2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ1位球団をパに昇格させ、パ6位球団をセに降格させるシステム作ればいいんじゃね

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:20:24.56 ID:LmvHmKl30.net
日シリとかどうせやる意味ないし

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:21:49.02 ID:UARFkpdDa.net
巨人とオリックスが可哀想じゃん

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:22:42.40 ID:n8LLQuvra.net
オリが毎年セパ入れ替わるだけやろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:23:02.69 ID:QC+iFE7S0.net
セのチームさセパ格差認めへんやん

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:23:06.09 ID:yUEpRaxJd.net
パーフェクトリーグとセカンドリーグって名前にして毎年順位で入れ替えせりゃあええ

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:23:50.20 ID:Q9cEM/HFd.net
>>3
これやな

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:24:07.35 ID:8FuCnGl8M.net
最初は12球団1リーグにしてそれから分けろよ

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:24:07.84 ID:RtpJFeAy0.net
J1とJ2みたいな感じか

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:24:22.55 ID:uUXvek590.net
ソフバンが強いのは分かるけど何で他のチームまでイキっとるんや?

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:24:42.11 ID:2M8oOGcI0.net
まーたパカスがソフバンの威を借りてる…

11 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:24:44.59 ID:zyYQKJc50.net
入れ替わりの血戦やな

12 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:24:55.66 ID:UkvbwI0Jd.net
それより3位同士交換とかしてほしいわ
飽きんで楽しめるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:24:58.67 ID:R8rI3n/+r.net
>>7
これ
ソフトバンクが強いだけでなんでパ全体がイキってんのかわからん

14 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:26:29.99 ID:N/m5zl+D0.net
DHありを上位リーグにしたら格差拡大するやん

15 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:26:58.75 ID:0VfllZ520.net
>>9
14ゲーム差とかアホみたいなゲーム差で優勝許したくせにな

16 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:27:15.53 ID:QAwgCPDS0.net
東と西でええやろ

17 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:27:29.38 ID:jNazqTxMd.net
明らかオリックスより弱いよな

18 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:28:05.39 ID:htZ3I/TIa.net
こんな雑魚なら楽天でも4タテできるわ

19 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:28:09.08 ID:6UDVX9y40.net
カモがオリックスから巨人になるだけ

20 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:28:42.95 ID:3jY7XpWi0.net
実際オリ楽天あたりだったら明らか巨人の圧勝やろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:29:25.22 ID:7/IjLJcp0.net
パは和がなくてプロレスわかってないからアカンわ
セは仲良く共存共栄で儲けてけばええ

22 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:29:31.06 ID:XFpxG6K40.net
ソフトバンクが強いだけで他5チームはセリーグより雑魚やろ

23 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 20:30:02.34 ID:pprHJABQ0.net
>>7
見てみたい

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200