との会話は内容は楽しくないけど気持ちは満たされる

91 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:02:49.24 ID:b28lMDjx0.net
麻薬はおっぱい
会話なんて不毛

92 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:02:55.39 ID:T853mLtoM.net
>>83
ふてくされんなよ

93 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:02:57.23 ID:Gack2A88M.net
これは賢モメン

94 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:03:36.38 ID:7V2XRbNo0.net
>>90
でもブスなら?

95 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:03:37.13 ID:6BQ2USt/0.net
どんだけお前ら女に価値見出しとんねん

96 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:03:42.54 ID:2m5auK8U0.net
>>84

https://i.imgur.com/8Z1zaI9.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:04:25.45 ID:QH8Hl2HAa.net
>>94
満たされない

98 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:04:36.91 ID:QIdwYPRL0.net
>>5
見えない...

99 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:04:52.60 ID:j72uKnFba.net
>>96
歌詞か
サンゴツ

100 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:04:56.22 ID:UBclGvZJ0.net
>>11
最後に(笑)つけないとな

101 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:05:18.94 ID:xsCWC3cq0.net
>>41
いや同じ種類のキモさだぞ

102 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:05:24.81 ID:mD0TW4BD0.net
かわいい女と話せるとか陽キャか?

103 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:05:32.20 ID:3JH7T3EGM.net
けんもの創作は、切ない

104 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:05:52.54 ID:tOltdOU70.net
>>5


105 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:06:08.06 ID:PW8wR6zb0.net
>>72
これはつらい

106 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:06:23.64 ID:1GGpf3+Sa.net
バチャスレじゃなかった

107 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:06:28.66 ID:EQ1MoRLP0.net
別に話しても幸せにならんのだが

108 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:06:31.74 ID:fwlSYK0aa.net
加齢臭すごいな

109 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:06:38.73 ID:HG04Wnlxa.net
>>95
面目ねぇ…

110 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:06:51.41 ID:eElPQGZA0.net
高校生の頃は女と話しても満たされてる感とか特に感じなかったな

111 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:07:34.61 ID:7V2XRbNo0.net
>>95
ちんこと虚栄心がある限り仕方ないんや許してくれ

112 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:07:39.29 ID:IcLQs4B20.net
こんな経験なかったわ
ケンモメン陽キャかよ

113 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:07:43.93 ID:vyAYTPQQ0.net
>>90
逆にモテるやつからしたらそんなこと思わないからな
ワイがまさしく>>1のモメンみたいな状態で毎朝ときめいてた時、トッモが「こないだ〇〇(女)と学校から駅まで帰ったけどしょうもない話しかしないから苦痛だった」みたいなこと言ってて複雑な気分になった
でなぜか恋が冷めた

114 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:07:55.16 ID:WCwraMH50.net
https://i.imgur.com/v8R782Z.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:08:01.13 ID:beF6Cvw5a.net
女(こいつ私に発情しすぎでしょ)ゾクゾク

116 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:08:08.33 ID:dwjcpRAWa.net
>>1
加山雄三定期

117 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:08:14.67 ID:eElPQGZA0.net
>>103


118 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:08:14.81 ID:q0a9UikJ0.net
>>98
(つд`)
(⊃д⊂)
こういうやつ

119 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:08:31.33 ID:rr6B8lZw0.net
>>18
civで科学技術アンロックした時に流れてそう

120 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:08:33.98 ID:c1nLlkWp0.net
うーんケンモ文学にしては読みやすさがない

121 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:09:24.70 ID:ISNrtCOI0.net
ワイは吹奏楽部を経由したおかげでそこら辺には強くなったかも
なんせ毎日女といっしょに帰るし寄り道もするからな

122 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:09:25.50 ID:sy5GpFQ40.net
>>72
2日前まではあっちから肩叩いてくれてたのに、何かやらかしたのかと思ってしまうよな
まああっちからしたら単にワイと話せる非日常というものが日常に変わったからやろうけど
もう大して話すことも無いし

123 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:09:26.92 ID:0iCQ2hqad.net
>>5
見える見える

124 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:09:38.89 ID:jWWd/j+d0.net
>>5


125 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:09:46.04 ID:3dv7dhtL0.net
>>18
フリードリヒ・ニーチャァやぞ

126 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:09:53.98 ID:SVKAoM/90.net
クソわかるけどキャバクラは楽しくない

127 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:10:03.28 ID:EQ1MoRLP0.net
>>114
何度かお目にかかった(大嘘)

128 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:10:13.15 ID:EXtZlz76r.net
元スレを貼らない無能アフィカス

129 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:10:17.36 ID:vo00iWrd0.net
>>89
少なくともなんJ民の場合はさんなパターンないよ

130 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:10:45.53 ID:S3Ut2rnI0.net
>>114
性的魅力の高い女の話してんのにいつの間にか自分語り始めるのキモすぎる定期
女叩きの最たる温床で最もポピュラーな一人称使ってる隠れ女性差別主義者定期
弱者に惑わされて痛い目あってるとかどんだけ弱いねん定期

131 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:11:22.46 ID:ZW4IWANx0.net
>>5
見つけた人天才やろ

132 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:11:38.06 ID:IbtPPxUj0.net
>>8
分かる

133 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:11:47.38 ID:n3fcwBfQ0.net
>>72
学生時代好きやった子にあとから聞いたら好きやったから避けたとか言われて絶望した

134 :ミスターの武蔵小金井 :2020/11/26(木) 08:12:08.34 ID:Wdgf6wV5a.net
>>112
女性経験はcopper>ケンモメン>なんJ民やぞ

135 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:12:29.98 ID:1kJjU8C20.net
>>134
コテの由来は?

