2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】下弦の壱、弱すぎる【●●●●●●●●】

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:04.17 ID:n+Ltkc6kp.net
上弦壱  5−1 下弦壱
上弦壱 13−2 下弦壱
上弦壱  4−0 下弦壱
上弦壱  4−1 下弦壱

上弦壱 26−4 下弦壱

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:34.84 ID:n+Ltkc6kp.net
【上弦】
壱−黒死牟(ソフトバンク)
弐−童磨(ロッテ)
参−猗窩座(西武)
肆−半天狗(楽天)
伍−玉壺(日本ハム)
陸−妓夫太郎(オリックス)

【下弦】
壱−魘夢(巨人)
弐−轆轤(阪神)
参−病葉(中日)
肆−零余子(横浜)
伍−累(広島)
陸−釜鵺(ヤクルト)

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:53.90 ID:n+Ltkc6kp.net
解散した方がええんちゃうか

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:57.77 ID:2dccv5HE0.net
おねむり〜〜〜〜〜〜〜

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:25.37 ID:0p4p8A18d.net
>>2
反天狗楽天は似合いすぎてて草

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:49.79 ID:FQ/Z5dec0.net
>>2
半天狗楽天って言いたいだけやろ実は

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:55:21.54 ID:/zqCpCgc0.net
上弦の肆で草

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:55:51.60 ID:u90Gbwma0.net
お前はサインが見えてるだろう

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:55:57.13 ID:ZGN1eHQZ0.net
妓夫太郎オリックス合いすぎやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:19.74 ID:SVMHQfgg0.net
>>9
ベルたそ…

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:42.11 ID:fy6eDb3F0.net
>>2
ベルたそブルたそか

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:46.30 ID:f7lQyXn4a.net
無惨やぞ

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:57:59.69 ID:UhqePzV7a.net
鬼滅キッズまじ増えたな

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:58:02.02 ID:+5BwMquD0.net
牛太郎

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:58:38.34 ID:SxbBzcJcp.net
オリ姫「なんで守ってくれなかったの?」
山本由伸「俺は西武打線を相手にしてたんだぞ!」
オリ姫「なんでノーノーしとかなかったのよ!」
山本由伸「しようとしてた!」
オリ姫「ハァ?」
山本由伸「うるせぇんだよ仮にもプロ野球チームって名乗るんならなぁローテの谷間くらい打ち崩せ馬鹿野郎!」
オリ姫「‥あんたみたいに息苦しいヤツがチームメートなわけないわ!」
山本由伸「お前なんかに入団しなければ良かっ‥」

???「嘘だよ、本当はそんなこと思ってないよ全部嘘だよ
仲良くしよう君たちはチームメートなんだから
君たちの野球は誰も許してくれない
パリーグのお荷物だと沢山の人におもちゃにされて罵倒される
味方してくれる人なんていない
だからせめて君たちだけはお互いを罵りあったらダメだ」

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200