2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友がほかの友達と遊んでるSNSとか見ると発狂しそうになるんやが

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 18:38:37.01 ID:fspR0zpm0.net
そいつとはガチで仲良くてめっちゃ遊ぶんやがそいつにはワイ以外の友達もおる
ワイはほかの友達おらん
わい以外と遊んでるの見るとほんまに虚しい気持ちなる

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 18:38:48.14 ID:fspR0zpm0.net
わかるやつおるよな?

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 18:39:04.18 ID:W2dyJ7ked.net
おいおい試合中やぞなんJ初めてか?

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 18:39:16.20 ID:fspR0zpm0.net
あと二人で遊ぶと思って集合場所行ったら他のやつおったときはほんまには?って言ってもうた

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 18:39:21.55 ID:LtMWJ1Uor.net
池沼の子もたまにはええぞ

サ○○ュー って店で20歳の自閉症っぽい子と遊んだけど
60分7800円で飲尿、浣腸脱糞、顔をビンタしながらのNN、しかも顔撮影までできた
プレイなのにマジで怯えててワイが「さっき会ったばっかのデブハゲに7800円で種付けされるって最低の女だなwww」って罵ったらわんわん泣き出してたし

7800円ってことは女の子には4000円くらいしか入らないだろ
おしっこ飲んでうんこしてるところ撮影されて生中出しで4000円って境遇だけでも抜けるわ

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 18:39:30.40 ID:fspR0zpm0.net
>>3
コロナ中やぞ何野球なんかしてんねん国賊が

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 18:40:16.01 ID:5Y3AWahJr.net
素質あるよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200