136 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:12:32.69 ID:sy5GpFQ40.net
>>114
ワイは違ったぞ
オナニーしてもなおその子のことが頭から離れなかった
あれは恋だった

137 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:13:07.16 ID:6BQ2USt/0.net
>>114
こいつこの後にカースト上位しか人間性扱いされないとか行ってるけど
大半の女はモテ男と付き合ってもセフレ扱いか浮気相手になるしかない現実を知らないな

138 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:13:14.19 ID:dwjcpRAWa.net
>>114
これがほんとだとしても実際しょうがないっていうか

男の人生の中でヤらせてくれる女が現れるっていうのは一番の救いだからね
救いがなければ永遠に闇の中なわけで
どれだけひた隠しにしてもこの現実はずっと変わらない

139 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:13:40.49 ID:v083v7wod.net
元スレ貼っとくゾ

女「女の会話がどうしようもなくつまらないのはナゼか」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606337261/

140 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:14:04.35 ID:adpR1Grxd.net
>>1
元スレ貼れやアフィリエイト

141 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:14:24.13 ID:adpR1Grxd.net
>>1
元スレ貼れやアフィリエイト

142 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:14:36.75 ID:VQQgv/rxr.net
>>133
社交辞令やで

143 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:14:51.20 ID:6BQ2USt/0.net
>>138
んなこたぁねぇよ
ワイはいくらワイとせックスしてくれようが中出しさせてくれようがそのためにピル飲んでくれてようが一生ワイの物でないと確信できなきゃ救われないわ
元カノの話やけどな

144 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:15:20.22 ID:TfxRxbWhd.net
>>8
これ職場の上司(男)にやられたことあるんやが

145 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:15:57.54 ID:adpR1Grxd.net
>>139
サンキュー
嫌儲だとスルーされるんやな

146 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:16:34.39 ID:sy5GpFQ40.net
>>121
の割になんで吹奏楽部の黒一点みたいな奴って卓球部レベルの童貞臭を醸し出してんだよ

147 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:17:30.70 ID:9naXOeyW0.net
なんJキッズには加山雄三は引き出せないな

148 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:17:55.50 ID:DbWayxFe0.net
加山雄三定期

149 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:18:35.32 ID:ISNrtCOI0.net
>>146
あれなんでなんやろうな
ワイも疑問やわ
でもあれでも一定数は彼女作るから世の中分からんよ

150 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:19:00.17 ID:LmCKOGBr0.net
>>5
お前すごいな

151 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:19:43.13 ID:sy5GpFQ40.net
>>144
今の上司が挨拶するときチンコ揉んでくるわ
普通に妻子おる人やし別に悪意があってやってる訳じゃないから全く嫌な気はせんけど
小学校の頃のゴリゴリ体育会系の担任(妻子持ち)も後ろからチンコ揉んできたからか、今でもあんまりそういうのに抵抗がない

152 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:19:52.46 ID:UboQ30c5M.net
例えばで読むの辞めたわ

153 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:20:02.77 ID:LX16WEe4M.net
これからセクキャバ嬢と天涯に持ち込むワイに勇気をください

154 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:20:06.02 ID:XSJyVequd.net
わかるで嫌ちゃん
頭空っぽにして適当な話してかわいいかわいいってしてる時が生きてるって感じがするんや

155 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:20:57.79 ID:BKyEa746p.net
雄三定期

156 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:21:57.92 ID:3I5UhYCT0.net
若大将やんけ

157 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:24:02.06 ID:l8k8Uio+0.net
久保帯人が言ってそう

158 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:24:33.17 ID:EXtZlz76r.net
>>139
魔ーくんのスレかーい

159 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:24:52.87 ID:7rGZCrdJd.net
>>121
吹奏楽部のいい男って死ぬほどモテるようになるよな

160 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:24:55.14 ID:YJEnkkFWr.net
だからこそキャバクラじみた商売がいつの時代も大金を稼ぐ

161 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:25:13.33 ID:trbTgVlZ0.net
>>5
おめおめしくケンモメンに見えるわ

162 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 08:25:25.46 ID:1ea/6DjS0.net
陰キャバスケ部だったワイから見た吹奏楽部のイメージ

1学年

男(1名)…童貞感半端ないが顔自体はよく見たら悪くない、まつ毛が長い、吹奏楽部の部員の女とは仲いい
部長(1名)…オバさんみたいなキャラ。顔はそんな可愛くないが性格いい、みんなに対して面倒見いい。恋愛感情なさそう
モテる女(3人くらい)…吹奏楽部の男子を全く異性として見てない。運動部の陽キャと付き合ってる。楽器はあんま上手くない
あんま男子人気は無いけど可愛い女(4人くらい)…顔自体は整ってるが芋っぽいからあんまり人気はない。だいたい彼氏いた事ない。楽器がうまい。
その他有象無象の女(15人くらい)…有象無象


大体合ってるやろ

総レス数 162
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200