2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこういう髪型見なくなったな

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:42:36.73 ID:xR63S8LC0.net
https://i.imgur.com/rmHBKsJ.jpg
この前髪が片方に重くなってるやつ

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:43:00.70 ID:uL49R5mR0.net
今はすだれハゲが流行ってるからな

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:43:49.08 ID:rad2z8Fv0.net
もこう定期

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:43:49.71 ID:xR63S8LC0.net
>>2
あれバブル期のだよな
ほんとに一周すんのな

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:43:54.79 ID:7Ovu573K0.net
わいすだれはげ

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:44:28.40 ID:pUFvTl4K0.net
スカスカ前髪流行ってんのか知らんけど可愛くないからブーム終わって欲しい

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:44:53.55 ID:xR63S8LC0.net
別にどういうのが流行ってほしいとかないけど
前髪重い→軽いに変わりすぎちゃうか

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:45:22.30 ID:xR63S8LC0.net
>>6
どうせ古くなるしなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:46:02.87 ID:xR63S8LC0.net
この重い前髪は若干新しさ感じたしまぁ可愛いと思った

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:46:32.61 ID:dOa9oXBXd.net
景気悪くなったからまたトレンド大きく動くぞ

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:46:46.38 ID:uL49R5mR0.net
ワイはおでこ出してくれる今の髪型の方が好きやわ
前髪重い系は嫌いやね
前髪下ろすと幼く見える

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:47:16.98 ID:dOa9oXBXd.net
眉毛もそろそろ変わるやろなトレンド
景気悪くなったし

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:47:54.60 ID:xR63S8LC0.net
>>11
おでこ出してるっていうかパラパラっとしてない?
まぁ可愛い子がやってたらなんでも可愛いけど

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:48:53.32 ID:xR63S8LC0.net
>>12
長いこと平行眉な気がするが
またシャープな角度ついたやつくるかな

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:50:04.81 ID:UTieJE7Xa.net
髪型のブームとかやめてほしいわ

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:50:14.38 ID:eO2GyRGA0.net
全盛期浜崎あゆみの金髪ショートみたいのが1番好き

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:50:21.51 ID:xR63S8LC0.net
女の化粧が優しい感じになるのは男が草食化してるからなんだっけ?

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:51:59.05 ID:xR63S8LC0.net
ハゲさんたち
女の子の髪型の話をしてるんやで😉

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:52:54.03 ID:Niy/II9u0.net
前髪薄い薄い言うてそれだけでバブルっていうけど前髪シャギーは2000年代の流行りやん
バブルっぽかったのってシースルーバングだけやしそれもそもそも形が違うし

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:53:33.32 ID:xR63S8LC0.net
>>19
まぁよう見たら全然違うのはわかるよ
服とかもそうやん

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:54:42.30 ID:Niy/II9u0.net
>>20
いやそもそもバブルより後に前髪薄い流行りあったよって話
というか前髪が重い時期の方が珍しいで

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:54:49.15 ID:xR63S8LC0.net
美白がずっと流行り続けとるのは嬉しいわ

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:56:14.82 ID:Niy/II9u0.net
そもそも男にも人気なワンレンの方がバブル気からまんまやからな
女からしたらワンレンの方がレトロ感あるらしいし

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:56:42.85 ID:xR63S8LC0.net
>>21
そうか大体バブル末期〜崩壊後ぐらいの感覚でバブルバブル言うてたかもしらんわ適当ですまんな
重いのは確かに珍しいよね

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:58:02.45 ID:Niy/II9u0.net
>>22
さっきから2000年前半の流行りが完全に記憶から抜け落ちてない?
あゆが異端扱いやった時代があるんよ

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:59:43.43 ID:xR63S8LC0.net
>>25
すまんその頃ガキだったもんで
あれやで美白流行っとるってここ20年くらいのこと言っとるつもりやで

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 02:02:43.71 ID:xR63S8LC0.net
計算おかしかったわ
ここ15年くらいか

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 02:05:14.76 ID:HZ0QM2Ie0.net
スカスカ前髪嫌いな奴はおっさんやろなぁと思ってる

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200